![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
До голосования совсем чуточка времени осталась, а с кандидатами, так понимаю, напряженка... Темная лошадка Да уж. Хахалкин и Болобонов. Что-то меня эти фамилии как-то настораживают. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А не, Кулябов проявился еще.
ну как-то неинтересно совсем с мэром в этот раз :-( Совсем запуталась в главах, сити-менеджерах и прочих руководителях... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ну как-то неинтересно совсем с мэром в этот раз :-( Зато дешевле и проще. :-). Но вот отсутствие информационного потока наводит скуку. Помните как в 10 году? Только в форуме 8 страниц нафлудили. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А не, Кулябов проявился еще. ну как-то неинтересно совсем с мэром в этот раз :-( Совсем запуталась в главах, сити-менеджерах и прочих руководителях... Где проявился? Конкурсная комиссия не в курсе -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В Усинске прошла Конференция местного отделения Единой России
Спойлер Последний вопрос повестки дня о выдвижении кандидата Усинского отделения Партии для участия в конкурсе на должность главы МО ГО «Усинск» -председателя Совета МО ГО «Усинск»стал самым обсуждаемым. Усинские единороссы выдвинули три кандидатуры – Николай Такаев, Геннадий Хохлов и Николай Кулябов. Депутат Совета города Николай Такаев взял самоотвод. Таким образом, тайным голосованием партийцы выбирали из двух оставшихся кандидатур. По заключению счётной комиссии, большинство голосов получил Николай Кулябов. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, Глава МО ГО "Усинск"-председатель Совета МО ГО "Усинск" и руководитель администрации МО ГО "Усинск" это разные люди
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, yes
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
"Последний вопрос повестки дня о выдвижении кандидата Усинского отделения Партии для участия в конкурсе на должность главы МО ГО «Усинск» -председателя Совета МО ГО «Усинск»стал самым обсуждаемым. Усинские единороссы выдвинули три кандидатуры – Николай Такаев, Геннадий Хохлов и Николай Кулябов. Депутат Совета города Николай Такаев взял самоотвод. Таким образом, тайным голосованием партийцы выбирали из двух оставшихся кандидатур. По заключению счётной комиссии, большинство голосов получил Николай Кулябов."
Вот это о какой должности? :-))) Две совмещены, а третья - это для кого? Для Хахалкина? Голова кругом -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ой, какой грандиозный опыт и знание усинских реалий у Болобонова - "Он уже бывал в Усинске в командировке. Проехал с исполняющим обязанности мэра Игорем Смирновым по окрестностям и даже добрался до старинного села Колва." Отсель
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Председатель Совета МО ГО является главой МО ГО и избирается из числа депутатов. Работает на неосвобожденной основе, зарплату не получает. Руководитель администрации МО ГО назначается по конкурсу.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не! Балаболова нам не надо! А то такой Хахалкин? Есть ссылки почитать?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Тундрючка, ты мне лучше скажи, лицом Усинска кто будет? Глава или руководитель администрации?
В-принципе, это даже неплохо в качестве эксперимента совсем чужого дядю пригласить поруководить, незамыленным глазом на город посмотрит, может, чего новенького придумает. Сейчас лишь бы в функциях разобраться. Кто законы сочиняет, а кто подписывает. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Что-то мне экспериментировать неохота.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Порядок "выборов" мэра новый, а практика судя по всему прежняя.
Юрий Болобонов появился аккурат к "моменту истины". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тундрючка, ты мне лучше скажи, лицом Усинска кто будет? Глава или руководитель администрации? В-принципе, это даже неплохо в качестве эксперимента совсем чужого дядю пригласить поруководить, незамыленным глазом на город посмотрит, может, чего новенького придумает. Сейчас лишь бы в функциях разобраться. Кто законы сочиняет, а кто подписывает. Полномочия одного и второго подробно прописаны в Уставе МО ГО. Устав выложен на сайте администрации. Все законы подписывает председатель Совета МО ГО Порядок "выборов" мэра новый, а практика судя по всему прежняя. Юрий Болобонов появился аккурат к "моменту истины". Юрий Болобонов появился в определенный законодательством момент. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, все понятно. Мэром называть будем руководителя администрации, как и раньше :-)
Вот так упустишь в один момент какие-то изменения, потому голову сломаешь, разбираясь... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Тундрючка, ты мне лучше скажи, лицом Усинска кто будет? Глава или руководитель администрации? В-принципе, это даже неплохо в качестве эксперимента совсем чужого дядю пригласить поруководить, незамыленным глазом на город посмотрит, может, чего новенького придумает. Сейчас лишь бы в функциях разобраться. Кто законы сочиняет, а кто подписывает. совсем чужого дядю не надо в нефтяную столицу...они знаешь какие ушлые... Приберет всё, что другие мэры не успели и пойдет на повышение в Питер...не знаешь что ли, как это делается?? А мы так и останемся с просящим милостыню тяном у томлуна, сломанной книгой, ямами на дорогах и голодными бродячими собаками на дворовых помойках((( Хахалкин хоть и беглый, но свой, местный))) (сбежал с республику, в смысле), а то щас начнёте тут(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Юрий Болобонов появился в определенный законодательством момент. Безусловно! Только, скажем, Станиславу Хахалкину законодательство не помешало заблаговременно (почти сразу после отставки Александра Романовича) заявить о себе и заниматься информационной компанией. Да и он личность в городе известная. А вот о Юрие Болобонове рядовому усинцу ничего не известно. Или это уже неважно? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Или это уже неважно? Важно-не важно, осталось 2 дня, а очереди из кандидатов нет, никому мы не нужны :-((( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Сейчас лишь бы в функциях разобраться. Кто законы сочиняет, а кто подписывает. А тебе оно на кой ? Ну потратишь ты какое-то своё время на разбирательства, разбирёшься, допустим, - ууффф, блин, гора с плеч, разобралась. А законы по любому сочинят и подпишут, и ни у тебя и ни у кого вообще не спросят )). |
![]()
|
|
А тебе оно на кой ? Для общего представления. Кстати, смотрю, по пропавшему мальчику обновили объявления. Неужели до сих пор не нашли? И в контактных телефонах нет 02, его и в розыск не подали?! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
AV, заявить о намерениях и подать документы - разные вещи. Документы имел право подать любой гражданин РФ, независимо от места проживания. И для этого не обязательно оповещать рядовых усинцев, как бы цинично это не звучало. Прием документов был окончен 23 мая в 18.00.
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Значит пусть Хахалкин "защищает" интересы нашего города в Сыктывкаре, а у нас будет Николай Кулябов.(:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Не! Балаболова нам не надо! А то такой Хахалкин? Есть ссылки почитать? Балобанова-точно не знаю правда что тёмная лошадка а вот Хахалкин это бывший Афганец и о нём именно слышал не плохие отзывы да и братство кто служил в Афгане и локальных войнах будет за него голосовать! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Балобанова-точно не знаю правда что тёмная лошадка а вот Хахалкин это бывший Афганец и о нём именно слышал не плохие отзывы да и братство кто служил в Афгане и локальных войнах будет за него голосовать! ![]() Я бы на этом акцент не делал. (: И второе - бывших не бывает... Пусть рулит в Сыктывкаре. "Умерла - так умерла" Наш выбор - Николай Кулябов! По вылазили, блин! Шо?! Медом намазано!? |
![]()
|
|
братство кто служил в Афгане и локальных войнах будет за него голосовать! ![]() Где оно будет голосовать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, прикольно!
А чего вода такая зеленая? Зацвела? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Я бы на этом акцент не делал. (: И второе - бывших не бывает... Пусть рулит в Сыктывкаре. "Умерла - так умерла" Наш выбор - Николай Кулябов! По вылазили, блин! Шо?! Медом намазано!? Николая я тоже хорошо знаю и давно и буду за него голосовать! ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я это к тому, что голосуют не за прошлые заслуги, а за реальную работу в городе. Кулябова видно. Он был и есть! Работает и это заметно. Спору Нет! Хороший малый ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Блейзерист, повторю вопрос Лионксы, Где голосовать?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Блейзерист, повторю вопрос Лионксы, Где голосовать? народ не в курсе просто... Что их никто спрашивать не собирается и народного голосования не будет... На ёу, вроде есть голосовалка, для тех, кому неймется...можете там обозначить свою гражданскую позицию))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
На ёу, вроде есть голосовалка, для тех, кому неймется...можете там обозначить свою гражданскую позицию))) Не стало там ее, вот уже чуть больше месяца назад :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Не стало там ее, вот уже чуть больше месяца назад :-). гыыы, я там и была чуть больше месяца назад))) вот, кстати. Всё уже свершилось ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Кулябов сам будет за Хохалкина голосовать, так я понял по его видеоинтервью ТРК "Усинск"
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Станислав Юрьевич, может привлечь, как я понимаю инвестиции с столицы Республики в городские проекты.
Учитывая опыт на уровне субъекта Федерации, такой политический тяжеловес, и как думаю, цели ставит масштабные. |
![]()
|
|
Станислав Юрьевич, может привлечь, как я понимаю инвестиции с столицы Республики в городские проекты. Учитывая опыт на уровне субъекта Федерации, такой политический тяжеловес, и как думаю, цели ставит масштабные. "Предвыборная" программа после "выборов". * * * Станислав Хахалкин выступая перед прессой, заявил о первоочередном плане действий «7 шагов» на посту мэра. Приводим текст выступления: «За последнее время я много встречался с горожанами: медработниками, учителями, трудовыми коллективами города, работниками администрации, депутатами, общественниками, ветеранами. Побывал с рабочими поездками в сельских поселениях округа. Я получил информацию по вопросам, которые стоят в первую очередь перед муниципальным округом. Что, на мой взгляд является важным и первоочередным для руководителя администрации? Первое – это наполняемость бюджета. Сегодня в муниципальном бюджете имеется долг в размере более 500 млн. рублей. Бюджетная политика, как на федеральном уровне, так и на республиканском живет в режиме жесткой экономии. Думаю, будет правильным провести финансовый аудит и понять насколько эффективно распределяется каждый рубль местного бюджета. Усинску надо активно участвовать в различных федеральных и республиканских программах для привлечения дополнительных средств. Что для этого нужно? Во-первых, провести анализ, в каких программах сегодня Усинск участвует, а в каких может участвовать. Правильно и вовремя готовить пакет документов на конкурсы, правильно оформлять проектно-сметную документацию, плотно работать с министерствами, контролировать освоение выделенных средств. Понимаю, что для города придется биться за каждую копейку. Руководитель администрации должен и обязан это делать. Без помощи республики и федерального центра одному муниципалитету не поднять строительство таких важных объектов как дороги Усинск–Ухта и Усинск–Нарья-Мар, ремонт дороги Усинск-Усть-Уса. Второе. Почти на каждой встрече меня спрашивали о коэффициенте к пенсиям усинцев. Это очень сложный вопрос. Решение принимается на федеральном уровне и требует дополнительных затрат из федерального бюджета. Помните, мы за Печору и Усть-Лыжу боролись несколько лет подряд, чтобы их включили в территорию районов Крайнего Севера. Поэтому надо действовать. Объединять все усилия: Общественной Палаты России, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы. Я не исключаю и ресурс Парламентской Ассоциации Северо-Запада России. Очень надеюсь, что вместе с депутатским корпусом нам удастся сдвинуть вопрос с мертвой точки. Третье. Это вопрос привлечения медицинских кадров в Усинск, и вообще кадров для бюджетной сферы. Я был в поликлинике города. И первое, что я услышал, не хватает кардиологов, терапевтов, онкологов. Надо растить свои кадры. Хочу сказать спасибо администрации города, которая услышала мое предложение о создании медицинского класса на базе школы № 3. У администрации заключены соглашения с Ухтинским и Сыктывкарским университетами по обеспечению кадрами Усинска, запланированы целевые места. Мы должны помогать нашей молодежи при поступлении в ВУЗы, поддерживать с ними связь на протяжении учебы и заинтересовать их в том, чтобы они вернулись в Усинск и начали свою трудовую карьеру здесь. Четвертое. Решение наболевших городских вопросов: свет, вода, тепло, дороги, все то, что связано с жизнеобеспечением города. Сложно говорить людям о каких-то «высоких материях», когда они ежедневно, выходя из дома, видят ямы в асфальте, разбитые дороги, неубранный снег. Сейчас главное для Усинска – подготовка к зиме. Управляющие компании должны провести все необходимые работы. Оперативный контроль исполнения графиков ремонтных работ, проведение планово-предупредительных мероприятий в ЖКХ – сейчас главная задача администрации и депутатов. Пятое. Я готов подхватить решение вопросов от прежнего главы города Александра Романовича Тяна по строительству нового водозабора, жизненно важного объекта для города, газификации сёл. Без развития сельского хозяйства не вижу развития села. Шестое. Повышение престижа самого Усинска не только в республике, но и за ее пределами. В 2013 году городской округ «Усинск» завоевал I место в шестом Всероссийском Конкурсе муниципальных образований, в номинации «Лучшее муниципальное образование». И мы можем еще раз подтвердить статус Усинска как нефтяной столицы достойным проведением в сентябре мероприятий по празднованию юбилея города, нефтяной и газовой промышленности. И то, что оргкомитет по подготовке юбилейных мероприятий возглавил лично руководитель республики Вячеслав Михайлович Гайзер, это в очередной раз, подчеркивает особое отношение к нашему городу. Надеюсь, что в рамках празднования будет подписано важное для Усинска соглашение между республиканскими, муниципальными властями и руководством нефтяных компаний о создании в нашем городе ресурсного центра по подготовке специалистов нефтегазовой отрасли. Юбилей города должен стать всенародным праздником, чтобы каждый почувствовал, что «Мы – вместе!». И наконец, седьмое. Это консолидация политических сил в Усинске, объединение здравомыслящих людей вокруг интересов города. Мы – в первую очередь, – усинцы. Мы должны действовать исходя из интересов города и его населения, а не личных амбиций. Руководитель администрации должен не равноудаляться, а приближать нефтяные компании. Проблемы города – это и проблемы работников нефтяных компаний, которые проживают в городе. Главное сейчас для нас – это экологическая безопасность. Муниципальное образование, общественность и нефтяные компании должны работать на предупреждение аварийных ситуаций. Надо садиться за стол переговоров. Думаю, социальное партнерство выгодно не только Усинску, но и самим компаниям. Готов консолидировать вокруг себя общественников. Поддержать предложение о включении в состав Общественного Совета города представителей – сельчан. Считаю, что руководители сельских поселений должны присутствовать на заседаниях Совета города. Власть должна быть доступна и открыта. Люди должны понимать, что делается в городе. Если идет ремонт объекта, должна быть всем известна дата его окончания. Я уже не первый день в Усинске и часто хожу по городу пешком, общаюсь с горожанами. И не собираюсь менять эту практику. Мое глубокое убеждение, если общественность озвучивает проблемы, а муниципальная власть никак на это не реагирует, то можно ставить вопрос о том, насколько эта власть эффективна. Открыто скажу, что готов взять груз ответственности в решении проблем нашего города. Очень надеюсь на поддержку депутатов Совета города, поддержку горожан и сельчан. Уверен, что с помощью команды, справлюсь с поставленными целями и задачами. Готов вместе со всеми развивать этот город и сделать так, чтобы мои дети, как все мы гордились Усинском». -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
"Предвыборная" программа после "выборов". * * * Станислав Хахалкин выступая перед прессой, заявил о первоочередном плане действий «7 шагов» на посту мэра. Приводим текст выступления: Какой кошмар! Прям я даже расстроился, новый мэр - и такое начало... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
народ не в курсе просто... Что их никто спрашивать не собирается и народного голосования не будет... На ёу, вроде есть голосовалка, для тех, кому неймется...можете там обозначить свою гражданскую позицию))) Ага, (: сегодня сижу, настраиваю безопасность на каком-то буке, а по телеку в это время говорят, что Хахалкин, наш мэр... Программу изучать не буду... Семь шагов к просветлению, ага. Как бы Буддой не стал... ...а вчера я где-то опросник видел, (: Оказывается это была другая голосовалка. (: ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Балобанова-точно не знаю правда что тёмная лошадка а вот Хахалкин это бывший Афганец и о нём именно слышал не плохие отзывы да и братство кто служил в Афгане и локальных войнах будет за него голосовать! ![]() Все по разному воевали и в Афгане и других местах. Обидно, что те, кто действительно воевал и за идеи своей страны как-то не видно и не слышно. У меня все друзья спились. Всегда пьяные. Половина покончили с собой по-пяне или так. Потому что им никак не живется с воспоминаниями. Им не до политики. А вот те кто "воевал" вот те активны. И теперь паразитируют на своем военном стаже. Сообщение отредактировал Зимин Р. - 30.5.2014, 2:38 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
Я это к тому, что голосуют не за прошлые заслуги, а за реальную работу в городе. Кулябова видно. Он был и есть! Работает и это заметно. На ю-туб я смотрел ролики как кулябов общается с горожанами. Видно его но толку-то? Ноль без палочки. Что скажут, то и говорит. Ты когда понты колотишь, какой ты проницательный и крутой, хоть видео посмотри. Мы с семьей снова думаем из города уезжать. Тут все продано - перепродано. Вряд ли найдется тот, кто город возродит и возвеличит. |
![]()
|
|
На ю-туб я смотрел ролики как кулябов общается с горожанами. Видно его но толку-то? Ноль без палочки. Что скажут, то и говорит. Ты когда понты колотишь, какой ты проницательный и крутой, хоть видео посмотри. Мы с семьей снова думаем из города уезжать. Тут все продано - перепродано. Вряд ли найдется тот, кто город возродит и возвеличит. Счастливого пути. |
![]()
|
|
Вчера стою во дворе Комсомольской, 15, (: Над домами летят гуси (два косяка)... Какая удача! вытаскиваю фотик, включаю... "Не установлена карта памяти" ): какой ОБЛОМ!
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Отличный день! )
Меня в очередной раз поразила фантазия мам и пап. ))) Это я после парада колясок всё под впечатлением. Все яркие, позитивные, нарядные. Организация праздника порадовала - действительно парад был! Очень понравились ростовые куклы, которые и танцевали, и играли, и заводили толпу. И призы были неплохие, даже тем, кто не победитель, а просто участник. Вот только не обошлось без ложки дёгтя. Паровозик, который сообщением выше, подкачал. Объявили, что это - подарок от "Лукойла", который будет всех желающих катать на площади. Через оговоренное время на площади собралась толпа, а паровозик не приехал. Столько ревущих детей я давно не видела: столь заманчивая развлекуха стояла в зоне видимости за забором, а никто не хотел её вывозить. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У меня дочь прокатилась)))
100 руб. с ребенка и 200 за взрослого - три круга по площади))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, повезло! ) А нам пришлось уйти не солоно хлебавши, т.к. начинался дождик да и не видно было никакого движения.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 6:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |