![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2007 ![]() |
надо тоже воды прикупить, мало ли, если и вправду надолго...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
надо тоже воды прикупить, мало ли, если и вправду надолго... А если и не надолго, все равно запас карман не тянет! Но что- то мне думается, что там серьезно, а так как у нас опять во всем виновата будет если что "железка", то лучше запастись. Так ведь и с в столовую некуда не сходить пообедать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Во Флагмане воды нет, так что выдернула мужа с работы отправила по круглосуточным, а что делать! Мне с утра надо ребенку кашу хотя бы сварить, хоть не умытому!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Холодная вода уже присутствует в кране, думается, что и остальные блага скоро подтянутся.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2007 ![]() |
у меня появилась вода
|
![]()
|
|
у меня появилась вода Здорово, будем надеяться что у Всех появится! Как все же плохо то, что МЫ уже не верим, ни нашим управляющим компаниям ни нашему ЖКХ в целом! И сами себе накручиваем ужасы ! Ну вот с садика позвонили- можно вести!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ночью пропало электричество и остановились насосы на водоканале...и все встало. Нет воды и отопления. В саду сказали если не будет в течении 3 часов позвонят забирать детей. Вот так мне сказали в УК..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Во Флагмане воды нет, так что выдернула мужа с работы отправила по круглосуточным, а что делать! Мне с утра надо ребенку кашу хотя бы сварить, хоть не умытому! У нас дома, специально для таких случаев стоит несколько пятилитровок с водой. Электрики вообще часто косячат, но почему-то с них спрос никакой. Пора администрации начать и их тоже шпынять. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Почему нельзя запустить аварийные источники питания, ведь такие на ЦВК имеются. Для чего тогда проводят учения, если потом при аварийной ситуации ничего не могут сделать?
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
У нас дома, специально для таких случаев стоит несколько пятилитровок с водой. Теперь у меня тоже.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
позвонили сказали всем домой набирать воду..воду отключат дня на два...так что давайте люди...копите воду....информация достоверна..я побежал.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да уж... В тему статьи "Форс-мажора не будет". Это по всему городу, что ли?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
steder, конечно -электрик виноват, а если не он, то киповец...
Совсем недавно кто-то отчитался за успешно проведенные учения связанные с подготовкой к зиме. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Жену отправил за водой!
На данный момент на ЦВК нет электричества все котлы стоят, запущен один аварийный насос который в системе только поддерживает давление, почему аварийные электростанции не запускают, никто не знает. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
почему аварийные электростанции не запускают, никто не знает. вот и мне интересно почему? Каждый месяц эти ПАЭСки запускают, а когда в городе такая ситуация складывается запустить не могут. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Воду дали на два часа с 8 до 10 утра, чтоб запаслись. Отрубают на двое суток. Вот те и двухмесячный ремонт...мля. На кол кое кого посадить надо...прилюдно на площади перед администрацией.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Воду дали на два часа с 8 до 10 утра, чтоб запаслись. Отрубают на двое суток. Вот те и двухмесячный ремонт...мля. На кол кое кого посадить надо...прилюдно на площади перед администрацией. Это точно? Блин, а я на работе!Sуки!Sуки!Sуки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Точно, мне тут с бассейна люди говорят вообще про неделю...да я застрелюсь тогда...но сначала с Минича кожу спущу тупым ножом без наркоза.
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а как ты думаешь?
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Воду дали на два часа с 8 до 10 утра, чтоб запаслись. Отрубают на двое суток. Вот те и двухмесячный ремонт...мля. На кол кое кого посадить надо...прилюдно на площади перед администрацией. Странно... мне только что в диспетч. сказали, что в течении дня запустят. Все едем на дачу ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
а как ты думаешь? Да, а на работе это "Уважительная причина"?![]() Почему у нас так все без наказано? Задолбало- это раздалбайство!!!!!! Во всем, куда не коснись! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А садики будут работать? наверное нет, если воды не будет как деток кормить -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Велкам в пещерный век
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
наверное нет, если воды не будет как деток кормить Так вот мне ребенка оставить не где, и что я не выхожу на работу, подменить меня не кем и ссылаться на отсутствие воды! Я вообще считаю, что данная ситуация уже Чрезвычайная! Надо поднимать вопрос на уровне Республики, пусть в каждом дворе дежурит по графику водовозка!
|
![]()
|
|
Странно... мне только что в диспетч. сказали, что в течении дня запустят. Все едем на дачу ![]() В какой диспетчерской кстати? Управляющей компании? Я звонил в Саг Билдинг...эти курицы ВООБЩЕ не в курсе что произошло и когда устранят. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Зачем создавать панику.
![]() Сообщение отредактировал Lisa_Alisa - 22.9.2011, 9:40 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.6.2011 ![]() |
пишите Гайзеру вот здесь
http://rkomi.ru/services/obrasch/inet-priemnaia/, нашим местным смысла нет писать |
![]()
|
|
Так вот мне ребенка оставить не где, и что я не выхожу на работу, подменить меня не кем и ссылаться на отсутствие воды! Я вообще считаю, что данная ситуация уже Чрезвычайная! Надо поднимать вопрос на уровне Республики, пусть в каждом дворе дежурит по графику водовозка! Объявить Тяну импичмент! ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Школьную столовую на 2 дня закрыли...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Всё равно кого то надо на кол посадить прилюдно.
|
![]()
|
|
Конечно, может произойти новая авария, после которой холодная вполне может пропасть. Но такая вероятность есть каждый день. Ключевые слова! Поэтому паника не паника, но водой лучше запастись!
|
![]()
|
|
холодную воду отключать никто не собирается. Сейчас нет отпления и горячей воды, но холодная есть У нас течет холодная тоненькой струйкой. Пока ведро набрала - на работу опоздала -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
пишите Гайзеру вот здесь http://rkomi.ru/services/obrasch/inet-priemnaia/, нашим местным смысла нет писать а что толку писать? Когда небыло в городе горячей воды и отопления, я писала на сайт президенту, так вот ответ, о том что моё письмо находится в разработке пришел мне не с сайта президента, а с нашей доблестной администрации -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
пишите Гайзеру вот здесь http://rkomi.ru/services/obrasch/inet-priemnaia/, нашим местным смысла нет писать Отписал. Пишите народ. Не стесняйтесь. Может завал его электронки одинаковыми просьбами с Усинска возымеет эффект? Устал я уже от халатности наших бездарей. Текст моего письма: Спойлер Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда же уже наведут порядок во власти города Усинска? Два месяца люди сидели без воды, кормили завтраками и какими то поставками бракованных труб. Вчера (21 сентября 2011) вообще отключили и горячую воду и холодную и отопление. Ещё и на двое суток. Куда детей девать? Садики не принимают без воды. С работы не отпросишься. Устал уже от халатности наших управленцев. Очень надеюсь на Ваше содействие и помощь. Заранее благодарен. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.6.2011 ![]() |
Отписал. Пишите народ. Не стесняйтесь. Может завал его электронки одинаковыми просьбами с Усинска возымеет эффект? Устал я уже от халатности наших бездарей. все верно, лучше акцентировать внимание на проблемах хоть таким способом, чем ничего не делать ![]() Писал сам уже несколько раз по разным проблемам, отвечают четко пока что, приходят письма с ответом по адресу, который укажешь. Так что пишем, пишем, пусть местную администрацию периодически встряхивают, чтоб не сидели без делов ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
у нас не воды не отопления не было... сейчас холодная есть.... а отопления ноль...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Так что пишем, пишем, пусть местную администрацию периодически встряхивают, чтоб не сидели без делов ![]() ![]() Поддержу Вас, как только прояснится точно ситуация! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Почему нельзя запустить аварийные источники питания, ведь такие на ЦВК имеются. Для чего тогда проводят учения, если потом при аварийной ситуации ничего не могут сделать? Потому что это не крайний случай - была бы опасность разморозить город сам Гайзер бы приехал включать ПАЭС-2500 в количестве 2 штук на ЦВК хотя сам конечно возмущен данными обстоятельствами .... Проводят учения похоже только больше для отчетов на бумаге, а как реальная ситуёвина никто ничего не делает )))))) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Ну вот и прошел срок годности коммуникаций со времен основания города.
А где-то в новостях показывали, как они отППРили котлы и все оборудование, а электромонтер или дизелист расхваливал, что аварийное электроснабжение готово к запуску в любой момент, при этом снимали его так, чтобы не зацепить оборудование 70-х годов выпуска. Там вроде еще осциллографы бумажные были на фоне =) Все чётко только на бумаге. В общем лучше в нашем городе учитывая его возраст и менталитет народа, иметь на балконе про запас буржуйку и дровишек на пару месяцев, а то вдруг такое в -40 случиться в январе? Как зиму доживать будем? Ничего и ничего уже теплотрассы не отогреет после 2-х часов простоя. Подсказать где буржуйки варят? =) |
![]()
|
|
![]()
|
|
Ну вот и прошел срок годности коммуникаций со времен основания города. А что их заменять не обязанность тех организаций, которые за это деньги имеют, или они до такаой степени обнаглели, что все на карман уходит! А равве не обязаность городских властей это контролировать, или уже все так обнаглели, что это только на бумаге все? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что их заменять не обязанность тех организаций, которые за это деньги имеют, или они до такаой степени обнаглели, что все на карман уходит! А равве не обязаность городских властей это контролировать, или уже все так обнаглели, что это только на бумаге все? Это Наша Раша...и всё таки она наша ))) должны, но не обязаны. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А я хотела сегодня идти в УК писать заявление на перерасчёт платы за отопление, т.к. его так и нет, а тут такое произошло. На аварийные ситуации ведь не распространяется перерасчёт?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2011 ![]() |
Никто не знает когда на промзоне электричество будет?
-------------------- НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТ!!! ИНТЕРНЕТ ОТ ЭТОГО ГЛУПЕЕТ!!!
|
![]()
|
|
Никто не знает когда на промзоне электричество будет? на ЦВК уже дали, значит в скором времени и у вас появится -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Никто не знает когда на промзоне электричество будет? У нас на Магистральной электричество есть -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |