![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А как же видео? НА фонтан смотрят аж три камеры. Не пробовали запросить видео. Присоединяюсь к вопросу. Зачем тогда камеры. Впрочем, в Сыктывкаре вон убийцу ищут который уже день, запись с камеры опубликовали... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сегодня на вокзале на платформе железнодорожной танк видел, вроде Т 34. Памятник что ли новый планируется? Кто в курсе?Или в параде будет участвовать?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
polarius, а че не сфоткал?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Славик, да как то некогда было- руль, встречка, узкая дорога
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Украинские войска сели не на тот поезд
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Ух ты! 34ка! Тоже интересно, памятник будет? На ходу или не, будет ли в параде участвовать..
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ух ты! 34ка! Тоже интересно, памятник будет? На ходу или не, будет ли в параде участвовать.. Даже если на ходу, то врятли на гусянках пустят на асфальт, хотя есть специальные резиновые вставки для гусениц. ![]() По фото вроде поздний Т-34-85, хотя могу ошибаться. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ух ты! 34ка! Тоже интересно, памятник будет? На ходу или не, будет ли в параде участвовать.. ага, на улицу нефтяников тогда даже республиканского бюджета не хватит (я про ремонт дороги)..., а если он еще и с вокзала до города своим ходом доедет.... капец экоасфальту(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
ага, на улицу нефтяников тогда даже республиканского бюджета не хватит (я про ремонт дороги)..., а если он еще и с вокзала до города своим ходом доедет.... капец экоасфальту(((( Ну тогда загрузить на трал и по городу провезти на 9 мая!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Красавец! съездил полюбовался, полазил люк просто закручен проволокой какойто остряк уже мелом написал "На Киев" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
какойто остряк уже мелом написал "На Киев" Молодец остряк, только надо было продолжить на Берлин, чтоб старая бабушка Меркель не дарила Китаезам карту Российского Дальнего Востока, забыла гейропа!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну, как сказал Славик, на гусеничную технику вставки реезиновые ставятся, на Красной площади же парады постоянно проходят, в том числе и с гусеничной техникой. ну ты сравнил... Брусчатку красной площади и наш асфальт на болоте))) Хоть бы вообще не провалился вместе со своими вставками))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Красавец! съездил полюбовался, полазил люк просто закручен проволокой какойто остряк уже мелом написал "На Киев" Странно. Я думал, что первой на нем появится эмблема WoT. ))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сказали транзитный танк....
куда не сказали... огорчила новость -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сказали транзитный танк.... куда не сказали... огорчила новость танк поставят у ДК...сказали что на параде проедет по городу...и еще на базе ракетницы видел...стоят. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ааа... на параде он будет, а потом домой уедет?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
танк поставят у ДК...сказали что на параде проедет по городу...и еще на базе ракетницы видел...стоят. дык он еще и на ходу? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
дык он еще и на ходу? ![]() посмотрим....сказали что проедет будет стоять на площади а потом у ДК как памятник.... но это так сказали. Может пошутили.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
посмотрим....сказали что проедет будет стоять на площади а потом у ДК как памятник.... но это так сказали. Может пошутили.... Кто сказали если не секрет? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Молодец остряк, только надо было продолжить на Берлин, чтоб старая бабушка Меркель не дарила Китаезам карту Российского Дальнего Востока, забыла гейропа!!! через Киев, Львов и Варшаву. Передайте ирландцам и шотландцам, что Лондон тоже красивый город ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
По не проверенной информации - танк в Нарьян-Мар не успел доехать) у нас отстоится и на следующий год туда. Подчеркиваю - источник не совсем официальный, но приближенный к таковым)
|
![]()
|
|
То есть танк не для Усинска? ну воооот..
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() У нас так будет когда нибудь? Я имею в виду чистоту тротуаров и улиц. Не удержался и сфотографировал... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер ![]() У нас так будет когда нибудь? Я имею в виду чистоту тротуаров и улиц. Не удержался и сфотографировал... У нас главную улицу - Нефтяников не чистят ни когда... Сугробы до второго этажа. И единственная уборка в году - в субботник! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Зря вы так... Когда начальство приезжало, наоборот, восхищались чистотой. Зимой, конечно, и в самом деле, ходить по улицам невозможно, но мусора по городу нет.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Я, с одной стороны, считаю Усинск не слишком грязным, погрязнее видали, в-целом, нормальное впечатление.
А с другой стороны... субботники не прогуливаю никогда, а с них мы вывозим по несколько машин мусора со своего участка... Что творится под окнами жилых домов - песня просто, чего только нет - от одежды и мешков с мусором до презервативов на деревьях. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ой, так в тему - прямо в данную минуту шуршит трактор-подметальщик под окном, дорожку чистит :-))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У нас главную улицу - Нефтяников не чистят ни когда... Сугробы до второго этажа. И единственная уборка в году - в субботник! ![]() В тему - Навеяло сравнениями, похоже на нашу Нефтяников, и Строителей. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Зря вы так... Когда начальство приезжало, наоборот, восхищались чистотой. Зимой, конечно, и в самом деле, ходить по улицам невозможно, но мусора по городу нет. Нудануда))) а зима у нас 10 месяцев.))) В тему - Навеяло сравнениями, похоже на нашу Нефтяников, и Строителей. Спойлер ![]() Это же не Сыктывкар? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Нудануда))) а зима у нас 10 месяцев.))) Зато летом очень чисто! И почему 10? По моим подсчетам - 8))) Это если зиму объединить с календарными весной и осенью (понятно, что и в июле снег повалит - никто не удивится). Мой брат, приехав в гости из другой страны, восхищался чистотой улиц, и всем своим друзьям потом рассказывал, что в нашем городе все такие чистюли, что ни разу окурок не бросят на землю, и бумажки в карман и до первой урны.... Уже пять лет живет здесь, а мнение не поменял. Так что, начинаем с себя, как говорится. Снег скоро расстает, полезут свиньи на водозабор, татарский лес и в прочие места: битые бутылки, пластиковая посуда, срач-срач-срач((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спойлер Зато летом очень чисто! И почему 10? По моим подсчетам - 8))) Это если зиму объединить с календарными весной и осенью (понятно, что и в июле снег повалит - никто не удивится). Мой брат, приехав в гости из другой страны, восхищался чистотой улиц, и всем своим друзьям потом рассказывал, что в нашем городе все такие чистюли, что ни разу окурок не бросят на землю, и бумажки в карман и до первой урны.... Уже пять лет живет здесь, а мнение не поменял. Так что, начинаем с себя, как говорится. Снег скоро расстает, полезут свиньи на водозабор, татарский лес и в прочие места: битые бутылки, пластиковая посуда, срач-срач-срач((( Обожаю утрировать. ![]() И тротуары то мы не бьем и эти бортики тратуарые)) Ладно-ладно, красота у нас кругом и птички порхают ![]() Не-е-е :-) Тольятти штоли? ну даже если тоже неее, то все равно очень аккуратно все и чистенько и нам бы хотелось что б так у нас было ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Про Сыктывкар - тут занимательное чтиво с фотографиями: http://zyalt.livejournal.com/1057212.html Самое печальное, что все упомянутое в статье - правда. :-(. Пара фоток для затравки ![]() ![]() Тольятти штоли? ну даже если тоже неее, то все равно очень аккуратно все и чистенько и нам бы хотелось что б так у нас было ![]() Не Тольятти, но там тоже неплохо :-). В продолжении. Хотелось бы и в наших дворах чтобы были тот такие штуки: ![]() Сейчас ЗОЖ в тренде. Надо настаивать! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Спойлер Про Сыктывкар - тут занимательное чтиво с фотографиями: http://zyalt.livejournal.com/1057212.html Самое печальное, что все упомянутое в статье - правда. :-(. Пара фоток для затравки ![]() ![]() Жестоко ![]() ![]() У меня тоже под окнами навалено((( но за руку соседа не хватала (тк в гости не ходила). И что делать с ними (соседями, тротуарами, дорогами, парковками, собаками, газонами...)??? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Не Тольятти, но там тоже неплохо :-). В продолжении. Хотелось бы и в наших дворах чтобы были тот такие штуки: Сейчас ЗОЖ в тренде. Надо настаивать! У нас такое нельзя! Наше население до сих пор не может смириться с подсветкой в фонтане, так что уж про тренажеры говорить - долго не продержатся! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нам такое незачем. У нас 8 месяцев в году эти площадки снегом завалены, а в летнее время дети уезжают из города.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Про Сыктывкар - тут занимательное чтиво с фотографиями: http://zyalt.livejournal.com/1057212.html Самое печальное, что все упомянутое в статье - правда. :-(. Клуб на улице Нагорной - стал общественной уборной, Наш родной центральный рынок - стал похож на грязный склад, Искаженный микропленкой, ГУМ - стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. ... а потом про это случай раструбят про би-би-си (с) Владимир Семенович -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, не тот случай. Там есть еще "Хороший Сыктывкар". Автор обо всех городах по 2 поста пишет.
![]()
|
|
Hun, не тот случай. Там есть еще "Хороший Сыктывкар". Автор обо всех городах по 2 поста пишет. да как сказать не тот? С точностью до наоброт ссылка одна? одна. что нибудь про "хороший" сыктывкар там есть ? нет ссылка на "хороший" сыктывкар в тексте повествования хотя бы в постскриптуме есть? нет еще ссылки про что-нибудь есть ? есть куда ведут эти ссылки? на другие "плохие" (!!!) города а что сказано про "хорошее" города? что про них напишут "завтра". А будет у автора "вдохновение"/желание/время завтра или не будет только Будда ведает. вот и получается хорошее про город ждите и ищите если дождетесь и если найдете, зато говна вот вам 55 полнокровных фотоложки не считая пояснений, кстати местами не только притянутых за уши, но иногда и противоречащих снимкам. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ссылка на хорошгий сыктывкар есть? нет Хороший Сыктывкар . Кстати, в "хорошестях" тоже кое-что сильно за уши притянуто :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Спойлер да как сказать не тот? С точностью до наоброт ссылка одна? одна. что нибудь про "хороший" сыктывкар там есть ? нет ссылка на "хороший" сыктывкар в тексте повествования хотя бы в постскриптуме есть? нет еще ссылки про что-нибудь есть ? есть куда ведут эти ссылки? на другие "плохие" (!!!) города а что сказано про "хорошее" города? что про них напишут "завтра". А будет у автора "вдохновение"/желание/время завтра или не будет только Будда ведает. вот и получается хорошее про город ждите и ищите если дождетесь и если найдете, зато говна вот вам 55 полнокровных фотоложки не считая пояснений, кстати местами не только притянутых за уши, но иногда и противоречащих снимкам. Т.е ты хочешь сказать, что таких страшных домов/дворов в Сыктывкаре нет и пыль дорожная у нас в Усинске тут не летает? Я вот тоже столицу нашей республики помню довольно таки аккуратной, но свой то город вижу каждый день, и он немногим лучше (балконы не так сильно обваливаются и состояние бассейна и стадиона (благодаря спонсорам) у нас наверняка в разы лучше, и к колодцу за водой мы не ходим !!! - как же здорово то!!!))). Вот и акцентировал автор статьи наше внимание на недостатках (она так и называется). Или что ты там хотел увидеть? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
вот и у нас началась уборка улиц. 60 лет Октября отчищают от песка которым все зиму посыпали. Как всегда техника на дороге в обеденное время...))))
Что касается чистоты...у нас в городе достаточно чисто..не хватает озеленения. Но все же предприниматели стараются как то украсить свою территорию. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот и акцентировал автор статьи наше внимание на недостатках (она так и называется). например на девятиэтажки без водопроводов из которых народ с флягами за водой бегает... или про то что народу приходится парковаться на газонах, не из-за того что парковочных мест попросут нет и не будет т.к. при планировании микрорайонов ставка делалась не на личный транспорт, а на общественный. Для того что б сделать парковку в большинстве случаев придется что то сносить. Но ведь у этого "ланкастера" - все автовладельцы вредители и деверсанты только и мечтающие как бы похуже сделать... Про то что "столица нефтегазоносного края" не может найти денег на обустройство города вообще отдельная песня -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Да я вообще не про то Хочешь сделать репортаж про город пусть в придуманом формате хороший/плохой, вставь ты в одном репортаже, например в конце, ссылку на второй что б прочитав одну сторону можно было б тут же ознакомится и со второй стороной медали. Но это ж наверно Перун запрещает... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ты Перуна не трогай! Он к перьям журналюг никакого отношения не имеет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Можешь считать, что я в слове Зевс 5 ошибок сделал... от этого суть могущего покарать Громовержеца не меняется...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 22:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |