![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Для особо не терпеливых.
Спойлер ![]() На восьмом этаже балкон недокрашен (не пластик). ![]() обратная строна ![]() На данный момент пока так. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, спасибо!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Как-то не по себе смотреть на бюст Босовой, смотрится очень одиноко и беззащитно на этом месте. Я, конечно, понимаю, что Босову нужно ставить именно на площади Босовой, но все же... Вот Дюсуше очень уютненько устроился среди деревьев.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А торец с другой стороны не стали красить (его же с центральной дороги не видно))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() Всех желающих катают: ![]() Бледненькие буковки получились: ![]() Цитата 14.00-18.00 – площадка бардовской песни «Вспомним, как все начиналось…». Открытие панорамы поселков «Фантазия» и «Романтика» (площадка за офисом «РН – Северная нефть»); ![]() ![]() всякие развлекухи: ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Всех желающих катают Так на шарик хотелось... Но затемпературила снова... Кто-нибудь поднимался? Как вам? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, бочки полная лажа, я помню встроенную мебель в бочках, дядька в такой жил. Помню они диван купили не могли поставить ровно, пришлось задние ножки спилить, а под передние подкладывать брусья
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, да да....меня так же не вдохновило....Я видел и романтику и фантазию...там было все куда интереснее. А телефон так что то уж больно современный в данной обстановки..Могли бы хотя бы дисковый поставить.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сильно отличается от бочек в которых мы жили.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Оооо, а вот это клёво они придумали))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А телефон так что то уж больно современный в данной обстановки..Могли бы хотя бы дисковый поставить. Розетка от окошка справа евро, провод современный, а не лапша, вместо боченков-изоляторов обычный современный крепеж, столик круглый с скатеркой не тех времен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот вы зануды, конечно.
Розетки им с телефонами не те. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Наверно, только по праздникам включать будут))). А так, в самом деле, красиво. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Вот вы зануды, конечно. Розетки им с телефонами не те. Кто там не жил, то конечно можно лажу втюхивать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот вы зануды, конечно. Розетки им с телефонами не те. А как же =) И кровати такие не ставили. Я помню батя шкафчики на стены делал сзади закруглёнными чтоб плотно к стене прижать, в таких бочках место было совсем мало. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Буквы очень красиво....
Не ну а как же...хотели показать как было так покажите. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кто там не жил, то конечно можно лажу втюхивать! Вообще-то, там люди работают для усинского зрителя. Но Славик сказал, что "втюхивают лажу". Внатури, вообще не надо было ничего делать тогда. Славику праздник не нужен, он и дома "с чаем" прекрасно посидит. Не ну а как же...хотели показать как было так покажите. Серьезно? И чтобы прям те самые бочки были - 40-летние, не меньше! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да все хорошо..нужен праздник. Все нужно. Все молодцы.
Но вот просто по фото куча недачетов. Проезжая мимо....и прогуливаясь с детьми не возникло желание посмотреть. Песни прослушали. На молодёжной улице долго гуляли....у томлуна слушали аркестр(здорово было,жаль холодно) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
и прогуливаясь с детьми не возникло желание посмотреть. У тебя не возникло, у других возникло. И что? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Серьезно? И чтобы прям те самые бочки были - 40-летние, не меньше! Да серьёзно. Бочки можно и эти. Но атмосферу увы они не создали. Вот и все. Когда прочитал что будет такое. Видел как бочки ставили....рисовал себе другую картину. Но это исключительно моё мнение. Кто не видел как было возможно было интересно увидеть весь этот быт... У тебя не возникло, у других возникло. И что? Я от всей души рад и счастлив за этих людей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вообще-то, там люди работают для усинского зрителя. Но Славик сказал, что "втюхивают лажу". Внатури, вообще не надо было ничего делать тогда. Славику праздник не нужен, он и дома "с чаем" прекрасно посидит. Ты уверен в этом, что тут характеристику и перспективу описал моего время провождения??? На языке того общества с кем я общаюсь это называется не реставрацией, а полным колхозом, полное впаривание народу, то чего тогда небыло. Нашли на помойке ковер и старенькую крашенную кроватку, нате смотрите Усинцы. Если реставрация, так хоть старые фотки гляньте, поспрашивайте бывалых. Я жил в те времена и все свое детство с 1,5 лет помню прекрасно, как буд-то это было вчера, даже родственники удивляются когда начинаю рассказывать!!! А ты Василий меня своим постом оскорбил, не ожидал от тебя, прибольшое тебе спасибище!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я жил в те времена и все свое детство с 1,5 лет помню прекрасно, как буд-то это было вчера, даже родственники удивляются когда начинаю рассказывать!!! При чем тут ты? Кого в рамках празднования интересует один отдельно взятый Славик? Скромнее надо быть, а не ходить с гримасами, мол, тут говно, тут лажа. Ковер ему на помойке нашли, офигеть просто! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ребята - не ссорьтесь! Каждый по своему прав. Славик ожидал увидеть именно ту Романтику, но это не реально по многим причинам. Я рад, что организаторы впервые попытались воссоздать эпоху того времени. Большое им за это спасибо! Жаль что сам не могу это все увидеть своими глазами. Родился в Парме в 76 году, вырос в бараках и вагончиках, мне это все знакомо не по наслышке. Не стоит так критично относиться к попытке организаторов!
Простите если что не так сказал! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Есть люди, которым всегда все будет не так. Как бы не сделали. И власть любую такие люди всегда будут ругать, сидя на кухне с папиросой и стаканом. Какая бы ни была.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Есть люди, которым всегда все будет не так. Как бы не сделали. И власть любую такие люди всегда будут ругать, сидя на кухне с папиросой и стаканом. Какая бы ни была. Не много не по теме, в соседнем субъекте знал руководителя строительной компании. В основном, специфика его бизнеса, выполнял работы по государственным и муниципальным заказам. По своей работе был перфекционист, малейший косяк, все переделывается, а это бетон и не просто так. По теме, у меня сложилось представление, наблюдал как в последний день все делают ![]() По самой концепции, в целом неплохо, видно что торопились, вот и косяки. Пусть так нежели никак. Если где и отрицательный опыт, тоже опыт, извлекут уроки и в следующий раз будет лучше. Если данный проект проводился по муниципальному заказу, тогда в техзадании все четко формулируется. Для примера, даже вот фрилансер художник на это обратил внимание, чтобы потом срача не было ссылка. Косяки, если по муниципальному заказу, рас..... подход заказчика, целые отделы сидят на ЗП и эта профессиональная работа, может быть у них было полгода и хороший бюджет, а они сейчас за неделю пытаются сделать месячный объем работы. Соответственно налогоплательщики правильно критикуют. Если проект, за счет внебюджетного бабла, ничего не скажу, как тут должен процесс заказа и приемки работ быть, на ум приходит что даренному коню в зубы не смотрят. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
О чём спор-то?
Кто-то сейчас сможет принести всю ту мебель, что была когда-то? Поставить те самые розетки и телефоны? |
![]()
|
|
О чём спор-то? Кто-то сейчас сможет принести всю ту мебель, что была когда-то? Поставить те самые розетки и телефоны? Розеток кучу, провода такие до сих пор в продаже, форфоровые крепежи можно насобирать в старых заброшенных домах или балках, телефон найти без проблем, стол взять любой кухонный у нас такой есть и не один, просто халатно отнеслись к этому, просто надо было постараться. Прав AV я именно хотел увидеть ту Романтику которую запомнил с детства! И прав Karel описав весь процес подхода к делу. А вы все блин стакан-стакан! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Да серьёзно. Бочки можно и эти. Но атмосферу увы они не создали. Вот и все. Когда прочитал что будет такое. Видел как бочки ставили....рисовал себе другую картину. Но это исключительно моё мнение. Кто не видел как было возможно было интересно увидеть весь этот быт... А тебе сколько годков-то было, когда последнюю бочку из Романтики-Фантазии убрали? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А тебе сколько годков-то было, когда последнюю бочку из Романтики-Фантазии убрали? в школе учился...И стояли они где сейчас автовокзал. И делали мы там себе так сказать "хаты"... Первые сигареты,и так далее. Я честно всегда путаю где Фанатазия где Романтика. Вот по приполярной когда все стояло...там была база ЖКХ.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Салют был хорош :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Тоже салют понравился.....))))
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Только народ какой-то странный, начали уходить с середины. Самое красивое было под конец.
А еще, как обычно, жалко людей, которые смотрел салют через экран мобилы )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
steder, рома,судя пропускам ты сам с мобилы писал
-------------------- |
![]()
|
|
Салют был хорош :-) Как сказал младший.." такого я ещё не видел".))) Очень красиво было. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
father, я вообще салютов побаиваюсь, предпочитаю наблюдать это зрелище из укромного места :-) Как-то давно на московский салют попала, до сих пор под впечатлением :-)
![]()
|
|
Мы тоже с балкона глядели, на салют не ходим, дочка боится грохота.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Эх везунчики а я так минут 15 не дотянул до салюта
![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
А чё пропал ![]() ![]() Думаешь он в садике? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Думаешь он в садике? По любому не в садике а ребёнок в садике и по пути памятник! Проходил рядом с памятником-памятник на месте а вот каски точно НЕТ ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
А куда делся? Наверно, "высокому" гостю на празднике задарили как сувенир). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Упс- вчера вечером уже была на месте как будто и не исчезала
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Тут вот рекламируют цирк Шапито с 13- го на площади, кто в первые дни пойдет, отпишитесь, пожалуйста.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 17:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |