![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Czarownica, в первый раз и я бы подошел посмотреть чо за фигня? Хорошо что не зимой эксперимент проводите. А то некоторые дети могут лизнуть красиво раскрашенные железные конструкции и прилипнуть :-) )))) Зимой будут другие эксперименты. А вообще, мы как-то снимали пробу с прощадки, которая около Мира 17. ))) Так впятером излазили всю площадку и вопросов не возникало, что делать с той или иной конструкцией. П.С. эксперименты проходят строго под наблюдением двух взрослых, поэтому ЧП маловероятны. П.П.С. про зимные лизания (оффтоплю). В одной из серий "Лунтика" герои примёрзли языками к ведру. Так мои мелкие друзья озадачились, а правда ли это. Пришлось демонстрировать на куске замороженного мяса и мокрых руках, что всё это правда. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А что за яму у томлуна нарыли? Не фонтан, надеюсь
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Оооо как я давно не был на молодежной 3..
Тут прям такая дорога во дворе... Весной не будет луж на три подьезда -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Новый сквер, рядом с 7 школой: Это про который вот эта статья? http://usinsk.in/13787-po-motivam-detskih-grez.html -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Это про который вот эта статья? http://usinsk.in/13787-po-motivam-detskih-grez.html не по настоящему значит мечтали ![]() лицемеры. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Весной не будет луж на три подьезда Уже этой осенью на два была. Не такая глубокая как раньше, но в обуви непроходима. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
деревянный городок по парковой 94г. вне конкуренции .. пожароопасность при современных технологиях можно исключить.. Такой же на Парковой 15а был |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
на болоте что ли? Такой красивый городок ещё в Усадоре был ![]() На болоте ещё пол беды, у нас на бетоне бывает ![]() |
![]()
|
||
На болоте ещё пол беды, у нас на бетоне бывает ![]() а что это такое? Тренажер развития буйной фантазии? Кто афтор? ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
father, эти как ты выразился тренажёры есть почти на всех площадках детских садов.
-------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Это про который вот эта статья? http://usinsk.in/13787-po-motivam-detskih-grez.html Он самый, идея неплохая, только дренаж надо сделать-место сырое. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
схожу завтра к внуку, гляну, ![]() ![]() Зимой у них точно этого не было, ![]() Сходи в сад № 14 на ул.Мира что, там на каждой площадке такая хрень есть точно. Сходи в сад № 14 на ул.Мира что, там на каждой площадке такая хрень есть точно. И стоят они там чуть ли не с постройки самого садика. -------------------- |
![]()
|
|
Сходи в сад № 14 на ул.Мира что, там на каждой площадке такая хрень есть точно. И стоят они там чуть ли не с постройки самого садика. А кто строил садик? Например 16-й и 24-й - геологоразведка, ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В 20-ом садике, мой зять, организовал вот такую детскую площадку для моего внука... ![]() pps Это подарок садику. ![]() Так это его на собрании хвалили? Мой сынуля тоже в этот садик начал ходить, от меня, как от родителя тоже спасибище! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так это его на собрании хвалили? Мой сынуля тоже в этот садик начал ходить, от меня, как от родителя тоже спасибище! ![]() ![]() ![]() ![]() Передам. Вы там в 19-ом доме все молодцы. Вытребовали себе парковку и ограждение тротуара... Реалисты. Грамотно поданная заявка, солидарность во мнении. Отлично сработано. ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
father, молодец отец твоего внука!!! Хорошой подарок!!!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Интересно, а можно привлечь к ответственности тех, кто расклеивает объявление на неподходящих местах?
Опять какая-то выставка распродажа намечается и все углы оклеены бумагами. Через неделю лохмотья будут "украшать" весь город. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, это Усинск? Или каким боком тут это видео?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
steder, Усинск :-) Прекрасно на мой взгляд, только к музыке есть замечание :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
steder, Видео снято нашими Усинскими ребятами Владимиром Исинбаевым и Русланом Шайхутдиновым.
Здесь в Усинске ну и участники тоже все усинцы )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Симпатичные ребята и девчата))) приятно посмотреть
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а видео какую смысловую нагрузку несет ?
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
а видео какую смысловую нагрузку несет ? Как это какую? Всё видео насквозь пронизано смысловой нагрузкой. Я начал "мыслить материально" с первой секунды! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, Видео снято нашими Усинскими ребятами Владимиром Исинбаевым и Русланом Шайхутдиновым. Так сразу бы написал вместе с роликом, а то гадай: кто это и где это. Здесь в Усинске ну и участники тоже все усинцы )) ![]() Главное что музыка не от Хохлова! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Отличный опен эйр! Хороший монтаж! Радуют позитивные улыбающиеся лица молодежи!
В целом - класс! Спасибо авторам и всем причастным! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Так сразу бы написал вместе с роликом, а то гадай: кто это и где это. ![]() Ну прости засранца =) На будущее учту. А вообще ребята молодцы отличное видео сняли. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну не плохое видео, да. Ругать особо не за что, а вот похвалить есть за что. Девчонок красивых много. Двигаются хорошо ).
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
здорово сделали....молодцы....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Согласен-очень не плохо а вообще здорово что у нас молодёжь не ширяеться и не тусит в подворотнях а вот так с пользой для дела занимаются да и себя показывают. Здорово-молодцы
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, класс!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Если много о чём-то говорить и кому-нибудь капать на мозги, то это помогает..
|
![]()
|
|
Если много о чём-то говорить и кому-нибудь капать на мозги, то это помогает.. Администрация у нас просто молодцы....умнички....что ещё сказать. А вот письменные жалобы по поводу бездомных собак которые на детей прыгают....просто выбрасывают похоже. И самим недают решить этот вопрос. А делать что то нужно. Предел уже...не загорами..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Если много о чём-то говорить и кому-нибудь капать на мозги, то это помогает.. Стрелять их надо всё кругом засрали ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Mad-Shooter, ох аккуратнее с мыслями вслух. За вами следят зоофилы
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ох аккуратнее с мыслями вслух. За вами следят зоофилы Флаг им в руки. Только реально что голубей что собак звиздец как много, разносят заразу всякую. -------------------- |
![]()
|
|
Умираю от любопытства... Возле Югдома уже часа два стоит какой-то вигвам, рядом большая канистра и прожектор и что-то там дырчит. Что они делают ночью?
![]() P1020153.JPG -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что-то копают уже второй день, клад ищут
![]() Какой-то ремонт там...возможно после вчерашних выключений э/э . Сообщение отредактировал Миша - 31.10.2014, 22:46 |
![]()
|
|
Что-то копают уже второй день, клад ищут ![]() Хм... я только сегодня увидела... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В таких палатках оптику варят или ещё чего, что не терпит влияния природных явлений.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 1:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |