![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А еще карусель с лошадками поставили на территории детского парка
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
LedyBiz, была статья в новостях на сайте. Они по всем городам колесят.
Мне нравится: поезд ЛДПР прибывает на площадь ТРЦ "Томлун" :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, была статья в новостях на сайте. Они по всем городам колесят. Мне нравится: поезд ЛДПР прибывает на площадь ТРЦ "Томлун" :-)))) гыыы, а мне нравится "в нем вас примут" мало того, что к томлуну подъедет, так еще и зайти в него дадут ![]() ммм...., а что, Томлун у нас ТРЦ??? А торговля там какая??? Хлебом и зрелищами??? А, да, ещё попкорном и пивом ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Счастливого пути. И тебе того же. Но твоя агрессия превосходит желания мирно плыть вдаль. Ты очень навязчив, чувак, очень. Ты агрессивен, ты очень агрессивен. Даже против блондинок. Но как можно против блондинок быть агрессивным мудрому человеку. Но, к несчастью твои знания равны википедии, и ничего не стоят. Прости, но я прочел все твои сообщения прежде чем так сказать. Наискосок, вперемешку, и рывками, но суть понятна. Человеконенавистничество? Это нормально, для любого маргинала. Сообщение отредактировал Зимин Р. - 4.6.2014, 5:34 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сабантуй то когда планируется?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Аська, 7
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А Сабантуй разве не отменли?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Чтобы не провоцировать конфликт на почве национальных интересов.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Чтобы не провоцировать конфликт на почве национальных интересов. А что были инциденты и предпосылки к ним? Вроде гуляли всем городом не взирая на веру. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я тоже как-то не замечал никаких недовольств по поводу этого праздника. Правда я на него никогда и не ходил. Не мой. ))))
На площади же баранов не режут. А в лесу пусть празднуют. Лишь бы убирали за собой. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Чтобы не провоцировать конфликт на почве национальных интересов. Опа, уже и до этого докатились? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Насколько помню всегда Сабантуй праздновался круче Масленицы, и Шондибана.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Опа, уже и до этого докатились? а чего докатились? Пусть едут к себе на родину, там и празднуют)) Это коми репаблик. -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
а чего докатились? Пусть едут к себе на родину, там и празднуют)) Это коми репаблик. Ну уж не нагнетай, нам и тут хорошо! ![]() ![]() З.Ы. А вообще какая информация все же отвечает действительности, а то что на сайте администрации беглым просмотром не увидела "план мероприятий на июнь" . Ткните, пожалуйста, в ссылку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Чтобы не провоцировать конфликт на почве национальных интересов. Это шутка? Представила себе, как в один прекрасный день всех разгонят по своим исторически-национальным территориям :-)) То-то движуха будет! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
опа, вот и первый националист! Вот вам и предпосылки! почему сразу националист? Когда находишься в их краях, на тебя смотрять с таким призрением, типа "Че приперся сюда" так почему тогда им поблажки надо делать? -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
как в один прекрасный день всех разгонят по своим исторически-национальным территориям А нас куда с тобой и Вовкой сошлют, без земли и Родины? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
почему сразу националист? Когда находишься в их краях, на тебя смотрять с таким призрением, типа "Че приперся сюда" так почему тогда им поблажки надо делать? А вы, извините, кто по национальности будете? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
так почему тогда им поблажки надо делать? Потому что мы северяне, а на севере без дружбы не выжить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А нас куда с тобой и Вовкой сошлют, без земли и Родины? У меня несколько гектар украинской земли по недооформленному наследству под Полтавой :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
У меня несколько гектар украинской земли по недооформленному наследству под Полтавой :-))) Ага так тебя правосеки и пустили, скажут маскаль или кацап едь обратно в Россию ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я сегодня чуть со стула не свалилась - смотрю, за окном молодежь в желтых и голубых то ли куртках, то ли майках, по аллее расхаживает. Думала, какой-то проукраинский митинг, оказалось, отряд мэра это, убираются детки :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А вы, извините, кто по национальности будете? Так вроде сейчас национальность и в паспорте не пишется, мы все -Россияне! Русский И я русская, потому что живу на "земле Русской"! Хоть и православная, но не отношусь к славянской группе, а родилась в Коми и родной язык тюркского происхождения. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Русский Так живете в Коми Республике, чет в названии Республики слово русский ни где не проскакивает, так какие претензии к другим нациям? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
а чего докатились? Пусть едут к себе на родину, там и празднуют)) Это коми репаблик. До Коми и докатились, принесли праздник в эти края. ) Это шутка? Представила себе, как в один прекрасный день всех разгонят по своим исторически-национальным территориям :-)) То-то движуха будет! Блин, придётся искать территорию где-то на границе нескольких республик и областей. почему сразу националист? Когда находишься в их краях, на тебя смотрять с таким призрением, типа "Че приперся сюда" так почему тогда им поблажки надо делать? О как! А кто смотрел с презрением? В чьих краях? Кто обидел? В связи с этим вопрос: а как делить языческие и христианские праздники? |
![]()
|
|
Блин, придётся искать территорию где-то на границе нескольких республик и областей. Между границами должна быть нейтральная полоса, там и придется обосноваться ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Обычно числа 16 празднуют...
Мне всегда нравился данный праздник. Особенно саревнования куреш. Какая национальная рознь?....какие еще Коми? Тут столько национальностей... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А ведь помойка-то какая после этого Сабантуя в лесу остается.... И во всем виноваты "татары")))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А ведь помойка-то какая после этого Сабантуя в лесу остается.... И во всем виноваты "татары"))) А гуляют там не только татары, а помойка остается после свиней в человеческом облике, и судя по субботнику в городе, свиньи у нас- многонациональны. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А гуляют там не только татары, а помойка остается после свиней в человеческом облике, и судя по субботнику в городе свиньи у нас- многонациональны. Ну дак и я про что... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А гуляют там не только татары, а помойка остается после свиней в человеческом облике, и судя по субботнику в городе, свиньи у нас- многонациональны. Были вечером на днях в том лесу, но поворот налево, территория леса реально засрана, не то, что пикник, машину поставить негде. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Были вечером на днях в том лесу, но поворот налево, территория леса реально засрана, не то, что пикник, машину поставить негде. Это люди-свиньи свои сабантуи устраивали. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
все, сабантуй переносится на август из за плохой погоды.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
переносится на август из за плохой погоды. Ага, это как 8 Марта перенести на июнь ![]() Просто повод, а к августу все уже забудут, или, там, найдется причина не проводить - день города, еще что-нить. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Наш город это ведь не только город Усинск, но и в целом городской округ Усинск, в том числе и с населенными пунктами.
Мероприятие вчерашнее в Усть-Усе, запись посмотрел, почему больше апеллируют к международным организациям? внутри России что все инструменты исчерпаны. |
![]()
|
|
Проскользнуло у меня в новостной ленте, что 20 июня будет проводится у нас "Парад невест" ну и "Забег на шпильках" (не менее 7 см.). А интересно узнать подробности где, каким образом и на какую дистанцию. Что-то новенькое скреативили (Молодежный парламент), а к чему это приурочили? Вроде Д.Молодежи 27- го если я не ошибаюсь, или все же 20- го?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Забег на шпильках ? Это же травмоопасно
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Забег на шпильках давно проводится уже и в Европе, и в странах Америки, в России тоже бывает.
|
![]()
|
|
Забег на шпильках ? Это же травмоопасно ![]() Ну наверное все же забег не "без правил" есть какие - то предписания. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Проскользнуло у меня в новостной ленте, что 20 июня будет проводится у нас "Парад невест" ну и "Забег на шпильках" (не менее 7 см.). А интересно узнать подробности где, каким образом и на какую дистанцию. Что-то новенькое скреативили (Молодежный парламент), а к чему это приурочили? Вроде Д.Молодежи 27- го если я не ошибаюсь, или все же 20- го? то то зав отделением ходит нервничает -------------------- |
![]()
|
|
Явно не для наших дорог подобного рода забег.
Я как-то попадала на видео, где европейские девушки участвуют в подобном соревновании. Трасса около 2 км, и обязательно проводилась проверка обуви на прочность. Да и дороги не чета нашим - ровные и гладкие. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Явно не для наших дорог подобного рода забег. Я как-то попадала на видео, где европейские девушки участвуют в подобном соревновании. Трасса около 2 км, и обязательно проводилась проверка обуви на прочность. Да и дороги не чета нашим - ровные и гладкие. Упаси тебя господь бегать на шпильках.Это даже по отличным дорогам черевато. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 14:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |