![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Падлюки! Ну есть вода уже неделю, да ведь не горячая она - еле теплая, как в летнем душе.
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Живу на строителей 14, в ночь с четверга на пятницу, перекрыли из-за "потопа" воду, всю воду и горячую и холодную, управляющая компания "перспектива" повесила жильцам из-за которых возможно произошел потоп, записки, мол обратитесь... чем и ограничилась, уйдя со спокойной совестью на выходные. В аварийной диспетчерской, мне говорят, решайте все вопросы через управляющую компанию, воду не включат пока не найдут этих жильцов, а они похоже в отпуске, прошу организовать доставку воды в цистернах, ответ тот же, решайте с управляющей компанией. Не могу не приготовить еду, не умыться, элементарно в туалете смывать нечем. Начинаю беситься, подскажите, кто-нибудь знает куда жаловаться? Надо обратиться в УЖКХ, они я думаю помогут, в любом случае на Вашу УК надавят, чтобы те шевелились. Нет, как раз зима у нас всегда приходит нежданно! ![]() Потому что у нас в городе котельная одна. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Потому что у нас в городе котельная одна. Зато котлов несколько. Неужели невозможно выводить котел на капитальный ремонт не останавливая другие котлы ? -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фиалка, я знаю кучу городов, где котельная (ПЭЦ) одна, а отключения по частя производят. Например в Ишимбае. В Башкирии.зы в четыре утра воду горячую дали
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
вчера было совещание в администрации по поводу подготовки к зиме. Мэр и прокурор ....Минича из тепловой компании натянули по полной программе. Подробности можно будет услышать завтра на радио "Северная волна". время эфира сообщу дополнительно.
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вообще-то, было бы не дурно и отопление включить, такая холодина. По-моему, должно быть +8 в течение 5-ти дней. Или на "отопительное межсезонье" это не распространяется?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Shraybikus,
Может будет текстовая версия, если да, то ссылочку кинь сюда, радио я не слушаю просто. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
Зато котлов несколько. Неужели невозможно выводить котел на капитальный ремонт не останавливая другие котлы ? Вообще-то котельная - это не только котлы, а ещё насосы, задвижки, трубопроводы, газовое оборудование и ещё много чего. Резерв котлов и насосов, конечно же, имеется, но не при всех ремонтных и профилактических работах допустимо, чтобы котёл был в работе. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
Вообще-то, было бы не дурно и отопление включить, такая холодина. По-моему, должно быть +8 в течение 5-ти дней. Или на "отопительное межсезонье" это не распространяется? Да, среднесуточная температура должна быть не выше +8 градусов в течении пяти дней подряд, пока что такой период не наступил. Например, позавчера днём температура на улице поднималась до +14, и даже если ночью было +5, то среднесуточная выше +8. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Shraybikus, Может будет текстовая версия, если да, то ссылочку кинь сюда, радио я не слушаю просто. ок. постараюсь звуковой файл залить через Алекса. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Shraybikus,
Заранее благодарен. Но время передачи все равно напиши, все уже в предвкушении. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
я знаю кучу городов, где котельная (ПЭЦ) одна, а отключения по частя производят. Например в Ишимбае. В Башкирии. Для сравнения с другими городами недостаточно совпадения количества котельных, нужно учитывать в совокупности множество факторов. Например, продолжительность отопительного сезона, как осуществляется подача ГВС (централизованно, когда питьевая вода нагревается на котельной и поступает в дома по отдельному трубопроводу, или как у нас: подаётся только теплоноситель, а нагрев воды происходит в домах или в теплопунктах, находящихся во дворах), особенности подключения котельной к магистральным теплосетям, каким образом проложены трубопроводы по городу, и т.д. А в баню поступает не горячая вода, а пар, с помощью которого осуществляется нагрев воды. Когда водогрейная часть котельной на ремонте, паровая часть в работе. |
![]()
|
|
Сонная Муха,
Эт точно. Жил у родственников в Астрахани. У них во дворе котельная на район. Только вот как отрубают электричество в районе, так и вода исчезает, вместе с отоплением. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вообще-то, было бы не дурно и отопление включить, такая холодина. По-моему, должно быть +8 в течение 5-ти дней. Или на "отопительное межсезонье" это не распространяется? Когда спать ложимся включаю масляный радиатор - ребенок не любит укрываться, боюсь что простудится ((((( -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня подкрутили что-то в подвале и пошла, наконец-то, горячая водичка. Замеряли: 47-49 градусов!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сегодня подкрутили что-то в подвале и пошла, наконец-то, горячая водичка. Замеряли: 47-49 градусов! Враньё, утром холодная была ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Враньё, утром холодная была ![]() Это потому что ты в ванную первый зашел ))) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Это потому что ты в ванную первый зашел ))) Я всегда 10-15 минут спускаю воду. Только чет не помогает после их ремонта. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Уточняю. Подкрутили СЕГОДНЯ. И добавлю: замер делали в 10 утра.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
прямо все доходчиво объясняете, сразу чувствуется, что специалист. Совершенно другая причина моих уточнений. К тепловикам отношения не имею, просто сегодня работники УК крутили в подвале что-то на теплообменнике, потом при мне замеряли температуру воды, разница с утренней водичкой чувствуется и без термометра. Пояснили, что завоздушена система была. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Logotip, у нас та же история была... доставала нашу УК с полгода, потом доходчиво объяснила, что собираюсь писать заявление куда положено, потому как у меня счетчик и сливать воду я не намерена. В итоге они поменяли теплообменник и теперь вода горячая сразу и температура около 60 - 65 градусов, т.е. как положено.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
вчера было совещание в администрации по поводу подготовки к зиме. Мэр и прокурор ....Минича из тепловой компании натянули по полной программе. Подробности можно будет услышать завтра на радио "Северная волна". время эфира сообщу дополнительно. Подробности совещания от радио "Северная волна" 1. На "Серебрянном дожде" сегодня в 15.30 и 17.30 2. На "Русском радио" завтра в (позднее напишу время!) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
отсюдаПо поручению прокурора Коми прокуратура Усинска провела проверку по комментарию, размещенному под одним из сообщений на сайте агентства экономической информации "Бизнес-новости РК" об отсутствии горячей воды в усинских домах. В итоге прокуратура выявила нарушения норм санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности ресурсоснабжающей организации ООО "Усинская тепловая компания" при подготовке к отопительному периоду 2011-2012 г.г.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
отсюдаПо поручению прокурора Коми прокуратура Усинска провела проверку по комментарию, размещенному под одним из сообщений на сайте агентства экономической информации "Бизнес-новости РК" об отсутствии горячей воды в усинских домах. В итоге прокуратура выявила нарушения норм санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности ресурсоснабжающей организации ООО "Усинская тепловая компания" при подготовке к отопительному периоду 2011-2012 г.г. Не смешите меня))) Это называется бумаготворчество. Что такое штраф согласно нашего Административного кодекса для такой компании? на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. Их деятельность естественно никто приостанавливать не будет, а сумма 30 000 у них на чай и туалетную бумагу на офис в месяц уходит))))) Как занимались очковтирательством правоохранительные органы, так и будут заниматься))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Подробности совещания от радио "Северная волна"
1. На "Серебрянном дожде" сегодня в 15.30 и 17.30 2. На "Русском радио" завтра в 12.00 -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Послушал. Сказали уже выше озвученное. Весь город подключат 20 августа, кроме двух домово по улице Комсомольской. Номера домов не уточнили.
Зато потом прозвучал весёлый реп про конкурс ЛУКОЙЛа лучший по профессии. Этот конкурс уже у всех усинских работников в печени сидит и плешь проел. Показушники, блин. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Можно подумать, Тян только 17 августа услышал обо всех этих проблемах, связанных с ремонтом теплосетей, Минич по нескольку раз на неделе бывает в администрации с отчётами, и глава мог бы давно бы уже посодействовать в организации помощи со стороны других компаний. Хотя, и не во всём кто-нибудь мог бы помочь. И по поводу иногородних руководителей мне непонятны возмущения, кто же им доверил содержание и обслуживание муниципального имущества, как не наша администрация во главе с самим Тяном? Сам отдал всё кому попало, теперь возмущается, вместо того, чтобы контролировать должным образом.
Два дома по Комсомольской - это 19 и 23. |
![]()
|
|
Можно подумать, Тян только 17 августа услышал обо всех этих проблемах, связанных с ремонтом теплосетей, Минич по нескольку раз на неделе бывает в администрации с отчётами, и глава мог бы давно бы уже посодействовать в организации помощи со стороны других компаний. Хотя, и не во всём кто-нибудь мог бы помочь. И по поводу иногородних руководителей мне непонятны возмущения, кто же им доверил содержание и обслуживание муниципального имущества, как не наша администрация во главе с самим Тяном? Сам отдал всё кому попало, теперь возмущается, вместо того, чтобы контролировать должным образом. Два дома по Комсомольской - это 19 и 23. сейчас нет доверия, а все на конкурсной основе. кто меньшую цену запросил за работу тот и получил подряд. это так к сведению вам. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Посмотрела по телеку репортаж с этого совещания. Такие отмазки странные, такие лица невинные... Тян не умеет вести совещания. Зачем выслушивать этот бред и тратить время? Какая разница, какие там причины? Решение предлагать нужно.
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
сейчас нет доверия, а все на конкурсной основе. кто меньшую цену запросил за работу тот и получил подряд. это так к сведению вам. Чиновник, он для того что бы думать, прежде всего, анализировать, наводить справки, сопоставлять и делать выводы кто есть кто, а не для того, что бы только реагировать на меньшую цену. Если реакцию на меньшую цену сделать единственным критерием чиновника, то в чиновники можно сажать любого идиота, и он с этой задачей справится. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Посмотрела по телеку репортаж с этого совещания. Такие отмазки странные, такие лица невинные... Тян не умеет вести совещания. Зачем выслушивать этот бред и тратить время? Какая разница, какие там причины? Решение предлагать нужно. дело скорее не в Тяне (в конкретном данном случае!) я был там. нормально он вел в курсе всех вопросов. Переспрашивал по тем объектам о которых докладчики не говорили. Это так объективности ради. я репортаж не смотрел, к сожалению. Чиновник, он для того что бы думать, прежде всего, анализировать, наводить справки, сопоставлять и делать выводы кто есть кто, а не для того, что бы только реагировать на меньшую цену. Если реакцию на меньшую цену сделать единственным критерием чиновника, то в чиновники можно сажать любого идиота, и он с этой задачей справится. это ты правительству, президенту и депутатам ГД скажи, которые и приняли ФЗ о муниципальных заказах. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
это ты правительству, президенту и депутатам ГД скажи, которые и приняли ФЗ о муниципальных заказах. А я им ничего говорить не буду. Потому что я ни за президента, ни за ЕДРО, что составляют львиную долю депутатов - не голосовал. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
дело скорее не в Тяне (в конкретном данном случае!) я был там. нормально он вел в курсе всех вопросов. . Вполне возможно. Но я присутствовала на совещаниях по "убитым" объектам и видела, как эти совещания проводят хозяйственники. А Тян дипломат. Я не говорю, что он не в курсе, я говорю о том, что он тратит свое время и нервы на то, на что тратить не должен. Все люди грамотные, образованные, при должностях. Они не должны приходить на такие мероприятия с унылыми физиономиями и лепетать, а четко излагать свои решения, пути и выходы их ситуации. А про муниципальные заказы не нужно мне рассказывать, 6 лет в той системе отработала. Самое смешное, что при единственном неозвучиваемом критерии - цене, начинают заполнять всякие схемы соответствий и высчитывать коэффициенты по претендентам. Вот это действительно театр. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
сейчас нет доверия, а все на конкурсной основе. кто меньшую цену запросил за работу тот и получил подряд. это так к сведению вам. В моём высказывании не имелось ввиду доверие, как форма договора. О каком подряде Вы говорите? К сведению Вам, между "Усинской ТК" и городской администрацией заключён не договор подряда, а договор аренды муниципального имущества, и отдавая это имущество в чьи-то руки, нужно учитывать, кто будет руководить предприятием-арендатором. В данном случае администрация сдала своё имущество в аренду, судя по словам Тяна, услышанным мной по радио, "иногородним негодяям". А договор как будто без ведома главы заключался? |
![]()
|
|
А договор как будто без ведома главы заключался? По процедуре - вполне возможно. С ведома, но без интереса главы. КУМИ как преподнесло, так и подписалось. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае, очень скверно, что передача объектов жизнеобеспечения города может происходить без интереса главы. Судя по вашим постам, вы - человек "в теме". Так вот. Больница, например, - объект жизнеобеспечения? Да. А "кумишные" договоры на ее объекты подписывались автоматом, а если были какие-то вопросы по арендаторам ее помещений (не просто помещений, а тех, которые влияют на ее работоспособность), то эти вопросы рассматривались с точки зрения платежеспособности арендатора, а не с точки зрения его благонадежности. Причем, были лазейки, о которых и говорить не хочется. И это система была применительна ко всем муниципальным договорам. Зато в отношении помещений, находящихся в зданиях, не влияющих на жизнеобеспечение города, например, в жилых домах, или в помещениях нежилых, а просто обустроенных для размещения развлекательных учреждений, там уж подход был совершенно иной. Такого рода договоры рассматривались под микроскопом. И глава четко "был в теме". Не хочу называть конкретные данные, сами понимаете почему, но так оно и есть. К глубочайшему сожалению. Не в обиду Тяну, то, о чем я говорю, было до его прихода. Но было очень долго. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Всё это не есть хорошо. И после репортажа, прозвучавшего по радио, складывается впечатление, что наш глава до сих пор был как бы "не в теме", то есть до 17 августа не нашлось у него времени (или желания) вникнуть в тему, волнующую половину города. Мог хотя бы не показывать этого.
Сообщение отредактировал Сонная Муха - 20.8.2011, 10:07 |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Какая должна быть температура горячей воды? СНиП некий глянул (не разбираюсь в этом) - там есть 50С и 60С.
А то тут утром в УК позвонил, что горячей нет (было 20С) - что-то подкрутили, сейчас 40С вода. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Нам отопление дали. А вот вода горячая еле теплая!
|
![]()
|
|
Нам отопление дали. А вот вода горячая еле теплая! Странно. У меня батареи ледяные, а вода горячая. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Аська значит у тебя в подъезде слесарь живет вот самовольно и подключли. Подключение отолпнеия в первых числах сентября.
|
![]()
|
|
Подключение отолпнеия в первых числах сентября. Садики уже запустили, по крайней мере в нашем районе. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А кто знает какого числа баньку откроют? Там объявление есть, написано 1 сентября. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Нам отопление дали. Можно погреться прийти? (правда я не один). ![]() А тем временем в остальных городах нашей любимой республики: "Филиал Коми ОАО «ТГК-9» готов досрочно возобновить подачу тепла на объекты социальной сферы Сыктывкара, Ухты, Инты и Сосногорска. Как сообщает пресс-служба компании, эта мера вызвана тем, что на большей территории Республики Коми установилась холодная погода. Подключение будет производиться по заявкам потребителей при отсутствии дебиторской задолженности за потреблённую тепловую энергию и наличии актов технической готовности объектов к отопительному сезону. Напомним: в Воркуте отопительный период начнётся завтра, 25 августа, в соответствии с постановлением администрации МО ГО «Воркута». Воркутинская ТЭЦ филиала Коми полностью готова к подаче тепла потребителям." Ссылка на новость http://www.komikz.ru/news/environment/?id=3937 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Можно погреться прийти? (правда я не один). ![]() А тем временем в остальных городах нашей любимой республики: "Филиал Коми ОАО «ТГК-9» готов досрочно возобновить подачу тепла на объекты социальной сферы Сыктывкара, Ухты, Инты и Сосногорска. Как сообщает пресс-служба компании, эта мера вызвана тем, что на большей территории Республики Коми установилась холодная погода. Подключение будет производиться по заявкам потребителей при отсутствии дебиторской задолженности за потреблённую тепловую энергию и наличии актов технической готовности объектов к отопительному сезону. Напомним: в Воркуте отопительный период начнётся завтра, 25 августа, в соответствии с постановлением администрации МО ГО «Воркута». Воркутинская ТЭЦ филиала Коми полностью готова к подаче тепла потребителям." Ссылка на новость http://www.komikz.ru/news/environment/?id=3937 У нас еще такого постановления нет. С 23 числа подключают только социально-значимые объекты, детсады, школы, больница, а все остальные с начала сентября. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 2:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |