Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выбор фотоаппарата, Что нужно знать при выборе зеркалки?
father
сообщение 7.4.2012, 20:49
Сообщение #401

Гуру

Сегодня, пришел фотик и сумка smile.gif Разница в цене от витрины более пяти тысяч smile.gif
Так на вскидку: Для меня управление вообще не понятное smile.gif Но блин, затвор мягкий (у меня и так руки трясутся, а ещё и затвор клацает, меня аж откидывает отдачей smile.gif), экранчик красиво так информацию непонятную выдает (не нашел где ИСО в ручную выбрать... но так как это подарок, не вникал smile.gif да уже подарили...) Объектив... для леворуких smile.gif Прикручивается против часовой! я офигел lol.gif. Кстати левше подарили smile.gif В остальном понравился аппарат... Матрица у Canon, качественнее smile.gif по крайней мере у того, который имею я smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 14.4.2012, 6:15
Сообщение #402

Гуру

Цитата(father @ 29.3.2012, 12:37) *
Ну я выбирал по весу/грузоподъемности/цене (в обратной последовательности smile.gif)
Уложился в свои сбережения smile.gif Теперь буду копить на объектив... а может и не буду smile.gif
Там же написано - алюминиевый сплав smile.gif Карбон в два раза дороже...

Пришел трипод BENRO shok.gif и тут я обнаружил, что моя сумка под фотик, той же фирмы
Вес посылки 2200~ Упаковка очень качественная (в почтовую бумагу завернута фирменная коробка BENRO, в которой обнаружился чехол (не простой, проложеный чем-то мягким и упругим, думаю из чего-то непромокаемого, форму держит))), в котором и был трипод-трансформер (штатив, с головкой (с которой я не смог пока снять площадку, smile.gif Чет не в курил, как к площадке прикручивать фотик smile.gif) Очень качественная, на вид, вещица. smile.gif Я доволен. Уровень работает smile.gif

Цитата(Оксанчик @ 3.4.2012, 15:50) *
Father, у нас с выбором банков еще печальнее. К PayPal привязана сбербанковская карта рублевая, удобно, из разных стран заказы делала, платила через эту систему. А вот валютная карта валяется без дела, так как когда платеж с рублевой карты, то конвертация по курсу ЦБ, а валютную пополняю когда, то по нашему курсу, который установлен в Ненецком отделении на день пополнения, и он всегда выше чем у ЦБ. Поэтому мне получается выгоднее рублевой расплачиваться.

Я для работы с Pay Pal завел себе карту Связной-банк Master-Card С валютой не буду заморачиваться smile.gif

ps я научился снимать площадку smile.gif Крутишь винт на отворот до остановки (пол оборота smile.gif), оттягиваешь и продолжаешь отворачивать дальше - площадка свободна (все гениальное просто. возвращается все обратно без оттяжки, с "подпрыгиванием")))

ppsУровень только горизонтальный и нет шестигранников в комплекте (ну моноподом редко наверное буду пользоваться, у меня лежит один рекамовский на защелках... smile.gif)

Сообщение отредактировал father - 14.4.2012, 7:24
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 14.4.2012, 7:40
Сообщение #403

Писатель

Цитата(father @ 14.4.2012, 7:15) *
Пришел трипод BENRO shok.gif и тут я обнаружил, что моя сумка под фотик, той же фирмы

Я брату два года назад дарил штатив и головку smile.gif

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
father
сообщение 14.4.2012, 8:43
Сообщение #404

Гуру

Цитата(father @ 14.4.2012, 7:15) *
ppsУровень только горизонтальный и нет шестигранников в комплекте (ну моноподом редко наверное буду пользоваться, у меня лежит один рекамовский на защелках... smile.gif)

Оказывается внутри чехла есть кармашек, в котором лежат два шестигранника и инструкция к применению smile.gif (не смотрел ещё инструкции, пока что так смог освоить )))))
Цитата(DmZeitgeist @ 14.4.2012, 8:40) *
Я брату два года назад дарил штатив и головку smile.gif

Это да, мне особо нравятся фиксаторы ножек, на предыдущем триподе были защелки, которые надо было защелкнуть в помещении, а потом только можно было на мороз выходить smile.gif Не очень удобно smile.gif
Головка у меня побогаче smile.gif только ещё и уровень есть smile.gif

ps на всяк случай и сюда smile.gif ПРО ФОТО

Сообщение отредактировал father - 14.4.2012, 15:14
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2012, 11:35
Сообщение #405

Гуру

дальше...
+Quote Post
father
сообщение 19.4.2012, 22:22
Сообщение #406

Гуру

Обзавидовался smile.gif У моей швейцарской подруги Nikon D700 ... smile.gif И на Бали она была... Правда ей там не понравилось smile.gif
Но я не готов тратить такие деньги. Ещё не научился фоткать (похоже он ни когда не будет мною востребован smile.gif)
Удивило наличие вспышки... Мне кажется это извращение, на таком фотоаппарате вспышка встроенная smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 20.4.2012, 19:12
Сообщение #407

Гуру

Хочу купить себе вот такой объектив smile.gif Хочу дешевле конечно. Пока нашел вот тут
просто делюсь информацией smile.gif Объектив заточен под фотоаппараты начального (если можно так назвать зеркалку низжей ценовой категории) и среднего уровня с неполной матрицей, На Полноформатную нге подходит (не то, что бы не "налезет" smile.gif Просто будет заметно виньетирование по углам smile.gif Типа кадр будет в круге.
Поиски начинал с вот такого smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 21.4.2012, 21:04
Сообщение #408

Гуру

Цитата(father @ 1.4.2012, 0:26) *
Я так степенно, сам с собою smile.gif обсуждаю, чего бы мне ещё себе заказать smile.gif

пришла моя YongNuo YN-468-II TTL Speedlite for Canon вот отсюда smile.gif Не прошло и месяца (я за дверь, а она тут как тут smile.gif), а точнее они уложились в вилку 11-22 дня, из Гонг-Конга... Мою клавиатуру последний раз видели во Внуково... smile.gif Фильтры мне сразу обещали не ранее месяца, но клавиатура!!!
В общем народ начал активно пользовать интернет-магазины и Почта встала...

ps Проверил вот тут свои железяки. Оказывается ещё 18-го все уже было в Усинске (даже клавиатура в 18:00 smile.gif)

Сообщение отредактировал father - 21.4.2012, 23:26
+Quote Post
father
сообщение 22.4.2012, 4:26
Сообщение #409

Гуру

Читая про ширики на одном сайте (который вам не интересен), обратил внимание на то, что не важно чем фотографируешь, а важно как smile.gif Вот и нашел статью - Калькуляторы глубины резкости. Как рассчитать ГРИП
Попутно загрузил себе калькулятор smile.gif
Как побочный эффект прочитал статью о Решениях без эмоций и О семи регистрах
и оставил себе на утро статью Как сделать фотографию резкой.
А толчком ко всему этому стала фотография smile.gif вот эта http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=378196
+Quote Post
Lionksa
сообщение 22.4.2012, 9:30
Сообщение #410

Гуру

father, а отредактировать в соответствии с полученными знаниями не попробовал?

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
father
сообщение 22.4.2012, 11:53
Сообщение #411

Гуру

Lionksa, не, smile.gif не сторонник этого. Это же остановленное время, зачем его править? Пусть остается таким, какое есть...
+Quote Post
father
сообщение 26.4.2012, 3:15
Сообщение #412

Гуру

Начну вот с этого smile.gif
ультразум.
Можно зайти в Связной со своей карточкой и потрогать smile.gif Дома посмотреть качество фотографии smile.gif
+Quote Post
Alex~
сообщение 26.4.2012, 8:07
Сообщение #413

Доглядач

Ну вот и я решил купить себе фотик уже чтоб более менее а не мыльницу.
Хочу конечно не в Усинске брать по Усинским ценам..а по реальным в районе 500-600 американских рублей.
Скорее всего с интернета, вот осталось дело за выбором аппарата.

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
father
сообщение 26.4.2012, 15:48
Сообщение #414

Гуру

Цитата(Alex~ @ 26.4.2012, 9:07) *
Ну вот и я решил купить себе фотик уже чтоб более менее а не мыльницу.
Хочу конечно не в Усинске брать по Усинским ценам..а по реальным в районе 500-600 американских рублей.
Скорее всего с интернета, вот осталось дело за выбором аппарата.

ну а выбор определяет не только цена smile.gif, а так же большое значение имеет размер стекла, его конструкция (вот у steder-а не плохой вариант. Samsung nx11. только не всем нравится, как видео снимает. smile.gif Вот в этом отношении, Панасоник выигрывает. И по скорострельности то же, Минус - размер. smile.gif для меня так это не минус smile.gif У меня вообще зеркалок ( сейчас, кстати, Canon EOS1100D, укладывается в пятнадцать smile.gif) А это уже серьезный аппарат (его используют как репортеру, можно в любое место, smile.gif Пасху кстати им отвлекали в Усинске....)
+Quote Post
Altair
сообщение 26.4.2012, 15:53
Сообщение #415

Знаток

Nikon 1 J1
http://www.nix.ru/autocatalog/digcam_nikon...Ion_126006.html
очень примечательный аппарат
мне он нравится возможностью скоростной съемки со скоростью 1200 кадров в секунду (понятно что не фулл хд разрешение, но все же)

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Lionksa
сообщение 26.4.2012, 16:16
Сообщение #416

Гуру

Цитата(father @ 26.4.2012, 16:48) *
сейчас, кстати, Canon EOS1100D, укладывается в пятнадцать

Только что в магазине видела кит за 17999 :-( Усинск, чо...

--------------------

+Quote Post
Cadavr
сообщение 26.4.2012, 16:29
Сообщение #417

Писатель

Цитата(Lionksa @ 26.4.2012, 17:16) *
Только что в магазине видела кит за 17999 :-( Усинск, чо...

Ну дык кит всегда дороже тушки, там же линза в комплекте идет.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 26.4.2012, 16:35
Сообщение #418

Гуру

Цитата(Cadavr @ 26.4.2012, 17:29) *
Ну дык кит всегда дороже тушки, там же линза в комплекте идет.

Понятное дело, я не уверена, что речь о тушке идет, но на всякий случай сама уточнила :-)

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 27.4.2012, 5:50
Сообщение #419

Гуру

Цитата(Lionksa @ 26.4.2012, 17:35) *
Понятное дело, я не уверена, что речь о тушке идет, но на всякий случай сама уточнила :-)

А теперь надо позвонить по телефону 8(800)700-43-43 и заказать, если есть желание, тушку www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1326785
объектив, я подарю. На первое время хватит smile.gif он БУ, но вполне приличный... Правда смогу я это сделать не раньше 17-го.
ps объектив у меня kit-вый 18-55. автофокус и стабилизатор присутствуют, качество снимков лучше, чем у 18-135.
Заказ по телефону, обойдется в цену указанную на сайте. На носу майские праздники и высока вероятность проведения всевозможных акций. Можно и на скидки попасть smile.gif Он вроде со скидкой и продается smile.gif
Думаю, что такой объектив не у одного меня, валяется по углам ( мой лежит в чемодане, с которым я с Крыма приехал еще осенью smile.gif
+Quote Post
Alex~
сообщение 27.4.2012, 9:12
Сообщение #420

Доглядач

Я на данный момент пользуюсь SONY cybershot w80
Все что мне нужно это просто качественные фотографии, особенно делающиеся со вспышкой. На сони появляются шумы со вспышкой ........ вобщем любое фото вспышка или без нее.....если фото делается не при ярком освещении. Меня это раздражает. Ну а если на улице солнечно, или достаточно хорошее освещение, то фото вполне хороши.
Просто хочу фотоаппарат который бы давал мне качество без излишнего фанатизма.
Вот поэтому и подумываю о не жутко дорогой зеркалке. Мне главное отсутствие шумов

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 27.4.2012, 9:17
Сообщение #421

Знаток

на высоком ISO шумы будут всегда

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
steder
сообщение 27.4.2012, 9:17
Сообщение #422

All you need is love

Alex~, может я Вас шокирую pod.gif , но при искусственном освещении и без вспышки у любого фотоаппарата будет шум. Даже на фотках при солнце есть небольшой шумок при 100% масштабе. Абсолютно "гладкие" фотографии без шума можно получить только редактором.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Alex~
сообщение 27.4.2012, 9:25
Сообщение #423

Доглядач

Цитата(steder @ 27.4.2012, 11:17) *
Alex~, может я Вас шокирую ;) , но при искусственном освещении и без вспышки у любого фотоаппарата будет шум. Даже на фотках при солнце есть небольшой шумок при 100% масштабе. Абсолютно "гладкие" фотографии без шума можно получить только редактором.

Ну это то понятно, но мне есть с чем сравнивать.
У меня давным давно был один фотик почти чуть ли не из только начавшимися появляться цифровиками.
Назывался Nikon coolpix E4100, он и сейчас работает..но еле еле..почти издох
И я вижу что у него фото были значительно качественнее при любых условиях съемки, хоть он и был 4 мегапикселя. Разница заметна невооруженным взглядом. У меня пока такое ощущение, что нормальные цифровики мыльницы были только по началу, а щас одна фигня.

Цитата(Acinonyx™ @ 27.4.2012, 11:17) *
на высоком ISO шумы будут всегда

ISO стоит автоматом.
И на фотике каким я ранее пользовался тоже всё автоматом было. О фотике ранее и его снимках я описал чуть выше,

--------------------
+Quote Post
Altair
сообщение 27.4.2012, 9:25
Сообщение #424

Знаток

вся фишка в том, что на единицу площади матрицы сейчас приходится значительно больше пикселей, пиксели по площади становятся все меньше и меньше, света на каждый пиксель при прочих равных условиях (фокусное расстояние, диафрагма, выдержка) падает значительно меньше, отсюда и необходимость как-то повышать чувствительность матрицы, что в свою очередь приводит к появлению шумов.

--------------------
+Quote Post
Alex~
сообщение 27.4.2012, 9:33
Сообщение #425

Доглядач

Цитата(Acinonyx™ @ 27.4.2012, 11:25) *
вся фишка в том, что на единицу площади матрицы сейчас приходится значительно больше пикселей, пиксели по площади становятся все меньше и меньше, света на каждый пиксель при прочих равных условиях (фокусное расстояние, диафрагма, выдержка) падает значительно меньше, отсюда и необходимость как-то повышать чувствительность матрицы, что в свою очередь приводит к появлению шумов.

Ну и как выйти мне из положения? Я хочу сейчас получать фотки такие, какие хотя бы делал старый фотик.
Искать фотик с низким разрешением?
Покупка не жутко дорогой зеркалки смысла не даст?

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.4.2012, 9:33
Сообщение #426

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 27.4.2012, 10:25) *
Ну это то понятно, но мне есть с чем сравнивать.
У меня давным давно был один фотик почти чуть ли не из только начавшимися появляться цифровиками.
Назывался Nikon coolpix E4100, он и сейчас работает..но еле еле..почти издох
И я вижу что у него фото были значительно качественнее при любых условиях съемки, хоть он и был 4 мегапикселя. Разница заметна невооруженным взглядом. У меня пока такое ощущение, что нормальные цифровики мыльницы были только по началу, а щас одна фигня.
...
Вот точно такие же мысли, тоже была первая мыльница Canon и тоже фотки поражают до сих пор качеством. Очень жалею что она сломлась, купил потом мыльницу Nikon, но видимо совсем неудачно, полный отстой. Теперь отношение к марке Nikon негативное из-за этого дерьмового фотика.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Alex~
сообщение 27.4.2012, 9:36
Сообщение #427

Доглядач

Цитата(steder @ 27.4.2012, 11:33) *
Вот точно такие же мысли, тоже была первая мыльница Canon и тоже фотки поражают до сих пор качеством. Очень жалею что она сломлась, купил потом мыльницу Nikon, но видимо совсем неудачно, полный отстой. Теперь отношение к марке Nikon негативное из-за этого дерьмового фотика.

Ну так вопрос стоит открытым.
Что мне купить чтоб фото было нормальным?
Зеркалку средней стоимости (500-600 баков) есть смысл брать? (из мыльниц пока ничего нормального не вижу)

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.4.2012, 9:39
Сообщение #428

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 27.4.2012, 10:36) *
Ну так вопрос стоит открытым.
Что мне купить чтоб фото было нормальным?
Зеркалку средней стоимости (500-600 баков) есть смысл брать? (из мыльниц пока ничего нормального не вижу)
Я вот купил "беззеркальную зеркалку" , фотки конечно он делает не плохие, даже хорошие. Но таскать не удобно, в тоже время глядя на результат работы некоторых мыльниц (у Logotipа например) делаю вывод, что в следующий раз лучше выберу мыльницу хорошую.

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 27.4.2012, 9:49
Сообщение #429

Гуру

я вас тоже щяс шакирую tongue.gif очень сильно от стекла зависит качество. у меня фуджик был 6 мегапиксел, но со светосильным стеклом. Ну и в RAW снимал smile.gif кстати, защитный фильтр был, я ни разу не протирал объектив.

Вот, я предлагал Панасоника, он хорош своей универсальность. Предлагал Самсунга, неплохо фотке и объективы можно менять. Предложил Канона. Это самый бюджетный вариант из зеркалок, а по качеству очень даже ни чего, а с руками много способов бороться (я не помню, можно там фиксировать ИСО или нет, smile.gif в моем можно потолок выставлять), а объективы можно у знакомых на прокат брать smile.gif Или вот я могу избавиться, даже продать могу за украинский рубль (он приятно в руке лежит), но опять же не всем smile.gif
+Quote Post
father
сообщение 27.4.2012, 9:53
Сообщение #430

Гуру

Цитата(steder @ 27.4.2012, 10:39) *
Я вот купил "беззеркальную зеркалку" , фотки конечно он делает не плохие, даже хорошие. Но таскать не удобно, в тоже время глядя на результат работы некоторых мыльниц (у Logotipа например) делаю вывод, что в следующий раз лучше выберу мыльницу хорошую.
з
у него Самсунг smile.gif Иногда прям хочется полярик прикрутить, ну не хватает неба smile.gif
+Quote Post
Lionksa
сообщение 27.4.2012, 9:56
Сообщение #431

Гуру

father, внимательно все посмотрела... Все прекрасно, так заманчиво и по свойствам и по ценам, только вес такой я не потяну, как бы мне не хотелось... Придется в суперзумах искать. Вот в магазинах ничего приличного не видала, а в инете так пишут...голову сломаешь. Ищу еще.

--------------------

+Quote Post
Lex_work
сообщение 27.4.2012, 10:03
Сообщение #432

Старожил

Цитата(Lionksa @ 27.4.2012, 11:56) *
father, внимательно все посмотрела... Все прекрасно, так заманчиво и по свойствам и по ценам, только вес такой я не потяну, как бы мне не хотелось... Придется в суперзумах искать. Вот в магазинах ничего приличного не видала, а в инете так пишут...голову сломаешь. Ищу еще.

http://foto.ru/canon_eos_1100d_18-55is_kit.html
Как на счёт вот этот?
Вполне приличная мыльница.

--------------------
Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 27.4.2012, 10:15
Сообщение #433

Гуру

Lex_work, так вроде о ней последний разговор и был-то. Тяжелая и не мыльница.

--------------------

+Quote Post
Alex~
сообщение 27.4.2012, 10:18
Сообщение #434

Доглядач

Цитата(Lex_work @ 27.4.2012, 12:03) *
http://foto.ru/canon_eos_1100d_18-55is_kit.html
Как на счёт вот этот?
Вполне приличная мыльница.

Я б заказал, если бы был уверен в качестве снимков, без жутких шумов...таких каких описал.
Или ты уже пользовался им? если да то опиши снимки

--------------------
+Quote Post
Sunlight
сообщение 27.4.2012, 10:20
Сообщение #435

Писатель

Все не читал, но хотел бы на данный момент такой Никон
+Quote Post
Sunlight
сообщение 27.4.2012, 10:27
Сообщение #436

Писатель

Вы только ОТЗЫВЫ прочитайте и все станет ясно
+Quote Post
Alex~
сообщение 27.4.2012, 10:27
Сообщение #437

Доглядач

Цитата(Sunlight @ 27.4.2012, 12:20) *

Ну...во всяком случае дизайн, в стиле как мне нравится...а фотки как?

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 27.4.2012, 10:31
Сообщение #438

All you need is love

Цитата(Alex~ @ 27.4.2012, 11:18) *
Я б заказал, если бы был уверен в качестве снимков, без жутких шумов...таких каких описал.
Вот тут куча образцов снимков.

Цитата(Alex~ @ 27.4.2012, 11:27) *
Ну...во всяком случае дизайн, в стиле как мне нравится...а фотки как?
И про этот там есть.

--------------------

+Quote Post
father
сообщение 27.4.2012, 10:36
Сообщение #439

Гуру

Цена не реальная сейчас на него smile.gif
+Quote Post
Cadavr
сообщение 27.4.2012, 10:43
Сообщение #440

Писатель

Цитата(Lionksa @ 27.4.2012, 11:15) *
Тяжелая и не мыльница.

Я жене пару лет назад покупал вот этот Sony Cyber-shot DSC-TX9, в принципе не плох для мыльницы. Основной критерий был: простой, легкий, маленький, большим дисплеем и быстрой готовностью к съемке, правда дико жрет батарею при видео.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 27.4.2012, 10:53
Сообщение #441

Гуру

Cadavr, попользовавшись ультразумом, я уже не хочу возвращаться к мыльницам. А Соньки кибершоты имеют прекрасную цветопередачу, хороший фот

--------------------

+Quote Post
Alex~
сообщение 27.4.2012, 11:01
Сообщение #442

Доглядач

Цитата(Lionksa @ 27.4.2012, 12:53) *
Cadavr, попользовавшись ультразумом, я уже не хочу возвращаться к мыльницам. А Соньки кибершоты имеют прекрасную цветопередачу, хороший фот

У меня кибершот DSC W80 , я им только по видео доволен. Фото ...на троечку. Из-за сильных шумов, в той же квартире при обычном освещении с вспышкой

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 27.4.2012, 12:17
Сообщение #443

Гуру

некоторые ультразумы снимают МАКРО,с 10 мм...
+Quote Post
Lex_work
сообщение 27.4.2012, 12:28
Сообщение #444

Старожил

Цитата(Alex~ @ 27.4.2012, 12:18) *

Нет, сам не снимал. На фото ру зашел в ценники и в обсуждение, вроде как более-менее адекватный фотик.
Если подешевше - то вот...
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2230
Этот могу дать потрогать. В качестве докатки - самэ то.))) Разумеется, если в исо 800 с ним не лезть...

--------------------
Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв.
+Quote Post
father
сообщение 27.4.2012, 21:24
Сообщение #445

Гуру

Цитата(Sunlight @ 27.4.2012, 11:20) *

это видеокамера, у него даже нет под глаз окошечка (не помню как называется smile.gif) И объектив совсем не тот smile.gif должен быть вот такой smile.gif
да и фамилия фотика v1 правда это уже совсем другая цена.
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 27.4.2012, 22:21
Сообщение #446

Старожил

Цитата(father @ 27.4.2012, 6:50) *
ps объектив у меня kit-вый 18-55. автофокус и стабилизатор присутствуют, качество снимков лучше, чем у 18-135.
Думаю, что такой объектив не у одного меня, валяется по углам ( мой лежит в чемодане, с которым я с Крыма приехал еще осенью smile.gif

Ага, тоже у меня в каком-то уголке лежит)) Ежели кому понадобиться вдруг, то тоже задарю.
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.4.2012, 22:24
Сообщение #447

Мастер

Цитата(father @ 27.4.2012, 23:24) *

очень понравился фотоаппарат....пользовался минут 20 - 30...))))) только вот меню никон как всегда все намудрили...

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
MpaK
сообщение 28.4.2012, 6:23
Сообщение #448

Смотритель

У меня мыльниц было дофига (олимпусы, панасоники, сони). Ни одна не прижилась: то зум не работает, то экран глючит, то вспышка накрывается. В том году, несмотря на "жабу" купил себе этот. Теперь ненарадуюсь, даже несмотря на дефолтный объектив. smile.gif
+Quote Post
Parma
сообщение 28.4.2012, 7:59
Сообщение #449

Гость
**

По выбору фотоаппарата здесь уже советовали Samsung NX11, так же могу посоветовать canon G12, canon eos 1100d уже предлагали, можно и на nikon d3100 замахнуться. А примеры фотографий (не сжатые и без фотошопа) можно в инете посмотреть.
+Quote Post
Sunlight
сообщение 28.4.2012, 8:01
Сообщение #450

Писатель

Цитата(father @ 27.4.2012, 23:24) *
это видеокамера, у него даже нет под глаз окошечка (не помню как называется smile.gif) И объектив совсем не тот smile.gif должен быть вот такой smile.gif

Вот и с видоискателем, но цена намного болше

Сообщение отредактировал Sunlight - 28.4.2012, 8:01
+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic