![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Не начисляЛИ. Весной у меня тоже появились непонятные рубли в квитанции, спросила - сказали пени. Кстати, не было еще времени вдаваться в подробности, но за июль сделали перерасчет (по воде, наверное) сумма меньше, чем обычно. перерасчет сделали, на это я обратила внимание. Но ещё больше меня удивил перерасчет после отпуска, когда в отсутствии в течении 1,5 месяцев меня и моей семьи в квартире и не имея при этом счетчиков на воду, мне сделали перерасчет на 500 рублей. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
мне сделали перерасчет на 500 рублей. Я так из-за света расстроилась. Почти месяц никого дома не было, так они "общедомовыми" догнались до счета. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Это Модуль сказал?! Это сказал Модуль об картине по городу в целом, не претендуя на пожинание лавров по этому поводу -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
то дурят нас как хотят. А почему я из тебя это должен вытаскивать ? Если бы я тебе не задал этого вопроса, то твоё "Они пропорционально раскидывают сумму за весь год.", так и осталось бы твоим утверждением, приравненным к истине ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
А почему я из тебя это должен вытаскивать ? Если бы я тебе не задал этого вопроса, то твоё "Они пропорционально раскидывают сумму за весь год.", так и осталось бы твоим утверждением, приравненным к истине ? Не поняла твоих претензий. Человек спросил, почему в месяце, когда отопления нет, выставляется счет. Я и ответила, что сумма на год раскидывается. То есть в месяцы с отоплением платиться чуть меньше, чем полагалось бы. Всего лишь обрисовала схему, которая закреплена какой-то бумаженцией (видела в публикации, но не запомнила реквизитов). Что нужно было из меня вытаскивать? Мое мнение об этой схеме начислений? Это сказал Модуль об картине по городу в целом, не претендуя на пожинание лавров по этому поводу Так вот тогда придется на совершенно законных основаниях подергать за усы УК, почему не везде тепло в этом доме. Завоздушилось, значит?. А то я, грешным делом, все думала, что это самовольно произошло (как мне тут на форуме разъяснили) и что-то требовать пока не имеем права. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Что то с памятью моей стало. Ткните носом пожалуйста ![]() http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=330913 http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=330930 я ошибся =) (мне скидка, я башкир...) это твой дядька обещал ![]() На улице 25°, на море - шторм, поехал в Симферополь... |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Что нужно было из меня вытаскивать? Мое мнение об этой схеме начислений? Да. А почему нет ? Если ты знаешь и чётко осознаёшь, что нас дурят как хотят ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Да. А почему нет ? Если ты знаешь и чётко осознаёшь, что нас дурят как хотят ? Да где же я это говорила применительно к отоплению? Дурят - потому что у нас сегодня на руках нет договоров. И такой бардак с этими самыми договорами творится, что страх и ужас. Своими глазами видела действующий договор УК с Энергосбытом на уплату общедомовых. А кто их платит и на какой счет? Мы - напрямую. Подозреваю, что подобные договоры у УК заключены и с другими поставщиками услуг, это платим мы вообще в УГИЦ. Вся эта фиготень началась тогда, когда пошли эти дурацкие ТСЖ, заключившие напрямую договоры на обслуживания домов опять же с УК. До этого у меня были на руках четкие договоры и с УК, и с Энергосбытом. В случае каких-то недовольств ясно было, где когда и с кем разбираться и на каких основаниях. И меня совершенно не смущало, что я платила деньги на счет ЦЖРИС. А сейчас, чтобы отследить кто, кому, когда и за что - это семи пядей во лбу надо быть. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У нас как в анекдоте
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Во дворе вашего дома планируется произвести плановый капитальный ремонт теплотрассы. В связи с этим ЖЭК-4 заранее приносит свои извинения за причиненные неудобства, а также за:
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Не поняла твоих претензий. Человек спросил, почему в месяце, когда отопления нет, выставляется счет. Я и ответила, что сумма на год раскидывается. То есть в месяцы с отоплением платиться чуть меньше, чем полагалось бы. Всего лишь обрисовала схему, которая закреплена какой-то бумаженцией (видела в публикации, но не запомнила реквизитов). Что нужно было из меня вытаскивать? Мое мнение об этой схеме начислений? Так вот тогда придется на совершенно законных основаниях подергать за усы УК, почему не везде тепло в этом доме. Завоздушилось, значит?. А то я, грешным делом, все думала, что это самовольно произошло (как мне тут на форуме разъяснили) и что-то требовать пока не имеем права. Еще раз объясняю еще нет Распоряжения и подключение в домах ведется самовольное, а Модуль видимо чтобы не навлекать на себя гнев жителей так ответи |
![]()
|
|
Да где же я это говорила применительно к отоплению? А есть большая разница применительно к чему ? Хоть к горячей воде, хоть к отоплению. Человек спросил - ты дала ему ответ. Дала ответ сама его на практике ни разу не проверив - вот это главное. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Дала ответ сама его на практике ни разу не проверив - вот это главное. ...дала, уточнив, что не проверяла СУММЫ. А вот саму процедуру выставления счетов как-раз и проверяла, не переживай по этому поводу. Еще раз объясняю еще нет Распоряжения и подключение в домах ведется самовольное, а Модуль видимо чтобы не навлекать на себя гнев жителей так ответи Эх... отсутствие наглости заставляет меня стучать зубами от холода в собственной квартире. Киньте в личку, что ли, что там подкрутить нужно, пойду подкручу.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
После работы в подъезде на первом этаже отчаянно булькала вода, батарея была горячей, порадовало...., а дома однако оказалось холодно. Может не то покрутили)
|
![]()
|
|
...дала, уточнив, что не проверяла СУММЫ. Хорош играть в детский сад. Ты ничего не уточняла - ты просто дала категоричный ответ человеку, безо всяких уточнений. Да и чёрт с ним. Я уже понял что ты просто выкручиваешься. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Я уже понял что ты просто выкручиваешься. Радуюсь тому, что ты хоть что-то понял, а то все вопросы да вопросы... Лучше пой, у тебя это неплохо получается :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Лучше пой, у тебя это неплохо получается :-))) У меня это не просто не плохо получается. У меня это получается лучше всех в г. Усинске ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Горячая вода зло, это все от лукавого, мойтесь холодной водой граждане.
Кому не нравится моя подпись ПМ отчего да почему. Может это единственное чем можно согреться этим летом =) |
![]()
|
|
У меня это не просто не плохо получается. У меня это получается лучше всех в г. Усинске ![]() :-)))) Не могу подтвердить, слыхали и получше, но грешу на то, что запись была некачественной. Даешь живой концерт - заценим! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Даешь живой концерт - заценим! Я свои концерты даю исключительно у себя на кухне. Ты способна прийти ко мне на кухню ??? Хотя я понятия не имею, какое отношение это имеет к отсутствию горячей воды ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Я свои концерты даю исключительно у себя на кухне. Ты способна прийти ко мне на кухню ??? Если я приду на твою кухню одна, то мое мнение может показаться тебе необъективным. Аудиторию нужно собирать побольше, так что давай клич бросим. А к горячей воде это напрямую относится, с моей точки зрения. Ты прицепился к одной моей фразе, хотя она сопровождалась и другими, поясняющими ее. Пришлось несколько раз повторить и еще и пожелание высказать :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ты прицепился к одной моей фразе, хотя она сопровождалась и другими, поясняющими ее. Продолжаем играть в детский сад ? Да, я прицепился к конкретной фразе. Но поясняющими сопровождениями она обросла после моего вопроса. Ессли бы я не задал вопроса, я уверен, - никаких сопровождающих пояснений и не последовало бы. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ессли бы я не задал вопроса, я уверен, - никаких сопровождающих пояснений и не последовало бы. Ну хорошо, дам еще одно разъяснение и больше тут мусорить не будем, ладно? Вспомнив про твои вокальные таланты, я убедилась (в чем, кстати, сомневалась до последнего момента), что ты читать умеешь хорошо, более того - читаешь все, но выдергиваешь из контекста то, что тебе нужно, игноря все остальное. Оба сделали свои выводы, так что - либо в личку, либо прекращаем. Устраивает? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Оба сделали свои выводы, так что - либо в личку, либо прекращаем. Устраивает? Нет, не устраивает. Твой ответ, с которого собственно всё и началось : Они пропорционально раскидывают сумму за весь год. Где здесь какие либо пояснения или уточнения, касающиеся СУММ или чего либо ещё ? Ничего нет, ответ, который просто констатирует факт. Ты конечно извини, но лично мне не нравится, когда констатируют факт, просто так. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Где здесь какие либо пояснения или уточнения, касающиеся СУММ или чего либо ещё ? Ничего нет, ответ, который просто констатирует факт. Ты конечно извини, но лично мне не нравится, когда констатируют факт, просто так. Извиняю. Не пойму, что именно тебе не ясно. Высчитывают по квадратуре и тарифу сумму на 9 месяцев и раскидывают ее на год. Кстати, чего это я распинаюсь... Автор вопроса за уточнениями не обращался.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Автор вопроса за уточнениями не обращался.... Ну считай, что автор вопроса - это я. Распинайся ))) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Распинайся ))) Распнулась уж, читай выше. А если не вычитаешь - то задавай конкретные вопросы, а не риторические. На что смогу - отвечу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Распнулась уж, читай выше. Прочитал уже. Итог сей басни таков - нет конкретного жизненного опыта, не нужно лезть с ответами. Да ещё и с такими, которые претендуют на роль истины. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Прочитал уже. Итог сей басни таков - нет конкретного жизненного опыта, не нужно лезть с ответами. Да ещё и с такими, которые претендуют на роль истины. О, как громко! Да кто ж я такая, чтобы на истину претендовать :-((. Прости, глупую. Ну, проясни свое видение, отчего у тебя строка "отопление" в июльской платежке присутствует? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
отчего у тебя строка "отопление" в июльской платежке присутствует? А я не знаю почему она там присутствует. Потому и не даю ответов на такие вопросы. А ты даёшь. При чём изначально даёшь категоричные и без пояснений. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
При чём изначально даёшь категоричные и без пояснений. Категоричные, да. Потому что: 1. Задала вопрос в УГИЦе. 2. Прочитала постановление о порядке начисления, реквизиты которого, к глубочайшему сожалению, забыла. Вопрос: что я должна пояснять еще? БОльшей информацией не владею. Разве я презентовалась как работник УТК? Просто знаю, что у меня в расчетке летом делает отопление. P.S. Начисляемые суммы (в цифрах) я никоим образом не комментировала. P.Р.S. Если вдруг (всякое в жизни бывает) ты меня хочешь выдернуть на конфликт, то сегодня не твой день, подожди до завтра. Мне довелось пережить до обеда такой стресс, что по клавишам стучу до сих пор трясущимися руками и уже ничего меня не свернет с истинного пути :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Эх, хотел тоже погрешить и включить отопление а) тепло на город уже подается б) первым подключили дом по Молодежной 3, с Все отопление на Молодежной 3-кончилось! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Все отопление на Молодежной 3-кончилось! Так сами же растрезвонили и сдали. Теперь замки на подвалы понавешают и разбираться ещё будут - кто посмел ! ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Ура дали горячую воду
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
да да да ,это случилось ))блин как же круто с горячей водой ))
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дали где? По Парковой 6 дали? Уже можно возвращаться? ))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да что за бардак твориться???? Вместо горячей воды- холодная, нет не теплая холодная! Сливала минут 5-7 ( стоят счетчики)- бесполезно! и вот чтоб помыть мне ребенка опять бегаю с кастрюльками! Как все это раздалбайство и расхлябанность надоело!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
у нас обычно объявление вешают... с 8:00 до 17:00...
Цитата Дали где? По Парковой 6 дали? Уже можно возвращаться? )))) когда тепло дадут, тогда можно=) |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
На Комсомольской 11 вчера дали горячую воду!!!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
у нас обычно объявление вешают... с 8:00 до 17:00... когда тепло дадут, тогда можно=) Тогда еще на Украине погреюсь. ))))) А горячей водой 10 августа я все-таки помылся. В Сыктывкаре. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
офф: а у нас шторм 4 балла, красиво... =) в Крыму. а у нас +4 ночью и мы без отопления ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а у нас +4 ночью и мы без отопления ![]() Северянин - это не тот кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается ))). Ишь чо придумали, отопление вам летом подавай. Психологически наши барыги-бизнесмены и Администрация не готовы начать тратиться на отопление так рано. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Нефтяников 42, воду дали!
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Отопление у кого-нибудь появилось? Хорошо батареи греют?
у меня ток 3 сентября ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
С утра в одной комнате батарея потеплела. В остальных, сказали надо спускать воздух.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Отопление у кого-нибудь появилось? Хорошо батареи греют? У меня! хорошо греют, сегодня мы уже ночью улицу отапливали! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
и нам сегодня дали отопление)))))) пока не очень горячие батареи, но уже не так дома холодно
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
скорее бы на парковой отопление дали, а то хоть шубу одевай(((
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 8:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |