![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
дача и пластик, блин как так то Фиалка деревянная и смотрелась лучше и дешевле бы обошлась. Ну мы просчитали все варианты и нам получилось дешевле пластиковую. для барбекю печи очень большие...и выкладывают с камня или кирпича. Так что тут вам просто печь красивую в центре и все....для тепла.. Нет просто печь не хочу. Можно выложить маленькую не обязательно большую. Единственно у нас в Усинске проблема с материалами. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну мы просчитали все варианты и нам получилось дешевле пластиковую. Неверю, цену озвуч если не тайна. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
маленькая сложно наверное будет. Да и смысла от нее. Печь камин красивая....и тепло она дает больше.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну где-то под 200 рублей, а деревянная еще больше выходила. да ладно, ктожам такие цены озвучил. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter у меня пристройка к бане обошлась только вместе с материалом 350 руб и ничего особенного. Ведь материал тоже денег стоит немалых. Мы множество вариантов рассматривали, но решили, что так будет лучше. Согласна, что дерево - это экологически чисто и все такое...
Надо переходить в теиу про дачу.. Не знаю как перенести. Здесь всё-таки про ремонт. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Mad-Shooter у меня пристройка к бане обошлась только вместе с материалом 350 руб и ничего особенного. Ведь материал тоже денег стоит немалых. Мы множество вариантов рассматривали, но решили, что так будет лучше. Согласна, что дерево - это экологически чисто и все такое... Надо переходить в теиу про дачу.. Не знаю как перенести. Здесь всё-таки про ремонт. Пристройка к бане-двухэтажный рубленный дом 6*6? ![]() Цены просто ужас в Усинске на строительство... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Пристройка к бане-двухэтажный рубленный дом 6*6? ![]() Цены просто ужас в Усинске на строительство... можно с кирова привезти.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ага и сколько обойдется конечный результат. Мы уже это все сейчас проходим. Как проще и как дешевле. честно вопросом в плотную не занимался..но те кто привозили сюда дома. В Колве ставили. Сказали дешевле....намного. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Опять же, если сам все делаешь и фундамент и сам дом ставишь. Потом обшивка снаружи и внутри и всякое утепление, очень много за собой несет затрат. ну это да....любое строительство это затраты. Да еще в нашем районе они завышены. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ну это да....любое строительство это затраты. Да еще в нашем районе они завышены. Да взять даже ремонт... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
сегодня зашли в "Глобус" в магазин "обои"...выбор хороший там....особенно мне понравилось фотопанно красивая штука....
![]()
|
|
Люди у кого натяжные потолки...расскажите как карниз для штор то делать.? Старые потолочные я так понял...можно отдавать..?!!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Люди у кого натяжные потолки...расскажите как карниз для штор то делать.? Старые потолочные я так понял...можно отдавать..?!! Ну у нас так специальная ниша для карниза, и потолки получается не до самого конца натягиваются, а только до нее, а вот в ней уже прикреплен карниз, т.е получается он не на потолке. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну у нас так специальная ниша для карниза, и потолки получается не до самого конца натягиваются, а только до нее, а вот в ней уже прикреплен карниз, т.е получается он не на потолке. вот блин....про такое я да просмотрел видео. Хороший плюсик туда можно светодиодную ленту запрятать....будет подсветка....интересная...за или перед шторами. Нишу значит делать надо..да... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мне телефончик вменяемого электрика подскажите, пожалуйста, а то белые ночи закончились, без света как-то неуютно существовать...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Мне телефончик вменяемого электрика подскажите, пожалуйста, а то белые ночи закончились, без света как-то неуютно существовать... А Поляриус наш? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А Поляриус наш? А я не в курсе его умений... Да что-то и на форуме не видать, может, в отпуске... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я не в курсе его умений... Да что-то и на форуме не видать, может, в отпуске... Не, не в отпуске частенько у нас во дворе вижу)))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, написала ему, жду ответа.
А то из УК приходили, потом один частник - послали меня лесом -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Нужен мастер для небольших ремонтных работ по квартире. Гипсокартон прорезать, металопласстик подвести и т.п. Может кто посоветует кого?
Сообщение отредактировал SuperSonic - 21.8.2013, 21:50 |
![]()
|
|
вот блин....про такое я да просмотрел видео. Завтра так после обеда, буду на квартире "марафетится", так можешь заехать посмотреть и сразу поймешь стоит или наоборот не стоит так делать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
кто заказывал лампочки через интернет подскажите сайт...проверенный.
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
Сколько стоит кв. метр. укладки плитки? Нужен мастер или мастерица для работы на 1 день фартук доложить. Есть варианты?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Есть у кого нибудь паяльник для пластиковых труб? На денёк попользоваться.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Сколько стоит кв. метр. укладки плитки? Нужен мастер или мастерица для работы на 1 день фартук доложить. Есть варианты? 400 р. стоило еще 5 лет назад. Не советую связываться с мастерами. Сделают так что потом будешь отваливающиеся плитки на клей сажать. Тут специалистов уважающих свой труд впринципе нет. (все хотят только одного, меньше потратить времени и сил на ТО, за что ты им потом отстегнешь бабки). Доделай сам. Я после того как понял что зря связался с частными мастерами, научился сам делать. (через месяц два стали простукиваться плитки) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Все до лампоски, заказывал на 4,5 тыщи http://shop220.ru/
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Все до лампоски, заказывал на 4,5 тыщи http://shop220.ru/ цены мне понравились ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Leonid1822, а Вы тоже в маскве находитесь? А то там доставка только ТК. А это дороговато может выйти.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Все до лампоски, заказывал на 4,5 тыщи http://shop220.ru/ кто знает: светодиоды пойдут на подвесной потолок в ванной, в части нормального освещения ? темновато не будет, а то у цокольные маловаты по мощности? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
у меня стоят в ванной. 4 штуки по 3 вата..светят хорошо вот их и оставлю.
Мне интересно кто светодиодные лампочки через диммер запускал.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мне интересно кто светодиодные лампочки через диммер запускал.? У нас стоит диммер на точечные светильники, но вот лампы там галогенные. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У нас стоит диммер на точечные светильники, но вот лампы там галогенные. в таком исполнении да будет работать...просто так не хочется галоген. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
просто так не хочется галоген. А чем они хуже? З.Ы. Галогенки у нас только где нет натяжных потолки с затяжным включением (чтоб не включались резко- не перегарали). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А чем они хуже? чтоб было светло нужно хотя бы по 50 ват. А это расход... Большой. Да и перегорают они даже через блоки когда да температуру потолки бояться.. Мы все потолки хотим натянуть.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ероха
Светодиоды не работают с димерами. -------------------- |
![]()
|
|
Ероха Светодиоды не работают с димерами. Работают, просто для этого нужно специальный. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ероха Светодиоды не работают с димерами. вот пишут что можно. Но может и не пойти... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Работают, просто для этого нужно специальный. Если тока так, я через обычный пробовал включать. -------------------- |
![]()
|
|
Да и перегорают они даже через блоки когда Стоит диммер с 2007 года , еще не одной пока не заменили. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Стоит диммер с 2007 года , еще не одной пока не заменили. ни одной какой? галогеновой или светодиоды???? Сбрось фотку освещения четырьмя светодиодами целой ванны? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
константин, если ты мне про про ванну то можешь заехать посмотреть.
![]()
|
|
ни одной какой? галогеновой или светодиоды???? Сбрось фотку освещения четырьмя светодиодами целой ванны? Галогенной, стоят на кухне - 6 штук. ни одной какой? галогеновой или светодиоды???? Сбрось фотку освещения четырьмя светодиодами целой ванны? Светодиодные поставят на днях в количестве 4 - штук в ванной. (если я не путаю, короче те, что на натяжной потолок). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
константин, если ты мне про про ванну то можешь заехать посмотреть. у тебя подвесной потолок ведь? площадь ванны какая? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Светодиодные поставят на днях в количестве 4 - штук в ванной. (если я не путаю, короче те, что на натяжной потолок). Хорошие светодиодные продаются в электрике на Молодежной 6, фирма Gauss Led 4-х ваттные по 550 руб. Я себе такие с Москвы по 220 привозил, уже второй год на кухне светят в натяжном потолке. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
мы на ванну в 4м2 поставили 4 светодиодных на 4 вата, света более чем достаточно, можно было и три поставить... или на 3 вата купить, но их тогда одного цвета в наличии не было... свет белый тоже разный- желтый и голубой. Голубой ярче воспринимается, вот и думай, какой цвет по душе, так и кол-во ламп
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 16:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |