![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Бедные зверушки
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
За празднованием дня города следили печорцы. Печально как-то...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Так уж вышло, что Печора это пригород Усинска. Естественно пригород всегда недоволен. Тут ничего не поделаешь.
А меня печалит, что приход нового "сити-менегера" совпал с разрешением вновь ставить палатки-шашлычки на улице. Или это не совпадение? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А меня печалит... А меня печалит наша новая дворовая дорога, которой я так радовалась в августе. Сделали по-козьи, проблема, ради которой это все затевалось, не решена. Более того, самая большая лужа перекочевала от последнего к моему подъезду! :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я слежу за ходом Ice buckett challenge в Усинске, вот уже и С. Хахалкин вызов принял, интересно кто следующие?
З.Ы. Кстати сее действие он планирует осуществить завтра в карьере между Пармой и Колвой в 14 часов. (судя по записям ВКонтакте). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я слежу за ходом Ice buckett challenge в Усинске, вот уже и С. Хахалкин вызов принял, интересно кто следующие? З.Ы. Кстати сее действие он планирует осуществить завтра в карьере между Пармой и Колвой в 14 часов. (судя по записям ВКонтакте). А что это такое? А в прорубь он мырял на крещение? Или он тогда еще не был мэром? Что это за говно вообще? Повторять за пендосами?! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Географическая поправка, выборы Главы РК. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
За празднованием дня города следили печорцы. Печально как-то... Это они, скорее всего, нашего салюта не видели). Нам еще дотационных городов не хватало ![]() Судя по тому, что росреестр, налоговая, и другие гос.структуры находятся в Печоре, а в Усинске всего лишь их участки, скорее наоборот. К тому же яндекс на своей странице определяет моё местоположение как Печёра. Так то да... Но, возможно, это искусственное создание рабочих гос.мест ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Думаю, допустимо опубликовать в данной теме
ссылка |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Karel, а в чем смысл давать ссылку на ролик длительностью 72 минуты? Какое отношение он имеет к тематике топа?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Думаю, допустимо опубликовать в данной теме ссылка Вообще не по теме. -------------------- |
![]()
|
|
Karel, а в чем смысл давать ссылку на ролик длительностью 72 минуты? Какое отношение он имеет к тематике топа? А почему не может иметь отношение к данной теме? если считаете нет, пожалуйтесь модераторам, перенесут в соответствующую тему. Наверняка есть мнение, в какой теме опубликовать? озвучьте, возможно и прислушаюсь, если посчитаю аргументированным. Если по продолжительности, на форуме публиковали подобные материалы, и я в том числе по которым проводились обсуждения, в том числе с участием модераторов, никаких предупреждений не поступало. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Интересно, материал полугодовой давности и такой ажиотаж. Значит актуальный. Какой еще ажиотаж, если его никто даже не посмотрел? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Если хочешь что-то предложить к обсуждению, то по правилам ведения дискуссии, нужно вначале свое мнение озвучить по предлагаемой теме. А просто выкладывать любые ссылки в любые темы - зачем? Честно не понимаю, какое отношение встреча Гайзера со студентами имеет отношение к теме "Наш город".
Посмотри весь материал, может быть и поменяешь свое мнение. Так же спрошу, критиковать и злобствовать может каждый, в какой теме оптимально опубликовать? Интересно, материал полугодовой давности и такой ажиотаж. Значит актуальный. ЗАЧЕМ его публиковать? В чем актуальность? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Какой еще ажиотаж, если его никто даже не посмотрел? ![]() ![]() ![]() Я посмотрел, поэтому и опубликовал в данной теме. Считаю спор о месте публикации малопродуктивным, хотелось бы остановиться на содержании. В обсуждении Главы РК, содержаться вопросы в том числе актуальные для нашего города, как я думаю. |
![]()
|
|
Вообще не по теме. я вот в столице Чувашии, обратил внимание на то, что в каждом дворе, в каждом скверике, присутствует какая нибудь детская площадка, а рядом тренажеры антивандального исполнения, для взрослых. ![]() Обычно, это подарок городу, от какого нибудь предприятия. =) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Я посмотрел, поэтому и опубликовал в данной теме. Считаю спор о месте публикации малопродуктивным, хотелось бы остановиться на содержании. В обсуждении Главы РК, содержаться вопросы в том числе актуальные для нашего города, как я думаю. Т.е. посмотрев ролик я должен был догадаться какие вопросы ты считаешь актуальными? Хоть кто-нибудь посмотрел весь ролик (72 мин!)? И даже сообщения #1620 - #1622 не побудили меня к его просмотру. -------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не мешайте гуру вещать. Так было бы только одно сообщение с нафиг никому не нужной строчкой, а теперь целая страница писанины ни о чем.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера на Комсомольской летало подозрительно много птиц Ага, тоже их узрела над Комсомольской 15, а что подозрительного то? Грачи улетают на юг, наверное привал был. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Кучкуються
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ага, тоже их узрела над Комсомольской 15, а что подозрительного то? Грачи улетают на юг, наверное привал был. ![]() А у нас разве есть грачи? Почему они тогда орали как вороны? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Это местные. На свалке похолодало, вот они и вернулись в город греться
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
каждую осень собираются и сваливают. И всегда напротив ментовки... намазано наверное там.
![]() Сообщение отредактировал father - 22.9.2014, 21:45 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я сегодня первый раз увидел что на стадионе свет включают......
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, на мой взгляд - это кто то из остатков своей производственной деятельности сделал эту хрень, а по бумагам отчитался как построил детский городок.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Судя по вытоптанной снизу траве, эта хрень достаточно популярна у народа))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Если бы вытоптано.... это бетон
![]() Действительно хрень ! Сообщение отредактировал Миша - 25.9.2014, 15:44 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Классная штука! По такой часами можно ползать. ) Просто у кого-то скромная фантазия.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Всю жизнь не мог понять вот это у нас во дворах что и для чего? Это скамейки для кучкования молодежи разного роста ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Классная штука! По такой часами можно ползать. ) Просто у кого-то скромная фантазия. +1 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Судя по вытоптанной снизу траве, эта хрень достаточно популярна у народа)) Скорее наоборот. :-). Судя по отсутствию вытоптанных в траве подходных путей к этой конструкции, она простаивает без внимания (разве что как наглядный пример маразма, еще и покрасили). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Классная штука! По такой часами можно ползать. ) Просто у кого-то скромная фантазия. Превратиться в улитку и ползать, ползать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Превратиться в улитку и ползать, ползать ![]() А где это? Я бы тоже попробовал просочиться, ![]() Видел подобную конструкцию, но она была в форме шеста с растяжками и множеством переплетений тросов в пластиковой разноцветной оболочке. Моему внуку очень понравилось, он пытался пролезть сквозь эту паутину. Ну еще хочу добавить, что основание было не столь твердым, ![]() ![]() И в Нижнем известен меценат, на чьи деньги все это там возведено. ![]() И в Чебоксарах, висят таблички тех, к кому обращаться, в случае получения травм. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Если бы вытоптано.... это бетон ![]() Действительно хрень ! Ого-го! Классная штука! По такой часами можно ползать. ) Просто у кого-то скромная фантазия. ))) Да неее, фантазия-то богатая! Но я бы не пустила своего ребенка ползать по этой конструкции, как раз по вышеназванной причине. Приземляться головой на бетон сомнительное удовольствие. Проверено на собственном опыте) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ого-го! ))) Да неее, фантазия-то богатая! Но я бы не пустила своего ребенка ползать по этой конструкции, как раз по вышеназванной причине. Приземляться головой на бетон сомнительное удовольствие. Проверено на собственном опыте) да она высотой 70 см ) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Скорее наоборот. :-). Судя по отсутствию вытоптанных в траве подходных путей к этой конструкции, она простаивает без внимания (разве что как наглядный пример маразма, еще и покрасили). я тебе больше скажу её зимой в обязаловку почистить от снега надо. Как будто она кому то нужна. -------------------- |
![]()
|
|
Все, я знаю где это.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
я тебе больше скажу её зимой в обязаловку почистить от снега надо. Как будто она кому то нужна. больше всех внимание этой площадке уделили форумчане ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Если памятник Комару имеет право на существование, то чем вас прогневила эта безобидная конструкция?
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Если памятник Комару имеет право на существование, то чем вас прогневила эта безобидная конструкция? ну ты сравнил с трамвайной ручкой .. ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Если памятник Комару имеет право на существование, то чем вас прогневила эта безобидная конструкция? ![]() ![]() или куда там собрались 200 миллионов осваивать? http://romana.ru/ ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 26.9.2014, 20:00 |
![]() ![]()
|
|
деревянный городок по парковой 94г. вне конкуренции .. пожароопасность при современных технологиях можно исключить..
Сообщение отредактировал PETRUGER - 26.9.2014, 20:39 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Решили с подругой провести следственный эксперимент и запустить туда двух детей 6 лет и одного годоваса. ))) О результатах отпишу после. Постараюсь с фото. ) Кстати, другие дети на ней замечены были.
|
![]()
|
|
Czarownica, в первый раз и я бы подошел посмотреть чо за фигня?
Хорошо что не зимой эксперимент проводите. А то некоторые дети могут лизнуть красиво раскрашенные железные конструкции и прилипнуть :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 4:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |