![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Хочешь сделать репортаж про город пусть в придуманом формате хороший/плохой, вставь ты в одном репортаже, например в конце, ссылку на дургой что б прочитав одну сторону можно было б тут же ознакомится и со второй стороной медали. Ну, его постоянные читатели знают, что плохой город публикуется первым, следом хороший, уже со ссылкой, конфетка, так сказать, на сладкое. Учитывая то, что это просто блоггер, много требований к нему предъявлять нельзя. Впрочем, по количеству подписчиков, в соответствии с новым законом, он уже под статус СМИ попадает. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Молодец остряк, только надо было продолжить на Берлин, чтоб старая бабушка Меркель не дарила Китаезам карту Российского Дальнего Востока, забыла гейропа!!! Предлагаешь обновить надписи на стенах рейхстага? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Танк стоит у ДК. Желающие могут сфотографироваться рядом с боевой машиной.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Желающие могут сфотографироваться рядом с боевой машиной. Ага. Только-только отмыли его пожаркой, детвора вскарабкалась и фоткаются, снова грязный :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
он что? в церковь целится?????? :-o
ужс! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Sweety, кстати, да.. Получается, что так..
Вчера на него любовалась, а внимания на сей факт не обратила.))) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
он что? в церковь целится?????? :-o ужс! Нет, он целится в Калифорнию. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ух ты поставили все же.....
Старший рассказывал что группой с сада ходили смотреть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А во сколько салют?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А во сколько салют? Цитата В 22.00 часа небо над городом украсит праздничный фейерверк. http://www.usinsk.in/13310-informaciya-o-p...priyatiyah.html ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Спасибо, я среди поздравлений не увидел) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
как салют ??? что то мы и не слышали его......
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, спасибо.... вообщем ничего хорошего не пропустили....)))))))
![]()
|
|
вообщем ничего хорошего не пропустили....))))))) Это точно. Я в окно смотрела - низко били, совершенно не оценила Lionksa, спасибо.... Не мое видео:-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А что случилось? Фонари не горят, на улице хоть глаз выколи, темнотень такая
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Согласно распоряжению администрации наступил "Период белых ночей"
![]() |
![]()
|
|
Согласно распоряжению администрации наступил "Период белых ночей" ![]() А солнышко не в курсе :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Согласно распоряжению администрации наступил "Период белых ночей" ![]() ого как у нас администрация то решает....))))) В Питере такой день отмечают...там прям праздник это. А у нас просто освещение отключили.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Несколько лет назад, в августе, когда начало темнеть, уличное освещение тоже долго не включали. Звонили тогда и в УЖКХ и в МЧС. В УЖКХ отвечали, что согласно их расчетам, освещение включать еще рано, иначе не хватит денег на оплату освещения за год, и что освещение будет включено через 2 недели. Но тут надумал в город приехать глава Республики. Освещение включили сразу, не дожидаясь сроков и деньги нашли сразу. Вот так и делается все в нашем городе. Не для тысяч жителей, а для одного приезжего, который вряд ли будет ходить по городу пешком, тем более ночью.
|
![]()
|
|
21 век....сейчас все продают...из электрики даже в нашем городке. Что там сложного закупить оборудование и оно само по будет включать выключать в зависимости от освещенности....))))))) Это вроде так все просто. И тогда не нужно будет кому то решать там когда темно или когда светло.
![]()
|
|
Все уже установлено, освещение включается автоматикой. Только с наступлением "Периода белых ночей" питание отключается принудительно по указу администрации. Посмотрим как сегодня будет, вроде ясный вечерок обещают по прогнозу
|
![]()
|
|
Посмотрим как сегодня будет, вроде ясный вечерок обещают по прогнозу вчера уже нормально было, все видно -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Несколько особо ярких негативных примеров характеризующих наш город.
Прогулялся 12 мая 2014г. Что увидел. ![]() ![]() ![]() Наша Молодежка: ![]() Их "молодежка": Спойлер ![]() ![]() А куда скамейки дели? ![]() Во дворах - ужас! ![]() Тут: ![]() когда нибудь будет вот так: Спойлер ![]() А пока возле одного из крупнейших бизнес-центров (Дом Быта) - вот так: ![]() Дорогу по пешеходному переходу без сапог не перейти (не единичный случай): ![]() Во дворе: ![]() Там же: ![]() ![]() Депресняк какой то наступает.., ![]() ... хуже только в Печоре. Спойлер ![]() Неожиданное исключение: ![]() Любимая улица строителей: ![]() Без сапог - промокнешь: ![]() ну все - хватит :-). А то на душе как то грустно... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
AV, стандартная ежегодная ситуация- город ждет субботника..хорошо бы еженедельный был. Ну или как в поговорке - чисто там, где не мусорят
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер Несколько особо ярких негативных примеров характеризующих наш город. Прогулялся 12 мая 2014г. Что увидел. ![]() ![]() ![]() Наша Молодежка: ![]() Их "молодежка": Спойлер ![]() ![]() А куда скамейки дели? ![]() Во дворах - ужас! ![]() Тут: ![]() когда нибудь будет вот так: Спойлер ![]() А пока возле одного из крупнейших бизнес-центров (Дом Быта) - вот так: ![]() Дорогу по пешеходному переходу без сапог не перейти (не единичный случай): ![]() Во дворе: ![]() Там же: ![]() ![]() Депресняк какой то наступает.., ![]() ... хуже только в Печоре. Спойлер ![]() Неожиданное исключение: ![]() Любимая улица строителей: ![]() Без сапог - промокнешь: ![]() ну все - хватит :-). А то на душе как то грустно... Вот-вот((( И на самом деле все еще печальнее((( На этом месте дочь моя спрашивала: а не было ли у нас землетрясения? Спойлер ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
PETRUGER, да на фото не только "мусорная" тема. Хотя, куда уходят деньги налогоплательщиков, а так же отчисления собственников жилья (или ком. помещений) за поддержание дворовых территорий в надлежащем состоянии?
Сам исправно ходил на всевозможные субботники и прочие "зеленые" мероприятия. Я не против таких организаций, только мне кажется что они не панацея. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
AV, понятное дело куда - на бумагу на отчеты о проделанной работе (формальной)
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
AV, пора писать посты "Плохой Усинск", "Хороший Усинск".
Шутки-шутками, но самый трындец между МиЖ и бывшим Абсолютом.Там даже не знаешь, чего больше - снега, грязи, луж или мусора. Я думала, что только магазин пакостит, их мусор вечно там валялся, но прямо под стеной сегодня увидала и пищевые отходы. Недавно на каком-то республиканском сайте видела подсчет тех денег, что мы платим за уборку мусора и тех, которые реально тратятся согласно актов выполненных работ (пусть даже по облачным тарифам). Разница очевидна. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В копилку:
![]() А причем тут уборка-неуборка? 7 лет живу на этой улице и уже второго ребенка здесь "гуляю" в коляске. С каждым годом все лучшее и лучшее! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Многие могут сказать что во всем виноват наш особый климат, географическое расположение, вахтовое позиционирование города.
Давайте сравним с подобными городами? Ну к примеру Когалым: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, летом у нас тоже чисто
Вижу трава крашенная- лукойловцы же ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
AV, летом у нас тоже чисто У нас в городе круглый год КРИВО И КОРЯВО всё!!!!! Мы не о чистоте говорим, а о ПОРЯДКЕ (и это разные вещи)!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
У нас в городе круглый год КРИВО И КОРЯВО всё!!!!! Мы не о чистоте говорим, а о ПОРЯДКЕ (и это разные вещи)!!! Кто виноват? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, нужно сейчас исправлять и приводить город в ПОРЯДОК, а не искать виноватых))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, нужно сейчас исправлять и приводить город в ПОРЯДОК, а не искать виноватых)) С чего начнем? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А где Пионерская??? Вернее, фото...
Сейчас проехала, ругалась матом вслух: вымокла больше, чем когда под дождём домой ехала: по дороге лужи сплошные, тротуар местами лужи. А по лужам ехать страшно: мало ли что там внутри... И перед девочкой одной было стыдно... А что творится за 15, 17 и 19 домом на Пионерской, даже фотографировать рука не поднимается... |
![]() ![]()
|
|
А где Пионерская??? Вернее, фото... Сейчас проехала, ругалась матом вслух: вымокла больше, чем когда под дождём домой ехала: по дороге лужи сплошные, тротуар местами лужи. А по лужам ехать страшно: мало ли что там внутри... И перед девочкой одной было стыдно... А что творится за 15, 17 и 19 домом на Пионерской, даже фотографировать рука не поднимается... Я с пионерской, пока эвакуировался в другой город. Как подсохнет дайте знать. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А что творится за 15, 17 и 19 домом на Пионерской, даже фотографировать рука не поднимается... А там ничего (со времен моего там проживания) не изменилось, только вот ларек какой то построили. ![]() Помню за домом хотел погулять с собакой, но там столько мусора и битого стекла было, что уходил гулять с собакой в лес. Бросали сами жильцы с окон (лень было до мусоропровода отнести). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
С чего начнем? Эти вопросы должны решаться на уровне администрации города совместно с доильцами ресурсов! (как в Когалыме например. ЛУКОЙЛ то один и тот же!). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
Эти вопросы должны решаться на уровне администрации города совместно с доильцами ресурсов! (как в Когалыме например. ЛУКОЙЛ то один и тот же!). Там он монополист. А здесь свобода. Тото они к нам прут стаями) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
С чего начнем? Для начала необходимо не замалчивать очевидные факты воровства (а иначе такое состояние дворовой инфраструктуры не назовешь). А как то предавать огласке. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А там ничего (со времен моего там проживания) не изменилось, только вот ларек какой то построили. А это хороший ларёк.. С правильным содержимым и правильным режимом работы... Цитата Эти вопросы должны решаться на уровне администрации города совместно с доильцами ресурсов! (как в Когалыме например. ЛУКОЙЛ то один и тот же!). В первую очередь вопрос должен решаться в головах. Элементарно, мусор должен выбрасываться не за окно, а в ведро, а из ведра попадать не на лестничную площадку, а в мусоропровод. На улице фантик бросать не на землю, а в урну (нет урны - в карман). И не стесняться делать замечания подобным товарищам. Я-то, не отрицаю, много раз была послана в недалёкое (мальчикам так вообще рукой подать) пешее путешествие, но из 10 замечаний 3 сработают. можно посчитать с применением геометрической прогрессии толк от замечаний. После этого и силы администрации с "доильцами ресурсов" будут заметны. П.С. опять про летающих крыс... Перед администрацией площадь буквально вылизывают, но после того, как там погуляют семьи с детьми, асфальт усеян перьями, каками, бумажками, фантиками, мешочками, обломками игрушек. Основной фактор грязи: НАМУСОРИЛИ, а не НЕ УБРАЛИ. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 3:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |