![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Hun, а гимн молодёжи то так по моему и не приняли. Или ошибаюсь?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Спокойствие! Факел и его образ среди претендентов присутствуют ![]() Много так то достойных кандидатов выставлено было. У каждого была возможность сделать свой выбор. Ну на Украине с Лениным воюют, а у нас с символикой. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Как был символом Усинска факел-стелла так и будет во веке веков. Аминь. Спойлер ![]() +1 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
+1 Двумя страницами ранее задал тот же вопрос??? Не от местного блогера прет инициатива, который теперь воюет с газетами, в ролике про конкурс его видел в виде активного участника? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Славик, редко наблюдал за выборами. Они там уже что-то демонстрировать собрались сегодня.Если народу не понравится и символ никто применять не будет-значит конкурс фикция.
Сообщение отредактировал PETRUGER - 12.12.2014, 7:05 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А что будут делать перед администрацией? )) Глыбы весьма внушительные.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А что будут делать перед администрацией? )) Глыбы весьма внушительные. Баррикады ![]() на Возейской перед почтой уже редут соорудили ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Баррикады ![]() на Возейской перед почтой уже редут соорудили ![]() О как!!! А я думал всяких зверушек наделают для детишек на радость ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
на Возейской перед почтой уже редут соорудили ![]() Вроде 20-го числа будут итоги конкурса фигур. Интересно, кто-нибудь слепит что-то вроде искандеров... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
Думаю, "Ариэль", как его прозвали на информационном портале ![]() -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А что будут делать перед администрацией? )) Глыбы весьма внушительные. Может всех предыдущих мэров вылепят? Было бы оригинально! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На домах 50 и 52 по ул.нефтяников лазерные рисунки
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Восторг от шикарного мероприятия несколько смазался выбранным символом.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Каким?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Восторг от шикарного мероприятия несколько смазался выбранным символом. Как ты права....(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Какой хоть выбрали то ?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, чуть выше глянь
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Так то там поинтересней работы были. Видел бы ты, как народ отреагировал... Огромное количество народа одновременно разочарованно загудело, сразу все стали расходиться. Я тоже не понимаю, чем это похоже на сияние. Кстати, на лазере два ближних квадрата смотрелись практически одним цветом, фе. А само представление очень понравилось, все эти картинки о городе, музыка. Непонятно, правда, зачем дым пустили. Народ трезвый (не праздник же), на площади чистота, дежурила милиция, дружинники и даже регулировщик на пешеходнике! Зато елку использовали по назначению :-)) ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
фу... губкабобквадратныештаны((((( вот, что первое на ум пришло при виде этого недоразумения((((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Последняя елка на площади возле администрации (2002 год). Потом у бассейна стали делать.
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Lionksa, дым для эффекта лазерного шоу...)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
фу-фу-фу, какое все вокруг говняное, и шоу говняное, и символ говняный. Один(одна) я такой(ая) стою и не понимаю чего все довольные, дураки.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
блиииииинннн,это символ Усинска ??? ну и что эти квадратики значат ??? что за идиотизм ? Нет слов...
На усинск-онлайне был коммент, что мол нарики выбирали - мне показалось тогда, что это дурацкий коммент, там же взрослые люди выбирали ! А теперь я хз что думать - видимо не дурацкий коммент... Я туда и не ходил, знал что будет гггг.... Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 22:57 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Hun всё правильно написал в сообщении № 1749 на 70 странице !
Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 22:57 |
![]()
|
|
Северные сияния типа.. Так они в любом городе северном. В Нарьяне больше чем у нас.
Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 23:06 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Символ Усинска факел на въезде в город, он был и остался, а остальное пусть себе засунут в утренею звезду белого джина шо подтирается целлюлозой, отмывка денег!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
фу-фу-фу, какое все вокруг говняное, и шоу говняное, и символ говняный. Один(одна) я такой(ая) стою и не понимаю чего все довольные, дураки. ...сказал человек, не выразив никакого мнения вообще. Ни о символе, ни о шоу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я бы ещё понял, если бы у нас часто сияния были, а они у нас - как и в других северных городах. Может сейчас и не прав буду, но думаю этот символ благодаря нашей "лучшей молодёжи" ..
...сказал человек, не выразив никакого мнения вообще. Ни о символе, ни о шоу. Как это не выразил ? (Для него )И шоу, и символ - не понравились вобщем )) Сообщение отредактировал Миша - 12.12.2014, 23:15 |
![]()
|
|
Как это не выразил ? (Для него )И шоу, и символ - не понравились вобщем )) Я так поняла, что он стебанулся над обсуждающими. Ну да ладно, не суть. Смотрю, на смежном форуме поют дифирамбы регулировщику. Мне тоже понравился, няша такая :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Над носителями футболок прошу не ржать, давно это было :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
AV, где ты раньше был с этим символом? :-))))
father, есть лучше, просто я цапнула крайнее. Страшно замерзла (ветер же!), а жутко хотелось фотку кинуть первой :-) Ну ты меня понимаешь :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Это были разработки на двадцатилетие города, из всех вариантов у меня только эта фотка осталась :-(.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, где ты раньше был с этим символом? :-)))) father, есть лучше, просто я цапнула крайнее. Страшно замерзла (ветер же!), а жутко хотелось фотку кинуть первой :-) Ну ты меня понимаешь :-)))) Проходил там за два часа до шоу. Уже можно было чего снять. ![]() К сожалению, сам не смог там поприсутствовать. ![]() ![]() Ну вертолет я сфоткал, и то странное свечение, что на твоих фото за елкой, тоже снял. ![]() Правда на Возейской. ![]() |
![]()
|
|
Это были разработки на двадцатилетие города, из всех вариантов у меня только эта фотка осталась :-(. А кто разрабатывал? Ты? Хотелось бы некоторых пояснений по символу. и то странное свечение, что на твоих фото за елкой, тоже снял. ![]() Это огни "большого" города :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Разработка символа города это очень серьезный и ответственный проект. Конечно, крупные компании для создания логотипа (брэнда, стиля и т.п.) нанимают специалистов и платят им большие деньги. И этот процесс длится порой очень долго и имеет свою специфику. Потому что это лицо, вектор, мысль от которых зависит положение компании, ее будущее.
Обсуждаемое в последнее время мероприятие так же имеет место быть и заслуживает всяческих похвал. Большой респект организаторам и всем кто причастен. Но если делать все по взрослому нужно как положено от администрации (являющейся официальным органом города) качественное техзадание и на тэндер. Бюджет проекта пусть будет частично из местного бюджета плюс спонсоры. И обязательно публичные обсуждения представленных профессиональными исполнителями вариантов. Lionksa, вроде эта тема была у Креативного Бюро, кто там в 2005 году был? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, да я шучу... какие огни - серией снимала, просто пересвет из-за контраста, нужно было HDR делать, но у меня зуб на зуб не попадал и тряслась вся - не до настроек :-))) Вообще пожалела, что на видео не писала, сейчас смотрю, до символов были такие шикарные инсталляции..особенно транспорт и катер администрации :-))))
AV, там слово "официальный" убрали уже. Просто символ, непонятно для чего. Кто был в 2005-м не помню, а чуть позже Надежда вроде была -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, да я шучу... какие огни - серией снимала, просто пересвет из-за контраста, нужно было HDR делать, но у меня зуб на зуб не попадал и тряслась вся - не до настроек :-))) Вообще пожалела, что на видео не писала, сейчас смотрю, до символов были такие шикарные инсталляции..особенно транспорт и катер администрации :-)))) Тепло же сегодня было? Я вообще без шапки ходил и думал, что и курточку полегше надо было одеть. ![]() В зимнем - взмок. Домой пришел, хоть выжимай. ![]() |
![]()
|
|
Тепло же сегодня было? Я тоже так думала. Но ветер и влажность добавили минуса, мне хватило. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В перчатках работать надо. ![]() И больше двигаться. ![]() Я честно скакала :-) Ероха свидетель :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кто был в 2005-м не помню, а чуть позже Надежда вроде была Надежда там изначально и была, я имел в виду дизайнеров, креативщиков так сказать , Захар Старцев там... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
...сказал человек, не выразив никакого мнения вообще. Ни о символе, ни о шоу. разве? Ну а если немножко поразмыслить? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
разве? Ну а если немножко поразмыслить? Поразмыслила. Из тех, кто был, не видела иного мнения: все были восхищены (кроме одного - несколько ресурсов смотрю) самим представлением и слышали разочарование при объявлении победителя. И...от вас обсуждения конкретностей не вижу, только безличные саркастичные высказывания ни о чем. Сообщение отредактировал Lionksa - 13.12.2014, 0:14 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
так вы не поразмыслили, вы повторили то что до этого говорили
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 6:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |