![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Нет уж, я последние годы старался летать на самолете, т.к. один и зарплата позволяет. А после скоростного AVE Барселона - Мадрид (до 300 км/ч) было очень стыдно перед испанцами (одним рейсом летели) за грязные, убитые в хлам вагоны в Москве.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.9.2013 ![]() |
есть транспортная полиция Про них и речь. это смотря откуда будешь выезжать ![]() Так вроде и написал что с Усинска ![]() Сообщение отредактировал Reda34 - 29.9.2013, 0:39 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Так вроде и написал что с Усинска
![]() [/quote] В Усинске работают организации с Волгограда, персонал отправляют через Москву. В теории прямых поездов нет, два маршрута, через Киров и Москву. Маршрут с пересадкой в Кирове, общее время в пути ~ 70ч., через Москву ~ 60ч. С Москвы с Павельцкого вокзала ходят скорые поезда: 001 и 015. На 001 с Волгограда когда-то возвращался в Москву, хороший поезд, попутчиком попался зам. директора М-видео, ехал с открытия магазина в Волгограде. Выбор маршрута зависит, где предпочитаете пересадку, в патриархальном Кирове или в Городе герое Москва. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.9.2013 ![]() |
Благодарствую. Определился с выбором. Через златоглавую поедем. Там время между поездами меньше.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
это слово "патриархальная" напугало?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Так вроде поездов нет, на тот момент времени. Они ж вроде летние.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Цитата В Усинске работают организации с Волгограда, персонал отправляют через Москву. В теории прямых поездов нет, два маршрута, через Киров и Москву. Я в Волгоград через Поворино обычно еду. адлеровским поездом до Поворино, там через два часа единичка идет. Не надо с вокзала на вокзал как в москве переходить, ну и ждать поменьше. Обратно через Москву, с Поворино до Усинска билеты не купишь. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
не просто организация.!! Целая большая фирма. И строят они завод на Баяндах...!! Вот как закончат строительство так и уедут. А завод будет серу делать,)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Cудя по строкам Блока, с 1910 мало что изменилось
![]() Вагоны шли привычной линией, Подрагивали и скрипели; Молчали желтые и синие; В зеленых плакали и пели. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2006 ![]() |
Я в Волгоград тоже через Поворино ездил - ловчее там. Один минус - ночная пересадка выходит, правда 3-и сутки пути спать уже совсем неохота так что нормально.
-------------------- Добрых дел мастер с похмелья злой...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
16-ое число каждого месяца это засада какая-то!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
16-ое число каждого месяца это засада какая-то!!!!!! ![]() ![]() лети самолетом)) до печоры на поезде, оттуда самолетом, дешево и сердито)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ээх, если б можно было!))
но без вариантов. поезд. ждем выкинут ли брони... -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я в последнюю поездку оценил вариант выезда вечерним московским до Микуня, а оттуда на маршрутке. Больше Сыктывкарским не поеду, если не будет необходимости быть в Сыктывкаре до 12 дня.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
лети самолетом)) до печоры на поезде, оттуда самолетом, дешево и сердито)) с этого момента поподробней... С какое время вылет на Москву и сколько времени летит? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мои на этой неделе ездили в Сыкту, туда и обратно, тихо, спокойно. Туда ехали 3 числа, по паровозу ходил начальник поезда и детям дарил подарки от РЖД, говорил, что сегодня праздник, день пассажира. Дочке подарили металлический сундучек полный конфет и сфоткали, сказали для отчетности
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
16 много перевахтовок, поэтому всё забито с усинска. Купите билеты Печора-Сыкт. С Воркуты в вагонах есть места, а до печоры уж точно доедете.
|
![]()
|
|
да, такой вариант тоже рассматривали, но те поезда, которые идут с печоры пребывают позже усинского, а мне надо утром быть...
короче засада везде))) маршрутка с Микуни? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
А на самолете никак? Дешевле слетать из Печоры до Сундуквара, чем из Усинска. Я так делаю, в пять утра сел на поезд и еду до Печоры и в 9 утра спокойно еду в аэропорт (вылетает в 11:00 из Печоры), и в Сыктывкаре Вы будете 12:30 ч. Никаких сложностей.
Сообщение отредактировал Nord-Lion - 6.12.2013, 15:21 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
А на самолете никак? Дешевле слетать из Печоры до Сундуквара, чем из Усинска. Я так делаю, в пять утра сел на поезд и еду до Печоры и в 9 утра спокойно еду в аэропорт (вылетает в 11:00 из Печоры), и в Сыктывкаре Вы будете 12:30 ч. Никаких сложностей. я две недели назад летел, вылет был в 15:50, прилетел в 18:00 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Sweety, да многие ездят до микуня от туда или на такси или автобусом. Если надо сегодня узнаю.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А на самолете никак? Дешевле слетать из Печоры до Сундуквара, чем из Усинска. Я так делаю, в пять утра сел на поезд и еду до Печоры и в 9 утра спокойно еду в аэропорт (вылетает в 11:00 из Печоры), и в Сыктывкаре Вы будете 12:30 ч. Никаких сложностей. сложность в том что мне надо быть к 11:00 ![]() ладно, спасибо, ребят, за участие, хотела на вахтовиков 15-ти дневных пожаловаться)) излить душу так сказать, что они все билеты слопали, а получилось "отправим всем миром Свити в Сыкт"))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
3 места плацкарт есть сейчас на 16 число из усинска, rzd.ru
|
![]()
|
|
ага, вижу) жду купе) если плацкарт появился хоть какой, то и купе должно быть!
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
да, такой вариант тоже рассматривали, но те поезда, которые идут с печоры пребывают позже усинского, а мне надо утром быть... короче засада везде))) маршрутка с Микуни? ![]() Полно мест с Печоры, прибываете утром тем же поездом что и с усинска в 05:55 17 числа . № 305Я Усинск Сыктывкар ФПК 14:13 | 16.12.2013 Печора Время московское 15 ч 42 мин 05:55 | 17.12.2013 Сыктывкар Время московское Общий 136 488 руб. Купе 14 1445 руб. Плацкартный 51 908 руб. Купе 14 мест свободно с печоры на наш усинский поезд. Сообщение отредактировал Миша - 6.12.2013, 15:56 |
![]()
|
|
там купе все верхние. не вариант
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
вам не угодишь
![]() Езжайте 15 числа 22 купе свободно, сутки в Сыкте погуляете. |
![]()
|
|
вам не угодишь ![]() Езжайте 15 числа 22 купе свободно, сутки в Сыкте погуляете. ну не ругайтесь на меня))) просто 15-го я еще не могу уехать, потому что муж еще не приедет с вахты, а 17-го мне уже поздно!))) на верхнюю полку не смогу физически залезть - толстая слишком с одного боку стала ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
как вариант, муж пусть 16 сам доедет на верхней.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
ну не ругайтесь на меня))) просто 15-го я еще не могу уехать, потому что муж еще не приедет с вахты, а 17-го мне уже поздно!))) на верхнюю полку не смогу физически залезть - толстая слишком с одного боку стала ![]() У тебя слишком большие запросы для такой страны недоразвитого капитализма, как Россия. У меня уже давно такое наблюдение, что уровень требований и уровень возмущений граждан возросли до европейского, а уровень сервиса далеко этим требованиям и возмущениям не соответствует - как были быдлятинскими, так быдлятинскими и остались. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2013 ![]() |
9 или 10-го декабря ждите, должны дать.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Толстым с одного бока можно и поменяться с соседом по купе на нижнее.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Самолет в Сыкту четыре скопейками... вот тока с собой не более восьми кило на человека...
http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0...%B1%D1%80%D1%8F Не посмотрел время - поздновато. А на 16-е билетов нет. Сам пролетел с этой схемой перелета, нужен был билет на 9-е, пока думал, они кончились. Вот прям вечером были, а с утра уже нет. Сообщение отредактировал father - 7.12.2013, 14:10 |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Самолет в Сыкту четыре скопейками... вот тока с собой не более восьми кило на человека... http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0...%B1%D1%80%D1%8F Не посмотрел время - поздновато. А на 16-е билетов нет. Сам пролетел с этой схемой перелета, нужен был билет на 9-е, пока думал, они кончились. Вот прям вечером были, а с утра уже нет. Еще недавно у комиавиатранса было 10 килограмм, перевес за отдельную плату. У Ютеира 20 кг. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Брала сегодня билет. РЖД теперь требует указывать дату и место рождения. Ну вот на фига им эта информация? Скидку дадут на поезд к исторической родине или с днем рождения поздравят? Скоро фотографии будут нужны 3*4 при покупке билета... Сами разводят бюрократию, а потом воют, что работы много
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
да,кстати. Сам часто беру родственникам/вахтовикам билеты, вчера вот тоже брал и удивился этому нововведению(дата и место рождения) - нафига спрашивается ? ...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Может, с олимпиадой и террористами связано? Но зачем им северные направления...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
скоро наверно и группу крови будем говорить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ну наверное отдельные программы сложно было писать (это ж целое условие надо поставить, чтобы знать где смотреть дату рождения а где нет)...
А еще... а еще может быть кто-то через северные направления на олимпиалу собрался (ненуачо? русский люд он такой, любит пооригинальнее)... а тут хлоп! и везде контроль)))))) |
![]()
|
|
Еще бы анализы брали, а по прибытию результат! Удобно. )))))
|
![]()
|
|
В РЖД дела плохи, треть персонала на неполную рабочую неделю перевели.
ссылка Контейнера трех, пяти тонн надо возвращать. Не всякое оборудование в багажке с картошкой, капустой отправишь, а 2 тонны отправлять дватцатитонником, тоже не вариант. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Близок тот день, когда все вновь пересядут на оленей или собак, на худой конец, на ездовых академиков!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
В РЖД дела плохи, треть персонала на неполную рабочую неделю перевели. ссылка В РЖД дела хороши. "Роскошное шубохранилище" главы РЖД Якунина |
![]()
|
|
ну вот
![]() сегодня, то есть за 2 дня добавили целый вагон купе. Фуф, можно выдохнуть ![]() надеюсь, что все вахтовики уже купили себе билеты в те вагоны, а в этом будет все спокойно и не вонюче)))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
РЖД отменили поезда «Сыктывкар – Печора» и «Печора – Усинск»
http://gorodusinsk.ru/news/transport/91442 -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Запланировали отдых на начало июня и решил я озадачиться за 45 дней покупки билетов на нижние полки купейного вагона. Сказано- сделано, да вот билетов то и не продают оказывается с Усинска с 1 июня ни в Москву, ни на юг и как я понял вообще мало куда с Усинска - ,а именно "беспересадочные" вагоны . Попросил разъяснить ситуацию, ответили " В связи с изменением расписания с 1 июня поездов курсирующих с (на) ст. Усинск, нет еще данных по времени". Спрашиваю, а когда будут в продаже- пожимают плечами- " Смотрите в интернете." Так что вот так.
![]() Сообщение отредактировал Никанор - 21.4.2014, 14:10 |
![]()
|
|
я вот сюда звонил.. 88007750000(справка РЖД) все разъясняют и можно забронировать места.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Новости о том, как уехать с нашего "Города Зеро", подают порционно:
21 апреля 2014 - 18:37 В связи с производством ремонтных работ на участке Микунь – Сольвычегодск в мае 2014 года изменяется расписание движения следующих поездов дальнего следования: №691 Усинск – Печора отправлением со станции Усинск с 12 по 15 и с 20 по 23 мая по расписанию, прибытием на станцию Печора с 13 по 16, с 21 по 24 мая в 03:55 (позднее расписания на 1 час 4 минуты). №697 Воркута – Печора (при назначении) отправлением со станции Воркута с 12 по 15, с 20 по 23 мая согласно расписанию, прибытием в Печору с 13 по 16, с 21 по 24 мая в 08:17 (позднее расписания на 1 час 3 минуты). http://gorodusinsk.ru/news/transport/97006 больше нигде никакой информации. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 14:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |