![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну елки-палки.... Опять интересное пропустила - Гонки на тарантасах, в прошлом году очень понравилось. На каком сайте есть более-менее подробная афиша таких мероприятий?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кстати, а праздник оленеводов уже прошел? Зарниёль вроде называется.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, KOM, официальный план городских мероприятий на апрель http://city.usinsk.ru/?page_id=12126
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что-то не нашел. (((((
Ткните пальцем, пожалуйста! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кстати, а праздник оленеводов уже прошел? Зарниёль вроде называется. Называется "Зарни сюр". В прошлом году был http://www.usinsk.in/11103-zarni-syur-zolotoy-rog.html В этом году - не слышал. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Кстати список не полный.
12 апреля будут впервые проводиться соревнования по биатлону срели школьников 10 классов. Начало в районе 14-15 часов на лыжной трассе. Соревнования приурочены к дню победы и будут носить имя известного снайпера ВОВ Зайцева В.Г.. Стрельба будет вестить из пневматического оружия. Ответсвенный исполнитець СВАЧ и ЛВ. Кроме того мы планируем еще провести выставку в малом зале Вортаса посвященую 5 летию Пингвина, с датой пока точно не определились. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, кормление птиц в мероприятиях нашла :-))) Жаль, на работе в это время. Чем кормить-то будут? А то зеленые недавно против булок восстали
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кстати список не полный. 12 апреля будут впервые проводиться соревнования по биатлону срели школьников 10 классов. Начало в районе 14-15 часов на лыжной трассе. Соревнования приурочены к дню победы и будут носить имя известного снайпера ВОВ Зайцева В.Г.. Стрельба будет вестить из пневматического оружия. Ответсвенный исполнитець СВАЧ и ЛВ. Кроме того мы планируем еще провести выставку в малом зале Вортаса посвященую 5 летию Пингвина, с датой пока точно не определились. Ну так планы заранее планируются, вместе с бюджетом ))))) поэтому и биатлон вне плана. Тундрючка, кормление птиц в мероприятиях нашла :-))) Чем кормить-то будут? По моим сведениям - зерном -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
По моим сведениям - зерном Пока зима не закончилась, нужно свои кормушки развесить, все забываю. Пару штучек вешала в городе - исчезли, еще штучек 5 осталось. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Пока зима не закончилась, нужно свои кормушки развесить, все забываю. Пару штучек вешала в городе - исчезли, еще штучек 5 осталось. Да, именно вешать кормушки, а не прибивать гвоздями, как это сделали какие-то не совсем умные люди на Дорожке Здоровья, ![]() Так понял, в погоне за имиджем ни что не устоит. ![]() Голубей уберите с улиц. Их не должно быть в северном городе. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Цитата В Усинске состоится спортивный праздник «БУРЛУН»
06 апреля 2014 года состоится спортивный праздник «БУРЛУН» на призы МУП «Информационно-издательский центр «Усинская новь». Организаторы соревнований – МУП «Информационно-издательский центр «Усинская новь» совместно с Управлением физической культуры и спорта администрации МО ГО «Усинск» и официальным партнёром ЗАО ТК «Пижма». Торжественное открытие 06 апреля 2014 года в 10:00 на городской лыжной трассе. В программу спортивного праздника входят: лыжные гонки, ретро – гонка, карнавал – спринт, гонки на детских снегоходах. Заявки на участие в лыжных гонках принимаются до 05 апреля 2014 года по телефону 29-600 или по электронной почте: zsm-usinsk@mail.ru Регистрация участников соревнования в гонках на детских снегоходах, ретро-гонке и карнавал – спринте будет проходить на месте соревнований. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Голубей уберите с улиц. Их не должно быть в северном городе. Надо не их убирать а человекам донести что кормить их не надо, зажрались настолько что летать ленятся ))) На чердаках домов всё засрано ими а сколько там трупов голубиных. P.S Самый застраный голубями чердак 60 лет Октября 1 -------------------- |
![]()
|
|
На чердаках домов всё засрано ими а сколько там трупов голубиных. И на людей нападают :-))) Недавно переходила Нефтяников, так эти гады налетели на меня и уселись прямо на плечи и голову, я даже коготки через шапку почувствовала - бррр! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
И на людей нападают :-))) Недавно переходила Нефтяников, так эти гады налетели на меня и уселись прямо на плечи и голову, я даже коготки через шапку почувствовала - бррр! радуйся что необгадили. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Катались сегодня на ватрушках,
![]() Девчонкам, что боялись скатываться, сказал, что можно кричать... С внуком два раза до этого катились, он все молчал... ![]() ![]() ![]() В общем - класс! |
![]()
|
|
шаг в неизвестность...
![]() я-то думал, а оно вона как... И это не беда одного двора. =) Инна Желанная - Павушка (просто красивая песня с подобранным рядом картин))))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Ну во что за блядский у нас народишко. Для кого в городе красота делается? Сегодня ночью какой то олень вырвал с корнями три дерева светящихся около комара. За зиму изодрали все гирлянды на фонтане. А потом удивляются- что то у нас в городе все серое, пойти некуда. Одно слово, черти.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
polarius, для таких слова черти не подходят....там ого го каике слова надо. А как же видео? НА фонтан смотрят аж три камеры. Не пробовали запросить видео.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Голубей уберите с улиц. Их не должно быть в северном городе. +1 крыс и так полно, еще голубей давайте побольше разведем и откормим!! фу я бы вообще ввела штраф да кормление голубей, как это практикуется в некоторых странах... мамочки! не гуляйте с детьми их подкармливать! это же переносчики всякой дряни! они на мусорках едят, в потом на голову вашим детям садятся! фу беее Сегодня ночью какой то олень вырвал с корнями три дерева светящихся около комара. За зиму изодрали все гирлянды на фонтане. ![]() 100проц неадекваты какие то были... ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А может ветром? Вон у остановок тоже крыши по слетали намедни. не, у ветра следов от ног нет. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
А как же видео? НА фонтан смотрят аж три камеры. Не пробовали запросить видео. Присоединяюсь к вопросу. Зачем тогда камеры. Впрочем, в Сыктывкаре вон убийцу ищут который уже день, запись с камеры опубликовали... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на вокзале на платформе железнодорожной танк видел, вроде Т 34. Памятник что ли новый планируется? Кто в курсе?Или в параде будет участвовать?
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
polarius, а че не сфоткал?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, да как то некогда было- руль, встречка, узкая дорога
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Украинские войска сели не на тот поезд
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Ух ты! 34ка! Тоже интересно, памятник будет? На ходу или не, будет ли в параде участвовать..
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ух ты! 34ка! Тоже интересно, памятник будет? На ходу или не, будет ли в параде участвовать.. Даже если на ходу, то врятли на гусянках пустят на асфальт, хотя есть специальные резиновые вставки для гусениц. ![]() По фото вроде поздний Т-34-85, хотя могу ошибаться. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ух ты! 34ка! Тоже интересно, памятник будет? На ходу или не, будет ли в параде участвовать.. ага, на улицу нефтяников тогда даже республиканского бюджета не хватит (я про ремонт дороги)..., а если он еще и с вокзала до города своим ходом доедет.... капец экоасфальту(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
ага, на улицу нефтяников тогда даже республиканского бюджета не хватит (я про ремонт дороги)..., а если он еще и с вокзала до города своим ходом доедет.... капец экоасфальту(((( Ну тогда загрузить на трал и по городу провезти на 9 мая!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Красавец! съездил полюбовался, полазил люк просто закручен проволокой какойто остряк уже мелом написал "На Киев" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
какойто остряк уже мелом написал "На Киев" Молодец остряк, только надо было продолжить на Берлин, чтоб старая бабушка Меркель не дарила Китаезам карту Российского Дальнего Востока, забыла гейропа!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну, как сказал Славик, на гусеничную технику вставки реезиновые ставятся, на Красной площади же парады постоянно проходят, в том числе и с гусеничной техникой. ну ты сравнил... Брусчатку красной площади и наш асфальт на болоте))) Хоть бы вообще не провалился вместе со своими вставками))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Красавец! съездил полюбовался, полазил люк просто закручен проволокой какойто остряк уже мелом написал "На Киев" Странно. Я думал, что первой на нем появится эмблема WoT. ))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сказали транзитный танк....
куда не сказали... огорчила новость -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сказали транзитный танк.... куда не сказали... огорчила новость танк поставят у ДК...сказали что на параде проедет по городу...и еще на базе ракетницы видел...стоят. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ааа... на параде он будет, а потом домой уедет?
![]()
|
|
танк поставят у ДК...сказали что на параде проедет по городу...и еще на базе ракетницы видел...стоят. дык он еще и на ходу? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
дык он еще и на ходу? ![]() посмотрим....сказали что проедет будет стоять на площади а потом у ДК как памятник.... но это так сказали. Может пошутили.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
посмотрим....сказали что проедет будет стоять на площади а потом у ДК как памятник.... но это так сказали. Может пошутили.... Кто сказали если не секрет? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Молодец остряк, только надо было продолжить на Берлин, чтоб старая бабушка Меркель не дарила Китаезам карту Российского Дальнего Востока, забыла гейропа!!! через Киев, Львов и Варшаву. Передайте ирландцам и шотландцам, что Лондон тоже красивый город ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
По не проверенной информации - танк в Нарьян-Мар не успел доехать) у нас отстоится и на следующий год туда. Подчеркиваю - источник не совсем официальный, но приближенный к таковым)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 3:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |