![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
фу-фу-фу, какое все вокруг говняное, и шоу говняное, и символ говняный. Один(одна) я такой(ая) стою и не понимаю чего все довольные, дураки.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
блиииииинннн,это символ Усинска ??? ну и что эти квадратики значат ??? что за идиотизм ? Нет слов...
На усинск-онлайне был коммент, что мол нарики выбирали - мне показалось тогда, что это дурацкий коммент, там же взрослые люди выбирали ! А теперь я хз что думать - видимо не дурацкий коммент... Я туда и не ходил, знал что будет гггг.... Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 22:57 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Hun всё правильно написал в сообщении № 1749 на 70 странице !
Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 22:57 |
![]()
|
|
Северные сияния типа.. Так они в любом городе северном. В Нарьяне больше чем у нас.
Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 23:06 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Символ Усинска факел на въезде в город, он был и остался, а остальное пусть себе засунут в утренею звезду белого джина шо подтирается целлюлозой, отмывка денег!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
фу-фу-фу, какое все вокруг говняное, и шоу говняное, и символ говняный. Один(одна) я такой(ая) стою и не понимаю чего все довольные, дураки. ...сказал человек, не выразив никакого мнения вообще. Ни о символе, ни о шоу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Я бы ещё понял, если бы у нас часто сияния были, а они у нас - как и в других северных городах. Может сейчас и не прав буду, но думаю этот символ благодаря нашей "лучшей молодёжи" ..
...сказал человек, не выразив никакого мнения вообще. Ни о символе, ни о шоу. Как это не выразил ? (Для него )И шоу, и символ - не понравились вобщем )) Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 23:15 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Как это не выразил ? (Для него )И шоу, и символ - не понравились вобщем )) Я так поняла, что он стебанулся над обсуждающими. Ну да ладно, не суть. Смотрю, на смежном форуме поют дифирамбы регулировщику. Мне тоже понравился, няша такая :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Над носителями футболок прошу не ржать, давно это было :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
AV, где ты раньше был с этим символом? :-))))
father, есть лучше, просто я цапнула крайнее. Страшно замерзла (ветер же!), а жутко хотелось фотку кинуть первой :-) Ну ты меня понимаешь :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Это были разработки на двадцатилетие города, из всех вариантов у меня только эта фотка осталась :-(.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
AV, где ты раньше был с этим символом? :-)))) father, есть лучше, просто я цапнула крайнее. Страшно замерзла (ветер же!), а жутко хотелось фотку кинуть первой :-) Ну ты меня понимаешь :-)))) Проходил там за два часа до шоу. Уже можно было чего снять. ![]() К сожалению, сам не смог там поприсутствовать. ![]() ![]() Ну вертолет я сфоткал, и то странное свечение, что на твоих фото за елкой, тоже снял. ![]() Правда на Возейской. ![]() |
![]()
|
|
Это были разработки на двадцатилетие города, из всех вариантов у меня только эта фотка осталась :-(. А кто разрабатывал? Ты? Хотелось бы некоторых пояснений по символу. и то странное свечение, что на твоих фото за елкой, тоже снял. ![]() Это огни "большого" города :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Разработка символа города это очень серьезный и ответственный проект. Конечно, крупные компании для создания логотипа (брэнда, стиля и т.п.) нанимают специалистов и платят им большие деньги. И этот процесс длится порой очень долго и имеет свою специфику. Потому что это лицо, вектор, мысль от которых зависит положение компании, ее будущее.
Обсуждаемое в последнее время мероприятие так же имеет место быть и заслуживает всяческих похвал. Большой респект организаторам и всем кто причастен. Но если делать все по взрослому нужно как положено от администрации (являющейся официальным органом города) качественное техзадание и на тэндер. Бюджет проекта пусть будет частично из местного бюджета плюс спонсоры. И обязательно публичные обсуждения представленных профессиональными исполнителями вариантов. Lionksa, вроде эта тема была у Креативного Бюро, кто там в 2005 году был? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, да я шучу... какие огни - серией снимала, просто пересвет из-за контраста, нужно было HDR делать, но у меня зуб на зуб не попадал и тряслась вся - не до настроек :-))) Вообще пожалела, что на видео не писала, сейчас смотрю, до символов были такие шикарные инсталляции..особенно транспорт и катер администрации :-))))
AV, там слово "официальный" убрали уже. Просто символ, непонятно для чего. Кто был в 2005-м не помню, а чуть позже Надежда вроде была -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, да я шучу... какие огни - серией снимала, просто пересвет из-за контраста, нужно было HDR делать, но у меня зуб на зуб не попадал и тряслась вся - не до настроек :-))) Вообще пожалела, что на видео не писала, сейчас смотрю, до символов были такие шикарные инсталляции..особенно транспорт и катер администрации :-)))) Тепло же сегодня было? Я вообще без шапки ходил и думал, что и курточку полегше надо было одеть. ![]() В зимнем - взмок. Домой пришел, хоть выжимай. ![]() |
![]()
|
|
Тепло же сегодня было? Я тоже так думала. Но ветер и влажность добавили минуса, мне хватило. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В перчатках работать надо. ![]() И больше двигаться. ![]() Я честно скакала :-) Ероха свидетель :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кто был в 2005-м не помню, а чуть позже Надежда вроде была Надежда там изначально и была, я имел в виду дизайнеров, креативщиков так сказать , Захар Старцев там... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
...сказал человек, не выразив никакого мнения вообще. Ни о символе, ни о шоу. разве? Ну а если немножко поразмыслить? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
разве? Ну а если немножко поразмыслить? Поразмыслила. Из тех, кто был, не видела иного мнения: все были восхищены (кроме одного - несколько ресурсов смотрю) самим представлением и слышали разочарование при объявлении победителя. И...от вас обсуждения конкретностей не вижу, только безличные саркастичные высказывания ни о чем. Сообщение отредактировал Lionksa - 13.12.2014, 0:14 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
так вы не поразмыслили, вы повторили то что до этого говорили
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, пусть так :-) Сами-то были?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Amadeus, пусть так :-) Сами-то были? Неа) Не был) Но поверьте, вышесказанное этому не противоречит) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Герб Усинска
В 1992 году прошел конкурс на лучшую символику северного города. Сразу после этого Малый Совет города решил принять работу П.В.Карпова, директора клуба мастеров "Вортас", за основу герба Усинска. Цветовая гамма взята с республиканского сине-зелено-белого флага. Название города, вернее стиль написания, схож с коми орнаментом. Буквы напоминают незатейлевый рисунок на поясах, рубахах и сарафанах древних коми. Чум, или элемент национального узора, плавные изгибы северного сияния - все это соединено в одном фрагменте. Нефтяная вышка - символ города нефтяников. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Вот видишь же сколько всего в этом гербе зашифровано !! а нам теперь - только северное сияние в непонятной форме...
Сообщение отредактировал Миша - 13.12.2014, 0:55 |
![]()
|
|
AV, так это герб, а не графический символ.
У Москвы вообще троицкое М (туалет? метро?), нам еще, можно сказать, повезло -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, да герб. Но посмотри какой подход и какой результат.
А чем герб от символа принципиально отличается? Его что нельзя на кружках или футболках изображать? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, хм... отличается... Символ - это несколько для иных целей делается, он не исторического и политического масштаба, как герб (который, по идее, подлежит регистрации в геральдических талмудах), а применяется для общественных целей, рекламных. Ну, это я так думаю. Может, у кого-нибудь будут более весомые обоснования. А изображать на футболках и кружках можно что угодно, хоть усы мэра (которые тоже за временный символ могут сойти) :-)))
Сообщение отредактировал Lionksa - 13.12.2014, 1:06 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
... У Москвы герб совсем другой - не наговаривай ! ептыть! Я про символ говорю! Герб - Георгий у Москвы, а символ - М ... поправлю - с расползающимися ножками и звезда:-))) Блин, Троицкого с Лебедевым Артемием попутала. Сообщение отредактировал Lionksa - 13.12.2014, 1:29 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А вообще... Вся эта символика ни о чем. Не в обиду коренным жителям, об Усинске за его пределами мало кто знает. Если меня спрашивают, где я живу, говорю - Усинск, имею ноль понимания, поясняю - рядом с Воркутой. Вот это известное место. Все сразу все понимают. Так что все эти символы - игрушки для развлечения. Хоть мамонта нарисуйте - Усинск от этого известнее не станет.
![]()
|
|
Золотые слова !
"Хоть мамонта нарисуйте - Усинск от этого известнее не станет." - так и есть ! |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
не дооцениваете вы Усинск - все нефтяники знают о нем, особенно вахтовики
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
![]() Над носителями футболок прошу не ржать, давно это было :-) Володя совсем не изменился..эх лет пять не видел. А символ он и есть просто символ. И приживается он. И будет на футболках на одежде. Все нормально....все будет хорошо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
не дооцениваете вы Усинск - все нефтяники знают о нем, особенно вахтовики ![]() "все", это громко сказано. И что они могут знать? Вокзал розового цвета? А дальше они на промысел уезжают. ![]() Я вчера видел мужчину приклонных лет. Одет по зимнему (по моде семидесятых, средней полосы). С рюкзаком из брезентухи, с двумя сумками. Приехал по наводке "знающих" нефтяников... |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
По мне так самый молодёжный символ: минималистично, креативно, можно вложить кучу смысла (хоть Губку Боба, хоть неровно постриженные усы, я так увидела ступеньки, по которым можно стремиться вверх)) )
Если выбирать между "Ариэлем", оленем с вышкой и сиянием, сияние лучше, имхо. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Да они символ под лазер подогнали, не смогли оленя нарисовать или варежку, только простейшие квадратики!
Городской символ нужно выбирать, как президента путем общегородского голосования, по паспортам! |
![]()
|
|
Саныч, все символы были нарисованы и много чего еще. Не в этом дело.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
![]() Над носителями футболок прошу не ржать, давно это было :-) За шифровано йух?))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мне нравится - фото шикарное. ![]() :-* Фото может. А символ такой подошел бы для клуба игры в покер. Если город северных сияний, то давайте проще - И полярных ночей! Возьмём черный квадрат Малевича и будем восхищаться. Когда голосовал и смотрел другие работы не думал что выберут такое дерьмо. Славик прав символ города факел и он никогда другим не станет, мы кто вырос в этом городе, на чьих глазах он строился мы всегда будем помнить и знать, что наш символ - факел! Всесоюзная, ударная, комсомольская стройка. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да они символ под лазер подогнали, не смогли оленя нарисовать или варежку, только простейшие квадратики! Городской символ нужно выбирать, как президента путем общегородского голосования, по паспортам! ![]() Само шоу очень понравилось. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. лазер прорисовал десятку символов, а затем показал победителя? ))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Лазерное шоу выше всяких похвал! ЗдОрово!!! Молодцы организаторы и создатели сего творчества!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |