![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Слава я такой же рыбак, так что всё есть своё,я бы и новый год отметил где нибудь в избе на рыбалке, да семья не поймёт.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Слава я такой же рыбак, так что всё есть своё,я бы и новый год отметил где нибудь в избе на рыбалке, да семья не поймёт. Я тоже обееми руками за на природе, но жена не понимает, хотя есть вариант, если вохровцев уломать, там тырнет робит, чтоб телек девкам был? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вообще-то лесотундра тут кругом, а ни как не тайга. Да и ёлки све какие-то дохлые. Искуственные покрасивее будут. Ах, как же я так ошибиться могла... Конечно, у нас елки гораздо хуже, чем в той же Воркуте. Впрочем, может, кому-то и нравится городская елка, вкусы ведь разные. Я тоже обееми руками за на природе, но жена не понимает, хотя есть вариант, если вохровцев уломать, там тырнет робит, чтоб телек девкам был? Угу... каждый год поднимается этот вопрос о праздновании НГ на вохре, к 31 декабря он сам собой снимается :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ах, как же я так ошибиться могла... Конечно, у нас елки гораздо хуже, чем в той же Воркуте. Впрочем, может, кому-то и нравится городская елка, вкусы ведь разные. Угу... каждый год поднимается этот вопрос о праздновании НГ на вохре, к 31 декабря он сам собой снимается :-) Про главную ёлку города, согласен, должна быть живая! Не в Египте живём! ИМХО гораздо удобнее облюбовать какую-нибудь ёлку в лесу, недалеко от города. Можно на "тропе здоровья". И на природе и ездить далеко не надо! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
А что за чудесная елка стоит возле Томлуна в сугробе? Это новогодняя? Ели кто выкинул?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Ах, как же я так ошибиться могла... Конечно, у нас елки гораздо хуже, чем в той же Воркуте. Никогда в Воркуте не был, там вот такие елки растут? ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
DmZeitgeist, из-за той, ромашковой, был страшный скандал, в итоге ее разобрали, но НГ другая была, правда, по другим причинам :-)
Нет, елки разные ставят. Мой отчим ежегодно по заказу муниципалов привозил на вездеходе огромные пушистые ели из Интинского района. Кстати, если нет больших елок, ставят сваренный каркас и большая ель формируется за счет маленьких. На каком-то усинском предприятии тоже видела эту конструкцию -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Можно на "тропе здоровья". И на природе и ездить далеко не надо! Празднующих сложно будет искать по кустам -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А что за чудесная елка стоит возле Томлуна в сугробе? Это новогодняя? Ели кто выкинул? Ага, похоже с прошлого года осталась, в подвале Томлуна лето пролежала))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
вы обратили внимание, елка на площади кривая, как турецкая сабля? Вот думаю, будут выравнивать или скажут, ну её нафиг? Ну уж больно страшная.
|
![]()
|
|
вы обратили внимание, елка на площади кривая, как турецкая сабля? Вроде бы ровная была...не заметила. А в Печоре уже вандалов ищут, как у нас раньше... Громят городок, сволочи... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Нравится мне в этом году снежный городок :-))) На зажжение елки не попала, чуть позже заценила.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
father, прись, фоток не будет. У меня фотографическая депрессия :-))) И елка вроде ровная... по крайней мере, при взгляде снизу. Но уродливая, да!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Блин! Ладно, попадись мне в кадр... Да пожалуйста :-))) Я много сайгачу по городу, лови :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
И елка вроде ровная... по крайней мере, при взгляде снизу. Но уродливая, да! немного поправили верхушку, когда гирлянды наряжали. а так кривая была как турецкая сабля. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А на против Томлуна поставили три фигуры новогодние светящиеся возле дороги
![]() И как с ними фотографироваться? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А на против Томлуна поставили три фигуры новогодние светящиеся возле дороги ![]() И как с ними фотографироваться? а не надо с ними фотографироваться. это для водителей. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а не надо с ними фотографироваться. это для водителей. Вот и попробуй это ребенку объяснить, который пытается заглянуть в глаза олимпийскому символу) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А вот ДК шикарно украсили))):
![]() С типичного Усинска) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А вот ДК шикарно украсили))): Ага, впервые вижу. Еще когда только верхние гирлянды были, я думала, что надпись будет, а теперь всю стену этой серой коробочки украсили -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А вот ДК шикарно украсили))): ![]() С типичного Усинска) бойцы невидимого фронта электрических войск постарались на славу. К новому году готовы. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Ага, впервые вижу. Еще когда только верхние гирлянды были, я думала, что надпись будет, а теперь всю стену этой серой коробочки украсили "Вживую", вообще, здорово смотрится!!! ![]() бойцы невидимого фронта электрических войск постарались на славу. К новому году готовы. Молодцы!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Как снеговики раздражают прям впритык возле дороги... Ну сдвинули бы хотя бы...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Что строят рядом с оптовой базой орса? ТРЦ? там вроде плакат проекта даже есть... всё ни как не могу посмотреть...
Где бургер старс теперь и открылся ли он? ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Какой урод нагреб кучу снега возле томлуна...??? Вчера наблюдала причудесную картину- девченка на здоровенном тазике - ледянке весело катится с этой горки в сторону дороги. Тазик вырывается из под её пятой точки и прыгает на дорогу.... Красный горел, слава богу...все стояли и смотрели...мамаша девченкина тоже стояла и смотрела... Сегодня на заборчике, который отделяет проезжую часть от тротуарной несколько пацанов сидели, как куры на насесте, и пихали друг друга в бока. Классное развлечение...с риском вывалиться на дорогу(() Если ты повернешь взгляд туда, куда тянет руки "нефтяник", то ты догадаешься, кто это сделал, ![]() Ну а так могу объяснить, что территория Томлуна заканчивается в шаге от лестницы. Вся ОСТАЛЬНАЯ территория площади ПРИНАДЛЕЖИТ Городу. И работы на этой площади курирует и производит Администрация города А что за чудесная елка стоит возле Томлуна в сугробе? Это новогодняя? Ели кто выкинул? Это остатки с роскошного бала в Веницианском стиле, ![]() ![]() Ага, похоже с прошлого года осталась, в подвале Томлуна лето пролежала))) В подвалах Гор-администрации она лежала. Ещё раз повторю - Площадь принадлежит городу, и все что на ней делается, видно из окна Гор-администрации, оттуда же и управляется. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знакомая девочка со своей командой на снежных фигурах выиграли 12700! Медведя олимпийского соорудили.
Почему-то нигде не видела информации о результатах конкурса, только ту, когда его объявляли. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Знакомая девочка со своей командой на снежных фигурах выиграли 12700! Медведя олимпийского соорудили. Почему-то нигде не видела информации о результатах конкурса, только ту, когда его объявляли. 1 место занял крокодил, приз - 30000 руб. Остальным дали по 12700 -)) -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Lionksa, что-то с растояния 4-го дома, меня наша елка тоже не впечатлила.
![]() ![]() ![]() В общем у меня тоже кризис. ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Путин же запретил проводить корпоративы за бюджетный счет, ![]() Не запретил, а "высказал неодобрение". Что он постоянно и делает на протяжении всего времени. По телеку на словах постоянно идёт брехотрёп "как должно быть", дабы создать у пипла видимость правильного дядьки, а по факту в реальной жизни - всё как было, всё так и остаётся. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а что за праздник такой? салют готовят у ЦПКиО....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а что за праздник такой? салют готовят у ЦПКиО.... Ну дык в стиле "Пир во время Чумы", или как он там по другому? "Веницианский"? ![]() Eroha, праздник "Новый год". ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
так еще 4 дня!!! салют то сегодня или завтра будут бахать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, сегодня в Лукойле генеральская елка
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Eroha, сегодня в Лукойле генеральская елка Спасибо....теперь понятно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не запретил, а "высказал неодобрение". Что он постоянно и делает на протяжении всего времени. По телеку на словах постоянно идёт брехотрёп "как должно быть", дабы создать у пипла видимость правильного дядьки, а по факту в реальной жизни - всё как было, всё так и остаётся. А вот тут ты не прав! Роснефть, например, как государственная компания, отменила свои корпоративы. И не только она. Некоторые гуляют за свой счет, а не за счет предприятия как обычно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Да нет никакого умысла в установке этих фигур. Воткнули бездумно куда Бог послал
![]() |
![]()
|
|
Фейерверк (этот искрящийся фонтан чувств) "хенеральский" в 22.00 (ну или как повыходят) планируют запустит, если что)
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Да нет никакого умысла в установке этих фигур. Воткнули бездумно куда Бог послал ![]() не получилось чудаков отмазать ![]() Посмотрел камеру Умилился. ![]() Еще думал, что может в целях безопасности ( электричество же), тогда елка не вписывается в эти меры. В общем все понятно. ![]() |
![]()
|
|
не получилось чудаков отмазать ![]() Посмотрел камеру Умилился. ![]() Еще думал, что может в целях безопасности ( электричество же), тогда елка не вписывается в эти меры. В общем все понятно. ![]() И мне теперь всё понятно ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Подарок жителям Усинска от ледовых скульпторов ![]() Обнаружил сие чудо среди других ледовых фигур на городской площади Это подарок жителям от жителей. Все фигуры, которые стоят за периметром забора, сделаны жителями, которые принимали участие в конкурсе. Среди снежных скульптур была скультптура под названием "Болт". Видимо под воздействием температур он несколько видоизменился...)))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 15:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |