![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Это подарок жителям от жителей. Все фигуры, которые стоят за периметром забора, сделаны жителями, которые принимали участие в конкурсе. Среди снежных скульптур была скультптура под названием "Болт". Видимо под воздействием температур он несколько видоизменился...)))))) Это в круге стоит, рядом с упряжкой) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подарок жителям Усинска от ледовых скульпторов ![]() Обнаружил сие чудо среди других ледовых фигур на городской площади ![]() "Болт". Видимо под воздействием температур он несколько видоизменился...)))))) Хреновастенько он как то изменился ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А вот тут ты не прав! Роснефть, например, как государственная компания, отменила свои корпоративы. И не только она. Некоторые гуляют за свой счет, а не за счет предприятия как обычно. И почему это я не прав ? После слов президента по горячим следам подлизать задницу многие рады. На следущий год всё забудется и посмотрим что будет. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
И почему это я не прав ? После слов президента по горячим следам подлизать задницу многие рады. На следущий год всё забудется и посмотрим что будет. Именно после слов ВВП и все отменилось. Детскую то не отменят елку в этом году? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() Вот мне он напомнил Странная у тебя рукоятка КПП ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Фигуры тают, аккуратно. Скоро из руки деда мороза звезда выпадет, ну или что там у него... Да и другие.разваливаются
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ночь провели очень веселой и шумной компанией в чуме...что на площади.!!! Тепло светло....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ночь провели очень веселой и шумной компанией в чуме...что на площади.!!! Главное на площади любовью не заниматься- замучают советами! ( Я тут не причем, жениться на мне не по этому поводу) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ночь провели очень веселой и шумной компанией в чуме...что на площади.!!! Тепло светло.... ребенок сегодня первый раз на елку с дедушкой ходил. Спрашиваю: в чум заходили? Говорит: заходили. Ну и как там? Да никак- мужик какой-то пьяный сидит и всё зАсрано(((( Это не после вашей шумной и веселой ночи? Да еще и забыли мужика там пьяного ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, на данный момент не могу ответить. но мы аккуратно старались
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, на данный момент не могу ответить. но мы аккуратно старались все так говорят((( пОдростки в подъезде тоже аккуратно на пол плюют, только в один угол, пиво пьют, потом в эти бутылки ссут и аккуратно в уголке составляют((( и бычки горящими не бросают, а аккуратно тушат об подоконник(((( и складывают в почтовые ящики(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
ночь провели очень веселой и шумной компанией в чуме...что на площади.!!! Тепло светло.... ребенок сегодня первый раз на елку с дедушкой ходил. Спрашиваю: в чум заходили? Говорит: заходили. Ну и как там? Да никак- мужик какой-то пьяный сидит и всё зАсрано(((( Это не после вашей шумной и веселой ночи? Да еще и забыли мужика там пьяного ![]() LedyBiz, на данный момент не могу ответить. но мы аккуратно старались Аккуратно засрать- это как? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, тебе точно не понять....отдохнули прям как надо...здорово. Давно вмести так не отдыхали..
![]()
|
|
Аська, тебе точно не понять.... Куда уж мне с моим скудоумием. А тема вообще не о бане если что)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Фейерверк (этот искрящийся фонтан чувств) "хенеральский" в 22.00 (ну или как повыходят) планируют запустит, если что) Салют был классный, администрация вряд ли переплюнет -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Это подарок жителям от жителей. Все фигуры, которые стоят за периметром забора, сделаны жителями, которые принимали участие в конкурсе. Среди снежных скульптур была скультптура под названием "Болт". Видимо под воздействием температур он несколько видоизменился...)))))) Вот болт, ![]() ![]() А это горка... ГОРКА?! ![]() ![]() видел как пацаны по лестнице съезжают, потому что там круче спуск. А с этой стороны, ну ни как, пробовал лично, ![]() |
![]()
|
|
Салют был классный, администрация вряд ли переплюнет А что еще намечается? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, я не знаю... и расписания мероприятий не вижу. Хотя мне не особо до развлечений, но хотелось бы знать, что предлагается
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
видел как пацаны по лестнице съезжают, потому что там круче спуск. А с этой стороны, ну ни как, пробовал лично, А мне здоровье моих близких слишком дорого и потому последную горку, что я видела-это было в 1995 году сама не катаюсь и другим не разрешаю, по этому видим только по фото.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Тут некий Прокушев, вещает некие домыслы о коррупции в Усинске, что то подозрительно много стало реплик со стороны всяких " Горизонтальных Россий" в адрес Усинска, а именно в адрес АРТ! У нас что, выборы на носу?
|
![]()
|
|
Да и "классный", это субъективное мнение. ![]() Для меня лично мое мнение всегда объективно :-) А вы уж там как хотите, так и думайте :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
гремело будь здоров...как на 9 мая....
да и готовились....почти день они. Все вон про зимник говорили а москвичи просто приехали и все..салют сделать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
На самом деле данная фигура вырезана действительно скульпторами, и называется "Кубок УЕФА". Кто бы мог подумать ![]() сегодня был на площади -лежит кубок на боку -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
А в моем детстве делались фигурки из сказок Пушкина.
![]() ![]() И нахрена нужен был этот кубок? Что такое Уефа? |
![]()
|
|
Тут некий Прокушев, вещает некие домыслы о коррупции в Усинске, что то подозрительно много стало реплик со стороны всяких " Горизонтальных Россий" в адрес Усинска, а именно в адрес АРТ! У нас что, выборы на носу? На счет выборов, хрен его знает, но следующий мэр уже определен. ![]() По поводу торгов. В них могут участвовать только обладатели так называемых "электронных ключей". Очень удобно. Ключ можно получить самостоятелно. В Сыктывкаре. Многие предприниматели вообще не знают об этих ключах. Кто-то просто не понимает, как это работает (надо вносить не хилые залоговые суммы). Пару лет назад, летел с Симферополя с женщиной. Жаловалась, что её выдавливают с мусорного бизнеса. Все контракты отдавались родственнику главы. ![]() |
![]()
|
|
Ну вот уволили А. Сакерина.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
да и вообще что делать то с данной информацией...?! Переживать или как то радоваться за человека.
А кто это? http://7x7-journal.ru/item/34745 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
да и вообще что делать то с данной информацией...?! Переживать или как то радоваться за человека. Александр Сакерин - нормальный мужик. Не особо в курсе его рабочих дел, но тот же бассейн прилично изменился за те три года, что я туда хожу. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Нормальный товарисч просто не стал подписывать левое выполнение
|
![]()
|
|
Нормальный товарисч просто не стал подписывать левое выполнение Да, вспомнилась ситуация с больницей, там тоже произошло смещение через уголовное дело. В то время, город потерял минимум двух квалифицированных специалистов. Что сейчас в больнице, видно и так, эта фиктивная забота о населении, в виде добровольно-принудительной поголовной деспансеризации (так вроде это называется). В то время, когда не оказывается элементарная помощ. Нет для этого квалицированного персонала... Ну можно сказать, что нет. Думаю, что сейчас тоже происходит расправа. (Мое мнение) Сообщение отредактировал father - 14.1.2014, 17:39 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
из городского бюджета, погорельцам выделили по тридцать тысяч...
Если жилье приватизировано, то город умывет руки... В общем, людям, еще не растерявшим остатки "совковости", как многие это теперь называют... я так назвал бы это человечностью, есть возможность, эту человечность проявить. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ай-ай-ай! Как это обычно. Сказать часть и гнобить...
30 000 на каждого члена семьи, и еще 500 000 на всю семью! Лично слышал по ящику от Тяна. Правда, звучит совсем иначе чем "погорельцам выделили по тридцать тысяч"? Хотя ведь father правду написал, не подкопаешься, но как читается? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, насколько мне известно, на погорельца 30 тыс и 500 тыс на семью из резервного фонда городского бюджета. Будут расселены в общежития. Тем не менее, человечность проявлять нужно. В том числе и при призывах к этой самой человечности
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
ящик нет возможности смотреть, в интернетах эта тема освещается вяло.
Может им сегодня по пол ляма дали? Если только компании подпрягуться, типа Лукойла и Роснефти... ps я ни кого, ни к чему не призываю. Если кто-то мои предположения о человеческих возможностях считает не корректными, тем я приношу извинения. Эмоции. Просто, например, если жилье сдавалось в аренду (как предполагают некоторые), то выходит, что деньги могут уйти не в том направлении... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О как... Прощальная конференция. Тайны мадридского двора прям
И Зенищева наконец поймали, наверное, все-таки сообразили к нему домой сходить... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это Первая общяга (женская, в прошлом, ![]() Я её по бандажу узнал. я даже со второго этажа этой общаги в окно прыгал убегая от коменданта. -------------------- |
![]()
|
|
О как... Прощальная конференция. Тайны мадридского двора прям очень интересно про кандидатуру так говорят...А мы разве не будем выбирать,? Я так вот его совсем не знаю.)))))) ДА и не понятно зачем человеку который все достиг в Сыкте бах и ехать в Усинск работать мэром... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
очень интересно про кандидатуру так говорят...А мы разве не будем выбирать,? Я так вот его совсем не знаю.)))))) ДА и не понятно зачем человеку который все достиг в Сыкте бах и ехать в Усинск работать мэром... Тоже свою "вахту отработает", денег заработает и уедет. Не он первый, не он последний) |
![]()
|
|
Тоже свою "вахту отработает", денег заработает и уедет. Не он первый, не он последний) ну я понимаю....что все хотят и не он последний. Но все же не мы ли должны голосовать....?? я так против поставлю... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |