![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
maks, тебе там в Сыкте весело. Вот мне интересно, резервный кабель существует? Или у нас везде всего по одному экземпляру? И почему вообще это случилось (повреждение кабеля, выход из строя фидера, транса... И т.д.) Это, что? Экономят на моей (и ваших) жизни? Или действительно рас*****ли все, что когда-то было нормой. Это чисто риторические вопросы Елене и Деду, непосредственно (если он решится ответить). Мы поймем, ![]() я щас в тундре и мне еще веселее ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
maks, тебе там в Сыкте весело. Вот мне интересно, резервный кабель существует? Или у нас везде всего по одному экземпляру? И почему вообще это случилось (повреждение кабеля, выход из строя фидера, транса... И т.д.) Это, что? Экономят на моей (и ваших) жизни? Или действительно рас*****ли все, что когда-то было нормой. Это чисто риторические вопросы Елене и Деду, непосредственно (если он решится ответить). Мы поймем, ![]() Все есть резервное, знаете сколько аварий происходит в ПЭСе? А никто и не знает о них, потому что оперативно делают переключения на резерв, и устраняют повреждения. Люди работают в метель и стужу, жару и зной, а никто этого не замечает,все только панику наводят. Трансформатор кстати погорел насколько я знаю на промбазе, вот и не было пару часов воды. Сообщение отредактировал Sunlight - 22.9.2011, 22:14 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Трансформатор кстати погорел насколько я знаю на промбазе, вот и не было пару часов воды. Подстанция "Промысловая" озвучена. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Мало ли чего озвучено.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мало ли чего озвучено. А мало ли как они работают:-))) Это их работа. Вон, в больнице дизель пашет как часики, никто не знает, сколько с ним геморроя, а когда не сработал однажды - визгу-то было.... Жизнь такая. За нормальную работу не ругают. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
maks, тебе там в Сыкте весело. Вот мне интересно, резервный кабель существует? Или у нас везде всего по одному экземпляру? И почему вообще это случилось (повреждение кабеля, выход из строя фидера, транса... И т.д.) Это, что? Экономят на моей (и ваших) жизни? Или действительно рас*****ли все, что когда-то было нормой. Это чисто риторические вопросы Елене и Деду, непосредственно (если он решится ответить). Мы поймем, ![]() ded-то тут при чем? А мало ли как они работают:-))) Это их работа. Вон, в больнице дизель пашет как часики, никто не знает, сколько с ним геморроя, а когда не сработал однажды - визгу-то было.... Жизнь такая. За нормальную работу не ругают. А на ЦВК дизеля нет. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А на ЦВК дизеля нет. Там аварийные электростанции на базе авиационных движков -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Там аварийные электростанции на базе авиационных движков Не знаю. Повторюсь, сегодня на совещании депутатов было принято решение о покупке дизель-генератора и его последующей аренде в "Водоканал". Для того, чтобы эта ситуация не повторилась зимой. Если на ЦВК есть аварийные электростанции, то почему они не сработали тогда? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Если на ЦВК есть аварийные электростанции, то почему они не сработали тогда? Я так полагаю, что они не автоматически запускаются, а ручками... при насущной необходимости. Просто необходимости не возникло - не зима. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Видимо спецов нету, авиационный движек запустить надо уметь, а дизель запустит любой тракторист, не напрашиваюсь на истину, это чисто мое мнение. Утром спрашивал у мамы (там работает и с утра была ее смена) почему аварийные генераторы не запускают, сказала незнает почему. Я думаю водозабор был без электричества и не мог подать воду на котельную, поэтому и небыло смысла запуска этих электростанций.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Я думаю водозабор был без электричества и не мог подать воду на котельную, поэтому и небыло смысла запуска этих электростанций. Может быть и так. Значит, дизель поставят на водозабор. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Выходит на Стратегическом объекте, коим Водозабор является, нет ни Аварийной станции, ни Аварийного фидера (?)
Рядом стоит Дача, которая в автономном режиме может годами существовать. Не подумайте, что я завидую. Просто напрашиваются выводы не очень приятные, и желание появляется "всех мочить". |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
(ну само собой после драки, до драки жопы у всех сидели ровно и на самом что ни на есть надежном месте под названием- один раз не пидарас) А что должны были делать до драки ? Никто же ни о чём не информирует, в газетах одно сплошное враньё, всё зашибись и мы уже буквально держимся за ручку двери, за которой светлое будущее. И только вот такие случаи вскрывают всякую хренотень. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а вчера на ОРСе хачики бутылями с водой газели забивали, с целью видимо озолотиться за два дня. Такой конфуз)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Если с такими психически нездоровыми людьми... Ну да, ну да, кто бы говорил! ![]() Господа! Для начала хочу разделить сферы влияния! Водозабор и очистные относятся к "Водоканалу". Если дизель купят только на водозабор, то это глупо, т.к. если остановятся очистные, то всё наше говно прямотоком пойдёт в реку. Это конечно лучше чем сидеть без воды неделю, но хуже чем если потерпеть несколько часов. ЦВК относится к "Тепловой компании". Там стоят эл.станции (когда я там работал была одна). Их проверяют каждый месяц. И я уже намекал, что на ЦВК не всё гладко прошло в плане переключения на автономную работу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Пролистала пару страничек назад и нигде не обнаружила истерики, на которую ссылаются некоторые личности. Просто обсуждение.
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пролистала пару страничек назад и нигде не обнаружила истерики, на которую ссылаются некоторые личности. Просто обсуждение. ![]() да ну! а как же сообщение № 913? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
а вчера на ОРСе хачики бутылями с водой газели забивали, с целью видимо озолотиться за два дня. Такой конфуз) Вуахаха)))))))))) Мало им... хачикам....неоправданные инвестиции ![]() а еще мало истерикам, которые побежали скупать воду. В любом случае бы ее привозили водовозками. Я даже и не собирался бежать покупать ничего -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3482 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Не знаю. Повторюсь, сегодня на совещании депутатов было принято решение о покупке дизель-генератора и его последующей аренде в "Водоканал". Для того, чтобы эта ситуация не повторилась зимой. Всё чисто по рашенски. Гром грянет, тогда мужик и перекрестится, и то не всегда...может понадеяться что следующий раз еще нескоро будет. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А чё получается только у нас нет воды сегодня
![]() Вот не везучая, час буду звонить в диспетчерскую. Хорошо вчера не выливали воду набранную в вёдра, бутыли и банки. |
![]()
|
|
Хорошо вчера не выливали воду набранную в вёдра, бутыли и банки. ![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Охренеть, они не знают почему у нас нет воды. Попросили по позже перезвонить, когда выяснят причину. По поводу отопления удивились опять, почему это нет. Я их прям каждый день удивляю, вот не было бы меня и день у них был бы не удивительным
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Охренеть, они не знают почему у нас нет воды. Попросили по позже перезвонить, когда выяснят причину. По поводу отопления удивились опять, почему это нет. Я их прям каждый день удивляю, вот не было бы меня и день у них был бы не удивительным ![]() наши тоже целых 12 дней удивлялись, почему у нас в квартире отопления нет))))) что уже и не говорили мне.... а теперь самое интересное - после этой аварии в квартире резко и везде появилось тепло)))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Мдее, что-то совсем тяжко стало.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
выпей, друг.
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Мдее, что-то совсем тяжко стало. Нормально нормально, что заслужили, то и имеем. Сейчас вон площадок детских понастроят, пенсионерам пенсии поднимут, об инвалидах позаботятся и опять на выборах ЕДРО за явным преимуществом и всё дальше по кругу. И опять ничего не изменится в ненасытной системе ЖКХ. Нормально нормально. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
www.usinsk.in/8840-ob-avarii-kotoraya-napugala-gorod.html#comment
хоть что-то прояснилось... в комментариях опять же ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Опять нет горячей воды и отопления, что случилось, кто-нибудь знает?
|
![]()
|
|
Опять нет горячей воды и отопления, что случилось, кто-нибудь знает? Это где? У нас все есть -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
В диспетчерскую позвонить пробовали?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Они не знают, говорят тепловая компания что-то делает. Тогда зачем волноваться раньше времени? Хорошо, что хоть в курсе, что делают. Значит, сделают! :-) Если в вечернее время затевают такие работы, значит, доступ в квартиру какую-нибудь нужен. Когда авария, обычно сразу сообщают -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Задолбали уже, пришла утром с поликлинике ни холодной воды ни горячей и никакой предупреждающей информации когда и с на сколько!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Задолбали уже, пришла утром с поликлинике ни холодной воды ни горячей и никакой предупреждающей информации когда и с на сколько! УК все спихивает на Тепловую компанию. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
УК все спихивает на Тепловую компанию. Так мне доча сказала, что и вчера тоже не было после обеда! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так мне доча сказала, что и вчера тоже не было после обеда! Правильно сказала. Некоторым и тепло урезали, нам еще повезло. Глобально работают, как всегда. Есть подозрения, что Березку подключают. Фиалку нужно спросить. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Правильно сказала. Некоторым и тепло урезали, нам еще повезло. Глобально работают, как всегда. Есть подозрения, что Березку подключают. Фиалку нужно спросить. Это надо УК свою наклонить они обязаны извещать об отключениях. Тепловая Компания здесь ни при чем, а сваливают на Тепловую чтобы не делать перерасчеты за недоотпущенную услугу. |
![]()
|
|
Тепловая Компания здесь ни при чем, а сваливают на Тепловую чтобы не делать перерасчеты за недоотпущенную услугу. Интересненько! Будет желание поскандалить с УК, воспользуюсь информацией. То есть гарантировано тепловики работы на трубах не выполняют, а если выполняют, то уведомили УК письменно? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Интересненько! Будет желание поскандалить с УК, воспользуюсь информацией. То есть гарантировано тепловики работы на трубах не выполняют, а если выполняют, то уведомили УК письменно? В любом случае диспетчера нашей компании уведомляют УК, а они уже должны уведомить жителей. Их можно наклонить. Где -то помнится в каком-то нормативном документе я такое читала, сейчас не вспомню. |
![]()
|
|
Мне не то, чтобы наклонить хочется. Просто, если нужно провести какие-то аварийные или срочные работы, я уж, скрипя зубами, посижу без воды и возмущаться не буду. Но если это дело было запланировано и никого не известили, да еще и ответов точных в диспетчерской не дают, это обидно и досадно, с этим бороться нужно.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Подскажите пожалуйста кто компетентен.
Вот помню что в постах читала про разборки с УК по поводу температуры горячей воды и ситуация разрешилась успешно. Устала со счетчиками сливать воду, ожидая ее разогрева до нормальной температуры в течение дня. Утром до 9ти, днем с 12 до 13.30 примерно и после 5ти вода нормальной температуры. Но вот днем... Иногда по ощущениям руки даже 30 градусов еле достигает. Попу ребенку помыть или умыть невозможно. Стою и сливаю воду по минут 15-20 а со счетчиками это сами понимаете совсем уж маразм по отношению к себе. Набегает за месяц - будь здоров. В УК как то раз сказали - что есть какой-то мифический график по которому подается хороший напор горячей воды, а я видите ли по графику жить не хочу. Но ребенку то как? расписание для "покакать" простите назначить? Недавно тут заходила тетенька из УК (она к соседям шла узнать как у них с горячей водой, но попала ко мне). Приглашала посмотреть какая горячая вода - горячая. Отказалась, сославшись на то,что это она знает и у них что-то не так с оборудованием (промямлила так невнятно, что ЧТО именно не так и у кого я не разобрала). К кому обратиться? Куда? Как? Буду очень благодарна, если подскажете. |
![]()
|
|
К кому обратиться? Куда? Как? В УК и обращаешься. Письменно. К тебе приходят с измерителем температуры, составляют акт. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2011 ![]() |
Подскажите пожалуйста кто компетентен. Вот помню что в постах читала про разборки с УК по поводу температуры горячей воды и ситуация разрешилась успешно. Устала со счетчиками сливать воду, ожидая ее разогрева до нормальной температуры в течение дня. Утром до 9ти, К кому обратиться? Куда? Как? Буду очень благодарна, если подскажете. Вообще такое может быть если отсутствует рециркуляционный насос. В любом случае надо создавать комиссию с этими товарищами и именно в то время когда такая температура воды. Еще можно написать в жил инспекцию. Сообщение отредактировал Металлик - 21.10.2011, 11:29 -------------------- Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.
Кто первый встал - тому и самая холодная вода из горячего крана. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Звонить в ук постоянно. Нет воды набираете даете заявку. В обед нет опять даете заявку. Вечером нет заявку. У нас в сентябре была такая ситуация. В течении двух дней давали заявки. Они проанализировали так как со всего подъезда заявки шли. И вот заменили насос проблема исчезла. Потом обзванивали и интересовались все ли хорошо. Ук универсал.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вообще такое может быть если отсутствует рециркуляционный насос. В любом случае надо создавать комиссию с этими товарищами и именно в то время когда такая температура воды. Еще можно написать в жил инспекцию. А жил. инспекция она где находиться и телефон возможно озвучить? Так на всякий случай! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Звонить в ук постоянно. Нет воды набираете даете заявку. В обед нет опять даете заявку. Вечером нет заявку. У нас в сентябре была такая ситуация. В течении двух дней давали заявки. Они проанализировали так как со всего подъезда заявки шли. И вот заменили насос проблема исчезла. Потом обзванивали и интересовались все ли хорошо. Ук универсал. Вода то есть. Не той температуры, которую хотелось бы. А горячей горячая вода бывает как раз таки утром (все умываются, на работу собираются), днем (обедать пришел народ) и вечером (домой с работы вернулись люди). С оперативностью нашей УК боюсь, что замерять они придут как раз к этому времени и назовут мои претензии необоснованными. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вода то есть. Не той температуры, которую хотелось бы. А горячей горячая вода бывает как раз таки утром (все умываются, на работу собираются), днем (обедать пришел народ) и вечером (домой с работы вернулись люди). С оперативностью нашей УК боюсь, что замерять они придут как раз к этому времени и назовут мои претензии необоснованными. не не. Звонить надо как вы открыли горючую воду течeт но не горючая звонить и так в день несколько раз. Можно грубо уточняя обязательно что стоят счетчики мол какого черта вы творите. Можно и так. А температуру проверяют когда вы пишете жалобу в жКХ на УК. Создается комиссия и они осуществляют проверку. Когда была старая УК супруга часто писала. Так как в декрете и постоянно у водой проблемы. Решил все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2011 ![]() |
Только писать претензию собрать с парочки соседей подписи и обращаться куда писал выше.
А жил. инспекция она где находиться и телефон возможно озвучить? Так на всякий случай! Телефон не знаю, а находится в здании Администрации в пристройке. -------------------- Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.
Кто первый встал - тому и самая холодная вода из горячего крана. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |