![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Появился Сайт "За честные закупки"
(= |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А чего никто не выложил фото новой достопримечательности Пармы? )) Там на причале "корабль" поставили.
Я видела, но под рукой ничего не было, чтобы сделать фото.))) Детишкам ну очень нравится! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
на площади у памятника трем поколениям запускают чудо техники :-)
Andy, где такой взяли? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Во! у нас в усинске гексики появились!
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
прогулялись по парку атракционов... не решился внучка прокатить (денег не было, а так бы мы по блевали конечно)))))
![]() подошли поближе к вертолетику (внучек отметил, что "пропеллер нашли" ))))) ![]() теперь понятно почему он выглядит таким "помятым", (= похоже недооценили силу удара пескоструйки... это же дюралюминий (= Ещё один из таксистов рассказывал, что покрасили не только вертолет, (= но и машины в соседнем дворе! видел эту штуку над площадью, но переволновался и забыл отпустить выдержку, ![]() ![]() высоковато для моих рук. ![]() срочно ищется программа перехвата ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
срочно ищется программа перехвата ![]() Не перехватишь, там своя прога общения, примерно как сигналка в машине продвинутая ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
я пошутил, (= в таких штуках, Вай-Фай. Вот его сигнал и перехватывают, (= Ты его сачком для бабочек лови, быстрей получится ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ты его сачком для бабочек лови, быстрей получится ![]() Такие вещи можно поймать веревочкой, заешь, такая с набалдашниками на концах. Но нужна мощная катапульта, - до объекта не меньше ста метров... Я стоял у вертолета, а этот агрегат летал над площадью (от фонтана к Дворцу Культуры, возле Загса приземлялся...) |
![]()
|
|
Такие вещи можно поймать веревочкой, заешь, такая с набалдашниками на концах. Но нужна мощная катапульта, - до объекта не меньше ста метров... Я стоял у вертолета, а этот агрегат летал над площадью (от фонтана к Дворцу Культуры, возле Загса приземлялся...) Ну тогда договорись с знакомой вороной, чтоб она его атаковала, хотя при виде такой жужалки, она наложит полные "вороньи" штаны ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
у них там между прочим спец бассейн стоял... ну ладно... --------------------------- Так сойдет: -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
забыли электричество подать ..)) настоящему вдвшнику -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
у них там между прочим спец бассейн стоял... ну ладно... --------------------------- Так сойдет: Уроды, и так по всему городу, вскроют асфальт который и так на него мало похож, а потом в лучшем случае гудроном зальют и довольные. Или же кто то договора просто через одно место составляет и не прописывает там это... |
![]()
|
|
у них там между прочим спец бассейн стоял... ну ладно... забыли электричество подать ..)) настоящему вдвшнику Злые вы. Ну сами то хоть понимаете, что это ВДВ, а не стадо баранов, которых можно в "специально под вдв-шников" корыто загнать... Я бы тоже в фонтан полез, но мой праздник в декабре, (= для этого надо выезжать в теплые страны, а я не выездной. (= Не вижу проблем, я же вырос здесь, живой здоровый, родители мои здесь с 79 года, считай то же всю жизнь, теперь дети мои тут подростают, так что третье поколение. А там? что, хоть Краснодар, хоть что другое, тепло летом - да, зелено - да, и все в принципе, больше плюсов не проглядывается. С Усинска куда хочешь, по большому счету, туда и можешь поехать отдохнуть, детей вывезти. Когда уже работы тут не будет, тогда и валить надо, а пока чего рыпаться? Для здоровья, к сведению, лыжи, бассейн, спортзал и пр. Не, не очень-то здесь хорошо для детей. Ну что здесь есть? Фото-кружок? Клубы шашек и шахмат? Духовой оркестр? Кружок моделирования кораблей и самолетов? Нет здесь этого ни чего. А если и есть, то мы этого не видим и не замечаем... Правда видно, что сменился мэр. Кто-то занимается теплотрассами, водопроводами. Это заметно, (= Я по весне (что ли?) выкладывал фото труб и грозился, что сфоткаю и во дворе Строителей, 14 - не успел. (= ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Злые вы. Ну сами то хоть понимаете, что это ВДВ, а не стадо баранов, которых можно в "специально под вдв-шников" корыто загнать... Я бы тоже в фонтан полез, но мой праздник в декабре, (= д, В том то и дело что не бараны..только некоторые из них нажираются до свинячего состояния и купаются в фонтанах бравируя этим. Потом думаем что ж наш фонтан так быстро развалился то)). на такие праздники надо кирпичи завозить..бу)) Странные традиции в России - в фонтанах купаются либо пьяные выпускницы, либо пьяные вдвшники.. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, фонтан разваливается, потому что не из того построен. Кафелем сантехническим обложили, все - фонтан готов! Это и есть "корыто с лейками", для купания ВДВ-шников, пограничников, выпускников школ, (=
Если бы он был каскадным, или хотя бы той формы, что в Сыктывкаре, перед Куратовым, то его нельзя было бы сломать. Вообще, если ты не знал (а градоначальники точно знают), все что строится в городе, должно быть вандало-устойчивым, или надо заниматься воспитанием народа (чего у нас не делается уже лет 20-ть)... Вот комару же ни кто ещё жало не отпилил? И ушлепок перед Томлуном зыркает (распугивает народ... *****, он СМОТРИТ!))))). Кстати, ни то, ни другое, не попало в кадр моей камеры... Ну вот не представляет для моего видения прекрасного, (= ни чего, эти две поделки. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Вот такие фонтаны нужно строить :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
В Усинске изначально не нужны фонтаны..если только для отмывания денег))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Значит, не оставили планов постройки объездной дороги вокруг города, (= Он не спит, он просто устал... Со с раннего утра и до позднего вечера... Но думаю отбили все точки. (= ![]() ps я стесняюсь людей фоткать. Я ещё не прочитал ту книгу... Уильям Мортенсен - Модель, застрял на Введении (= Пионерскую как посыпали щебёнкой так и оставили, расширение дороги вдоль сбербанка ужасное... Напрягает пыль которая летит с дороги щебёночной домой, гонщиков то у нас много ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, Пионерскую, тоже замеряли. И Молодежку. И Воркутинскую. Похоже вдоль леса будет дорога...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Во всем городе уличное освещение есть, а на перерытой Молодежке темно как в погребе. И кабеля, что ли, перекопали?!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Во всем городе уличное освещение есть, а на перерытой Молодежке темно как в погребе. И кабеля, что ли, перекопали?! ну может потому что там движения нет? А ещё если ты не заметила, то там несколько столбов вдоль дороги лежат, на аллее, (= как раз напротив твоего дома, (= |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
father, столбы не видала... А по одной из сторон движение ведь не прекращалось, а света все равно нет...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, столбы не видала... А по одной из сторон движение ведь не прекращалось, а света все равно нет... а вроде бы горит по четной стороне, (= выгляни ещё разок, а столб лежит между колодцами один, точно. Мы с внуком там позавчера были, смотрели как закапывают яму. (= |
![]()
|
|
![]()
|
|
А у нас во дворе новая дорога! Готовность - 90% за один день работы. Приятно :-)
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Где? Молодежная 3. Пойдете любоваться - не топчитесь сильно, пусть до моего возвращения дорожка продержится :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Хорошо)))
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Czarownica, да! А ты еще и каблуки не надевай! :-)))
![]()
|
|
Lionksa, я как-то без каблуков в последнее время - за педальки цепляются.)))) В пятницу загляну, посмотрю. Надеюсь, доживёт до 15.08.14.))))
|
![]()
|
|
Lionksa, без фотки эта инфа на 10% достоверна.:-P
ps а сегодня не вторник? 0:) |
![]()
|
|
Lionksa, без фотки эта инфа на 10% достоверна.:-P ps а сегодня не вторник? 0:) Вторник. Поэтому фотки не будет :-) Кстати, сейчас делают площадки перед подъездами. Czarownica, ежели приспичит - сменку бери :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вот что значит отмечать праздник не в свое время
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот что значит отмечать праздник не в свое время ![]() В смысле? Я не ходил, не интерестно было? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Упал столб, на который карабкаются за призами.
На столбе был мужик. Упал вместе со столбом. Сломал ногу. Задело и женщину из толпы. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Упал столб, на который карабкаются за призами. На столбе был мужик. Упал вместе со столбом. Сломал ногу. Задело и женщину из толпы. Полный пипец, других слов нету!!! Отнеслись организаторы значит спустя рукова!!! Надеюсь женщина жива и все с ней в порядке! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Цитата Из полит. срача на "цензоре": Николай Амзиров: повесь ка белье сушить на балконе ЧАСТНОГО дома в Германии. Сразу приедет полиция и оштрафует. Эта в расии срать можно где угодно. 026a9dc4: т.е. Россия более свободная страна, чем Германия? 05.08.2014 19:04 Dyhlofos: Нет. Она более засранная. Валяется эта плита уже сто мильонов лет! Чья она? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
--------------------------- Так сойдет: после: плиты подняли, песок досыпали, швы залили)))) ай, маладца!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Выборы же на носу))). И "большая родная нефть" куда то делась... И подсветку дома сверху монтируют. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
![]() Выборы же на носу))). И "большая родная нефть" куда то делась... И подсветку дома сверху монтируют. Буквы сняли, обновляют, к дню города поставят. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это хорошо что буквы вернут. Надпись родная.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, покажи, что получилось в итоге. Иле не?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 17:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |