![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Явно не для наших дорог подобного рода забег. Я как-то попадала на видео, где европейские девушки участвуют в подобном соревновании. Трасса около 2 км, и обязательно проводилась проверка обуви на прочность. Да и дороги не чета нашим - ровные и гладкие. ну про 2 км- это перебор... стометровку они бегут, вообще-то.... в России минимум с 2006 года бегают любительницы острых ощущений и лишнего здоровья, т.е. 8 лет уже... хм... быстро до нас модные тенденции докатываются)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Девушки, девочки ну эго нафиг не подкидывайте травматологу работы и так зашивается один на весь город.
Забег на каблуках череват. Будете потом ходить всю оставшуюся жизнь в кроссовках. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А на площади перед УГТУ вновь стал работать телевизор. После ремонта оборудования. Будем надеяться на длительную и продолжительную работу.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А на площади перед УГТУ вновь стал работать телевизор. После ремонта оборудования. Будем надеяться на длительную и продолжительную работу. я не видел что б они долго работали ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, интересная работа...Вот только грязная...
У Дерака вроде то же есть на пром Альп разрешение... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Золотой_рубль, слева от доски (в руках) тень, а если проследить, откуда она падает, то можно и бабочку увидеть,
![]() Сама бабочка над перилами, (: Где веревки, чуть правее. ps да ни о чем. (: Просто я её увидел... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
На молодежной начались работы.
Сломали деревья... ![]() Кое-где даже заботливо распилили их на дрова... жалко... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
father, интересная работа...Вот только грязная... У ДАрЕка вроде то же есть на пром Альп разрешение... только не плющит меня избушки разрисовывать, на работе хватает художеств. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня открытие детского парка. Весь день бесплатно работают аттракционы....целых ДВА.... Позорище!!! На фига вы народу назвали вагон и маленькую тележку???? Чё- то больно много мероприятий "для галочки" появилось... Где- то прочитала у Хахалкина есть ресурс для диалога с населением... Детское население с 12:00 стоит в очереди на бесплатный аттракцион!!!! Слов нет, одни маты, в общем((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Проскользнуло у меня в новостной ленте, что 20 июня будет проводится у нас "Парад невест" ну и "Забег на шпильках" (не менее 7 см.). А интересно узнать подробности где, каким образом и на какую дистанцию. Что-то новенькое скреативили (Молодежный парламент), а к чему это приурочили? Вроде Д.Молодежи 27- го если я не ошибаюсь, или все же 20- го? Бегал кто, нет??? LedyBiz, ну детей ни кто не заставлял стоять, а бесплатные они только сегодня))) Здорово, что новые карусели (новые и здоровские (дели очень довольны))) появились и поезд теперь есть, и технику подкрасили)))!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ТРК Усинск показывала сегодня сюжет, что да, день молодежи был, раньше чем у всех (непонятно почему) и что на шпильках бегали таки...
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
день молодежи был, раньше чем у всех (непонятно почему) Это у нас молодежный парламент решает, они ведь у нас умные. Всегда пытаются отличиться от остальных. День молодежи всегда отмечали в последнюю пятницу июня. -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
LedyBiz, ну детей ни кто не заставлял стоять, а бесплатные они только сегодня))) Здорово, что новые карусели (новые и здоровские (дели очень довольны))) появились и поезд теперь есть, и технику подкрасили)))!!! странное замечание... "детей никто не заставлял стоять"... В парке работало только два аттракциона, мой деть ждал этого торжественного открытия, пришел с бабушкой, потолкался в оголтелой очереди и совершенно грустный поплелся кататься на лукойловском паровозе или какеготам((( Почему нельзя было запустить все аттракционы? Зачем звать полгорода, если вы физически не можете всех охватить развлечениями? з.ы.я одна заметила, как отстойно покрасили вертолет? Будто он весь в коростах каких- то. Хваленая в какой- то теме пескоструйка не справилась с пластами старой краски? Или руки у кого- то из ..ммм...шеи растут? На солнце особенно четко видно его бугристость. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
LedyBiz, ну вот здесь http://www.usinsk.in/13603-obnovlennyy-park.html же написано, что парк не с 12 открывается, мы пришли в начале второго, половина детей каталась на одной карусели (с 10 лет), другая на "лошадках". Плачущих и рыдающих ребят замечено не было. Много детей было с педагогами - со школьных площадок.
А после поезда можно было хоть 10 раз прокатится на карусели - до закрытия парка оставалось более 5 часов))). (или она поломалась?) Для меня удивительно другое - что открытие аттракционов проходило в будний день.))) Наверно, что бы люди не передавили друг друга ![]() А вертолет просто есть сам такой - железо кривое само по себе))). А цвета яркие свежие))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Приходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
-------------------- Где нет разногласия, нет и удовольствия.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
И где такое шчастье продается? В Сыктывкаре ? Усинский, самарская область -------------------- |
![]()
|
|
LedyBiz, ну вот здесь http://www.usinsk.in/13603-obnovlennyy-park.html же написано, что парк не с 12 открывается, мы пришли в начале второго, половина детей каталась на одной карусели (с 10 лет), другая на "лошадках". Плачущих и рыдающих ребят замечено не было. Много детей было с педагогами - со школьных площадок. А после поезда можно было хоть 10 раз прокатится на карусели - до закрытия парка оставалось более 5 часов))). (или она поломалась?) Для меня удивительно другое - что открытие аттракционов проходило в будний день.))) Наверно, что бы люди не передавили друг друга ![]() А вертолет просто есть сам такой - железо кривое само по себе))). А цвета яркие свежие))). ммм..., может я ослепла и не вижу в твоей ссылке, что аттракционЫ не с 12 открываются... Там вообще про время ничего не написано. А представление во сколько было? Вы на него в полвторого попали? А разве из статьи следует, что будут работать только ДВА аттракциона, а не все? з.ы.мне на "бесплатно" до одного места, можно было бы и заплатить. Раздражает очередной тяп- ляп организаторов мероприятия вообще странно- половину форума напрягает, что какая- то там книга сделана из кафеля, а не из мрамора, при этом, совершенно пофиг, что и как сделано для их детей... Пять нищих- куцых- убогих аттракционов не смогли запустить одновременно и устроить детям нормальный полноценный праздник..., а зачем? И так сойдет, правда? Ведь плачущих и ревущих не было, значит мероприятие прошло на ура. Ставим жирную галочку. Жизнь удалась.(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ставим жирную галочку. Жизнь удалась.(((( Да везде хорошо, где нас нет. Сегодня проезжал мимо парка - карусель крутится. У нас когда-нибудь в Усинске карусель крутилась ? Нет, не крутилась. Уже плюс в карму. А отрицательные моменты всегда можно найти, особенно ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ ). |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
И где такое шчастье продается? В Сыктывкаре ? Мы в Тольятти покупаем, хороший хлеб! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спойлер ммм..., может я ослепла и не вижу в твоей ссылке, что аттракционЫ не с 12 открываются... Там вообще про время ничего не написано. А представление во сколько было? Вы на него в полвторого попали? А разве из статьи следует, что будут работать только ДВА аттракциона, а не все? з.ы.мне на "бесплатно" до одного места, можно было бы и заплатить. Раздражает очередной тяп- ляп организаторов мероприятия вообще странно- половину форума напрягает, что какая- то там книга сделана из кафеля, а не из мрамора, при этом, совершенно пофиг, что и как сделано для их детей... Пять нищих- куцых- убогих аттракционов не смогли запустить одновременно и устроить детям нормальный полноценный праздник..., а зачем? И так сойдет, правда? Ведь плачущих и ревущих не было, значит мероприятие прошло на ура. Ставим жирную галочку. Жизнь удалась.(((( я поняла!!: в полной версии статья выглядит так: Цитата Обновленный парк Уважаемые усинцы! Приглашаем вас на открытие обновленного Парка культуры и отдыха «Радуга», которое состоится 24 июня в 13:00. В программе мероприятия – официальная церемония открытия и театрализованное представление; после этого аттракционы будут работать бесплатно до закрытия парка. Работы по обновлению главной детской площадки города проводились в рамках дополнительного Соглашения о социальном партнерстве между администрацией МО ГО «Усинск» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». В частности, были установлены две новые карусели и приобретен аттракцион «Паровозик», покрашены вертолет и самолет, в которых уже закончена и внутренняя отделка. а в мобильной сокращенный текст! ну это вопрос по времени)) А так я видела малышей (до 10 лет), которые ждали, а их не пустили на аттракцион из-за не достижении ими возрастного цензора))), которые с пониманием и спокойствием отнеслись к этому))). Вот дочь моя сможет там покататься только через два года))). Все хорошо и карусели отличные - нам нравятся ![]() пс: фото Александра Кавиева: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А еще если кто не заметил, то подновили песочек на спортивно-развлекательной площадке на Молодежке.
Лично мне на мраморную книгу вообще, как там помягче? Скверик есть и хорошо. (= Вот пусть на Парковой тоже песок подсыпят под горку, ну раз уж нет бабла на спец-покрытие для детских площадок (все ушло в стадион, похоже.) Лично я, и мой внук, всегда сторонимся больших скоплений народа. Нам этого не надо. |
![]()
|
|
Так может ты объяснишь, как в Тольятти нарисовался усинский хлеб. Что-то мне подсказывает, что к нашему Усинску он не имеет никакого отношения. В самарской области есть село Усинское, оно находится рядом с рекой Усой. ![]() А хлеб этот производят вот тут - ссылка. На самом деле Хотелось бы возрождения усинского хлебозавода. В свое время он выпускал хорошую продукцию. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В самарской области есть село Усинское, оно находится рядом с рекой Усой. недоречка ![]() А хлеб этот производят вот тут - ссылка. На самом деле Хотелось бы возрождения усинского хлебозавода. В свое время он выпускал хорошую продукцию. В Усинске есть пекарня "Одесса" и там выпекают хороший хлеб (на прилавках не залеживается). А что ты имеешь ввиду под выражением "возрождения усинского хлебозавода"? (= Зачем? Чувак зачем-то отхватил себе огромные производственные мощности и не смог их использовать... (= р. Уса Думаешь, что если уехал, то можно и поиздеваться. ![]() Там, на заднем плане за тобой - ручей. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
На самом деле Хотелось бы возрождения усинского хлебозавода. В свое время он выпускал хорошую продукцию. Ну хлеб то они и сейчас пекут, черный хлеб покупаем только хлебокомбинатовский, белый как было замечено очень вкусный у Одессы. А так-то да, рынок просрали-сколько сейчас конкурентов у них в Усинске. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Завтра (и кажется послезавтра, для меня не поблематично) не будут продавать алкоголь! Спасайся кто может!
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
... и что на шпильках бегали таки... а какой- нибудь ресурс написал об этом? Или "своим сабантуем" собрались, прошлёпали, протыкая асфальт, и всё? Интересно, кто победил? Фотки бы посмотреть.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а какой- нибудь ресурс написал об этом? Или "своим сабантуем" собрались, прошлёпали, протыкая асфальт, и всё? Интересно, кто победил? Фотки бы посмотреть.... я уже привыкла к таким сабантуям. много событий проходят мимо из-за того, что нет о них информации. :-( чтобы писали-нет, не видела. я только по факту уже увидела сюжет. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А куда делся танк ?
Угнали ? ))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, вроде у нас он транзитом был.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, вроде у нас он транзитом был. Да слышал конечно. Надежда была малоли отжать удалось. Что Нарьянмар себе другой танк не найдёт что ли ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Сегодня случайно обратил внимание на "новую" детскую площадку во дворе последнего дома, (что напортив Стандарт- 2 и ледовый дворец получается) с импровизированным бульдозером на нем вроде эмблема если не ошибся" Чедтый",дано ее сделали? Может кто-то фото выложит, а то толком и не разглядел.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Нет, там эмблема "Четра", это фирма которая бульдозеры делает, потому и горка там стилизованная под бульдозер. Сделали совсем не давно, буквально дней пять назад начали собирать.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Куда танк дели???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Куда танк дели??? Видел видел-его кудась на трале увезли а куда не знаю ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Красота!
И отреставрировали, и камеры поставили. Кстати, кто не в игноре у Фазера, покажите ему сообщение.) А то в прошлом году так человек переживал за книгу. |
![]()
|
|
Красота! И отреставрировали, и камеры поставили. Кстати, кто не в игноре у Фазера, покажите ему сообщение.) А то в прошлом году так человек переживал за книгу. а ты- то fatherу что сделала? ![]() клёёёёво!!!!! завидую!!!!! кто сделал? уж явно не УК????? Может они и нам сделают? Я согласная бульдозеры их рекламировать (или чё там у них?) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а ты- то fatherу что сделала? ![]() клёёёёво!!!!! завидую!!!!! кто сделал? уж явно не УК????? Может они и нам сделают? Я согласная бульдозеры их рекламировать (или чё там у них?) Без понятия кто делал, она в соседнем дворе на Мира-17 Но на работу УК точно не похоже. Трудились 3-ое ребят лет 35-ти. Всё как следует зацементировали чтоб не упало не растащили. Автор фото Аська -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
а ты- то fatherу что сделала? ![]() ))) Спрашивала, что за шовинистические критерии деления фотоаппаратов на мужские и женские. Наверное, на святое покусилась. клёёёёво!!!!! завидую!!!!! кто сделал? уж явно не УК????? Может они и нам сделают? Я согласная бульдозеры их рекламировать (или чё там у них?) Угу, классная реклама: только на пользу всем. Была бы нужна техника, купила бы этой фирмы, но явно не тех товарищей, что распространяют листовки по подъездам.)))) Яркая, позитивная, аккуратная площадка. Установили тоже аккуратно: трава, деревья - всё на месте, кажется, как будто даже не помяли ничего. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А я думал под Луганск отправили
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Слабо верится что это дети карусельку сломали. Разве что только великовозрастные
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 12:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |