![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
на ЦВК уже дали, значит в скором времени и у вас появится лучше бы не скоро, а то так работать не хочется ![]() -------------------- НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТ!!! ИНТЕРНЕТ ОТ ЭТОГО ГЛУПЕЕТ!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Да ладно вам, воды на улице много, да и до Черной с Усой недалеко
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
14 говорят запустят котельную...администрация сейчас передала..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ну будем надеяться. А то я тут кол то готовлю по тихой
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
Да ладно вам, воды на улице много, да и до Черной с Усой недалеко ![]() конечно что переживать ![]() ![]() -------------------- НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТ!!! ИНТЕРНЕТ ОТ ЭТОГО ГЛУПЕЕТ!!!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А я хотела сегодня идти в УК писать заявление на перерасчёт платы за отопление, т.к. его так и нет, а тут такое произошло. На аварийные ситуации ведь не распространяется перерасчёт? А подруге в УК ответили, что пару недель на развоздушивание даётся и только после этого можно перерасчет требовать... Нам обещали 5-го + 2 недели = 19... Кто может сказать, где вообще можно нормативы, сроки какие-нибудь посмотреть? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Не создавайте ажиотаж. Вода холодная будет.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Подача отопления на город началась 30-го, так что с 14-го пусть пересчитывают, до этого ещё ничего, а последнюю неделю ходим исключительно в шерстяных носках и тёплых халатах. А у соседей дети маленькие, обогреватели работают.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На сайте администрации успокаивают - http://city.usinsk.ru/?p=24085
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Последняя информация (у меня мать на ЦВК работает) котлы уже запускают.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Достаём летние кастрюльки-тазики?
![]() "... необходимо будет заново развоздушивать систему отопления жилых домов." - Ирусик , сидеть нам ещё две недели с холодными батареями ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Последняя информация (у меня мать на ЦВК работает) котлы уже запускают. Утешает то, что "... Елена Гайдаш отметила также, что по городу прошла ложная информация о том, что воду подали только на два часа, в связи с чем жители города стали активно набирать воду «про запас». «Слухи не обоснованы, водоснабжение подано на постоянной основе, – заявила Елена Гайдаш, добавив, что резкое увеличение водозабора в жилых домах заставляет работать водоочистную станцию на пределе..." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Утешает то, что "... Елена Гайдаш отметила также, что по городу прошла ложная информация о том, что воду подали только на два часа, в связи с чем жители города стали активно набирать воду «про запас». «Слухи не обоснованы, водоснабжение подано на постоянной основе, – заявила Елена Гайдаш, добавив, что резкое увеличение водозабора в жилых домах заставляет работать водоочистную станцию на пределе..." Слухи слухами, но домой прикупили несколько баклажек с питьевой водой. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
У нас уже есть все блага цивилизации с 11 утра (гор, хол. вода, отопление).
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
У нас уже есть все блага цивилизации с 11 утра (гор, хол. вода, отопление). У нас вроде пока тоже, эх жаль пропал сегодня мой "банный день"- баня сегодня не работает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот люди, паникёрская порода! Сразу слухи распустили, два дня воды не будет... вот кому это нужно было?
И что вам всем далась котельная? Там всё хорошо. Как котлы будут работать без воды? Проблема была в отключении насосов которые воду из реки качают и стоят на водозаборе. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
У нас уже есть все блага цивилизации с 11 утра (гор, хол. вода, отопление).
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вот люди, паникёрская порода! Сразу слухи распустили, два дня воды не будет... вот кому это нужно было? Вообще-то это с подачи УК пошло -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот люди, паникёрская порода! Лучше перебздеть, чем не добздеть! Да и нашему ЖКХ уже веры нет!!!!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А где-то в новостях показывали, как они отППРили котлы и все оборудование, а электромонтер или дизелист расхваливал, что аварийное электроснабжение готово к запуску в любой момент, при этом снимали его так, чтобы не зацепить оборудование 70-х годов выпуска. Там вроде еще осциллографы бумажные были на фоне =) Все чётко только на бумаге. создается впечатление что ты ни разу не был на ЦВК - скорее всего так и есть. "осциллограф бумажный " это прибор контроля определенного параметра (скорее всего давления или температуры) с фиксацией этого параметра чернилами на бумаге. Роботоспособный прибор до безобразия - что то мне кажется что и во время электромагнитного импульса он работать будет (в отличии от "новомодных суперсовременных цЫфровых аналогов" - такого который приведен в ссылке )))) ) хронологию инцидента прочти здесь -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
-------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Это были учения приближенные к реалии... Службы сработали отлично. Даже утечки (
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Офигеть, я всю катастрофу проспал
![]() Сейчас проснулся - все есть: горячая, холодная, тепло. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Подача отопления на город началась 30-го, так что с 14-го пусть пересчитывают, до этого ещё ничего, а последнюю неделю ходим исключительно в шерстяных носках и тёплых халатах. А у соседей дети маленькие, обогреватели работают. Насколько мне известно. В квитанциях стоит сумма не за месяц потребления тепла, а годовая стоимость поделенная на 12. То есть равными долями разнесена по всем месяцам. Так что, я может и ошибаюсь, но думаю никто ничего не будет пересчитывать. А то что он гады, это факт. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
-------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
воркута 5 все восстановилось...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Насколько мне известно. В квитанциях стоит сумма не за месяц потребления тепла, а годовая стоимость поделенная на 12. То есть равными долями разнесена по всем месяцам. Так что, я может и ошибаюсь, но думаю никто ничего не будет пересчитывать. А то что он гады, это факт. Вот и пусть вычтут из годовой суммы за те дни когда отопления нет. Мне в диспетчерской (25550) говорят, что в нашем районе проблемы с давлением, я спрашиваю, а нам что делать, сказали звоните каждый день. Звонила в УК, говорят приходите пишите заявление на перерасчёт. Вот тут все пишут у многих восстанавливается, а у меня только вода горячая появилась, а отопления как не было так и нет. |
![]()
|
|
Дома тепло и горячая вода уже есть.
Жена воду набрала во все, что смогла найти ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Однако, из источников близких к журналистским третьих стран, стало известно, что переключение на аварийное питание на ЦВК прошло не совсем штатно...
![]() P.S. Это я панику вношу, что бы не расслаблялись. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кстати, у меня электричество не отключали совсем.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кстати, у меня электричество не отключали совсем. Офигеть, я всю катастрофу проспал Дык ты же проспал, откуда догадался, что свет не отрубали? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Дык ты же проспал, откуда догадался, что свет не отрубали? ![]() Что у меня было включено на ночь, то и продолжало работать утром. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что у меня было включено на ночь, то и продолжало работать утром. у меня тоже не было отключения. Часы не сбились, которые от сети, да и к тому же электронные. А вот из обеих кранов течет холодная коричневая вода. Батареи холодные.. но я что-то не парюсь (хотя воды запас)))) -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
у меня тоже не было отключения. Так отключение было только на промзоне!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Так отключение было только на промзоне! У нас было отключение перед 12тью ночи (мира 15). по минутам не засекала во сколько отключили, но было. и более чем на полчаса. Выглядывала в окошко - отключены так же были и мира 13, и мира 17. (ну хотя может быть впервые за все мое здесь проживание всем домом все улеглись спать так рано, всякое может быть) |
![]()
|
|
Ошибаешься, у нас не было света и в соседних домах тоже. У нас не отключали
|
![]()
|
|
У нас было отключение перед 12тью ночи (мира 15). по минутам не засекала во сколько отключили, но было. и более чем на полчаса. Выглядывала в окошко - отключены так же были и мира 13, и мира 17. (ну хотя может быть впервые за все мое здесь проживание всем домом все улеглись спать так рано, всякое может быть) Девятый, седьмой дом, д/садик и пятиэтажки рядом тоже отключали. Проснулись в пять утра, выключили телевизор ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Думаю, разбор полетов не заставит себя долго ждать. Выводы и результаты могут появиться и в республиканской прессе.
|
![]()
|
|
Думаю, разбор полетов не заставит себя долго ждать. Выводы и результаты могут появиться и в республиканской прессе. Решили купить дизель-генератор и отдать его в аренду "Водоканалу". Цена вопроса: три с лишним миллиона. По срокам что-то около двух-трех месяцев. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
А перед нами даже извинились. У нас ( да наверное у всех) такое же весит! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У нас ( да наверное у всех) такое же весит! Мда...Извиняются... Ну, понятное дело, авария, можно и извиниться. Кстати, это энергетики написали. Но вот интересно, почему УК перестраховалась на 2 дня вперед? Думали, долго устранять будут? Тогда еще более непонятно их поведение, когда в нашем доме устанавливали общедомовые счетчики. Предупредить жителей, что не будет воды почти сутки, соизволили уже после ее отключения. Хотя работы совсем не срочные, а очень даже плановые. Все бы ничего, но у меня офис в том же доме, где я живу. То есть кофе вообще не вариант попить, молчу уж про туалет и прочая... Ну не понимаю ![]() Может, нужно каждые 3 часа выбегать на улицу и смотреть, нет ли на подъездной двери очередных извинений (лучше предупреждений), чтобы заранее подготовиться? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
дизельный уаз, берданку и ведро патронов. желательно держать поближе к себе.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
«Слухи не обоснованы, водоснабжение подано на постоянной основе, - заявила Елена Гайдаш, добавив, что резкое увеличение водозабора в жилых домах заставляет работать водоочистную станцию на пределе.
Усинсцы, хорош паниковать и закройте краны ) ![]() |
![]()
|
|
maks, тебе там в Сыкте весело.
Вот мне интересно, резервный кабель существует? Или у нас везде всего по одному экземпляру? И почему вообще это случилось (повреждение кабеля, выход из строя фидера, транса... И т.д.) Это, что? Экономят на моей (и ваших) жизни? Или действительно рас*****ли все, что когда-то было нормой. Это чисто риторические вопросы Елене и Деду, непосредственно (если он решится ответить). Мы поймем, ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 14:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |