![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Czarownica, значит детямактировка, а элкктрики пусть в любой шторм/мороз по столбам скочут.
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
father, это мигание я заметила на выходных, если не в пятницу.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
father, это мигание я заметила на выходных, если не в пятницу. там еще светофоры перемаргиваются... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Проблема в технике. Гидроподьемник в такой мороз не работает
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
А может проблема в подрядчике? УЖКХ до сих пор договор ни с кем не заключило на обслуживание
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Фонарь моргает не меньше двух недель, а то и больше. Точно, дело в безалаберности ответственных служб, а не в погоде(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фонарь моргает не меньше двух недель, а то и больше. Точно, дело в безалаберности ответственных служб, а не в погоде((( Морозы стоят со второй половины Декабря. ![]() Дался вам этот фонарь. Другой вопрос нахрена его вообще там поменяли!? Стояла нормальная криптоновая лампа с пуска-регулирующей аппаратурой... ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Э-э-э... Ну как бы вот: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=546757
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У кого боянчик?
Не доглядела))). ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А кто гулял сегодня? Салют потрясающий и завораживающий!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, "Усинскгеонефть" отмечает 50 лет
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Хорошо отмечают! ))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Почему бы и нет. ![]() Не было бы их, не было бы и города. ![]() Что ещё? Не было бы не будь данной организации... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Ну все, праздники закончились . Елки и гирлянды разряжены . Ждем следующего года.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сейчас испытала жесточайший шок. Иду по Молодежке - мне навстречу группа, штук 6-7 ненцев в своих национальных одежках. И на груди у них всех фанерки с религиозными лозунгами, типа "Иисус спасет нас", "Покайтесь" и тому подобное. Я настолько офигела, что пропустила свой светофор.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, интересно кто это их так "просвятил"?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
AV, учитывая то, что и ненцы с пимами и сектанты с книжками в одном месте тусят - возле "МиЖ", можно сделать определенные выводы...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Джабба хат =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
На первой фотке разве не Лунтик? Нашел звездные войны, тоже мне
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, ну значит буду готовиться к встрече с сектантами в в малицах :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На первой фотке разве не Лунтик? Нашел звездные войны, тоже мне Да нефига ты не понимаешь это жеж Джабба-хат ))) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Где- то перед глазами промелькнула инфа о шествии 14- го в честь "40-летия ударной комсомольской стройки", может кто-то по подробнее расскажет?
![]() Сообщение отредактировал Аська - 5.2.2015, 20:03 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, вот тут уже завели разговор. ))
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=28302 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, вот тут уже завели разговор. )) Бегло пробежала, но о шествии 14- го на глаз не упало, тыкните меня, пожалуйста. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, а, сорри, я протупила. )
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Приглашаем вас принять участие в торжественном шествии, посвящённом 40-летию Усинской Всесоюзной ударной комсомольской стройки. Шествие состоится 14 февраля в 12.00. Сбор участников шествия в 11.30 у стелы г. Усинска (Пионерный).
Инф. из "Усинской нови" Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.2.2015, 20:23 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо!
З.Ы. Эх опять рабочее время. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Удивил))) у меня во дворе сосед на газон свою пузотерку с разбегу загнал и наступил на капот такому подснежнику))) вышел посмотреть, что по днищу шваркнуло, а это крыша была ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Удивил))) у меня во дворе сосед на газон свою пузотерку с разбегу загнал и наступил на капот такому подснежнику))) вышел посмотреть, что по днищу шваркнуло, а это крыша была ![]() Ну я во многих дворах вижу занесенные снегом автомобили. А здесь уже и дверей нет. Если приглядеться, то видно, что снег в салоне. =) Или не видно? Плохо передал атмосферу значит. Не тот ракурс. Блин. |
![]()
|
|
father, сюда надо было http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...mp;#entry549550
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ему пофиг. Он не читает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
КОМ, ты в курсе что он тебе в отцы годится ?
Я думаю ты это знаешь. Чтобы он не писал, но я перед ним "снимаю шляпу" . Да..., как и я, и как многие здесь, бывает перегибаем палку. Но сколько лет нам, и сколько ему... Я был бы рад если бы мой батя жил так же - активно ! |
![]()
|
|
Миша, ну нафига ты акцентируешь?!
![]() Я действительно редко читаю. ![]() Просто у меня свое представление о вокруг лежащем, ![]() И посты я по своему усмотрению пишу. Ну иногда соглашаюсь с чужим мнением... Я сюда фотку запостил городскую, ![]() ![]() КОМ, сразу же отметил, что я не как все. ![]() Все нормально. ![]() ps в интернете все ещё существует правило, ![]() "все с маленькой буквы, все равны"... ![]() Ну те кто не комплексует особо. ![]() Сообщение отредактировал father - 21.2.2015, 9:25 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я молчу
![]() Сообщение отредактировал Миша - 21.2.2015, 9:30 |
![]()
|
|
Миша, спасибо.
![]() |
![]()
|
|
И посты я по своему усмотрению пишу. Ну иногда соглашаюсь с чужим мнением... Я сюда фотку запостил городскую, ![]() ![]() Хорошо сделанное фото. А здесь ну на сомом деле была не к месту. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Работает. Купил себе там тряпочку для очков, крутую. ![]() Сообщение отредактировал father - 21.2.2015, 11:44 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
кто знает, тропа здоровья прочищена?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
кто знает, тропа здоровья прочищена? Думаю нет.... Тропинка скорее всего есть. Мы на страт финиш едем с малым сейчас -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
кто знает, тропа здоровья прочищена? Так её некогда не чистили. Народ ножками утаптывает. Иногда снегоходы проезжают пробивают тропинку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
понятно, спасибо, в лес хочется, а не проехать блин...
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Завтра пойдем туда. Протопчем.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 13:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |