![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Amanita,
два раза + -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я трое суток ехала в одном купе с двумя трёхлетками. Дети очень даже активные, но родители всё время им находили занятие, постоянно переключали внимание. И физически их разгружали на станциях. Я ничего не имела против, когда раздавались звонкие голоса по делу. Иной раз даже было любопытно послушать как они сочиняют сказки или отгадывают предметы в игре. Даже горшок не напрягал в купе.
И эти дети не бегали по коридору, как другой ребёнок. Но когда ребёнок в истерике бьётся по любому поводу, то... И фраза про "завод детей" была сказана с огромной долей иронии. На это было указано, что несерьёзно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
И еще. Детей "заводят" не для мести кому-либо. Их от большой любви заводят. Не думая, что при этом подумают другие А меня всегда коробит выражение "заводить" детей.... Мы собаку завели, растения еще, тоже завели. А ребенка родить надо. И со всеми вытекающими...))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Czarownica, знаешь, при всей моей любви ко всем детям на планете, соглашусь: есть такие, от которых мороз неприятный по коже идёт((( Жаль, но это эмоции, выразить которые не всегда возможно, но они возникают не зависимо от рамок приличия и общепринятых моральных понятий)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, есть и дети...
Но чаще виноваты родители в том, что дети вызывают неприятие и кучу негатива в свой адрес. Я вообще как-то совета спрашивала на будущее: чем же дитятко разного возраста можно успокоить... Чёрт, опять зафлудили ветку... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
И эти дети не бегали по коридору, как другой ребёнок. Но когда ребёнок в истерике бьётся по любому поводу, то... Сразу возникает 2 вопроса. 1. Ты считаешь, что бегать по коридору гораздо хуже, чем бегать по перрону? и гораздо безопаснее для ребенка? или просто 2й вариант с твоей точки зрения удобнее для других едущих в вагоне? 2. ребенок бьется в истерике по любому поводу - а ты знаешь все эти любые поводы? ты их сама реально наблюдала, чтобы оценить - любые это поводы или один и тот же? Насколько ты уверена, что ты правильно оценила ситуацию, чтобы так безоговорочно быть уверенной в своей правоте? Может быть у ребенка вообще давление играло или ему душно было и всем истерикам был один и тот же повод, и только тем, кто был непосвящен - казалось, что поводы разные, а реакция одна? И что по-твоему надо делать с такими горе-родителями и их ужасными детьми? ссаживать наравне с пьянущими вахтовиками с поезда, дабы криками своими не докучали остальным отдыхающим? А если мать ребенка как раз таки в клинику везет, чтобы его вылечили (ну например).... А тут приговор, блин. Или справку крепить около места сразу же - осторожно - больной ребенок, может плакать. И набор берушей на весь вагон? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Amanita, ты не права, я своему ребетенку не даю права напрягать соседей, а тем более напрягать соседние купэ!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Сразу возникает 2 вопроса. 1. Ты считаешь, что бегать по коридору гораздо хуже, чем бегать по перрону? и гораздо безопаснее для ребенка? или просто 2й вариант с твоей точки зрения удобнее для других едущих в вагоне? 2. ребенок бьется в истерике по любому поводу - а ты знаешь все эти любые поводы? ты их сама реально наблюдала, чтобы оценить - любые это поводы или один и тот же? Насколько ты уверена, что ты правильно оценила ситуацию, чтобы так безоговорочно быть уверенной в своей правоте? Может быть у ребенка вообще давление играло или ему душно было и всем истерикам был один и тот же повод, и только тем, кто был непосвящен - казалось, что поводы разные, а реакция одна? И что по-твоему надо делать с такими горе-родителями и их ужасными детьми? ссаживать наравне с пьянущими вахтовиками с поезда, дабы криками своими не докучали остальным отдыхающим? А если мать ребенка как раз таки в клинику везет, чтобы его вылечили (ну например).... А тут приговор, блин. Или справку крепить около места сразу же - осторожно - больной ребенок, может плакать. И набор берушей на весь вагон? Я короче долго писал, но тоже самое по сути ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Amanita, ты не права, я своему ребетенку не даю права напрягать соседей, а тем более напрягать соседние купэ!!! если ребенок ходит по коридору, не заходя в другие купе - да пусть оно ходит. это дите. Когда мы ехали в отпуск (давно-давно, мы тогда и в купе не ездили) - вообще не было понятия - твое купе, чужое купе. И дети ходили, потому что надо разминаться. И мы рпиглашали к нам на сидушки деток и вместе с ними играли. И 3 года назад, когда мне беременной приспичило мултики посмотреть в поезде и деткам было интересно (стояли около купе и заглядывали в щелочку) - тоже приглашали и предлагали присесть и посмотреть. Почему нет? Дети это дети. Они вряд ли могут напрячь в поезде и отвлечь от очень важных дел. имхо. ну а так то да... кому как... |
![]()
|
|
Сразу возникает 2 вопроса. 1. Ты считаешь, что бегать по коридору гораздо хуже, чем бегать по перрону? и гораздо безопаснее для ребенка? или просто 2й вариант с твоей точки зрения удобнее для других едущих в вагоне? 2. ребенок бьется в истерике по любому поводу - а ты знаешь все эти любые поводы? ты их сама реально наблюдала, чтобы оценить - любые это поводы или один и тот же? Насколько ты уверена, что ты правильно оценила ситуацию, чтобы так безоговорочно быть уверенной в своей правоте? Может быть у ребенка вообще давление играло или ему душно было и всем истерикам был один и тот же повод, и только тем, кто был непосвящен - казалось, что поводы разные, а реакция одна? И что по-твоему надо делать с такими горе-родителями и их ужасными детьми? ссаживать наравне с пьянущими вахтовиками с поезда, дабы криками своими не докучали остальным отдыхающим? А если мать ребенка как раз таки в клинику везет, чтобы его вылечили (ну например).... А тут приговор, блин. Или справку крепить около места сразу же - осторожно - больной ребенок, может плакать. И набор берушей на весь вагон? Всё сейчас только то, что происходило на моих глазах. По коридору бегать опасно. Обварить кипятком такого бегущего раз плюнуть. По перрону - отошли в сторону, 8 кругов вокруг папы в одну сторону, потом в другую. Ещё какие-то подвижные игры буквально по 2-3 минутки. Может просто это были чудо дети.. Повторюсь, ехал ребёнок, здоровый на вид, года 2-2,5 ему. Мама тоже с лекарствами не бегала. Повод первый для истерики: отошла мама в туалет, ребёнок аж давится. Упала машинка на пол - истерика, что ему тут же её не отдали, а понесли помыть (логично! Полы грязные). Мост за окном - пока сказали, пока повернулся, пока понял куда смотреть - мост закончился - истерика до визга, что мост не видел. Почему я считаю, что виновата мать?.. Просто слышала речь ребёнка: достаточно грамотная, предложения из 7-10 слов строит спокойно (я даже думала, что ему года 3), а вот ряд слов он повторял за матерью "бибика", "авава", хотя мог сказать и "машинка", и "собака". Что делать с такими?.. Родителям умнеть и не доводить детей до такого состояния. Сразу! Больных детей я сюда не беру. Сталкивалась, когда везли не грудничка, но ещё маленького. Тот плакал всю дорогу. По матери было видно, что она замученная до смерти. Да, неприятно было, но не смертельно. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Amanita, ты не права, я реально не разрешаю детям шастать и заглядывать в чужое купэ!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Дети это дети. Они вряд ли могут напрячь в поезде и отвлечь от очень важных дел. имхо. ну а так то да... кому как... Напрячь могут только свои дети)))) А они напрягут, непременно)))) Но все же, ситуации действительно бывают разные. Возможно, окажись я на месте Czarownica, я бы высказалась и похлеще. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
По коридору бегать опасно. Обварить кипятком такого бегущего раз плюнуть. По перрону - отошли в сторону, 8 кругов вокруг папы в одну сторону, потом в другую. Ещё какие-то подвижные игры буквально по 2-3 минутки. Может просто это были чудо дети.. вполне возможно это были или чудо или хорошо надрессированные дети, повторюсь. 2-3 минуты за 2-3 часа езды активных игр в 3 года - нереально. Я видела деток в Семке и наблюдаю свою дочь. Ну или просто мне вот все дети из другого теста попадаются. Да и чем перрон безопаснее? Там дяди и тети с сумками, а еще там проходящие или подходящие поезда и затянуть туда может нешуточно. Особенно маленьких детей. Повторюсь, ехал ребёнок, здоровый на вид, года 2-2,5 ему. Мама тоже с лекарствами не бегала. Повод первый для истерики: отошла мама в туалет, ребёнок аж давится. Ага, я уже представила что было бы с моей дочей, если бы я ее оставила одну в 2,5 года в вагоне а сама ушла в туалет. Уже писала - сама ходила бы в памперсах, ей богу. Причем на полном серьезе это пишу. Представляешь - дить домашний, видит ежедневно только маму, иногда папу (ну например папа работает по вахтам), а тут куча незнакомых людей... Как бы ты, тебе кажется, отреагировала в 2,5 года? Только честно и откровенно, а не так, как хотелось бы написать с высоты прожитых тобой лет. Упала машинка на пол - истерика, что ему тут же её не отдали, а понесли помыть (логично! Полы грязные). Мост за окном - пока сказали, пока повернулся, пока понял куда смотреть - мост закончился - истерика до визга, что мост не видел. Почему я считаю, что виновата мать?.. Просто слышала речь ребёнка: достаточно грамотная, предложения из 7-10 слов строит спокойно (я даже думала, что ему года 3), а вот ряд слов он повторял за матерью "бибика", "авава", хотя мог сказать и "машинка", и "собака". Что делать с такими?.. Родителям умнеть и не доводить детей до такого состояния. Вполне возможно, это обычная перевозбудимость ребенка, хотя... не берусь судить. Новая обстановка, маме приходится отлучаться, ребенок чувствует себя брошенным. Поспать вряд ли дали (рядом же взрослые дяди и тети, которым невдомек, что ребенку необходимо спать днем, у них свои планы и иногда в эти планы входит громкий разговор и гогот. А ребенок - представь и такое бывает - дома спит в тишине. А потом он уже уснуть не может и истерит. И чем больше устает - тем больше истерит. И это не его вина. Это их с мамой маленькая беда. И избавиться от этой беды можно только одним способом - дождаться когда все кончится. Говорить, что маме надо поумнеть - уже писала - надо пройти ее путь и споткнуться о каждый встретившийся ей камень. А судить так сходу - умна ли она или нет и насколько она умна/неумна - думаю тебе это не по рангу пока. Я не могу по крайней мере судить, и многие, имеющие детей (особенно имеющий детей) не возьмутся ее судить. Потому как не знаем всего. А уж тебе - точно не до суда в этой ситуации. Извини. Amanita, ты не права, я реально не разрешаю детям шастать и заглядывать в чужое купэ! каждый пишет со своей колокольни. я тоже своей дочке не даю возможности заглядывать в чужие купе. она летает самолетом)))) Напрячь могут только свои дети)))) А они напрягут, непременно)))) ну это смотря кто к чему готовится))))))) |
![]()
|
|
каждый пишет со своей колокольни. я тоже своей дочке не даю возможности заглядывать в чужие купе. она летает самолетом)))) Мы не летаем, мы бедные!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Amanita,
Оксана детская психология на столько сложный предмет что порой сам начинаешь истерить. К каждому ребёнку нужно свой подход искать всякое бывает сегодня он едет спокойно завтра кипишует. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Напрячь могут только свои дети)))) А они напрягут, непременно)))) Но все же, ситуации действительно бывают разные. Возможно, окажись я на месте Czarownica, я бы высказалась и похлеще. Разве собственные дети могут напрегать ?????? -------------------- |
![]()
|
|
Amanita, Оксана детская психология на столько сложный предмет что порой сам начинаешь истерить. К каждому ребёнку нужно свой подход искать всякое бывает сегодня он едет спокойно завтра кипишует. А я верю))))) Просто это дети. И у них формирование мировоззрения и мироощущения. ЭТО ДЕТИ. И уж никак нельзя ставить их на одну ступеньку с пьяными вахтовиками и сравнивать - с кем ехать лучше. Это мое мнение. И это то, что я хотела объяснить. ДЕТИ НЕСОМНЕННО ВО СТО КРАТ ЛУЧШЕ. |
![]()
|
|
А я верю))))) Просто это дети. И у них формирование мировоззрения и мироощущения. ЭТО ДЕТИ. И уж никак нельзя ставить их на одну ступеньку с пьяными вахтовиками и сравнивать - с кем ехать лучше. Это мое мнение. И это то, что я хотела объяснить. ДЕТИ НЕСОМНЕННО ВО СТО КРАТ ЛУЧШЕ. Дети наше всё -------------------- |
![]()
|
|
Разве собственные дети могут напрегать ?????? Безусловно! Это же своё, родное.... Ни минуты покоя, ни секунды покоя ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Безусловно! Это же своё, родное.... Ни минуты покоя, ни секунды покоя ![]() Я вот жену на 3-го ражвожу, так охота снова с мелким понянчится невысыпаесь ночами ))))) но эт уже в другую тему. -------------------- |
![]()
|
|
Я вот жену на 3-го ражвожу, так охота снова с мелким понянчится невысыпаесь ночами ))))) но эт уже в другую тему. Я с трехмесячной малышкой на верхней полке купе ехала как-то))) И ничего, знаете-ли. Девочка - умничка просто)))) Да, это была не моя девочка. Просто её мама, моя близкая подруга, вынуждена была ехать с Печоры до Сыктывкара в общем вагоне. А у меня с Усинска купе, но верхняя полка. Поставили люльку ко мне наверх... Не... в общем вагоне потом ехала я, оставив свое место дитю и маме. На тот момент я боялась грудничков, как огня. Лучше в общем вагоне до Сыктывкара, чем с грудничком)))) А сейчас и с тремя детьми не страшно! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Hun, слегонцухи промазал темой
![]() это поезда или вахтовики ![]() Это Студебекер ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В этом году мне ТАКИИИИЕ вахтовики-попутчики достались... Ноги целовали в самом прямом смысле :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Про пьяных вахтовиков. ....................... В соседнем плацкартном вагоне пьяная компания тоже сильно раздухарилась, женщина ехала с ребенком 7 лет, им сделала замечание, один из "героев" ударил женщину по лицу и разбил ей нос и губу. Ребенок забился в истерике, глядя на это, полез на защиту матери и был отпихнут в проход, проехался по полу, хорошо, что ничем не ударился о полки. Ну тех вот высадили с поезда и сдали в полицию на перроне. Капец, мужики совсем перевелись уже? Никто видя это в вагоне и не пошевелился? ))))))))) Завожу своих детей и хана всем моим попутчикам! А если серьёзно, то были рядом и нормальные родители с нормальными детьми. Вот только детки или рисовали, или смотрели мультики, или что-то лепили, или, о ужас!, развлекались с родителями во всякие развивающие игры. Заводи кого хочешь, и делай "хана" кому хочешь, только смотри чтоб эта "хана" прежде с тобой не случилась....тебе же придется как и всем не только все это слушать, а еще и возиться. *** Нормальные родители с нормальными детьми? Тоесть у кого ребенок просто гипер активный, то они (родители и дети) автоматом попадают в категорию ненормальных? У меня ребенку 1,1 месяца было когда мы ехали в отпуск и 1,3 с отпуска. В обратно было уже значительно легче.... НО, когда ехали туда,....Ребенок у нас просто не любит сидеть на одном месте, ему всё интересно. Пускать гулять по вагону я не разрешал только по той причине чтоб он не прикасался ко всему в этом вагоне. Приходилось его держать всегда при себе. Ребенок постоянно вырывался, лез на стол танцевать...пытался слезать с кровати и бежать в коридор...когда мы не позволяли делать то и то...ребенок кричал, так как сидеть в этом маленьком пятачке для него это тяжелое испытание. Поэтому всю дорогу приходилось то снимать ее со стола...то ловить чтоб не слезала с кровати, то давать разные игрушки, но ребенку нужна свобода...и нам приходилось всю дорогу самим не прилечь...и по очереди ловить ее.....и постоянно таскать на руках...развлекая. Но на долго этим не отвлечешь, ребенок опять пытается ускользнуть и кричит когда ему не дают. К счастью соседи у нас попадались всегда адекватные люди в ответ ребенку улыбались и даже часто звали к себе.....(кроме одного раза, когда мы год назад ехали когда ребенку было 4 месяца, села женщина со своим ребенком которому уже за 12 лет, и очень громко демонстративно сказала....смотри как нам повезло, на что я ей тоже громко и демонстративно сказал,...........а ваш ребенок каким был? после чего она замолчала а потом даже пыталась с нами разговаривать просто о детях). p.s. все это бесполезно тебе описывать, пока у тебя у самой не будет своих детей. Но когда у меня не было еще семьи, мне тоже попадались в поезде пассажиры с детьми, я не высказывал даже своим видом недовольства, а лишь слушал плеер а ночью затыкал уши берушами (которые я беру всегда и по сей день, чтоб по ночам не слушать чей то ХРАП). И скажу больше...мне всегда напряжнее было когда кто-то храпит рядом (вот где нет совести у людей и культуры, уже давно есть куча средств сделать так чтоб не храпеть, но этим людям наплевать на то что они тупо не дают спокойно спать и ничего не делают чтоб не храпеть)...или от кого то воняет перегаром. Или просто тупой громкий пьяный гогот или гогот молодежи-студентов........вот эти люди реально не понимают чтотакое приличие и быть нормальными. Я трое суток ехала в одном купе с двумя трёхлетками. Дети очень даже активные, но родители всё время им находили занятие, постоянно переключали внимание. И физически их разгружали на станциях. Я ничего не имела против, когда раздавались звонкие голоса по делу. Иной раз даже было любопытно послушать как они сочиняют сказки или отгадывают предметы в игре. Даже горшок не напрягал в купе. И эти дети не бегали по коридору, как другой ребёнок. ............. А нашему ребенку быстро надоедает одно и тоже занятие...он очень активный..(не овощ каких подавай тебе) И постоянно рвется куда то побежать так как любит свободу, дома то она находится в большой квартире.!!! И естественно очень недовольна когда ее держут СУТКАМИ в одном месте. Leda, есть и дети... Но чаще виноваты родители в том, что дети вызывают неприятие и кучу негатива в свой адрес. Я вообще как-то совета спрашивала на будущее: чем же дитятко разного возраста можно успокоить... Чёрт, опять зафлудили ветку... Это зависит от ребенка чем занять. У всех разное занятие. Кто-то овощ....... ктото уже взрослый...а кто-то еще не взрослый и не овощ. Мы не летаем, мы бедные!!! Бедные в купе не ездят. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Бедные в купе не ездят. А Вы проедтесь в плацкарте нюхая запах несменных носков за время вахты, чеснока, тухлых варенных яиц и т.д., извольте ездить будем в купе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Надо заводить оленей..
И будет всем счастье! |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
А Вы проедтесь в плацкарте нюхая запах несменных носков за время вахты, чеснока, тухлых варенных яиц и т.д., извольте ездить будем в купе ![]() Значит средства позволяют ехать в купе, что значит вы уже не бедные)))) -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
что значит вы уже не бедные)))) Ну до самолета далеко еще ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ну до самолета далеко еще ![]() Самолет стоит в среднем всего в 2 раза дороже купе в Усинском направлении, во многие Российские города цена купе почти равна цене самолета. А про ресурс-бред все это, есть у нас на работе ребята из авиации-много интересного рассказывали. Шансов быть элементарно убитым в вагоне поезда-думаю в разы больше шансов разбиться на самолете. |
![]()
|
|
А про ресурс-бред все это, есть у нас на работе ребята из авиации-много интересного рассказывали. Я не далек от авиации, вот поэтому и очкую на них летать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Капец, мужики совсем перевелись уже? Никто видя это в вагоне и не пошевелился? Да там набрался полный вагон пьяного народа! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Самолет стоит в среднем всего в 2 раза дороже купе в Усинском направлении, во многие Российские города цена купе почти равна цене самолета. Шансов быть элементарно убитым в вагоне поезда-думаю в разы больше шансов разбиться на самолете. Для примера. Вот ездила на юг, в Краснодарский край. В Усинске села, там вышла: купе за 9300 с одного взрослого и 3300 ребенка. Чтобы добраться на самолете: минимум 26 тыс. за взрослого и дитя до Краснодара с посадкой в Москве, и от Краснодара еще пилить автобусом почти 5 часов. Очень утомительный путь. Учитывая наличие багажа и ребенка. Да и нет 50 с лишним тысяч рублей на билеты. Полет на самолете - вопрос спорный. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Devushka_l, таки да. С Усинска оно так и получается. В средней полосе выбор авиакомпаний больше и шансов купить билет подешевле соответственно тоже. Поэтому там реально сравнимы цены на купе в фирменном и на самолет. Разница примерно равна сумме, которая будет съедена, выпита (имею в виду неалкогольные напитки), растрачена на детские безделушки в пути и прочие приятности...
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Для примера. Вот ездила на юг, в Краснодарский край. В Усинске села, там вышла: купе за 9300 с одного взрослого и 3300 ребенка. Чтобы добраться на самолете: минимум 26 тыс. за взрослого и дитя до Краснодара с посадкой в Москве, и от Краснодара еще пилить автобусом почти 5 часов. Очень утомительный путь. Учитывая наличие багажа и ребенка. Да и нет 50 с лишним тысяч рублей на билеты. Полет на самолете - вопрос спорный. Откуда такие цены? Если отпуск планируется заранее и билеты покупаются соответсвенно тоже заранее, то самый дорогой перелет будем Усинск-Москва, порядка 9 тыс взрослый билет, далее до моря легко улететь за 5 тыс. Ткнул сейчас наобум на ютеировском сайте билет Усинск-Анапа на 26 августа, стыковка в Москве, цена за взрослый от 14-16,7 тыс, при этом 7:20 вылет из усинска, в 13:55 Анапа ![]() Не так дорог самолет, как его малюют, сам в последнеев ремя много летаю-поэтому в теме немного ориентируюсь. |
![]()
|
|
Откуда такие цены? Если отпуск планируется заранее и билеты покупаются соответсвенно тоже заранее, то самый дорогой перелет будем Усинск-Москва, порядка 9 тыс взрослый билет, далее до моря легко улететь за 5 тыс. Ткнул сейчас наобум на ютеировском сайте билет Усинск-Анапа на 26 августа, стыковка в Москве, цена за взрослый от 14-16,7 тыс, при этом 7:20 вылет из усинска, в 13:55 Анапа ![]() Не так дорог самолет, как его малюют, сам в последнеев ремя много летаю-поэтому в теме немного ориентируюсь. Я же указала, что за взрослого и ребенка сразу цена. И не в Анапу мне надо было. Это во-первых. Во-вторых, стыковка в Москве меня не устраивает. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Еду сейчас в поезде Адлер-Москва. Вахтовиков пьяных нет конечно, но сам вагон..... Впечатление такое, что он еще во времена Столыпина пассажиров возил. Рухлядь редкостная: столик палкой поддерживается, окно сначала еле открыли, потом еле закрыли. О кондиционере речи не идет. Грязилище. Одна радость - ехать недолго
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Минимальная стоимость билета на ЮТэйровский рейс эконом-класс "Москва - Усинск" - 9700 рублей (при заказе на сайте ЮТэйр), а максимальная цена - 14500 рублей. Если заранее покупаете то цена будет 9700 рублей.
Согласен с АМЮдином, у самолета нет такое понятия как возраст, есть понятия ресурс и плюс как его обслуживают при ТО. Если авиакомпания хорошо обслуживает самолет и меняет оригинальные запчасти на новые и неконтрафактные, не жалея средств, не экономит на безопасность то самолет еще будет летать лет на 30-40 с продлением ресурсов. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 24.8.2013, 21:45 |
![]()
|
|
Минимальная стоимость билета на ЮТэйровский рейс эконом-класс "Москва - Усинск" - 9700 рублей (при заказе на сайте ЮТэйр), а максимальная цена - 14500 рублей. Если заранее покупаете то цена будет 9700 рублей. Согласен с АМЮдином, у самолета нет такое понятия как возраст, есть понятия ресурс и плюс как его обслуживают при ТО. Если авиакомпания хорошо обслуживает самолет и меняет оригинальные запчасти на новые и неконтрафактные, не жалея средств, не экономит на безопасность то самолет еще будет летать лет на 30-40 с продлением ресурсов. Продлите ресурс, своей семьи на лет этак 40-50!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
В последней поездке обратил внимание на подвижной состав, купейный вагон выглядит непрезентабельно.
Спрашиваю проводника, где произведен вагон? уточняю, Тверской вагоностроительный завод? в ответ слышу - в Германии. Не поверил, на остановке в Печоре специально посмотрел шильдик, действительно вагон изготовлен в Дрездене, только в 1992 году. Наверно отчитались, на маршрут станции Усинск поставили пассажирские немецкие вагоны, только год выпуска не уточнили. И с таким подходом, впаривая старье РЖД в убытке. Не зря Доренко троллит Якунина, есть за что. Сообщение отредактировал Karel - 28.9.2013, 13:33 |
![]()
|
|
Согласен с АМЮдином, у самолета нет такое понятия как возраст, есть понятия ресурс и плюс как его обслуживают при ТО. А как-же усталость металла? Есть ресурс как и по налету, как и по годам. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
у самолета нет такое понятия как возраст, есть понятия ресурс и плюс как его обслуживают при ТО. Если авиакомпания хорошо обслуживает самолет и меняет оригинальные запчасти на новые и неконтрафактные, не жалея средств, не экономит на безопасность то самолет еще будет летать лет на 30-40 с продлением ресурсов. Есть к сожалению такое понятие, усталостные разрушения, напряжения металла и т.д. Ничто не вечно, а диагностика дорога, трудоемка и главное очень дорога. Я вот например плохо себе представляю каким образом можно провести дефектовку несущей балки крыла если оно из себя представляет не разборную конструкцию, а таких деталей в самолете каждая вторая. А учитывая что у нас процентов на 90 парк самолетов, это зарубежные взятые в лизинг (т.е. уже выработавшие свой ресурс на белых людей и сбагренные по дешевке в страны третьего мира) а буржуи деньги считать умеют, если такой выработавший ресурс гробик упадет, то родственники пострадавших такую компанию вмиг по миру пустят, а у нас в лучшем случае копеечную страховку выдадут что-бы рты позакрывать и все нормально будет :-( |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Опубликовано в Российской газете, 23.09.2013
Поезд №41/42 сообщением Сыктывкар-Москва с этой недели начнет курсировать через день. Договоренность об этом вошла в один из пунктов протокола, подписанного главой Республики Коми Вячеславом Гайзером и генеральным директором ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) Михаилом Акуловым в минувшую пятницу по итогам рабочей встречи сторон в Санкт-Петербурге. Как прокомментировал заместитель начальника ФПК Олег Никитин, расписание движения поездов будет изменено с учетом увеличения периодичности курсирования фирменного поезда №33/34 сообщением Сыктывкар-Москва при условии компенсации правительством Республики Коми возможных выпадающих доходов перевозчика. РЖД ловкачи, билеты оплачивают пассажиры, получают "компенсации убытков" с федерального и регионального бюджетов, при таком подходе всегда будут убыточными и в старых вагонах. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.9.2013 ![]() |
По теме, недопускать до посадки в вагон. Если все таки проник и раскачивает обстановку снимать с поезда, специально нанятыми следить за порядком служащими. P.S. ткните в ссыль плиз где можно узнать какой маршрут будет удобнее и быстрей для поездки из Усинска до Волгограда, на 8- 9 января следующего года. Спасибо.
Сообщение отредактировал Reda34 - 28.9.2013, 16:07 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
По теме, недопускать до посадки в вагон. Если все таки проник и раскачивает обстановку снимать с поезда, специально нанятыми следить за порядком служащими. вот эти специально нанятые и будут им водку продавать ![]() P.S. ткните в ссыль плиз где можно узнать какой маршрут будет удобнее и быстрей для поездки из Усинска до Волгограда, на 8- 9 января следующего года. Спасибо. это смотря откуда будешь выезжать ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
[quote name='Hun' date='28.9.2013, 18:00' post='471816']
вот эти специально нанятые и будут им водку продавать ![]() И "специально нанятых" включат в стоимость билета, не бесплатно будут наниматься ![]() А если серьезно, есть транспортная полиция, патрулирует поезда, на самой захудалой станции есть сотрудник полиции, на узловых станциях и областных центрах отделы и управления. |
![]()
|
|
Эх.. А вот в этот раз поездка была на удивление скучная: ни вахтовиков пьяных, ни бузы, ни детей маленьких.. Так, парочку не совсем трезвых товарищей не пустили в вагон, да и тот соседний был.. И топили хорошо, и не орала проводник о прибытии, а ходила и будила тихонечко.
))) И бурная встреча на вокзале ожидала. )))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |