![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В таких палатках оптику варят или ещё чего, что не терпит влияния природных явлений. steder кабельные муфты монтируют, им тоже в палатках особые условия нужны и температура ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Может хоть у этой макушка не будет кривая
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Может решили настоящую поставить? А не из пластика вдуемую...
![]() ps если что, то я тут адрес выкладывал про сайт, где сомнительные покупки рассматривают... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А НОРМАЛЬНЫХ ЖИВЫХ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ЁЛОЧЕК
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А НОРМАЛЬНЫХ ЖИВЫХ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ЁЛОЧЕК Считаешь, что будет дешевле из Сибири привезти настоящую? И зачем так орать?
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Считаешь, что будет дешевле из Сибири привезти настоящую? И зачем так орать? Во первых не ору ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я бы так не орал.
Для начала не плохо бы ознакомиться с затратами на поиск и доставку живой елки. Потом посчитать количество этих елок, на сколько лет их хватит. Потом еще не нужно забывать, что у нас высокие и стройные елки - большая редкость. И тем более в доступных для транспорта местах. Еще нужно учитывать, что елка для ДК и для городской площади - это несоизмеримые по размеру вещи. Для начала бы неплохо подумать, а потом уж орать. P.S. Хотя полтора ляма за елку - дороговастенько. ИМХО. Но опять же, нужно подробно смотреть что входит в эту стоимость. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Базара-нет. Хозяин барин
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Ну да, Новый год....
Елка - 1386500, горка - 648300, закупка светодиодных фигур - 350000, изготовление зимнего городка - 1264000, монтаж, демонтаж городка - 251 300 Рождественские встречи ветеранов - 185 500. Вооот. Цены начальные максимальные. Аукционы размещены на электронной торговой площадке. про ветеранов - грустно. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нашол на просторах youtube.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
клип супер Руслан как всегда молодец...!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ухтыж!!)) И машинка наша в клипе засветилась))))).
Вошла в аналы, как говорится))). ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сегодня ходили кормить белок.
![]() Специально купил мешочек грецких орехов - очищенных. ![]() ![]() н начала их таскать и закапывать. Прямо в снег. ![]() ![]() ![]() позировала, в другой раз, попробую со вспышкой. ![]() ![]() Сорвала белочка сегодня аншлаг. ![]() ![]() Прошли ещё и к другим кормушкам, но там не такие храбрые белочки. Да и все таки гуляют с собаками... ![]() ![]() ps мало света, снег шел... не повезло с погодой, да и руки... pps Больше всего белочки любят грецкие орехи. Сообщение отредактировал father - 30.11.2014, 20:29 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На площадь лед привезли и каркас для елки поставили :-) Скоро будет городок.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Торжественная церемония презентации символа назначена на 20 часов 14 минут 12.12.2014 года. На площадь им.Босовой приглашаются все желающие: именно там и пройдет лазерное шоу, в процессе которого и будет озвучен победитель.
Обязательно нужно сходить :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У нашего города факел символ и герб есть, очередная отмывка денег бюджетных?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
когда все уже шары зальют... ![]() Может, кого-то это мероприятие отвлечет от заливания шаров. Я, как всегда, с вопросом :-) Что за столбики такие с красными флажками понатыканы по всей аллее на Молодежке? ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, это чтоб во время уборки снега...водитель снегоуборочной машины видел где скамейки и не снес их. Так как в этом году не убирали.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, гм... возле перехода Пешеход-София вроде бы нет скамеек, а там тоже эти флажки...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Может, кого-то это мероприятие отвлечет от заливания шаров. Я, как всегда, с вопросом :-) Что за столбики такие с красными флажками понатыканы по всей аллее на Молодежке? ![]() Такими же флажками на площади возле бассейна отметили скамейки (видимо чтоб трактором не снесли ) может там тоже что то типа того. -------------------- |
![]()
|
|
И возле дерева тоже скамейки нет. Наверное, для другого они стоят...
![]()
|
|
И возле дерева тоже скамейки нет. Наверное, для другого они стоят... Могли и люки канализационные пометить=) -------------------- |
![]()
|
|
Ладно, других версий нет, будем считать, что для снегоуборочных машин. Спасибо :-))) Хотя в случае с деревом (на фотке дальний флажок) непонятно... проще было уже само дерево обмотать.
![]()
|
|
Могли и люки канализационные пометить=) Я вот вспомнил что у бассейна видил на скамейках. Люки обычно трубами отмечали....жёлтые у газовиков,синие у связи. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Дык это по ходу темы под скамейки ляпали с плитки ложили вот и отметили чтоб эти островки не по сносили!!! Всё гениально-просто!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Ёлка у "полярная звезда" это просто позор....
А где горка? Снег вывозят кубаметрами, могли бы горку сделать и не одну. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ёлка у "полярная звезда" это просто позор.... А где горка? Снег вывозят кубаметрами, могли бы горку сделать и не одну. а чё ты хотел за двести штук? Ёлок две вообще-то. вторая у Югдома. ![]() И чего кипишевать раньше времени? Елку ставят одни. Горки - другие. Фигуры у Горадминистрации. ![]() Сообщение отредактировал father - 10.12.2014, 18:06 |
![]()
|
|
Ёлка у "полярная звезда" это просто позор.... А где горка? Снег вывозят кубаметрами, могли бы горку сделать и не одну. Старую что ли поставили ? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да сейчас везде одно и то же. ![]() Каркас, а поверх "маскировка". Вроде крупнее, чем в прошлом году. и на вид крепче. ![]() Дрын не стали выдергивать. Оставили внутри каркаса. ![]() Так обещали новою =) http://komionline.ru/news/48574 -------------------- |
![]()
|
|
Старую что ли поставили ? Да не, она может в светлое время и красиво выглядит. Но вот в тёмное время это ужас. Герлянду уж можно было красиво сделать.... Сообщение отредактировал Eroha - 10.12.2014, 18:28 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером только четверть елки было смонтировано, скелета. ![]() Утром шла мимо - скелетик был уже целенький :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, ты внимательно прочитал все?
Я говорил про ёлку у "полярная звезда" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Так обещали новою =) http://komionline.ru/news/48574 висит комионлайн, ![]() ![]() Так я и не против. Пусть новая будет. Вообще, в городе и без городского шедевра будет на что посмотреть. СН, РВП, Лукойл... по садикам снежные фигуры... У кинотеатра... елка, не? Это та, которая к Югдому небось переехала. ![]() |
![]()
|
|
father, ты внимательно прочитал все? Я говорил про ёлку у "полярная звезда" Вот оно тебе надо? Что ты там гостей встречаешь/провожаешь? ![]() Кто до туда доходит-то? Вот возле Лукойла стоят Дед-мороз с Снегуркой. Не фотографировал. А перед Универом в очередь к Налоговой три фигуры выстроились, вот их сфоткаю. ![]() |
![]()
|
|
Что значит надо или нет...её видно. И этого достаточно. Я бы все понял если бы она во дворе стояла или в саду где....но тут я считаю все же должно быть красиво
![]()
|
|
Так обещали новою =) http://komionline.ru/news/48574 висит комионлайн, ![]() ![]() Так я и не против. Пусть новая будет. Вообще, в городе и без городского шедевра будет на что посмотреть. СН, РВП, Лукойл... по садикам снежные фигуры... У кинотеатра... елка, не? Это та, которая к Югдому небось переехала. ![]() Значит зашел я и посмотрел эту новость. ![]() Хрена себе у нас аукционы. ![]() полтора ляма, это в комплексе (я так понял), поторму что монтаж елки (и демонтаж), обошелся городу в 200 с копейками. ![]() Почему-то об этом гребаный-онлайн решил не распространяться. ![]() Подонки. Что значит надо или нет...её видно. И этого достаточно. Я бы все понял если бы она во дворе стояла или в саду где....но тут я считаю все же должно быть красиво мне "это", загораживает "Фонтан". ![]() И у каждого свое видение Прекрасного. ![]() |
![]()
|
|
Оть сёдня от делать нечего зафотал:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AV - 11.12.2014, 19:40
Причина редактирования: поправил код фотографий
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Какой он теперь - символ Усинска?
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Какой он теперь - символ Усинска? ![]() Потерпи до завтрашнего вечера :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, ну кто то же уже в курсе
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, чтобы там не говорили о том, что олень не имеет морального права быть символом, все-таки мне он нравится больше всех :-)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Какой он теперь - символ Усинска? ![]() Нахрен этот конкурс проводить? Какая разница что решат назначить? Один "принятый" гимн молодежи чего стоит ![]() Как был символом Усинска факел-стелла так и будет во веке веков. Аминь. ![]() кому что не нравится в этом символе? Хотят убрать слова "всесоюзная" и "комсомольская"? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Нахрен этот конкурс проводить? Спокойствие! Факел и его образ среди претендентов присутствуют ![]() Много так то достойных кандидатов выставлено было. У каждого была возможность сделать свой выбор. Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 11.12.2014, 16:25 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 11:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |