![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Hun, спасибо! Думаю ты выразил мнение многих и многим восстановил душевное равновесие! ...а мне нравилось ![]() ![]() ![]() шутка =) я вообще не вижу ни аватарок ни подписей (вообще думал, что здесь этого нет... хотя вроде бы даже имею под собой подпись (может и не здесь =)) просто у меня все эти левые картинки отключены, все равно в них ни какой информации... все я вспомнил! у меня же из Эльфийской песни взгляд... надо опять сделать, что бы слеза падала...) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Hun, спасибо! Думаю ты выразил мнение многих и многим восстановил душевное равновесие! Нельзя так близко к сердцу приинмать картинки из подписи ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
а fatman-у не буду отвечать Это очевидные вещи. Город платит - подрядчик делает... и работы такие не в тыр-ах, а в муликах измеряются (это замечанеие на пример любителя макраме...) ...кстати, а почему Поляриус, предлагает выйти с транспорантами к Администрации? По версии fatman-а, она не приделах(не, это я нанял менять нормальные трубы на новые...). Очень жаль, что эти очевидные вещи, очевидны только нескольким избранным. Администрация не платит за ремонт трубопровода в городе, конечно это не очевидно, но это так. Извините, что обломал вас, в самый интересный момент. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
. Администрация не платит за ремонт трубопровода в городе, конечно это не очевидно, но это так. Извините, что обломал вас, в самый интересный момент. А я как поняла, что Администрацию сюда приплели, только по поводу сроков! А судя по документам, то сроки на плановые ремонтные работы, утверждаются в Администрации! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Аська,
Я ответил fatherу, цитата приложена выше. Так что я не знаю, кто и что думал. Про администрацию и сроки писали уже выше (был хороший пример с покупкой мебели), я не вижу смысла повторять. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
(был хороший пример с покупкой мебели), я не вижу смысла повторять. Пример с мебелью и попыткой свалить всё на РЖД в данном случае абсолютно левый. Потому что вот : Насколько затянется этот процесс – трудно сказать, так как по словам директора «Усинской тепловой компании» Сергея Минича подрядчики оказались не на высоте, подводят с поставками оборудования и сроками. Подрядчики оказались не на высоте, понимаешь ? А подрядчиков выбирает ремонтная организация. А графики этой ремонтной организации утверждает Администрация, и если утверждает, то должна быть уверена, что ремонтная организация выбрала надёжного подрядчика. Вот круг и замкнулся. И не надо лохматить бабушку. Да и дедушку тоже ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
... Выгоняешь, нанимаешь следующую, и в итоге срок окончания ремонта отодвигается. На мой взгляд, с ремонтом теплосетей та же штука, просто в городском масштабе. С ремонтом теплосетей, это плохо слаженная работа не продуманного управленца! Очень хочется наедятся, что в последующих годах не будет такого, или они опять дырки только на год латают?Да я понимаю, что если рыть под дорогой,то надо согласовать с ГИБДД, сроки согласовать с Администрацией, если кабеля и провода на пути теплосети, то надо еще бумажную волокиту еще и с другими учреждениями согласовывать- все это время оттягивает, но это наверное все делается заранее? Поставщиков и подрядчиков ищут на много раньше и по большим объемам обычно на основе тендера!Но коли они наметили сроки- ведь они их все равно как-то должны просчитывать согласно объему работы, а не с потолка брать. Не успеваете, так у нас белые ночи- можно круглосуточно работать- в 2 смены! А вообще пусть на будущее сразу говорят, вот мы согласовали срок до 10 августа- а воду дадут 27 июля- вот радости то у всех будет! P.S. А если каждый год на месяц отключают воду, что они тогда делают, если сейчас жалуются на ветхость? Или же они Все до этого только деньги отгребали, а воду отключали в целях экономии? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Пример с мебелью и попыткой свалить всё на РЖД в данном случае абсолютно левый. Потому что вот : Насколько затянется этот процесс – трудно сказать, так как по словам директора «Усинской тепловой компании» Сергея Минича подрядчики оказались не на высоте, подводят с поставками оборудования и сроками. Подрядчики оказались не на высоте, понимаешь ? А подрядчиков выбирает ремонтная организация. А графики этой ремонтной организации утверждает Администрация, и если утверждает, то должна быть уверена, что ремонтная организация выбрала надёжного подрядчика. Вот круг и замкнулся. И не надо лохматить бабушку. Да и дедушку тоже ))). Подрядчик - в любом случае "темная лошадка". Как сработает - узнаешь лишь в процессе. Сваливать неорганизованность подрядчика на Администрацию - верх маразма. РЖД зачастую может и подвести, причем очень здорово. Трубы не относятся к скоропортящемуся товару, а, значит, могут и постоять где-нить в тупике, пока вагоны с продуктами пройдут. Это специфику надо немного понимать. Дальше вступать в полемику на тему администрация во всем виновата не буду. Если нет желания разобраться, а необходимо просто на кого-нить пар выпустить, то разговоры вести бесполезно. С ремонтом теплосетей, это плохо слаженная работа не продуманного управленца! Очень хочется наедятся, что в последующих годах не будет такого, или они опять дырки только на год латают? Да я понимаю, что если рыть под дорогой,то надо согласовать с ГИБДД, сроки согласовать с Администрацией, если кабеля и провода на пути теплосети, то надо еще бумажную волокиту еще и с другими учреждениями согласовывать- все это время оттягивает, но это наверное все делается заранее? Поставщиков и подрядчиков ищут на много раньше и по большим объемам обычно на основе тендера!Но коли они наметили сроки- ведь они их все равно как-то должны просчитывать согласно объему работы, а не с потолка брать. Не успеваете, так у нас белые ночи- можно круглосуточно работать- в 2 смены! А вообще пусть на будущее сразу говорят, вот мы согласовали срок до 10 августа- а воду дадут 27 июля- вот радости то у всех будет! P.S. А если каждый год на месяц отключают воду, что они тогда делают, если сейчас жалуются на ветхость? Или же они Все до этого только деньги отгребали, а воду отключали в целях экономии? Аська, воруют везде)))) это, наверное, психология совковая и ее не вытравить. А в плане согласования бумажек - достаточно полазить в инете и найдется куча примеров, до какого абсурда доходит бумажная волокита))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Дальше вступать в полемику на тему администрация во всем виновата не буду. Если нет желания разобраться, а необходимо просто на кого-нить пар выпустить, то разговоры вести бесполезно. Да на Администрацию то не кто не валит( во всяком случае я), мне просто интерсено этот орган, хоь сам знает, когда в городе вода будет! Цитата РЖД зачастую может и подвести, причем очень здорово. Трубы не относятся к скоропортящемуся товару, а, значит, могут и постоять где-нить в тупике, пока вагоны с продуктами пройдут. Это специфику надо немного понимать. Какую специфику понимать? Когда в феврале-марте, все вагоны стояли и со скоропортом тоже, потому что тут в тупике большое количество вагонов с трубами стояли, принадлежавшие всем известной компании, а ты говоришь скоропорт в первую очередь! Ну не поверю я, что трубы месяц шли, так как РЖД оказывает услуги, а значит попадает по действие ГК и КоАП и на каждой ж/д накладной указан конечный срок доставки груза, который они стараются соблюдать (как никак штрафные санкции к ним тоже применимы).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Сваливать неорганизованность подрядчика на Администрацию - верх маразма. РЖД зачастую может и подвести, причем очень здорово. Ещё раз позволите себе эпитеты вроде маразм, бред - пошлю в пешее эротическое путешествие из трёх букв, ясно ? Я же такой наглости себе не позволяю, даже если с кем-то не согласен. А про то, что РЖД может подвести вообще и в целом - про это тоже не нужно. Мы не про вообще и в целом говорим, а про данный конкретный случай. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
Хотелось бы почитать договор с подрядчиками, и план мероприятий посмотреть.....Можно было юристам его так составить, что за такую просрочку срока подрядчики бы должны остались... Тоесть кто не знает работы расчитываются исходя из смет, в сметах есть человека часы, то есть можно расчитать время выполнения работ исходя из смет и кол-ве работающих людей. В плане организационных мероприятий должнен быть расписан каждый шаг подробно( проспуска, доставка оборудования, строительно-монтажные работы и тд). Каждый документы соотв. согласован и утвержден. Если для нашего курирующего эти работы руководителя это не под силу, тогда вопрос стоит о его професиональной пригодности....
Непривыкли у нас наказывать за такое.... |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А кто нибудь вообще видел решение, постановление или какой там документ согласовывается о сроках отключения воды, я как понимаю он был должен заранее довестись до сведения населения или я не права?
P.S. Сейчас на форуме Адвокат Алексей Покровский, может он нам сможет что- то разъяснить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
"...В заседании совета принял участие заместитель министра архитектуры и строительства Республики Коми Игорь Филиппов. Основной целью его визита в Усинск стала проверка хода подготовки объектов жилищно-коммунального, газового и энергетического комплекса к работе в осенне-зимний период 2011-2012 гг.
- Сегодня недостаточно просто отчитываться о ходе работ, – обратился Игорь Филиппов к руководителям управляющих компаний и ресурсоснабжающих предприятий, - необходимо обмениваться опытом и совместно находить пути решения возникающих проблем..."в статье не слово, что полгорода без горячей воды сидит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
Весной тупики были заняты "нефтяниками": Лукойл, РН, РВП, Альянс, + буровые компании у которой 1 буровой станок 80 вагонов + продукты, пассажиры и т.д и т.п.
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
fatman, не "обломал".
Если ты не заметил, то я написал "ГОРОД платит..." Я! Плачу за все эти ремонты. Выбранные мной Мэр и Депутаты горсовета решили, что можно деньги, выплаченные мною в виде квартплаты (и прочие), пустить на ремонт водопроводов... Ни че, что я так жую? Просто создалась такая ситуация, что меня же за мои же деньги и имеют. Нашли лоха... ps я голосовал за другого мэра, а не за этого прохиндея. pps а мне совсем не жаль, что я в числе тех избранных, на коих ты указал. Ну не всем дано =) и fatman, не прилично делать замечания девушкам (: даже если под её ником муж отвечает... И будь немного многозадачнее ![]() ![]() ppss Я, когда собираюсь в какую нибудь дыру влезть, всегда продумываю не менее двух вариантов того, как буду выбираться обратно... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
Это капитальный ремонт тепловых сетей, а не устранение неожиданного порыва, и поэтому, конечно, всё было согласованно и заказано заранее. И подрядчики, занятые на работах по замене трубопровода, отношения к поставкам оборудования не имеют. Не исключено, что и РЖД тут ничем не виноваты. Подвели поставщики, приславшие бракованные трубы. И выявить дефекты до начала монтажа было невозможно. Пришлось ждать, когда придут другие трубы, отсюда и увеличение сроков проведения работ, и простои на местах раскопок. Никто не хотел всё это специально затягивать и оставлять полгорода без горячей воды. Хотя, того, что в ТК всё делается через одно всем известное место, отрицать не могу.
|
![]()
|
|
fatman, не "обломал". Если ты не заметил, то я написал "ГОРОД платит..." Я! Плачу за все эти ремонты. Выбранные мной Мэр и Депутаты горсовета решили, что можно деньги, выплаченные мною в виде квартплаты (и прочие), пустить на ремонт водопроводов... Ни че, что я так жую? Просто создалась такая ситуация, что меня же за мои же деньги и имеют. Нашли лоха... ps я голосовал за другого мэра, а не за этого прохиндея. pps а мне совсем не жаль, что я в числе тех избранных, на коих ты указал. Ну не всем дано =) и fatman, не прилично делать замечания девушкам (: даже если под её ником муж отвечает... И будь немного многозадачнее ![]() ![]() ppss Я, когда собираюсь в какую нибудь дыру влезть, всегда продумываю не менее двух вариантов того, как буду выбираться обратно... Я теперь просек тебя ![]() ![]() ![]() И раз уж ты "Город", то и не пиши, что платишь, пиши прямо "Выделяю!" Что мешало компании занимающейся теплоснабжением, иметь резерв труб? Отсутствие денег =) которые выделяет город... Пришествие№2, Выключи свою пластинку. Я не тебе писал. Проехали тему, пишите дальше набор своих мыслей, вводите людей в заблужение и дальше. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Это капитальный ремонт тепловых сетей, а не устранение неожиданного порыва, и поэтому, конечно, всё было согласованно и заказано заранее. И подрядчики, занятые на работах по замене трубопровода, отношения к поставкам оборудования не имеют. Не исключено, что и РЖД тут ничем не виноваты. Подвели поставщики, приславшие бракованные трубы. И выявить дефекты до начала монтажа было невозможно. Пришлось ждать, когда придут другие трубы, отсюда и увеличение сроков проведения работ, и простои на местах раскопок. Никто не хотел всё это специально затягивать и оставлять полгорода без горячей воды. Хотя, того, что в ТК всё делается через одно всем известное место, отрицать не могу. в отношении ТК поддерживаю полностью - те еще заразы -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
вводите людей в заблужение и дальше. А с чего ты взял, что ты не вводишь в заблуждение ? Ты истина в последней инстанции ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Что-то от горячей воды тема совсем в сторону ушла. Тут, по-моему, начинается переход на личности и разбор этих самых личностей. Может, хватит уже?!
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Кому обещанную к 10 августа воду дали? Или как говорится-еще не вечер!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кому обещанную к 10 августа воду дали? Или как говорится-еще не вечер! ...и даже еще не 10-е ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мне вообще как-то не повезло в этом году с горячей водой. Уехала 10-го июня, попала в Москве на их плановое отключение воды. Вернулась - в Усинске уже не было. Привыкать уже начала к отсутствию цивилизации, хотя в холодную погодку не айс, конечно.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Цитата(polarius) спать не буду, до полуночи ждать... Есть ли смысл? |
![]()
|
|
Конечно есть, ведь потом можно будет написать, не спал, ждал воду, а они не дали, вот жэж казлы
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Логично
![]() |
![]()
|
|
fatman, ну че ты так буквально? прям все приходится объяснять... Я - НАРОД! Ты тоже платишь... можешь примазаться к Избранным
![]() |
![]()
|
|
father,
Ну ты же написал "ГОРОД", а не "НАРОД", а также написал "ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ", а не "ПЛАТИТ ДЕНЬГИ" Оказывается еще пару лазеек оставил ![]() В избранные я не хочу, спасибо, я знаю за что и сколько я плачу, хоть и понимаю, что это не справедливо. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
polarius,
Поверь мне на слово, не стоит ждать, по двум причинам: 1. Если до 17-00 воды горячей нет, то врядли ее кто то пойдет подключать в не рабочее время. 2. Воду не дадут в срок. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Тут, по-моему, начинается переход на личности и разбор этих самых личностей. Может, хватит уже?! Не не не, никакого перехода на личности. Просто столкновение двух точек зрения. И каждая имеет право на жизнь в равной степени. Но при этом при всём мою почему-то уже обозвали и бредом и моразмом, а в подтверждение своей позиции только одна отмазка - виновата РЖД. Хотя Минич чётко и ясно сказал кто виноват ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле виноват тот, кто выбрал каких-то недобросовестных поставщиков оборудования, желая сэкономить. Ну вот и скажите, кто этот самый ТОТ ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле виноват тот, кто выбрал каких-то недобросовестных поставщиков оборудования, желая сэкономить. почему трубы (материал) называют все вокруг оборудованием? А может сэкономили на хранении? Все же прекрасно понимают, что труба "яйцом" становится от не правильного складирования... И я проходил мимо ям с порезанными трубами... да и не только я... на промыслах нефтепроводы в гораздо худшем состоянии... |
![]()
|
|
почему трубы (материал) называют все вокруг оборудованием? А может сэкономили на хранении? Все же прекрасно понимают, что труба "яйцом" становится от не правильного складирования... И я проходил мимо ям с порезанными трубами... да и не только я... на промыслах нефтепроводы в гораздо худшем состоянии... Под оборудованием подразумеваются не только трубы, но и запорная арматура. А трубы, может быть, где-то и хранились не правильно, но ещё до прибытия в Усинск, к тому же проблемы не только в их овальности. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
По Парковой воду сегодня не дадут, а когда ее дадут никто не знает
![]() -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
По Парковой воду сегодня не дадут, а когда ее дадут никто не знает ![]() Ключевая фраза Цитата когда ее дадут никто не знает , а ведь ОБЯЗАНы проинформировать население заранее!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Аська, обязаны они! У меня слов нет цензурных, чтобы сказать, что я о них думаю!
-------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
На Молодежке тоже пока не светит :-) Вчера вечером, часов в 9-10, ремонтников накрыл трудовой энтузиазм - рядом с нашей ямой грохотали трубами, визжали инструментами, кричали что-то. Толку ноль :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Если в кране нет воды, значит випили жиды)))))
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На Молодежке тоже пока не светит :-) Вчера вечером, часов в 9-10, ремонтников накрыл трудовой энтузиазм - рядом с нашей ямой грохотали трубами, визжали инструментами, кричали что-то. Толку ноль :-) На Молодёжке как раз светит. Вчера после 22 часов был подан теплоноситель на дома по ул.Молодёжной, Пионерской, 60 лет Октября, Нефтяников 52, сегодня с утра управляющие компании этих домов должны были заняться подключением теплообменников. Когда "засветит" остальным, не знает пока никто... |
![]()
|
|
На Молодёжке как раз светит. С какого края Молодежки? Мы в самом начале живем -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
И на Комсомольской тоже пока не светит... до сих пор нет горячей воды...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На Молодёжке как раз светит. Вчера после 22 часов был подан теплоноситель на дома по ул.Молодёжной, Пионерской, 60 лет Октября, Нефтяников 52, сегодня с утра управляющие компании этих домов должны были заняться подключением теплообменников. Когда "засветит" остальным, не знает пока никто... А когда кто-нибудь узнает, когда всем остальным засветит? -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 23:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |