![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Amadeus, пусть так :-) Сами-то были?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Amadeus, пусть так :-) Сами-то были? Неа) Не был) Но поверьте, вышесказанное этому не противоречит) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Герб Усинска
В 1992 году прошел конкурс на лучшую символику северного города. Сразу после этого Малый Совет города решил принять работу П.В.Карпова, директора клуба мастеров "Вортас", за основу герба Усинска. Цветовая гамма взята с республиканского сине-зелено-белого флага. Название города, вернее стиль написания, схож с коми орнаментом. Буквы напоминают незатейлевый рисунок на поясах, рубахах и сарафанах древних коми. Чум, или элемент национального узора, плавные изгибы северного сияния - все это соединено в одном фрагменте. Нефтяная вышка - символ города нефтяников. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вот видишь же сколько всего в этом гербе зашифровано !! а нам теперь - только северное сияние в непонятной форме...
Сообщение отредактировал Миша - 13.12.2014, 0:55 |
![]()
|
|
AV, так это герб, а не графический символ.
У Москвы вообще троицкое М (туалет? метро?), нам еще, можно сказать, повезло -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Lionksa, да герб. Но посмотри какой подход и какой результат.
А чем герб от символа принципиально отличается? Его что нельзя на кружках или футболках изображать? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, хм... отличается... Символ - это несколько для иных целей делается, он не исторического и политического масштаба, как герб (который, по идее, подлежит регистрации в геральдических талмудах), а применяется для общественных целей, рекламных. Ну, это я так думаю. Может, у кого-нибудь будут более весомые обоснования. А изображать на футболках и кружках можно что угодно, хоть усы мэра (которые тоже за временный символ могут сойти) :-)))
Сообщение отредактировал Lionksa - 13.12.2014, 1:06 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
... У Москвы герб совсем другой - не наговаривай ! ептыть! Я про символ говорю! Герб - Георгий у Москвы, а символ - М ... поправлю - с расползающимися ножками и звезда:-))) Блин, Троицкого с Лебедевым Артемием попутала. Сообщение отредактировал Lionksa - 13.12.2014, 1:29 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А вообще... Вся эта символика ни о чем. Не в обиду коренным жителям, об Усинске за его пределами мало кто знает. Если меня спрашивают, где я живу, говорю - Усинск, имею ноль понимания, поясняю - рядом с Воркутой. Вот это известное место. Все сразу все понимают. Так что все эти символы - игрушки для развлечения. Хоть мамонта нарисуйте - Усинск от этого известнее не станет.
![]()
|
|
Золотые слова !
"Хоть мамонта нарисуйте - Усинск от этого известнее не станет." - так и есть ! |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
не дооцениваете вы Усинск - все нефтяники знают о нем, особенно вахтовики
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
![]() Над носителями футболок прошу не ржать, давно это было :-) Володя совсем не изменился..эх лет пять не видел. А символ он и есть просто символ. И приживается он. И будет на футболках на одежде. Все нормально....все будет хорошо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
не дооцениваете вы Усинск - все нефтяники знают о нем, особенно вахтовики ![]() "все", это громко сказано. И что они могут знать? Вокзал розового цвета? А дальше они на промысел уезжают. ![]() Я вчера видел мужчину приклонных лет. Одет по зимнему (по моде семидесятых, средней полосы). С рюкзаком из брезентухи, с двумя сумками. Приехал по наводке "знающих" нефтяников... |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
По мне так самый молодёжный символ: минималистично, креативно, можно вложить кучу смысла (хоть Губку Боба, хоть неровно постриженные усы, я так увидела ступеньки, по которым можно стремиться вверх)) )
Если выбирать между "Ариэлем", оленем с вышкой и сиянием, сияние лучше, имхо. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Да они символ под лазер подогнали, не смогли оленя нарисовать или варежку, только простейшие квадратики!
Городской символ нужно выбирать, как президента путем общегородского голосования, по паспортам! |
![]()
|
|
Саныч, все символы были нарисованы и много чего еще. Не в этом дело.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
![]() Над носителями футболок прошу не ржать, давно это было :-) За шифровано йух?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мне нравится - фото шикарное. ![]() :-* Фото может. А символ такой подошел бы для клуба игры в покер. Если город северных сияний, то давайте проще - И полярных ночей! Возьмём черный квадрат Малевича и будем восхищаться. Когда голосовал и смотрел другие работы не думал что выберут такое дерьмо. Славик прав символ города факел и он никогда другим не станет, мы кто вырос в этом городе, на чьих глазах он строился мы всегда будем помнить и знать, что наш символ - факел! Всесоюзная, ударная, комсомольская стройка. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да они символ под лазер подогнали, не смогли оленя нарисовать или варежку, только простейшие квадратики! Городской символ нужно выбирать, как президента путем общегородского голосования, по паспортам! ![]() Само шоу очень понравилось. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. лазер прорисовал десятку символов, а затем показал победителя? ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Лазерное шоу выше всяких похвал! ЗдОрово!!! Молодцы организаторы и создатели сего творчества!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Незнаю как вы но футболки на лето с символом усинска я хочу....себе и детям.
Вы посмотрите символы других городов..если честно они все непонятные но почему то все между собой похожи. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вот такой комментарий с онЛайнУсинска
Цитата Автор сильно не заморачивался с символикой, просто вставил образец вставки из Microsoft Office Publisher - и это сделали символом города! Эту порнуху ни один усинец не будет считать символом города. Символом города был и остается стела-факел на въезде в город, а эти квадратики на туалетную бумагу распечатайте, что бы было весело сраку подтерать =) (Максим)![]() |
![]()
|
|
Как хорошо ) Миша ты бы еще больше плакат повесил, у меня аж комп повис пока закачал твой шедевр. Незнаю как вы но футболки на лето с символом усинска я хочу....себе и детям. Вы посмотрите символы других городов..если честно они все непонятные но почему то все между собой похожи. В универмаге в правом крыле в отделе сувениров продают футболки с символами Усинска. Гораздо красивее чем говно Геша. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Горки новые прставили))). ДетЯм нравится)), это главное. это многолетние антикризисные горки ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Горки новые прставили))). ДетЯм нравится)), это главное. Ммм... Кроме детей до 5-6 лет , есть дети и постарше... Я так понимаю, взрослым и подросткам останется в новогоднюю ночь подпирать ледяные скульптуры? Мой ребенок сказал- горка " ни о чём"... Прокатился три раза и с кислой миной побрел к машине((( Ну а для подростков она и вовсе ни о чем.... Мдяяяя....печалька..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, права ты....моим тоже горка не очень. Мы поехали на приполярную за магазин Лапландия. Вот там горка....)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Возле Лукойла видели что сделали ? Мне понравилось ! Прикольно.
|
![]()
|
|
Миша, так сфоткал бы, показал, тем кто не видел. Авось они с тобой и порадуются :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
На ватрушках сегодня столько народа было! Кстати, может, кто не в курсе, рядом открылся спуск для сноубордистов, 500 рублей стоит. Вроде с подъемником. Если там есть инструкторы, думаю, стоит попробовать.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
LedyBiz, и я с горки скатилась разок! Вообщем норм
![]() А когда официальное открытие ёлки то?))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Возле Лукойла видели что сделали ? Мне понравилось ! Прикольно. А возле администрации на елки натянули гирлянды- просто позор!!! Вкривь- вкось, тяп- ляп... Безрукие,ёпрст... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
В девяностые площадь возле пармской администрации украшали лучше. Позор! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В девяностые площадь возле пармской администрации украшали лучше. Позор! Саш в те года и в городе строили куда интересней снежный городок и горки. -------------------- |
![]()
|
|
А возле администрации на елки натянули гирлянды- просто позор!!! Вкривь- вкось, тяп- ляп... Безрукие,ёпрст... сложно понять о чем они думают....Техника есть, люди есть. НУ можно на крайний случай можно зажечь ее сразу гирлянду и украшать...чтоб тут же корректировать. Сообщение отредактировал Eroha - 21.12.2014, 18:23 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
сложно понять о чем они думают....Техника есть, люди есть. НУ можно на крайний случай можно зажечь ее сразу гирлянду и украшать...чтоб тут же корректировать. что-то мне подсказывает, что тот, кто развешивал, вообще ни о чем не думал... потому что думать не чем(((( ни головы, ни рук!!!! Я бы на месте Хахалкина заставила их переделать. Главное здание в городе, блин.... тьфу!!!!! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
что-то мне подсказывает, что тот, кто развешивал, вообще ни о чем не думал... потому что думать не чем(((( ни головы, ни рук!!!! Я бы на месте Хахалкина заставила их переделать. Главное здание в городе, блин.... тьфу!!!!! А тебя услышали....ну с далека так смотрятся они ровно.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.12.2014 ![]() |
На двери подъезда объявление. Некое ООО УК "Горгаз" предлагает согласовать дату установки газ. счетчика. Позвонил. Данное УК "прописано" в Питере, в Усинске пока имеет только даму с телефоном (89129560904), подыскивает помещение под офис, ожидает прибытие специалистов и оборудования. Тендер на эту услугу наш Горгаз будет проводить после Нового года, но данное ООО уже здесь и твердо уверено в победе. Стоимость установки (усредненно) - 4,5 тыс. рублей. Как пояснила дама-представитель в эту сумму входит сам счетчик и необходимые работы по установке.
В соответствии с частью 1 и 2 ст. 13 Федерального закона «Об энергосбережении» газовые счётчики в квартирах нужно установить до 1 января 2015 года. Если до 1 января 2016 года собственник жилья счётчик не установит, то компания, которая занимается снабжением данного помещения газом, вправе принудительно его установить и взыскать с потребителя все расходы по установке. Штрафных санкций за просроченную установку приборов учёта при этом не предусмотрено. Вот и думаю. -------------------- И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В воскресенье у нас во дворе построили снежный городок
раскрасили его разными цветами. Сегодня утром смотрю в окошко какая-то баба там собаку выгуливает ну что за свинья? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hun - 23.12.2014, 10:36 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня утром смотрю в окошко какая-то баба там собаку выгуливает ну что за свинья? ![]() ![]() Ты эту бабу только сегодня утром первый раз увидел? Я их каждый день вижу. И свиней и хряков и боровов, гадящих вокруг себя везде, где дотянутся. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А в честь какого сегодня вечером, так возле ДК бабахало?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня тут недоумение по поводу фонаря на перекрёстке Нефтяников-Молодёжная-Мира.
Он так загадочно мигает. Это поломка или какая-то фишка? Пока стоишь на перекрёстке, даже раздражать начинает. |
![]()
|
|
Как мало нужно для того, что бы вывести женщину из себя.
![]() ps Фонарь решал - Утро, отключаюсь... Ой нет! Темно! Включаюсь! ![]() Да это не фонарь, а фонарька какая-то, ![]() |
![]()
|
|
father, я привыкла смотреть не только под ноги, а свет неприятно бьёт в глаза. ))
Тем более, что не очень-то и понятно, почему он так моргает с определённой периодичностью и почему не починят или не отключат. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 6:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |