Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

24.8.2011, 18:23

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 

в Воркуте отопительный период начнётся завтра, 25 августа, в соответствии с постановлением администрации МО ГО «Воркута». Воркутинская ТЭЦ филиала Коми полностью готова к подаче тепла потребителям." В Воркуте полжизни прожила, там всегда отопление рано давали, потому что на День шахтера, как правило, снег уже. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 

24.8.2011, 18:45

| 
	|
| 

Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 

Аська значит у тебя в подъезде слесарь живет вот самовольно и подключли. Нету у нас отопления! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 

| 

24.8.2011, 18:53

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 

-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

24.8.2011, 18:56

| 
	|
| 

Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 

Я уже и губу раскатала.... ТСССССС! никому не говори,а то я уж боюсь, что отключат! А по поводу ГВС, его то подали на Парковую и Комсомольскую все таки? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 

| 

24.8.2011, 19:07

| 
	|

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011  | 

У нас еще такого постановления нет. С 23 числа подключают только социально-значимые объекты, детсады, школы, больница, а все остальные с начала сентября. а откуда у вас такая информация? вы являетесь сотрудником УТК? Насколько мне известно с сегодняшнего дня начали подключать город, а садики подключали ещё вчера -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

24.8.2011, 20:06

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011  | 

а откуда у вас такая информация? вы являетесь сотрудником УТК? Насколько мне известно с сегодняшнего дня начали подключать город, а садики подключали ещё вчера Во-первых какая разница являюсь я сотрудником УТК или нет? А во-вторых если подключают детсады еще не значит, что подключают город. Распоряжения о подключении населения пока нет, как будет незамедлительно сообщу. ТСССССС! никому не говори,а то я уж боюсь, что отключат! А по поводу ГВС, его то подали на Парковую и Комсомольскую все таки? Вроде еще нет. Я тоже хочу чтобы дома было тепло. Дай адресок слесаря который по блату подключил тепло.  | 

24.8.2011, 21:06

| 
	|
| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011  | 
       |

24.8.2011, 21:43

| 
	|

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011  | 

Во-первых какая разница являюсь я сотрудником УТК или нет? А во-вторых если подключают детсады еще не значит, что подключают город. Распоряжения о подключении населения пока нет, как будет незамедлительно сообщу. ну во-первых дерзить не обязательно, поинтесресовалась, исключительно в личных целях. Ну а во вторых если вы знаете обо всех распоряжениях поступающих на предприятие, вы как минимум должны быть работником этой организации, и я не вижу в этом ничего плохого. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

24.8.2011, 23:31

| 
	|
| 

Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003  | 
       |

25.8.2011, 7:58

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011  | 

ну во-первых дерзить не обязательно, поинтесресовалась, исключительно в личных целях. Ну а во вторых если вы знаете обо всех распоряжениях поступающих на предприятие, вы как минимум должны быть работником этой организации, и я не вижу в этом ничего плохого. Im sorri я не дерзила, просто я владею такой информацией. На данный момент является сотрудником этой организации, опасно.  | 

25.8.2011, 8:11

| 
	|

Im sorri я не дерзила, просто я владею такой информацией. На данный момент является сотрудником этой организации, опасно.  Опасно это мягко сказано... -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

25.8.2011, 11:05

| 
	|
| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007  | 

Фиалка,   

-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ 

| 

25.8.2011, 11:13

| 
	|

|

25.8.2011, 12:43

| 
	|
| 

Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009  | 

Комсомольская, 23 ... горячей воды нет, отопления нет ... 21 век, блин ...

| 

25.8.2011, 13:52

| 
	|

|

25.8.2011, 15:09

| 
	|
| 

Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.6.2009  | 

Ура!!!!!!! По молодёжке 3 дали вчера отопление и горячая водичка есть, живём.

| 

25.8.2011, 15:11

| 
	|

Ну вот...удержишь тут в секрете...когда все соседи на форуме....

-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

25.8.2011, 15:33

| 
	|
| 

-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 

| 

25.8.2011, 15:54

| 
	|

Ну Аська раз у вас в доме есть отопление, перехожу к тебе жить.  

| 

25.8.2011, 16:33

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005  | 

Ура!!!!!!! По молодёжке 3 дали вчера отопление и горячая водичка есть, живём. Все теперь дом проверят, выяснят почему включили, накажут ответственных лиц, и на время опечатают запорную арматуру... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими  (с) 

| 

25.8.2011, 16:38

| 
	|

Нельзя хвастаться в такой непростой период подключенным отоплением, когда у многих еще горячая вода отсутствует. 

Все теперь дом проверят, выяснят почему включили, накажут ответственных лиц, и на время опечатают запорную арматуру... Надо еще найти тех ответственных лиц.  | 

25.8.2011, 16:57

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005  | 

Никто не знает номер телефона ответственных за подачу горячей воды? 

В пору им выслушать всю красоту и разнообразие могучего русского языка, имхо. Комсомольская 24-А нет горячей воды, днем за окном наблюдается бригада пьющая пиво на трубах...  | 

25.8.2011, 17:03

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 

В Воркуте полжизни прожила, там всегда отопление рано давали, потому что на День шахтера, как правило, снег уже. С Воркутой все понятно, а почему Ухта раньше нас топиться начинает? Спойлер Сегодня в Воркуте и Ухте началась подача тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома города. Об этом сообщает «ТГК-9». / 25 августа 2011г. Красное Знамя. ПС. Вопрос, конечно, не к тебе. Просто квотинг был. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

25.8.2011, 17:06

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005  | 

Диспетчер Водоканала пыталась перенаправить мой звонок к управляющей компании, но после замечания, что горячей воды тупо нет, мгновенно выдала номер 41501, по которому постоянно занято.

| 

25.8.2011, 17:10

| 
	|
| 

Никто не знает номер телефона ответственных за подачу горячей воды? "Глава администрации поставил задачу перед руководством ООО «УТК» ускорить работы по ул.Нефтяников и Парковая, привлечь дополнительные силы за счёт собственных средств и до 25 подключить ГВС в дома, которые до сих пор остаются без горячей воды. «К вечеру, 25 августа, доложите о выполнении работ, - потребовал Александр Тян..." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 

| 

25.8.2011, 17:23

| 
	|

"Глава администрации поставил задачу перед руководством ООО «УТК» ускорить работы по ул.Нефтяников и Парковая, привлечь дополнительные силы за счёт собственных средств и до 25 подключить ГВС в дома, которые до сих пор остаются без горячей воды. «К вечеру, 25 августа, доложите о выполнении работ, - потребовал Александр Тян..." вот и доложат сегодня что воды на комсомольской как небыло так и нет. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

26.8.2011, 8:43

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009  | 

Сегодня приехал в Ухту, у них вчера уже отопление дали... 

Вот это работа администрации. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.  

| 

26.8.2011, 9:28

| 
	|

Я вчера сама задвижку открыла...Шучу, муж залез в подвал и открыл чё мучиться и мёрзнуть. Раз наша Администрация сводит счеты с УТК и не разрешает включать отопление.

| 

26.8.2011, 9:46

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005  | 

Диспетчер Водоканала пыталась перенаправить мой звонок к управляющей компании, но после замечания, что горячей воды тупо нет, мгновенно выдала номер 41501, по которому постоянно занято. Тебя забанить бы или предупредить за рекламу пива ? Сам изменишь рисунок в подписи ? мне вот женские (*)_(*) нравятся - можно мне фото этого вывесить в подписи ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими  (с) 

| 

26.8.2011, 9:47

| 
	|

Я вчера сама задвижку открыла...Шучу, муж залез в подвал и открыл чё мучиться и мёрзнуть. Раз наша Администрация сводит счеты с УТК и не разрешает включать отопление. Мне кажется большинство жителей начнут делать то же самое. В условиях нашего сурового климата, а так же в отсутствии горячей воды и отопления, хочется пойти и начать самой эти трубы приваривать только чтобы тепло наконец то дали. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

26.8.2011, 10:18

| 
	|

Мне кажется большинство жителей начнут делать то же самое. В условиях нашего сурового климата, а так же в отсутствии горячей воды и отопления, хочется пойти и начать самой эти трубы приваривать только чтобы тепло наконец то дали. Так уже многие так делают. Никому мы не нужны. Сами должны о себе заботиться. Удивляет меня всё таки - какой у нас народ терпеливый. Сидеть 2 месяца без горячей воды и при этом еще и без отопления.  | 

26.8.2011, 10:20

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004  | 

Я вчера сама задвижку открыла...Шучу, муж залез в подвал и открыл чё мучиться и мёрзнуть. Раз наша Администрация сводит счеты с УТК и не разрешает включать отопление. И у всех закончилась горячая вода -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой. 

| 

26.8.2011, 10:27

| 
	|

|

26.8.2011, 10:40

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 

Фиалка,  fatman как-то всегда на стороне угнетателей... наверное у него там родственники "работают" (зарплату получают) 

Я в квартире с кондиционером, на улице 21°, вода в море чуть теплее =) скажете когда там все повключают, я вернусь... Кстати большинство наших "слуг народа", тоже в Москве пережидают... ps это не переход на личности =) просто замечание. pps Вообще-то в большинстве домов на подвалах висят символические замки... На бойлерной наверное тоже ppss Hun, грозился показать документацию по переводу с централизованного горячего водоснабжения и отопления на свое=) И хотел показать, кто это сможет сделать... И за сколько. =) fatman, даже говорил, что есть прецендент, но давно не видел и по этой причине не знает где...  | 

26.8.2011, 10:40

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004  | 

а при чем здесь отопление к горячей воде? Это вам надо топик прочитать сначала, чтобы понять зависимость горячей воды от отопления father, Я ни на чьей стороне. У меня дома холодно, как у всех, правда воду дали(у родственников кстати нет) . Просто я уже давно понял, что система непобедима. У меня есть водонагреватель, и 2 хороших обогревателя, и я не собираюсь надеяться на власть и мерзнуть. А вы можете тут подначивать на митинги, писать что все казлы, это ваше право. Мне лень портить себе настроение -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой. 

| 

26.8.2011, 10:42

| 
	|

|

26.8.2011, 11:18

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | 

ppss Hun, грозился показать документацию по переводу с централизованного горячего водоснабжения и отопления на свое=) И хотел показать, кто это сможет сделать... И за сколько. =) Что то с памятью моей стало. Ткните носом пожалуйста -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  

думал что ты браконьер (с) Черный рынок  | 

26.8.2011, 11:23

| 
	|

Фиалка,  

Этот топик В домах стоит теплообменник, который посредством трубы отопления, нагревает горячую воду. Раз отопления нет, наверное работает один котел на ЦВК, ну или котел малой мощности (не в курсе я тонкостей). Этот котел обеспечивает только нагрев воды. Если вы подключите отопление, то тепло, посредством ващих батарей, будет рассеиваться, вследствие чего температура в теплосети будет падать. А если температура теплосети маленькая, то она не в состоянии нагреть вам горячую воду. Если вы подключили один подъезд, то наверное это не страшно, но сейчас все последуют вашему совету, и тогда точно горячей воде конец -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой. 

| 

26.8.2011, 12:03

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005  | 

На двери в подъезд появилась бумажка, с просьбой отключить водогрейки, чтобы не было проблем с горячей водой. Какая связь между включенной водогрейкой у соседа и отсутствием горячей воды у меня?

-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. 

| 

26.8.2011, 13:01

| 
	|

Судя по тому, что в нашем доме отопление есть во втором и четвертом подъезде, а в третьем нет, значит, да, кто-то что-то подкрутил самостоятельно....

26.8.2011, 13:09

| 
	|

Незнаю подходит ли мой вопрос к данному топику, но все же. Объясните кто знает, мне далекой от этого. Почему за отопление в летний период тоже делают начисление, оно же (отопление) вроде как отключено?

-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

26.8.2011, 13:14

| 
	|

Объясните кто знает, мне далекой от этого. Почему за отопление в летний период тоже делают начисление, оно же (отопление) вроде как отключено? Они пропорционально раскидывают сумму за весь год. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

26.8.2011, 13:20

| 
	|

![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008  | 

Они пропорционально раскидывают сумму за весь год. А кто-нибудь когда-нибудь это проверял, перепроверял с калькулятором в руке ? Говорить они могут всё что угодно. Вот ты проверяла ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ? 

| 

26.8.2011, 13:27

| 
	|

Вот ты проверяла ? Нет, не проверяла, если речь о суммах, а не о распределении, просто отталкиваться не от чего. Это применительно к жилому фонду. Но по предприятию там немного прозрачнее отопление выставляется. На каждый месяц есть свой коэффициент, прописанный ДОГОВОРОМ, поэтому проверить несложно что к чему. А так как у нас на квартиры вообще договоров нет (а ведь раньше были!), то дурят нас как хотят. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

26.8.2011, 13:38

| 
	|

Там формула простая, берется тариф (его утверждают крутые дяди не из Усинска), умножается на площадь помещения, и умножается на кол-во дней отопительного сезона (270-280 дней, примерно так), получается сумма за отопительный сезон, а вот она то и делится на 12 месяцев, дабы смягчить оплату. Идея не очень конечно, но так уже давно берут оплату.

-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой. 

| 

26.8.2011, 14:05

| 
	|

А кто-нибудь когда-нибудь это проверял, перепроверял с калькулятором в руке ? Говорить они могут всё что угодно. Вот ты проверяла ? как то раз мне неправильно насчитали плату за месяц (начислили лишнего) и в тот момент я решила пересмотерть всю квитанцию, и обнаружила очень интересную вещь. Если умножить например кол-во кв.м. на тариф, общая сумма посчитанная мной, не всегда совпадала с суммой указанной в квитанции. Как правило на 3-4 рубля в квитанции было больше. Добрые тёти в УГИЦе объяснили это банально просто "сбой программы", но после моих разбирательств, мне стали приходить квитанции с верными суммами. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

26.8.2011, 14:15

| 
	|

Как правило на 3-4 рубля в квитанции было  больше. Добрые тёти в УГИЦе объяснили это банально просто "сбой программы", но после моих разбирательств, мне стали приходить квитанции с верными суммами. Может, то пени были за несвоевременную уплату? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

26.8.2011, 14:20

| 
	|

Может, то пени были за несвоевременную уплату? Нет уплачено было на месяц вперед (это как раз перед отпуском было), и насколько я знаю за квартплату (как впрочем за свет и телефон) пени не начисляют. -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо. 

| 

26.8.2011, 14:21

| 
	|

пени не начисляют. Не начисляЛИ. Весной у меня тоже появились непонятные рубли в квитанции, спросила - сказали пени. Кстати, не было еще времени вдаваться в подробности, но за июль сделали перерасчет (по воде, наверное) сумма меньше, чем обычно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 

26.8.2011, 14:26

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | 

Эх, хотел тоже  погрешить и включить отопление 

все входы в подвал на замке - враг не пройдет, друг тоже Позвонил в "Модуль" насчет времени включения отопления - сказали что у "Модуля" все готово к подключению, ждут распоряжения от администрации и рекомендовали обратится туда, куда конкретно туда не уточнили. Дополнительно сообщили в целом по городу картина такая: а) тепло на город уже подается б) первым подключили дом по Молодежной 3, следующие в очереди дома по Парковой т.к. в этих домах было открытие труб и из них выдавливается воздух, что позволит избежать завоздушивания системы в общем по городу в) наш дом сейчас в планах на подключение стоит 29 числа, до этого стоял 25-го -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  

думал что ты браконьер (с) Черный рынок  | 

![]() ![]()  |