![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
я вот сюда звонил.. 88007750000(справка РЖД) все разъясняют и можно забронировать места. Там мне сказали, что станция Усинск-промежуточная, поэтому билеты на проходящие поезда начнут продавать за 3 дня до отправления! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Блин, я на май брала билеты, никаких данных на сайте не было по изменению расписания, а даты как раз "спорные". Нужно будет, наверное, уточнять на ЖД
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Там мне сказали, что станция Усинск-промежуточная, поэтому билеты на проходящие поезда начнут продавать за 3 дня до отправления! Усинск - промежуточная??? Каким образом, интересно? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Усинск - промежуточная??? Каким образом, интересно? ![]() Я тоже поинтересовалась, как же так может быть. Извинились, чего-то там посмотрели, и да, действительно, конечная станция. Но на интересующий меня поезд мест нет. Видимо, все билеты разобрали по телефону, потому что в кассах и на сайте билеты на этот поезд не продают! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Первый раз в жизни радовался что еду с полицаями в одном вагоне. Тишина покой нет тебе пьяных вахтовиков ни кто не бузит, курить если и ходя то редко и тихо тихо как мыши )))
А вот когда в Сыкту ехал это была жопа а не поездка, на каждой остановке одного двух выводили а они блин бесстрашные какие то всё равно колдырят. Даже проводницу в соседнем вагоне описяли ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а я вот ехала до Микуни 19 числа в плацкартном вагоне. Все пристойно, тихо, спокойно. Даже не интересно - никакого экстрима )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а я вот ехала до Микуни 19 числа в плацкартном вагоне. Все пристойно, тихо, спокойно. Даже не интересно - никакого экстрима ))) Видимо тебе повезло, У нас 20-го в купейных шумно было а в плацкарте ваще жесть что творилось. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, у меня супруга с малым ездила в киров...Сразу сказали соседям если хоть намек на запах алкоголя сойдете.....ехали тихо. Соседи уходили куда то выпивали...приходили и спали не мешали.
Я вот что думаю а как с 1 июля запрещено курить в поезде...совсем...Что будут делать? Я так проводницу бы с ума свел просто. Пусть бегает и гоняет -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Что за даты, что за поезда? Тоже скоро билеты брать... Меня интересовали прицепные вагоны Усинск-Адлер на 29 мая. В итоге вчера купила на сайте ржд на 5 июня. А по телефону можно на любой поезд забронировать, если он есть на желаемую дату и если есть свободные места, за 43 суток - по России. Выкупать в кассе на вокзале. Перед звонком приготовить данные паспортов или свидетельств о рождении тех, на кого будут оформляться билеты. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Меня интересовали прицепные вагоны Усинск-Адлер на 29 мая. В итоге вчера купила на сайте ржд на 5 июня. А по телефону можно на любой поезд забронировать, если он есть на желаемую дату и если есть свободные места, за 43 суток - по России. Выкупать в кассе на вокзале. Перед звонком приготовить данные паспортов или свидетельств о рождении тех, на кого будут оформляться билеты. Он по видимому и начал ходить с 5 мая. Сам мониторю эти вагоны, туда и обратно. Обидно, что например Воркута-Адлер уже неделю с лишнем в графике, и на перед им все распланированно, а у нас только 5 число даже сегодня висит и все, неизвестно будет 7 или нет. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, у меня супруга с малым ездила в киров...Сразу сказали соседям если хоть намек на запах алкоголя сойдете.....ехали тихо. Соседи уходили куда то выпивали...приходили и спали не мешали. Я вот что думаю а как с 1 июля запрещено курить в поезде...совсем...Что будут делать? Я так проводницу бы с ума свел просто. Пусть бегает и гоняет Говорю же бесстрашые савсем, их пачками менты высаживали пофик бухали. А про курить в поезде почти сразу как тронулись сказали курить только в специально отведённых тамбурах, они там и курили. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Подскажите пож-та КУДА делись вагоны московские? на июнь только с пересадкой через Печору, Микунь или Сыню((
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите пож-та КУДА делись вагоны московские? на июнь только с пересадкой через Печору, Микунь или Сыню(( Вроде вышли в продажу и что радует, что отправление будет в 20,00, что соответственно сокращает время простоя в Печоре и в дороге. Ура товарищи! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Вроде вышли в продажу и что радует, что отправление будет в 20,00, что соответственно сокращает время простоя в Печоре и в дороге. Ура товарищи! Только вот в Сыктывкар теперь приезжать неудобно. Этот поезд прибывает в Сыктывкар в 18.45. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
интересно вот какая штука. звоню вчера в ржд узнаю о наличии мест на необходимом напраалении. все хорошо и прекрасно мне предлагают преобрести в кассах. еду в кассы а там мне говорят что направление на москву открыто только до 13 июня...мол москва не открывает...это вот как так понять. уже за 45 дней и то не взять.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера купейный вагон Усинск- Москва был не новый и с обычным туалетом, так что стоимость более 6 тыс никак на это не повлияло, как тут уверяли...
З.Ы. На весь состав было всего 2 новых вагона судя по дверям и вроде оба плацкарта. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Купе до Москвы уже 6 тысяч стоит?
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Купе до Москвы уже 6 тысяч стоит? ![]() На РЖД 5735- на 02.06.2014, 6166 на 17.07.2014, а на сайте ТУТУ - 6281 и 6723 соответственно. З.Ы. Есть скидки по предварительной продаже, мы брали вроде с 20 %. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нормально...а название фирменный и все....вот и цена.
)))) имеют со всех сторон... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Нормально...а название фирменный и все....вот и цена. )))) имеют со всех сторон... поэтому надо делать так: поездом усинск-сыктывкар, а потом самолетом сыктывкар-Москва. До изменения расписания приезда в Сыкт - я так делал, чтобы не ночевать в Москве, когда летел на моря. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
поэтому надо делать так: поездом усинск-сыктывкар, а потом самолетом сыктывкар-Москва. До изменения расписания приезда в Сыкт - я так делал, чтобы не ночевать в Москве, когда летел на моря. Когда самолет на Москву рано утром был из усинска,то проблем не было вообще. А вот в этом году пришлось поездом....но доехали с комфортом....Да и билеты в купе дешевле чем вот щас рассказывают -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да и билеты в купе дешевле чем вот щас рассказывают А ты в курсе, что цены на билеты изменяются? Если ты взял более дешевые, это не значит, что люди по такой же цене брали. Я вон майские вообще по красивой цене отхватила, сейчас таких нет уже. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А ты в курсе, что цены на билеты изменяются? Если ты взял более дешевые, это не значит, что люди по такой же цене брали. Я вон майские вообще по красивой цене отхватила, сейчас таких нет уже. Честно я никогда не следил и не думал над этим. Я женат.)))))А мы в апреле брали...И я думал это всегда такие цены...а оказывается вон как оно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сейчас мои добирались на фирменном поезде "Южный Урал", в стоимость купейного билета входит услуги по доставке 2 разового "бесплатного" горячего питания с вагона- ресторана в купе по предварительному заказу из меню. До нас наверное такие блага цивилизации еще не скоро доберутся.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сейчас мои добирались на фирменном поезде "Южный Урал", в стоимость купейного билета входит услуги по доставке 2 разового "бесплатного" горячего питания с вагона- ресторана в купе по предварительному заказу из меню. До нас наверное такие блага цивилизации еще не скоро доберутся. ![]() бесплатного незнаю ноя так в Сыкты всегда езжу -------------------- |
![]()
|
|
бесплатного незнаю ноя так в Сыкты всегда езжу "В поезде исправно работает система вентиляции и кондиционирования воздуха. В коридорах висят электронные табло, отображающие информацию о движении состава. В каждом вагоне установлен холодильник, СВЧ печь, кулер с водой. Санузел оснащен биотуалетами, доступными на всем протяжении пути, а главное, безопасными для экологии. Вагон, где расположено купе для лиц с ограниченными физическими возможностями, оборудовано подъемниками для инвалидных колясок, просторным коридором и туалетом. Штабной вагон оснащен функциональным бытовым уголком, где можно привести в порядок одежду. Кроме того, здесь установлена душевая кабина. Пассажирам вагонов повышенной комфортности бесплатно предоставляется постельное белье, предметы личной гигиены, свежая пресса и широкий выбор питания из вагона-ресторана." И это все есть? З.Ы Ну не знаю, мои до Москвы добирались даже без биотуалета. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ты пытаешся х.. с пальцем сравнить. На бумаге дофига чего написано.
Я сколько езжу всегда питаюсь в вагоне буфете, мне приносят в купе сами не прошу. Ну да за такие деньги то меня должны и с ложки кормить. Аська, ты пытаешся х.. с пальцем сравнить. На бумаге дофига чего написано. Я сколько езжу всегда питаюсь в вагоне буфете, мне приносят в купе сами не прошу. Ну да за такие деньги то меня должны и с ложки кормить. не люблю я с собой сух пай возить, напрягает меня это. -------------------- |
![]()
|
|
бесплатно предоставляется постельное белье, предметы личной гигиены, свежая пресса и широкий выбор питания из вагона-ресторана." Какая прелесть... бесплатно :-))) не люблю я с собой сух пай возить, напрягает меня это. А я не ем в поезде :-))) Вообще хорошо -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Аська, ты пытаешся х.. с пальцем сравнить. На бумаге дофига чего написано. Да при чем тут на бумаге, мои очень остались довольны поездкой на этом поезде, чистота и комфорт. Я сколько езжу на поездах с Усинска ни разу тебе об этом не скажу, ну нет у нас ни чистоты, ни комфорта, может сейчас, что поменялось, вот поеду в августе. Какая прелесть... бесплатно :-))) Там уже включено в стоимости билета ( т.е. если не надо, значит берешь обычное купе, без "повышенной комфортности и при большом желании за денежки кушаешь в вагоне- ресторане). Ну да за такие деньги то меня должны и с ложки кормить. Не знаю вроде у меня билет до Сыкта купе обходился чуть больше 2 тыс, насколько я помню. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Там уже включено в стоимости билета Да поняла я :-) Главное ведь озвучить, что бесплатно, нет, чтобы честно сказать "все включено" -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я не ем в поезде :-))) Вообще хорошо чё прям если дня 2-3 едешь ? -------------------- |
![]()
|
|
Да поняла я :-) Главное ведь озвучить, что бесплатно, нет, чтобы честно сказать "все включено" Ну так то да. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не знаю вроде у меня билет до Сыкта купе обходился чуть больше 2 тыс, насколько я помню. всё верно. я же за поесть в вагоне-ресторане -------------------- |
![]()
|
|
чё прям если дня 2-3 едешь ? Спокойно. Даже когда почти 4 еду :-) Просто меня укачивает и я спокойно перебиваюсь какими-нибудь чипсами, отъедаюсь по приезду. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Спокойно. Даже когда почти 4 еду :-) Просто меня укачивает и я спокойно перебиваюсь какими-нибудь чипсами, отъедаюсь по приезду. не ну да эт я не подумавши ляпнул, вы ж девушки за лишний кг в своём теле всех кто рядом порвёте на ласкутки ![]() -------------------- |
![]()
|
|
вы ж девушки за лишний кг в своём теле всех кто рядом порвёте на ласкутки ![]() У меня обратный случай, борьба за каждый грамм. Но в поезде реально есть не могу - мутит. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У меня обратный случай, борьба за каждый грамм. Но в поезде реально есть не могу - мутит. Летайте самолётами Аэрофлота ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Летайте самолётами Аэрофлота ![]() Ага, только вот сначала мне надо акрофобию убрать вкупе с аэрофобией, надо все же взяться за свой вестибулярный аппарат. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ага, только вот сначала мне надо акрофобию убрать вкупе с аэрофобией, надо все же взяться за свой вестибулярный аппарат. ![]() пять капель на грудь и вперёд ))) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Попадала в такой вагон повышенной кофмортности. Небо и земля по сравнению с теми вагонами, которые с Усинска уходят. И кормят прилично, и проводники улыбчиво-вежливые, и постель как будто вчера с фабрики.
А я тоже стараюсь не есть в поездах. Когда большую часть времени почти не двигаешься, как-то и есть не особо хочется, поэтому и пару суток на килограмме яблок и литре кефира - легко. ))) |
![]()
|
|
Попадала в такой вагон повышенной кофмортности. Небо и земля по сравнению с теми вагонами, которые с Усинска уходят. И кормят прилично, и проводники улыбчиво-вежливые, и постель как будто вчера с фабрики. А я тоже стараюсь не есть в поездах. Когда большую часть времени почти не двигаешься, как-то и есть не особо хочется, поэтому и пару суток на килограмме яблок и литре кефира - легко. ))) Режим питания нарушать нельзя. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Чего это он нарушается? )))) Сколько потратила калорий, столько и съела.)
|
![]()
|
|
А я не ем в поезде :-))) Вообще хорошо Я вот так же не ем в поезде. Детям все приготовил и все -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Уголь активированный перед поездом и всё xD
|
![]()
|
|
Уголь активированный перед поездом и всё xD Зачем ? для чего ? почему ????? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Я наоборот, люблю покушать в поезде, делать-то нечего ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 8:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |