![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сейчас смотрю чек и в недоумении, что чтоб выровнять полы в 3- ке надо 2300 кг цементо-песочной смеси?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Сейчас смотрю чек и в недоумении, что чтоб выровнять полы в 3- ке надо 2300 кг цементо-песочной смеси? у нас больше ушло)))) около 5 тонн)))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, все зависит от уровня. на сколько поднимать пришлось.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
и еще насколько плиты криво положили)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Можно я поделюсь маленькими итогами в этом уже месячном ремонте- вот хоть двери начали в доме появляться, а то было ни окон не дверей, полна горница рабочих...
![]() ![]() З.Ы. Правда сегодня конфуз получился при укладывании плитки в ванной на полу персикового цвета, они видать моей логики не поняли и первый ряд на стену выложили персикового цвета ( ну раз пол такой), а я его хотела под потолком выложить)))) З.Ы.Ы. Вот честно рабочие на совесть работают, так что если кому будет нужен телефончик поделюсь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, ну уже красота просматривается!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Аська, ну уже красота просматривается! Это Вы об отражении в зеркале? ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Аська, с зеркалом входная дверь ?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Это Вы об отражении в зеркале? ![]() ![]() ![]() Ну само собой! И о квартире немножко )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Мне тут подсказали, что на Базе ОРСа мешают колера, вот у меня есть задумка один уровень в зале, что идет по периметру шириной сантиметров 40 покрасить в цвет кофе. Вот просто сомнения не будет ли слишком темно, или все таки глянцевый белый потолок это компенсирует своей отражаемостью?
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мне тут подсказали, что на Базе ОРСа мешают колера, вот у меня есть задумка один уровень в зале, что идет по периметру шириной сантиметров 40 покрасить в цвет кофе. Вот просто сомнения не будет ли слишком темно, или все таки глянцевый белый потолок это компенсирует своей отражаемостью? Оля, не выбирай темные цвета. Зимой при отсутсвиии солнца поймаешь деприсняк. Я темную брал только мебель и то в сочетании с бежевыми вставками. Всю квартиру нужно делать светлой. На ВОХРе у нас темные стены, так зимой там могильник. Лампочек 5 штук приходится вешать чтобы осветить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Оля, не выбирай темные цвета. Зимой при отсутсвиии солнца поймаешь деприсняк. Я темную брал только мебель и то в сочетании с бежевыми вставками Ну заловая комната, у нас только так телевизор посмотреть и получается. Хочу только окантовку по краям потолка кофейной, ну и мебель соответственно беж с кофе взять. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Началась отделка туалета, единственное о чем я жалею, что не смогла муженьку на словах убедить в преимуществе "подвесного" унитаза. Нет конечно увидя его в магазине он это понял, но уже было поздно так как накануне была сделана сантех.разводка. Ну за счет того, что ванну с туалетом удлинили сантиметров 10-15, надеюсь, что Аськиному (кошачему) туалету все же имеет место быть.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
что не смогла муженьку на словах убедить в преимуществе "подвесного" унитаза. Не могу понять, чем этот подвесной "писуар под зад круче" нормального толчка, а если "конь" не выдержет седока??? и обломится от стены от веса заседающего? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не могу понять, чем этот подвесной "писуар под зад круче" нормального толчка, а если "конь" не выдержет седока??? и обломится от стены от веса заседающего? Слава, это не для тебя)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Не могу понять, чем этот подвесной "писуар под зад круче" нормального толчка, а если "конь" не выдержет седока??? и обломится от стены от веса заседающего? Ну во первых не круче, а удобнее в плане того, что вместо бачка просто кнопочка в стене, но мне преимуществом кажется в том, что он "парит" над полом и при наличии маленького "писающего" мальчика, мне просто было бы удобнее протирать пол каждый раз, а не всю конструкцию. Коврик не надо вырезать фигурно, а также под унитаз можно было бы разместить кошачий туалет, а на в углу под ногами как придется сейчас. Да и спрятанный в коробе бачок, более звукоизолированный. З.Ы. А вот вес они выдерживают по гарантии от 200 до 400 кг, ну при том, что ты на него с разбегу плюхаться не будешь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Аська: плитку брали из наличия?
Вот наш тубзик: пол и пол-стены ![]() стены и потолок ![]() на заднюю стенку, закуплены но не установлены (пока) панели ПВХ с рисунком на тему "Лондон" -------------------- |
![]()
|
|
Аська: плитку брали из наличия? У них вся плитка "в наличии"- под заказ. Я хотела по спокойнее тона, в наличии на стенде они были и я ее целенаправленно пришла заказывать и уже рисунок расчертила, а ее вообще оказывается даже и на заказ не возят, вот не пойму вообще тогда зачем на витрину выставлять? Поэтому уже по настроению и мерзкой погоде на улице купила темную)))) З.Ы. Да и из соображения практичности , что на уровне глаз и рук моего сынули, то лучше брать темное))))) З.Ы.Ы. Вот вчера пришел линолеум на все квартиру, который я заказала и оплатила 29 июня и по срокам обещали, что будет 15- го июля в Усинске. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Аська: вот в Усинске проблема с выбором, а в Москве проблема ещё больше - выбор ОГРОМНЫЙ
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська: плитку брали из наличия? Вот наш тубзик: на заднюю стенку, закуплены но не установлены (пока) панели ПВХ с рисунком на тему "Лондон" Прийти и нагадить в Лондон - это тема! Пусть знают, гады! А во втором СУ - Нью-Йорк! Красота! ))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Прийти и нагадить в Лондон - это тема! Пусть знают, гады! А во втором СУ - Нью-Йорк! Красота! ))))))))))))))))) Я ещё предлагал при открытии двери, чтоб песня пела: "Я уеду жить в Лондон" ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аська: плитку брали из наличия? Вот наш тубзик: на заднюю стенку, закуплены но не установлены (пока) панели ПВХ с рисунком на тему "Лондон" Орнамент лондон не увидел, но полы это чисто английская тема, а рисунок на стенах совершенно не сочитается с полом -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Прийти и нагадить в Лондон - это тема! Пусть знают, гады! А для полного эффекта, СУ должен быть стилизован под знаменитую англицкую телефонную будку)))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Орнамент лондон не увидел, но полы это чисто английская тема, а рисунок на стенах совершенно не сочитается с полом На стеновой плитке, декор: Тауэр, БигБен, Королевская охрана, Лондонские телефонные бутки, 2-х этажные автобусы Как будет готов на 100% сделаю общее фото ![]() -------------------- |
![]()
|
|
На стеновой плитке, декор: Тоуэр, БигБен, Королевская охрана, Лондонские телефонные бутки Все равно дизайн не доработан. Нельзя так сочетать слишком темные и всетлые тона. Должен быть переход, возможно не один из полутонов постепенно осветляющих от пола к потолку. Либо декор скажем колонна такого цвета как и пол, либо орнамент сочетающий тот и другой цвет. Тут недоработка дизайнера. Мой взгляд конечно... )))) Можете на него внимания не обращать, диплома дизайнера интерьеров не имею, но чувство вкуса подсказывает. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Я ещё предлагал при открытии двери, чтоб песня пела: "Я уеду жить в Лондон" ![]() ![]() теперь вместо слова "жить" на ум приходит другое, соответствующее месту, слово ))))))) ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Все равно дизайн не доработан. Нельзя так сочетать слишком темные и всетлые тона. Должен быть переход, возможно не один из полутонов постепенно осветляющих от пола к потолку. Либо декор скажем колонна такого цвета как и пол, либо орнамент сочетающий тот и другой цвет. Тут недоработка дизайнера. Мой взгляд конечно... )))) Можете на него внимания не обращать, диплома дизайнера интерьеров не имею, но чувство вкуса подсказывает. На самом деле все гармонично, фотография с мобилы в данном фото не может передать всей цветовой гаммы и ощущения. -------------------- |
![]()
|
|
Вот что с залом получилось
![]() ![]() Сейчас механизмы розеток и выключателей установлены. Ставил механизмы Шнайдер-Элекстрик (в Леруа Мерлен), очень понравились. в установке с самозажимнымной защелкой проводов. -------------------- |
![]()
|
|
Вот что с залом получилось Тоже планирую ,вернее уже купила обои с рисунком на одну стену и простыми бежевыми на остальные, а вот диван с оттоманкой из каких соображений брали? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Тоже планирую ,вернее уже купила обои с рисунком на одну стену и простыми бежевыми на остальные, а вот диван с оттоманкой из каких соображений брали? Семья то большая ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я так каждому завершающемуся этапу в ремонте радуюсь как ребенок...
Ванна в отличии от туалета- светлая. ![]() Так как верх я хотела делать персиковый, то рабочие соответственно прислушались к моей прихоти. Как назло не хватило пару плиток и обещанный"добавок" в магазине не оказался, то последний приклеенный уже персиковый ряд пришлось снимать и клеить светлый. З.Ы. Уезжаю за детками, отвезла сейчас обои по комнатам, надеюсь они ничего не попутают и не поклеят мне в спальне мотоциклы)))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
...... Как назло не хватило пару плиток и обещанный"добавок" в магазине не оказался, то последний приклеенный уже персиковый ряд пришлось снимать и клеить светлый. З.Ы. Уезжаю за детками, отвезла сейчас обои по комнатам, надеюсь они ничего не попутают и не поклеят мне в спальне мотоциклы)))))) Это не нзло, это "по Усински", не хватило - ваши проблемы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Это не нзло, это "по Усински", не хватило - ваши проблемы ![]() ссори за офф. читай личку! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Мне тут подсказали, что на Базе ОРСа мешают колера, вот у меня есть задумка один уровень в зале, что идет по периметру шириной сантиметров 40 покрасить в цвет кофе. Вот просто сомнения не будет ли слишком темно, или все таки глянцевый белый потолок это компенсирует своей отражаемостью? У родителей дома достаточно тёмные (вишнёвый с коричнево-кофейным цвет) обои, тёмно-вишнёвые шторы и белый глянцевый потолок. Зимой смотрится потрясающе. Ничего мрачного абсолютно! А ремонт шикарен! ) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Оль, а какова цена вопроса? сколько рабочие берут за работу? они говорят по русски?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Оль, а какова цена вопроса? сколько рабочие берут за работу? они говорят по русски? Ребята молодцы, очень много дельных советов дали. Цена зависит от обьма и сложности. Для примера вот нам трешка пока встает в 260 к.руб.т.е под ключ с заменой проводки, но без сантех.работ. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
вот телефончик и как обращаться бы в личку мне. Заранее спс
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
вот телефончик и как обращаться бы в личку мне. Заранее спс Девочки (кто еще в личку обращался) телефончик если не к спеху в субботу напишу, у меня нет с собой цифорок, а если кто то в натуре захочет посмотреть их работу, то без проблем покажу и с ними познакомлю, так как они у нас еще недельку другую точно будут. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
В-общем в туалете поставили счетчики на воду, при этом пришлось наполовину сломать боковые выступы на деревянном каркасе и на нем кафель. Эти выступы закрывали трубы. Теперь нужно восстановить это. Есть у кого тел соответствующих мастеров ? Поделитесь пожалуйста !
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, комната 17 квадратов, нужно застелить пол фанерой. Лист фанеры 1. 5 на 1. 5 м. Сколько нужно листов?))
Разобрался 8 листов надо ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Ну вот вроде у нас ремонт подходит к концу, осталось только розетки прикрутить и плинтуса, ну и потолки натянуть (заминка была, что в цвете не могла определится, все же решили везде белые).Кстати потолки с "кофейной" отделкой не так уж темно и смотрятся. А мотоциклы вполне гармонируют с тетеньками и дяденьками. Вот правда бежевые розы на черных обоях зрительно намного уменьшили спальню.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Не могу найти дачную тему, пришлось фотки сюда выложить. Теперь дилема встала какую там делать печь, хочу красивую и функциональную. Надо чтобы была и как барбекю и с элементами русской печи. Вот как все совместить? Красота конечно, но не страшно за возможный вандализм? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не могу найти дачную тему, пришлось фотки сюда выложить. Теперь дилема встала какую там делать печь, хочу красивую и функциональную. Надо чтобы была и как барбекю и с элементами русской печи. Вот как все совместить? дача и пластик, блин как так то Фиалка деревянная и смотрелась лучше и дешевле бы обошлась. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Теперь дилема встала какую там делать печь, хочу красивую и функциональную. Надо чтобы была и как барбекю и с элементами русской печи. Вот как все совместить? для барбекю печи очень большие...и выкладывают с камня или кирпича. Так что тут вам просто печь красивую в центре и все....для тепла.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 21:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |