![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
То есть танк не для Усинска? ну воооот..
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() У нас так будет когда нибудь? Я имею в виду чистоту тротуаров и улиц. Не удержался и сфотографировал... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер ![]() У нас так будет когда нибудь? Я имею в виду чистоту тротуаров и улиц. Не удержался и сфотографировал... У нас главную улицу - Нефтяников не чистят ни когда... Сугробы до второго этажа. И единственная уборка в году - в субботник! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Зря вы так... Когда начальство приезжало, наоборот, восхищались чистотой. Зимой, конечно, и в самом деле, ходить по улицам невозможно, но мусора по городу нет.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я, с одной стороны, считаю Усинск не слишком грязным, погрязнее видали, в-целом, нормальное впечатление.
А с другой стороны... субботники не прогуливаю никогда, а с них мы вывозим по несколько машин мусора со своего участка... Что творится под окнами жилых домов - песня просто, чего только нет - от одежды и мешков с мусором до презервативов на деревьях. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ой, так в тему - прямо в данную минуту шуршит трактор-подметальщик под окном, дорожку чистит :-))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У нас главную улицу - Нефтяников не чистят ни когда... Сугробы до второго этажа. И единственная уборка в году - в субботник! ![]() В тему - Навеяло сравнениями, похоже на нашу Нефтяников, и Строителей. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Зря вы так... Когда начальство приезжало, наоборот, восхищались чистотой. Зимой, конечно, и в самом деле, ходить по улицам невозможно, но мусора по городу нет. Нудануда))) а зима у нас 10 месяцев.))) В тему - Навеяло сравнениями, похоже на нашу Нефтяников, и Строителей. Спойлер ![]() Это же не Сыктывкар? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Нудануда))) а зима у нас 10 месяцев.))) Зато летом очень чисто! И почему 10? По моим подсчетам - 8))) Это если зиму объединить с календарными весной и осенью (понятно, что и в июле снег повалит - никто не удивится). Мой брат, приехав в гости из другой страны, восхищался чистотой улиц, и всем своим друзьям потом рассказывал, что в нашем городе все такие чистюли, что ни разу окурок не бросят на землю, и бумажки в карман и до первой урны.... Уже пять лет живет здесь, а мнение не поменял. Так что, начинаем с себя, как говорится. Снег скоро расстает, полезут свиньи на водозабор, татарский лес и в прочие места: битые бутылки, пластиковая посуда, срач-срач-срач((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спойлер Зато летом очень чисто! И почему 10? По моим подсчетам - 8))) Это если зиму объединить с календарными весной и осенью (понятно, что и в июле снег повалит - никто не удивится). Мой брат, приехав в гости из другой страны, восхищался чистотой улиц, и всем своим друзьям потом рассказывал, что в нашем городе все такие чистюли, что ни разу окурок не бросят на землю, и бумажки в карман и до первой урны.... Уже пять лет живет здесь, а мнение не поменял. Так что, начинаем с себя, как говорится. Снег скоро расстает, полезут свиньи на водозабор, татарский лес и в прочие места: битые бутылки, пластиковая посуда, срач-срач-срач((( Обожаю утрировать. ![]() И тротуары то мы не бьем и эти бортики тратуарые)) Ладно-ладно, красота у нас кругом и птички порхают ![]() Не-е-е :-) Тольятти штоли? ну даже если тоже неее, то все равно очень аккуратно все и чистенько и нам бы хотелось что б так у нас было ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Про Сыктывкар - тут занимательное чтиво с фотографиями: http://zyalt.livejournal.com/1057212.html Самое печальное, что все упомянутое в статье - правда. :-(. Пара фоток для затравки ![]() ![]() Тольятти штоли? ну даже если тоже неее, то все равно очень аккуратно все и чистенько и нам бы хотелось что б так у нас было ![]() Не Тольятти, но там тоже неплохо :-). В продолжении. Хотелось бы и в наших дворах чтобы были тот такие штуки: ![]() Сейчас ЗОЖ в тренде. Надо настаивать! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спойлер Про Сыктывкар - тут занимательное чтиво с фотографиями: http://zyalt.livejournal.com/1057212.html Самое печальное, что все упомянутое в статье - правда. :-(. Пара фоток для затравки ![]() ![]() Жестоко ![]() ![]() У меня тоже под окнами навалено((( но за руку соседа не хватала (тк в гости не ходила). И что делать с ними (соседями, тротуарами, дорогами, парковками, собаками, газонами...)??? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Не Тольятти, но там тоже неплохо :-). В продолжении. Хотелось бы и в наших дворах чтобы были тот такие штуки: Сейчас ЗОЖ в тренде. Надо настаивать! У нас такое нельзя! Наше население до сих пор не может смириться с подсветкой в фонтане, так что уж про тренажеры говорить - долго не продержатся! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нам такое незачем. У нас 8 месяцев в году эти площадки снегом завалены, а в летнее время дети уезжают из города.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Про Сыктывкар - тут занимательное чтиво с фотографиями: http://zyalt.livejournal.com/1057212.html Самое печальное, что все упомянутое в статье - правда. :-(. Клуб на улице Нагорной - стал общественной уборной, Наш родной центральный рынок - стал похож на грязный склад, Искаженный микропленкой, ГУМ - стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. ... а потом про это случай раструбят про би-би-си (с) Владимир Семенович -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Hun, не тот случай. Там есть еще "Хороший Сыктывкар". Автор обо всех городах по 2 поста пишет.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Hun, не тот случай. Там есть еще "Хороший Сыктывкар". Автор обо всех городах по 2 поста пишет. да как сказать не тот? С точностью до наоброт ссылка одна? одна. что нибудь про "хороший" сыктывкар там есть ? нет ссылка на "хороший" сыктывкар в тексте повествования хотя бы в постскриптуме есть? нет еще ссылки про что-нибудь есть ? есть куда ведут эти ссылки? на другие "плохие" (!!!) города а что сказано про "хорошее" города? что про них напишут "завтра". А будет у автора "вдохновение"/желание/время завтра или не будет только Будда ведает. вот и получается хорошее про город ждите и ищите если дождетесь и если найдете, зато говна вот вам 55 полнокровных фотоложки не считая пояснений, кстати местами не только притянутых за уши, но иногда и противоречащих снимкам. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ссылка на хорошгий сыктывкар есть? нет Хороший Сыктывкар . Кстати, в "хорошестях" тоже кое-что сильно за уши притянуто :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Спойлер да как сказать не тот? С точностью до наоброт ссылка одна? одна. что нибудь про "хороший" сыктывкар там есть ? нет ссылка на "хороший" сыктывкар в тексте повествования хотя бы в постскриптуме есть? нет еще ссылки про что-нибудь есть ? есть куда ведут эти ссылки? на другие "плохие" (!!!) города а что сказано про "хорошее" города? что про них напишут "завтра". А будет у автора "вдохновение"/желание/время завтра или не будет только Будда ведает. вот и получается хорошее про город ждите и ищите если дождетесь и если найдете, зато говна вот вам 55 полнокровных фотоложки не считая пояснений, кстати местами не только притянутых за уши, но иногда и противоречащих снимкам. Т.е ты хочешь сказать, что таких страшных домов/дворов в Сыктывкаре нет и пыль дорожная у нас в Усинске тут не летает? Я вот тоже столицу нашей республики помню довольно таки аккуратной, но свой то город вижу каждый день, и он немногим лучше (балконы не так сильно обваливаются и состояние бассейна и стадиона (благодаря спонсорам) у нас наверняка в разы лучше, и к колодцу за водой мы не ходим !!! - как же здорово то!!!))). Вот и акцентировал автор статьи наше внимание на недостатках (она так и называется). Или что ты там хотел увидеть? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот и у нас началась уборка улиц. 60 лет Октября отчищают от песка которым все зиму посыпали. Как всегда техника на дороге в обеденное время...))))
Что касается чистоты...у нас в городе достаточно чисто..не хватает озеленения. Но все же предприниматели стараются как то украсить свою территорию. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вот и акцентировал автор статьи наше внимание на недостатках (она так и называется). например на девятиэтажки без водопроводов из которых народ с флягами за водой бегает... или про то что народу приходится парковаться на газонах, не из-за того что парковочных мест попросут нет и не будет т.к. при планировании микрорайонов ставка делалась не на личный транспорт, а на общественный. Для того что б сделать парковку в большинстве случаев придется что то сносить. Но ведь у этого "ланкастера" - все автовладельцы вредители и деверсанты только и мечтающие как бы похуже сделать... Про то что "столица нефтегазоносного края" не может найти денег на обустройство города вообще отдельная песня -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Да я вообще не про то Хочешь сделать репортаж про город пусть в придуманом формате хороший/плохой, вставь ты в одном репортаже, например в конце, ссылку на второй что б прочитав одну сторону можно было б тут же ознакомится и со второй стороной медали. Но это ж наверно Перун запрещает... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ты Перуна не трогай! Он к перьям журналюг никакого отношения не имеет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Можешь считать, что я в слове Зевс 5 ошибок сделал... от этого суть могущего покарать Громовержеца не меняется...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Хочешь сделать репортаж про город пусть в придуманом формате хороший/плохой, вставь ты в одном репортаже, например в конце, ссылку на дургой что б прочитав одну сторону можно было б тут же ознакомится и со второй стороной медали. Ну, его постоянные читатели знают, что плохой город публикуется первым, следом хороший, уже со ссылкой, конфетка, так сказать, на сладкое. Учитывая то, что это просто блоггер, много требований к нему предъявлять нельзя. Впрочем, по количеству подписчиков, в соответствии с новым законом, он уже под статус СМИ попадает. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Молодец остряк, только надо было продолжить на Берлин, чтоб старая бабушка Меркель не дарила Китаезам карту Российского Дальнего Востока, забыла гейропа!!! Предлагаешь обновить надписи на стенах рейхстага? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Танк стоит у ДК. Желающие могут сфотографироваться рядом с боевой машиной.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Желающие могут сфотографироваться рядом с боевой машиной. Ага. Только-только отмыли его пожаркой, детвора вскарабкалась и фоткаются, снова грязный :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
он что? в церковь целится?????? :-o
ужс! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Sweety, кстати, да.. Получается, что так..
Вчера на него любовалась, а внимания на сей факт не обратила.))) |
![]()
|
|
он что? в церковь целится?????? :-o ужс! Нет, он целится в Калифорнию. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ух ты поставили все же.....
Старший рассказывал что группой с сада ходили смотреть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А во сколько салют?
|
![]()
|
|
А во сколько салют? Цитата В 22.00 часа небо над городом украсит праздничный фейерверк. http://www.usinsk.in/13310-informaciya-o-p...priyatiyah.html ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Спасибо, я среди поздравлений не увидел) |
![]()
|
|
как салют ??? что то мы и не слышали его......
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]()
|
|
Lionksa, спасибо.... вообщем ничего хорошего не пропустили....)))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вообщем ничего хорошего не пропустили....))))))) Это точно. Я в окно смотрела - низко били, совершенно не оценила Lionksa, спасибо.... Не мое видео:-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А что случилось? Фонари не горят, на улице хоть глаз выколи, темнотень такая
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Согласно распоряжению администрации наступил "Период белых ночей"
![]() |
![]()
|
|
Согласно распоряжению администрации наступил "Период белых ночей" ![]() А солнышко не в курсе :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 3:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |