![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
ну вот от отопления не осталось и следа(((
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
ну вот от отопления не осталось и следа((( а у нас и не было... а наша управляющая компания уже отчиталась... http://www.usinsk.in/8664-segodnya-v-usins...hilyx-doma.html -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
У нас оно еще и не начиналось...
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Там объявление есть, написано 1 сентября. Блин звонила сегодня-планируют только 8-го. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Нефтяников 41, отопление сегодня включили
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 45 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2005 ![]() |
Блин звонила сегодня-планируют только 8-го. Распечатку статьи отсюда в УК занесите, привет от Александра Романовича передайте. Или спросите у Александра Романовича - пресс-служба врёт? А вообще порядочно комунальщики в этом году сезон завалили, а прокуратура молчит - не мёрзнут и не моются что ли? Рассея фигле. -------------------- Независимость usinsk.eu заключается в удалении постов, не совпадающих с мнением модераторов.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Блин звонила сегодня-планируют только 8-го. А какой у вас адрес? Кошмар, я просто не понимаю как вы тут живете, без воды, без отопления =\ Я бы в жизни сюда больше не приехала бы, если бы родители не сказали чтоб я месяц хотя бы поработала. Так что еще недельку и скорее отсюда. Пионерская 9 - обещали дать сегодня, ан нет, нема отопления ![]() ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Блин, и у нас воду отключили! в объявлении написано, с 09:00-14:00... уже ночер, а воды нет! в море 22°, а в кране пусто... черт! Завтра буду звонить. Везде одно и то же. Весь праздник размазали!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Капец, опять звоню в УТК, там опять моего дома в списках нет...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Юлия,
Это какой такой дом? -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Нашли...ждем до 5 числа
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Дали отопление, вроде все чудесно, но... Появился шум во всех батареях, урчит или вибрирует непонятное явление, пинок по ним не помогает =(
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Дали отопление, вроде все чудесно, но... Появился шум во всех батареях, урчит или вибрирует непонятное явление, пинок по ним не помогает =( система заполняется водой. Воздух в системе поэтому и звучит, как все "прокачается" (стравят) твои уши смогут расслабиться ![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Появилось отопление на кухне
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
УК "Модуль" нашему дому обещали 1-го... пока только в подъезде батарея горячая, дома холодрыга (((
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
УК Модуль как обещала так и сделала. Мира 15 - батареи горячие, дома хожу уже в трусах.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
из 5 стояков : горячие 3, один теплый, один без изменений
(там же) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
УК "Модуль" нашему дому обещали 1-го... пока только в подъезде батарея горячая, дома холодрыга ((( тоже недоволен Модулем - Мира 17 нет отопления грят завоздушенность, на мира 11 говорят грязь из магистрали забила трубы в подвале типа в 5 числа (сегодня) будут чистить. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Живу на строителей 14, в ночь с четверга на пятницу, перекрыли из-за "потопа" воду, всю воду и горячую и холодную, управляющая компания "перспектива" повесила жильцам из-за которых возможно произошел потоп, записки, мол обратитесь... чем и ограничилась, уйдя со спокойной совестью на выходные. В аварийной диспетчерской, мне говорят, решайте все вопросы через управляющую компанию, воду не включат пока не найдут этих жильцов, а они похоже в отпуске, прошу организовать доставку воды в цистернах, ответ тот же, решайте с управляющей компанией. Не могу не приготовить еду, не умыться, элементарно в туалете смывать нечем. Начинаю беситься, подскажите, кто-нибудь знает куда жаловаться? опа...похожая история была у меня, Молодёжная 8, в тоже время примерно с 8 по 11 число...короче 8 этаж затопил аж до 5ого - воду перекрыли и успокоились... !баная УК "Саг-Билдин" ни в зуб ногой, чё и как делать! уже и в мусарню звонил и МЧС, говорят нужна заявка от УК, тогда начнём что-то делать, либо искать жильцов, либо ломать двери и т.п. и т.д. Через пару дней "раскачались" они на холодную воду и пустили её по горячему стояку. Я им :"А счётчики? Пользую холодную - плачу за горячую? СГВ на горячую расчитан от +30 до 90, как быть, поверять за свои деньги будете?" Ответ один: "Мы не знаем, мы не можем..." Вобщем, мы (с матерью ходили взрывали им голову)))) их предупредили и пачапали к Тяну. В ответ:"Да, да, да ваше право..." Только мы подходим к администрации, выходит Тян к джипу, ну мы к нему - тормознули короче мэра)))). Дядька выслушал - не послал, хотя торопился куда-то. При нас звонил главному (не помню как это упыря зовут) этого Саг-Билдинга, тот не берет трубу. Вобщем направил он нас к тётке Гайдаш Елене Юрьевне, она заведует всей этой кухней. Подождите, говорит, минут 10 - она подъедет. Подъезжает Елена Юрьевна, проходим к ней в кабинет, рассказываем всю историю, она взяла наш телефон, говорит "Будем держать вас в курсе событий"...вобщем суть в чём: позвонила при нас начальнику ОВД, ещё куда, потом упырю-трубу не берет (см.выше))) дело пошло. Пришли мы к ней в 1300, а в 1500 уже была вода, причем и горячая тоже!!! Она лично перезвонила нам и сказала, что подняли всех, нашли всю родню этих жильцов где-то толи в Колве, толи в Усть-Усе....такие вот дела... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
"Под лежачий камень вода не течет"
"Вода камень точит" "Волны гасят ветер" Вспомнил пока читал =) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Заколебали эти УК только бабки гребут, а как что случается, ни чего делать не хотят. Единственно чего боятся так прокуратуру.
|
![]()
|
|
отопление ток на кухне дали 2 сентября, и все, тишина. А с кого спрашивать отопление в других комнатах?
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
JIEHA,
С тех, кто дал на кухне) ну конечно же с управляющей компании. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
теперь окна на распашку)))) Многие знакомые жалуются, что чересчур топят. Холодно - плохо, жарко - тоже не айс. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Лучше пусть будет жарко чем мерзли как цуцики. Я лучше окно нараспашку и улицу буду топить, чем мерзнуть.
|
![]()
|
|
тоже недоволен Модулем - Мира 17 нет отопления грят завоздушенность, на мира 11 говорят грязь из магистрали забила трубы в подвале типа в 5 числа (сегодня) будут чистить. на мира 11 появилось 2 дня назад, а вот трубы на 9 этаже мира 17 Холодные. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Вечером проходила мимо Молодежной 14 и в метре от меня пробежала крыса и забежала в подъезд О_о
|
![]()
|
|
Позвонила, отопление дали во всех комнатах теперь окна на распашку)))) У меня батареи еле теплые, пока не похоладает на улице не буду звонить)) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вечером проходила мимо Молодежной 14 и в метре от меня пробежала крыса и забежала в подъезд О_о Крысы в Усинске в каждом третьем подвале есть ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Крысы в Усинске в каждом третьем подвале есть ![]() А в остальных мыши! ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А у нас в подвале сантехники и прочий персонал УК живёт!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А у нас в подвале сантехники и прочий персонал УК живёт! "Не заведешь кота будешь сам мышей ловить" (с) Бестужев. Гардемарины Вперед! ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А у нас в подвале сантехники и прочий персонал УК живёт! Везёт Вам, сами-то они в холоде сидеть не будут, без опозданий отопление дадут ))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Тян, Коновалов и УК сегодня в нашем дворе гуляют, в подъезды заходят, вопросы задают. В нашем подъезде Тяну не понравилось, дал указание порядок навести.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Они как-то гуляют неправильно - без предупреждения. А так бы опубликовали свой маршрут заранее - набежало бы желающих высказаться. Меня в подъезде поймали и, как назло, именно к УК на сей момент претензий не было, о чем и сообщила. Зато была куча претензий к законодательству, о чем тоже поставила в известность :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ура баньку открыли, только пар что-то не очень! Они отказались от ЦВК и свою паровую установку запустили! Да и цена поднялась!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ура баньку открыли, только пар что-то не очень! Они отказались от ЦВК и свою паровую установку запустили! Да и цена поднялась! цена упадет =) они в течении месяца окупят оборудование и цену сбросят ![]() Всегда так делают ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну вот с утра по раньше не холодной, ни горячей воды в кране! И как это на работу и в садик собираться?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Ну вот с утра по раньше не холодной, ни горячей воды в кране! И как это на работу и в садик собираться? и телефоны УК молчат. Все ушли на фронт. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2007 ![]() |
У меня еще и отопление пропало как ни странно
|
![]()
|
|
Позвонили с садика, сказали ребенка не приводить- нет воды! Какая то серьезная авария на водоканале и весь город без воды и отопления!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2007 ![]() |
замечательно просто
|
![]()
|
|
Я уже с утра дочу отправила в магазин за 5-литровками (сейчас ажиотаж начнется, если авария серьезная и на долго). Так как не помыть не накормить ребенка. Закрыла все окна- тепло сохраняю! Сегодня прогуливаю работу по столь "уважительной причине"! Лишь бы ребенок без отопления теперь не заболел!
|
![]()
|
|
замечательно просто
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
народ забегал по магазинам- воду скупают.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 4:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |