![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Все прям культурные, куда деваться... Одни укусы мажут, другие на камни, третии вообще не пьют. Один я похоже в себя алкоголь употребляю ![]() Чё-эт? Я тоже не против спиртиком горлышко промазать да и спиртное у меня долго не стоит ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Бред нашего правительства...кого обманывают? Только себя дураками выставляют. Алкоголь все всегда пили и будут пить. Поэтому и продавать будут....да дороже....но будут. К чему эти законы?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Бред нашего правительства...кого обманывают? Только себя дураками выставляют. Алкоголь все всегда пили и будут пить. Поэтому и продавать будут....да дороже....но будут. К чему эти законы? Зачем дороже, в родном магазине если надо и как обычно продадут ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Зачем дороже, в родном магазине если надо и как обычно продадут ![]() Да фиг, в прошлый раз на мира 13а не продали, хотя раньше всегда продавали, да и если карта сбера не срабатывала в долг давали, потом просто денежку снимал и отдавал. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Зачем дороже, в родном магазине если надо и как обычно продадут ![]() Ну это если родной.... А так...мне все равно)))))) спорт спорт спорт -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Поэтому и продавать будут....да дороже....но будут. К чему эти законы? Паленку втридорога на Молодежке. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
не похвалить, не поругать.. сделано на "отстаньте" ... с нечетной стороны тоже не радостнее.. одному совесть позволила выполнить так работу, а второму принять ![]() Значит сегодня, после 20:00, надо тариться обильно! ![]() почему именно после 8 вечера? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Патамушта скидка 10% в Алкомаркетах.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Патамушта скидка 10% в Алкомаркетах. Надо же не знал. Надо чаще пить наверно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
И я не зналь.. значит, будем, больше, пить..
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
То ли пятница, то ли все тоже готовятся к трезвым праздникам. В Алкомаркете припарковаться негде, очередь человек 20.
Там кстати и без 20:00 есть ещё скидки. Если берёшь от 1000р. то 5%, если от 5000р. то 10%, ну и от 10000р. то 15%. Как я сегодня понял, скидки не суммируются. )) Пользуйтесь! Пей с нами, пей как мы, пей больше нас! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Мда...алкашня. Что то в очередь в спорт магазине не видел(((
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
То ли пятница, то ли все тоже готовятся к трезвым праздникам. В Алкомаркете припарковаться негде, очередь человек 20 Тебя очередь смущает или то, что припарковаться негде? Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 26.6.2015, 21:33 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мда...алкашня. Что то в очередь в спорт магазине не видел((( Ой да ладно тебе спортсмен, прям безгрешен. -------------------- |
![]()
|
|
Тебя очередь смущает или то, что припарковаться негде? Припарковаться. Очередь довольно быстро идёт.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ой да ладно тебе спортсмен, прям безгрешен. Нет людей безгрешных.....но алкашка губит людей. А тут прям и очереди и скидки...ужас. Неужели нет ничего интереснее? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Нет людей безгрешных.....но алкашка губит людей. А тут прям и очереди и скидки...ужас. Неужели нет ничего интереснее? Есть, только колеса не хватает ) -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Та ладно, я вчера выяснила, что прикрыли мою любимую полночную лавочку с алкоголем. ))
Но можно дружить с продавцами из другой... |
![]()
|
|
На днях заметил, что азартные клубы (Победа) закрыты в двух местах. Около Томлуна и Напротив ДК (опять висит вывеска Абсолют).
Интересно, это заслуга мэра или их только на время празднования 70 летия победы в ВоВ разрешили открыть? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2012 ![]() |
На днях заметил, что азартные клубы (Победа) закрыты в двух местах. Около Томлуна и Напротив ДК (опять висит вывеска Абсолют). Интересно, это заслуга мэра или их только на время празднования 70 летия победы в ВоВ разрешили открыть? Государственные лотереи «Победа» завершили свою деятельность |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
На днях заметил, что азартные клубы (Победа) закрыты в двух местах. Около Томлуна и Напротив ДК (опять висит вывеска Абсолют). Интересно, это заслуга мэра или их только на время празднования 70 летия победы в ВоВ разрешили открыть? Около Томлуна вывеску сейчас новую вешают "Спортлото" вексельная система Сообщение отредактировал Zanoza - 8.7.2015, 19:09 |
![]()
|
|
и здесь продублирую.. а то во флудилке затеряется за неделю)))
![]() ![]() Usinsk Open air 2015 Вечеринка на открытом воздухе! Дискотека Конкурсы и многое другое! 25 июля на водозаборе! Местоположение:Водозабор Начало:25 июля в 14:00 Окончание:26 июля в 7:00 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Это хорошо, в городе никого не будет. Можно плясать прямо на улице будет!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Это хорошо, в городе никого не будет. Можно плясать прямо на улице будет! ![]() не забудь видео-селфи сделать Митхун -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
VV Cephei А, так это не ваш так то двор)))))
![]()
|
|
VV Cephei А, так это не ваш так то двор))))) здрасте! так то это напротив моего дома! ))))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Класс! ) И, что радует, дети уже оценили.)))
|
![]()
|
|
здрасте! так то это напротив моего дома! ))))) Может я просто плохо ориентируюсь в городе но разве не Парковая 13-13б там.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Вот такие штуки есть в городах и даже селах краснодарского края. Может быть стоит и у нас ввести такое? Или у нас есть такое? Не видел.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Может я просто плохо ориентируюсь в городе но разве не Парковая 13-13б там.? видимо, совсем плохо - 13 и 13 "б" в разных дворах. 13й дом тот который вдоль Парковой, а 13 "б" /на фото он и есть/ тот в котором УС и он тоже напротив моего 11го дома. Сообщение отредактировал VV Cephei А - 20.7.2015, 9:45 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Вот такие штуки есть в городах и даже селах краснодарского края. Может быть стоит и у нас ввести такое? Или у нас есть такое? Не видел. Я в Чебоксарах тоже кнопку интересную видал. Подходишь к светофору рядом кнопка жмешь машинкам красный пешеходу зленый загорается :-)Поигрался малость )) -------------------- |
![]()
|
|
Я в Чебоксарах тоже кнопку интересную видал. Подходишь к светофору рядом кнопка жмешь машинкам красный пешеходу зленый загорается :-) Поигрался малость )) Боян! )) Такие кнопки ещё в СССР были. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Боян! )) Такие кнопки ещё в СССР были. В СССР может и были, но не в Усинске ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
При СССР в Усинске и светофоров то небыло. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Боян! )) Такие кнопки ещё в СССР были. Баян там или гармонь мне все равно ))) Главное они есть и работают ведь. П.С Мелким был в Ленинграде тоже их видал. Думал изжили они давно себя. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 21.7.2015, 15:29 -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, чего это изжили? Очень полезная вещь! На светофорах около школ вообще незаменимая функция. Странно что у нас не сделали.
![]()
|
|
Mad-Shooter, чего это изжили? Очень полезная вещь! На светофорах около школ вообще незаменимая функция. Странно что у нас не сделали. Вы в своём уме? И так у школ стоим по 45 сек. А тут вечность стоять будем если по желанию каждого пешехода будет загораться красный водителям. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
И так у школ стоим по 45 сек. Ага и дети начнут баловаться, лишний раз нажимая. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Объясню, для особо непонятливых.
Кнопка не для того, что бы постоянно горел зелёный для пешеходов, а для того, что когда нет пешеходов - для автомобилей зелёный горит постоянно! Если пешеходный зелёный только что погас, то при нажатии кнопки всё равно придётся ждать отведённое для автомобилей время. Сообщение отредактировал steder - 21.7.2015, 17:17 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Объясню, для особо непонятливых. Кнопка не для того, что бы постоянно горел зелёный для пешеходов, а для того, что когда нет пешеходов - для автомобилей зелёный горит постоянно! Если пешеходный зелёный только что погас, то при нажатии кнопки всё равно придётся ждать отведённое для автомобилей время. так ты это сразу описывай... проще мне кажется изменить настройки светофоров.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, Какие нафих настройки, на понтовых светофорах с кнопкой всегда горит зелёный для авто, при нажатии кнопки происходит процедура зелёный, желтый, красный на 15-20 сек и опять загорается зелёный для авто, без каких либо понтов и сложных програм.
-------------------- |
![]()
|
|
Объясню, для особо непонятливых. Рома все вокруг ученики, а ты сансей ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Dareck, но не в усинске же такое ставить? Тут блин 7 светофоров и 20 не регулируемых переходов. И поток авто в сто раз меньше
![]()
|
|
Объясню, для особо непонятливых. Кнопка не для того, что бы постоянно горел зелёный для пешеходов, а для того, что когда нет пешеходов - для автомобилей зелёный горит постоянно! Если пешеходный зелёный только что погас, то при нажатии кнопки всё равно придётся ждать отведённое для автомобилей время. Угу, в Орене до сих пор есть такие светофоры. Очень удобная штука. Время ожидания, пока сработает кнопка для пешеходов, около минуты, что очень удобно: народ подкапливатся и идёт уже организованной толпой. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Наконец то закрыли лотерею Победа. Но на ее месте сразу возникла какая то Вексельная система. Примечательно, что на крыльце околачиваются те же люди. Сменилась только вывеска.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто знает, в каком месте и во сколько завтра салют?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16712 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() В Сыктывкаре по всему городу поставили баки для раздельного сбора мусора. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Эх, зря ругалась на разбитый тратуар на Строителей... так замечательно ребёнка укачивает в коляске перед сном. В любую сторону прошелся и результат - спящий малыш.
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 17:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |