![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
кЕтай..
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
За исключением того, что ХРЕН разработан в Усинске, в остальном это кЕтай.
http://www.xpen.komi-nao.ru/istoriya -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Кто знает что это за техника и как она вообще. ХРЕНь, вечный гемор с цепями - натяжник не предусмотрен, грузоподъёмность-себя только и катать (1,5 т. он ХРЕН возьмёт), иначе колёса разъезжаются со временем на задней телеге...не зря на Треколах гоняют, а не на ХРЕНях. Сообщение отредактировал DaEpt aka HzKto - 3.3.2015, 0:45 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
DaEpt aka HzKto, я бы и трикол не хвалил. И грузоподъёмность тоже ему такая не под силу.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, посмотри у них сайт есть и форум обсуждения. Я там и вычитал что это оказывается наши в усинске придумали
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, посмотри у них сайт есть и форум обсуждения. Я там и вычитал что это оказывается наши в усинске придумали Мне вот интересно а зачем такой высокий. В тундре на кочках перевернет наверное. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ходовые качества ХРЕНа очень хвалили. Идет там где Трекол не вытянет, а газушка разуется. По качеству отзывов не слышал. А первых ХРЕНов делали у нас на Аметисте. Давно уже, года с три как. А сейчас производство в Китай вынесли что ли?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
4 ляма! Нехило!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
KOM, вот и я читал положительные отзывы. Да были минусы но они прям работали над этим. Вроде и дальше у нас собирают. За нулевой прямо...
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Мне вот интересно а зачем такой высокий. В тундре на кочках перевернет наверное. видео с различными ситуациями и кочки и речки и тд https://www.drive2.ru/users/110600122708/ -------------------- |
![]()
|
|
KOM, вот и я читал положительные отзывы. Да были минусы но они прям работали над этим. Вроде и дальше у нас собирают. За нулевой прямо... А название то))) Наверное само за себя говорит)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, название это инициалы...дир.аметиста и второго не помню))))) ну вот получилось такое интересное...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
DaEpt aka HzKto, я бы и трикол не хвалил. И грузоподъёмность тоже ему такая не под силу. так я и не хвалю...просто лично знаю, видел, как водила этой ХРЕНи на протяжении месяца каждый день с ним й0бsa - вот и общался с ним по этому поводу...ну и ездил пару раз на этой ХРЕНи (был такой зеленый с "лягушачей" кабиной который)...ну и я не сказал бы, что там места много (в кабине ваще мало)...если со шмотьём куда-нить переться в края крайние, то это вдвоем только, ну ето типа ИМХА кароч...а этому никакая грузоподъёмность не под силу, ну 500 кг с 3-4 челами вместе взятыми...с таким весом в общем-то и катали, а потом колёсья расползаться в стороны начали=)...ща может чё и доработали - сумневаюс я конечно...ого, а Трэкол-то вон на офф сайте 2800=)), а тут 4)) Сообщение отредактировал DaEpt aka HzKto - 3.3.2015, 14:19 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.9.2013 ![]() |
Рекламный ролик
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2013 ![]() |
время...не знаю кто какое хотел авто, то что я хотел год назад, подорожало почти в три раза!
мне 43 года, я как и многие мои ровесники пережил конец 80-х дефицит, много часовые очереди, талоны на все, имение денежных средств и отсутствие рынка их потратить, я пережил 90-е развал крепкой боеспособной страны, безработицу, безысходность, не уверенность что будет завтра, дефолт 98 ого, я начал жить в 2000-ные.. стал вроде копить, покупать, тратить, но тут опять...почему у нас такой пиз..дец постоянно, почему я все время должен своей стране?! а, он мне ничего не должна?! почему, я человек который все свою жизнь честно работающий, не могу просто накопить и не купить машину (квартиру, золото, бриллианты), почему наше государство богатеет, а его граждане все время беднеют?! " Хочу такое авто" название темы, ты купишь себе то авто на сколько тебе кредит одобрят! и ты будешь, раб лампы! я, уже молчу об ипотеки. знаете, хочется купить не машину, а изделие Ижевского концерна "Калашников".... P.S. просто наболело.... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Topsub, ты темой ошибся. И кстати, раз пошла такая пьянка - ты знаешь государство, которое лучше заботиться о своих гражданах?
Знаешь, езжай туда. Если бы государство о нас не заботилось, мы бы уже, вместе с беженцами из Африки и прочих сирий, штурмовали Европу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2013 ![]() |
есть такое ворожение..страну люблю, государство ненавижу.
ворожение |
![]()
|
|
steder, и по поводу езжай туда..я, здесь родился, плачу налоги и хочу жить по человечески, а не платить не подъемные кредиты за дешевые машины и не объезжать якобы федеральную трассу (которая даже в навигаторе есть) по лесной просеке..
можно не комментировать, а пройти мимо.. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал PETRUGER - 7.9.2015, 8:42 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня на глаза мне попался вот такой(аналогичный) патролчик.
![]() Чем- то он меня "зацепил"...Вот хотелось бы узнать, может кто его уже "пробовал" как он? Может кто даст внутрь заглянуть, что я смогла понять, хочу ли я на такой поменять своего Гаврюшу. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Аська, ты где работаешь ? Вакансий нет ?
![]() Ну а по теме если, то конечно, получше будет прадика, другой уровень и по стоимости тоже, но если немного б/у, то Патролы последние теряют прилично, можно взять 3 летнего по цене прадика нового. А может и дешевле. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну а по теме если, то конечно, получше будет прадика, другой уровень и по стоимости тоже, но если немного б/у, то Патролы последние теряют прилично, можно взять 3 летнего по цене прадика нового. А может и дешевле. Про б/у как-то не думала, а по цене да, глянула- почти 4 ляма,поэтому уже как Прадо в слепую брать не будем, вот и хочется сначала пощупать, потестить и реальные отзывы услышать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
то Патролы последние теряют прилично, можно взять 3 летнего по цене прадика нового. А может и дешевле. А почему так? Реально в объявлениях мельком глянула, цены да отличается существенно. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Посмотри тогда ещё Лексуса GX, цена примерно такая же, но авто надёжнее и ликвиднее.
И ещё Туарега посмотри. Сядь в салон Лексуса, а потом в Туарега того же в нормальной комплектации, а ещё лучше с какой-нибудь отделкой, и всё поймёшь. Лексуса можно посмотреть, кстати, в Авто-Стиле, если не продали ещё. А почему так? Реально в объявлениях мельком глянула, цены да отличается существенно. ![]() Потому что не ликвидный он, не славится надёжностью. У Лексуса и то,и другое есть. Да даже вот просто вопрос, какое у тебя авто ? А. Ниссан Патрол Б. Лексус GX C. Фольц Туарег Считаю, что вариант А выглядит менее презентабельным. Хотя это всё стереотипы, но они у большинства нашей страны. Сообщение отредактировал Миша - 8.11.2015, 16:38 |
![]()
|
|
Посмотри тогда ещё Лексуса GX, цена примерно такая же, но авто надёжнее и ликвиднее. Ну так дело в том что у меня выбор машины идет по одному параметру: увидела- захотела, а так то и эта пока устраивает, я человек не притязательный. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У нас в городе вроде 4-5 автомобилей данной модели. Авто красивое, большое. Но для чего? По мне так Toyota Sequoia напоминает. Большое. Проходимость относительная...если не нужна проходимость то куча прекрасных седанов.
А вообще я за ленд ровер...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У нас в городе вроде 4-5 автомобилей данной модели. Ну вот, а мне так только один попался сегодня (белый) ив моем дворе, вот зацепил меня чем-то и все. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот, а мне так только один попался сегодня (белый) ив моем дворе, вот зацепил меня чем-то и все. еще есть черный и серый...![]() Машина большая, красивая. Пичкают её как надо,отделка хорошая. Но для чего он нужен в усинске? На работу ездить? Его долше греть, не успеешь даже согреться в салоне. Возить руководство? Да. Ездить в отпуск? Да. Это мое мнение. Мне вот мерседес нравится новый белый купе в усинске. И бмв(в том же доме чтоти белый патрол) с московскими номерами. Сообщение отредактировал Eroha - 8.11.2015, 16:38 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Патрол классная и надежная машина,но её безальтернативный бензиновый двигатель в 405 л/с не всем по душе
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Витя, современный Патрол это совсем не классная машина. Может быть она и надежная, но это уже далеко не внедорожник, на котором можно было ехать куда хочешь. Это теперь асфальтный членовоз.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Сегодня на глаза мне попался вот такой(аналогичный) патролчик. ![]() Чем- то он меня "зацепил"...Вот хотелось бы узнать, может кто его уже "пробовал" как он? Может кто даст внутрь заглянуть, что я смогла понять, хочу ли я на такой поменять своего Гаврюшу. Аська ! Могу дать порулить на моей машинке. Поверь, после того как ты на ней поездишь немного, ты свою тойоту никому не отдашь-) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Аська ! Могу дать порулить на моей машинке. Поверь, после того как ты на ней поездишь немного, ты свою тойоту никому не отдашь-) Спасибо большое, но 15-ка у меня была 10 лет назад уже, это была моя первая заработанная самой машина, и в то время мне и ничего большего не надо было! ![]() Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 9.11.2015, 9:34 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Denstroer, чем тебя твое авто не нравится? Расход маленький,налог маленький. ТО не дорого. Запчасти любые можно найти и даже улучшить авто с минимальными затратами. Главное она заводится и перемещает тебя и членов твоей семьи по городу размеры которого просто смешны)))
![]()
|
|
Denstroer, чем тебя твое авто не нравится? Расход маленький,налог маленький. ТО не дорого. Запчасти любые можно найти и даже улучшить авто с минимальными затратами. Да вообще мне кажется из вазовских 10 моделей это самая удачная. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да вообще мне кажется из вазовских 10 моделей это самая удачная. 10 семейство самое тесное, особенно на задней сидушке, покатые боковины, постоянно трескаешься башкой. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
10 семейство самое тесное, особенно на задней сидушке, покатые боковины, постоянно трескаешься башкой. У меня сзади в авто тоже тесно, если ещё спереди седят такие как я и больше.(((( Но я там сзади бываю очень редко))) так что меня все устраивает. А моя мечта пока что ждёт ждет))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Губа не дура )
|
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Цена базовой комплектации ГАЗ-69 от Truck Garage составит 65 000 долларов (примерно 5 055 000 рублей по курсу на 15 февраля).
Барбус, ты реально хочешь такое авто? Или просто тебе понравилась сама идея тюнинга газика? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Понравилась идея.))) Хотя если б у меня были лишние 5 лямов, может и захотел бы такое авто. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Красивая. Но как то похожа на Таурег (Тигуан), Ауди и т.д.
Видимо в Европе (как и в Корее) дизайнеры закончились. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, по мне она больше напоминает БМВ. Своим передним свесом бампера.
А так фирма то одна. Или кто там хозяин Вольво? Emprozio, чего то ты прям не можешь своё авто найти. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
AV, по мне она больше напоминает БМВ. Своим передним свесом бампера. А так фирма то одна. Или кто там хозяин Вольво? Emprozio, чего то ты прям не можешь своё авто найти. Могу, вот эту машину не хочу продавать ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, так разговор о XC70 или 90 ?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 5:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |