![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вы видимо не только из другой страны, но и вообще с другой планеты. Ни один вменяемый житель деревни не будет топиться электричеством. Для этого есть более дешёвые способы. Печь дровяная или угольная, газовый котёл (при наличии газа). Потопите-ка в "Пионерном" дровами...и даже не в деревне нифига. И цены на электричество у них пониже, чем у нас
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Потопите-ка в "Пионерном" дровами...и даже не в деревне нифига. И цены на электричество у них пониже, чем у нас Ещё один. Вы, уважаемый, откуда к нам? Для информации: в пионерном центральное отопление есть. Если топить электричеством, расход будет такой, что в гостинице выгоднее проживать. Возьмём однокомнатную квартиру (или дом) - кухня и комната. В каждой комнате как минимум по киловатке. Естественно работать они будут зимой, как сейчас модно выражаться, 24/7. Считаем 2кВт*24ч*30дн.=1440кВт в месяц. Это в три раза больше, чем я трачу зимой даже с использованием электрического обогревателя. Актуальных тарифов на вскидку не нашёл, посчитаем по этим за 2009г.. Код ночная зона с 23-00 до 7-00 часов коп./кВт-ч х х х 93,00 дневная зона с 7-00 до 23-00 часов руб./тыс. кВт.ч х х х 158,00 (93коп.*8ч.=744коп. за ночь.)+(158коп.*16ч.=2528коп. за день.)=3272коп. за сутки * 30дней =98160коп. Т.е. по самым скромным тарифам 2009 года получается уже 981 руб. в месяц. И это максимум на двух человек в самой маленькой квартирке и конечно будет очень холодно всё равно. А при темературе за бортом -30 или ниже думаю расход надо увеличить раза в три. И ещё прибавить к этому все остальные коммунальные платежи и освещение и бытовые приборы. Кто нибудь в России готов платить в месяц за электричество 2-3 тыщи? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Т.е. по самым скромным тарифам 2009 года получается уже 981 руб. в месяц. И это максимум на двух человек в самой маленькой квартирке и конечно будет очень холодно всё равно. А при темературе за бортом -30 или ниже думаю расход надо увеличить раза в три. И ещё прибавить к этому все остальные коммунальные платежи и освещение и бытовые приборы. Кто нибудь в России готов платить в месяц за электричество 2-3 тыщи? я готов платить 4-5 тыщ за электричество на своей земле в своем доме без всяких других комуналок... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
я готов платить 4-5 тыщ за электричество на своей земле в своем доме без всяких других комуналок... Не путайте тёплое с мягким. Изначально разговор шёл про сельскую местность в которой проживают простые люди, а не работники нефтяных компаний. А ещё там много пенсионеров, у которых пенсия иногда до 4тыщ не дотягивает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Вчера начали копать во дворе Молодежная 23.
Да будет гор.вода к 10 августа!!! -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вчера начали копать во дворе Молодежная 23. Да будет гор.вода к 10 августа!!! "...По заверениям С. Минича, окончательный срок подачи горячей воды в квартиры (10-е августа) они постараются выдержать, но в некоторых домах, нуждающихся в капремонте сетей, горячая вода из кранов не побежит и к этому числу..." Чувствую мой район ( Молодежка),относиться к числу у которых не побежит! Но радует уже то, что сегодня хоть новые трубы увидели как привезли! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Аська, мне кажется, что как раз мой район, парковая, пролетит с водой. Я вообще ничего на мене работ не вижу дней несколько
-------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Это не "Усинская ТК" копает, а "Водоканал - Сервис". "...Водоканал-Сервис» с планом ремонтных работ, намеченных на лето, справился почти на 80 процентов, 16 котельных готовы на 100 процентов, что касается капитальных ремонтов сетей, то сейчас сделано около 30 процентов от намеченного на лето..." А это как раз те 70 % которые они не успели? А они вообще в курсе, что лето по календарю заканчивается 31 августа?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
EGOReZ,
Цитата И цены на электричество у них пониже, чем у нас ЕМНИП 3,10 в Волгограде. Говорю же на круг 5к в месяц на отопление уходит. 8к считается солидной зарплатой. Пенсионеры - да, топятся углем. Им по линии соц. защиты выделяют. Цитата Кто нибудь в России готов платить в месяц за электричество 2-3 тыщи? Мой Дорогой Друг, тебе копии платежек предоставить или на слово поверишь? Сестра за газ около 2-3к в месяц платит. Правда там дом 400 квадратов. Цитата Если уж на то пошло, то в России не все деревни электрифицированы. Вас не затруднит привести хотя бы парочку не электрифицированных деревень с населением более к5 человек? Цитата уголь очень даже вариант. Никто не спорит. Только 4-5 раз в день в отсутствие русской печи растапливать. Ложишься - пот градом течет, просыпаешься от холода. Не комфортные с непривычки колебания температуры. Мои углем растапливают, потом 1 или 2 ТЭНа на всю ночь включают. Цитата Сам жил в частном секторе А что же в квартиру перебрались? Цитата машины дров хватало на зиму. В местности с какой средней температурой января? Цитата Обратный клапан, по схеме прилагаемой к моему бачку, ставится на холодную воду. А в схеме, прилагаемой к моей голове, на обоих входных трубах, последовательно со счетчиками. Это конечно лишает возможности "откручивать" счетчик в некоторых ситуациях, но это не цель их установки. maks, Цитата в своем доме без всяких других комуналок. Плюс газ, плюс вода, плюс центральная канализация если есть, плюс налог на землю, плюс налог на недвижимость. Хотя да, от ЖКХ не зависишь. Захотел - включил ГВС, захотел - выключил. maks, Цитата другой тариф на эл-во Ага. С какого перепугу? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
sema, представь платежку за газ, я может и верю на слово, но почему-то вкрались сомнения по поводу суммы. =) Это при том, что в последние годы, в Волгоградской области тепло зимой. Можешь общую сумму за год представить? И ещё скажи, сколько сестра платит за горячую воду... ну так её наверное нет, тогда просто скажи каков процент от общей стоимости обслуживания жилья занимает плата за газ =) Твоя сестра обогревает дом открытым пламенем? Или все же какая-то система в доме. Скажи какая... Мне кажется дровами (в случае твоей сестры кизяками) дешевле выйдет.
Если ты не в курсе деревенских дел, то скажу тебе наш юнный друк, во многих домах, газ, дрова, реже уголь (так как опасен он в плане угара) греет колосники, которые связаны с системой отопления... По этой причине регулирование температуры в помещении происходит плавно. В некоторых продвинутых случаях могут применяться датчики и система автоматики... а в особых даже можно Циске хвост крутнуть... будет "Умный дом"... |
![]()
|
|
Мой Дорогой Друг, тебе копии платежек предоставить или на слово поверишь? Сестра за газ около 2-3к в месяц платит. Правда там дом 400 квадратов. ... Ваши друзья в овраге лошадь доедают. Даже не собираюсь оспаривать бредовые доводы, которые сами себе противоречат. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ПУСТЬ БЕЗДАРНЫЕ ЧИНУШИ ремонтируют до декабря Видимо я не догоняю, но, насколько мне известно, Водоканал и УТК являются коммерческими конторами. Не видел чтобы чиновник землю копал :-). Разве что на субботнике :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
"...Водоканал-Сервис» с планом ремонтных работ, намеченных на лето, справился почти на 80 процентов, 16 котельных готовы на 100 процентов, что касается капитальных ремонтов сетей, то сейчас сделано около 30 процентов от намеченного на лето..." А это как раз те 70 % которые они не успели? А они вообще в курсе, что лето по календарю заканчивается 31 августа? Интересно, откуда у Водоканал-Сервиса котельные? Водопровод, канализация и КНСки - это да. А котельные - это УТК. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Видимо я не догоняю, но, насколько мне известно, Водоканал и УТК являются коммерческими конторами. Не видел чтобы чиновник землю копал :-). Разве что на субботнике :-). А планы и графики со сроками эти самые коммерческие конторы где и у кого подписывают и согласовывают ? Не у чиновников в Администрации, случайно ? Или как это происходит - нужно Водоканалу перекопать дорогу, - хренак, взял и перекопал. Так что ли ? Согласовывают они всё в Администрации, а если чиновник поставил подпись под документом, то он в первую очередь за всё и в ответе, потому как пост занимает. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Пришествие№2, мне кажется, что ты сильно переоцениваешь вину чиновников вместо реального положения вещей.
А еще лучше не говорить того в чем не уверен. А то люди могут обидеться, да и остальные начнут так считать как ты это все представляешь :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А еще лучше не говорить того в чем не уверен. Почему не уверен ? Я уверен. Я уверен в том, что эти конторы подписывают согласующие и утверждающие документы в Администрации. И хотя я сам лично ни одного такого документа не видел, но я УВЕРЕН, что происходит именно так. Иначе, - это противоречит любой логике. Иначе, это говорит о том, что любая контора по своему личному усмотрению может замутить в городе ВСЁ ЧТО САМА ЗАХОЧЕТ. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, согласовать разрытие центральных улиц города это одно. Я с этим не спорю.
Но ты вменяешь чиновникам совершенно другое. Перечитай себя еще раз, у тебя почти в каждом сообщении выражено утверждение что именно чиновники ремонтируют и они виновны во всем. Это не так и я с тобой не согласен. Может не нужно с нахрапа подходить и огульно обвинять не разобравшись кто прав а кто виноват. Хватит нам одного соло :-) Ну я так думаю. Может не прав. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Пришествие№2, согласовать разрытие центральных улиц города это одно. Я с этим не спорю. Но ты вменяешь чиновникам совершенно другое. Перечитай себя еще раз, у тебя почти в каждом сообщении выражено утверждение что именно чиновники ремонтируют и они виновны во всем. Ты просто меня не понял. Чиновники не роют, - они утверждают документы. И если чиновник подписал документ со сроками исполнения, значит он полностью доверяет тому, кто принёс ему этот документ на подпись. А если он ему не доверяет, то он должен сам 100 раз всё проверить и только тогда подписывать. Моё изречение "ремонтируют чиновники" - означает только лишь это - что он всё перепроверил и уверен на 100 проц., либо не проверял, но полностью доверился тому, кто принёс ему документ на подпись, потому что полностью уверен в его профессионализме. Вот если я на работе подписываю документ, то именно с меня и спрашивают. Здесь должно быть иначе ? ) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Иначе, это говорит о том, что любая контора по своему личному усмотрению может замутить в городе ВСЁ ЧТО САМА ЗАХОЧЕТ. может и мутит...не все согласовывает администрация....(пример кабельные канализации нашего города)..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
может и мутит...не все согласовывает администрация....(пример кабельные канализации нашего города)..... Я не знаю что такое "кабельная канализация". Какое количество людей в случае возникших проблем она охватывает ? Ты ещё скажи, что и случай замены полотенцесушителя в одной квартире контора обязана согласовывать в Администрации. Мы же речь ведём о событиях глобальных, которые касаются всего города. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а что глобального....?? идет замена устаревшего оборудования(труб)...которые как всегда какие то плохие поставщики задержали....поставку..вот и все. Т.е кто то на чем то с экономил......Пришло бы все в срок и гляди вода была бы у всех..в том году копали строителей...сделали все в срок...уложились. В этом году 27 открыв кран пошла горячая вода...
у меня нет смысла ругать кого то.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
у меня нет смысла ругать кого то.. У тебя-то нет смысла ругать. А тем, у кого нет воды - есть. То, о чём я говорю, означает только одно - какой-то чиновник в Администрации подписал план со сроками исполнения. В этом плане должны быть прописаны и поставщики труб. Если чиновник подписал такой документ, значит он должен быть уверен, что это надёжные и качественные поставщики. На чём будет основана его уверенность, что это надёжный и качественный поставщик - меня, как простого потребителя абсолютно волновать не должно. Если он облажался в своей уверенности, то с него и спрос. Кинь в меня камень, если я не прав. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
не думаю что чиновник в администрации знает поставщика...все же он подписывает документ в котором прописаны сроки его исполнения..а кто и как будет делать его мало волнует..а вот уже фирма производящая ремонт сама себе выбирает поставщика..того или иного оборудования. Ну или как там по постоянной схеме знакомых через знакомых...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а кто и как будет делать его мало волнует.. Ну ясно, просто поставил подпись и больше ничего не волнует. Я тебя понял ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну ясно, просто поставил подпись и больше ничего не волнует. Я тебя понял ). ну я думаю что так и есть...нет они конечно могут(а может и сделают это) наказать исполнителя...фирму производящую ремонт....за не выполнение сроков. И их не должно волновать что кого то там подвел какой то поставщик. Знать бы будут ли это делать..и как все прописано было в том документе где ставили подписи...Может в нем оговаривается время на так сказать форс мажор... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
У тебя-то нет смысла ругать. А тем, у кого нет воды - есть. То, о чём я говорю, означает только одно - какой-то чиновник в Администрации подписал план со сроками исполнения. В этом плане должны быть прописаны и поставщики труб. Если чиновник подписал такой документ, значит он должен быть уверен, что это надёжные и качественные поставщики. На чём будет основана его уверенность, что это надёжный и качественный поставщик - меня, как простого потребителя абсолютно волновать не должно. Если он облажался в своей уверенности, то с него и спрос. Кинь в меня камень, если я не прав. Кидаю в тебя камень, ты не прав. Хватит нести несуразный бред. Твое мнение прикольное, но его надо бы фактами подкреплять. А то привычку развели, все валить на чиновников, что бы не произошло, чиновник виноват. Я их не защищаю, но все вешать, причем не обоснованно, просто не корректно. Прежде чем писать, стоит хотя бы почитать новости. Цитата Вагоны с трубами для укладки сетей на улицах Молодёжной, Нефтяников и Парковой пришли с опозданием, поэтому и сроки окончания ремонта отодвигаются. По моему тут все написано понятно. Поставщики тут не причем. Давайте теперь чиновникам впарим холатность в отношении контроля за РЖД. ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
fatman, а унас всегда так)))) лишь бы найти, на кого свалить))))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Твое мнение прикольное, но его надо бы фактами подкреплять. По моему тут все написано понятно. Поставщики тут не причем. Давайте теперь чиновникам впарим холатность в отношении контроля за РЖД. ![]() Вот именно, что это моё мнение и никакими фактами я его подкреплять не собираюсь. Мы не в ментовке, что бы доки добывать ))). А если тебя так сильно беспокоит моя неправота, вот ты ищи факты того, что я не прав. А где там написано, что трубы пришли с опозданием именно по вине РЖД ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
fatman, зря ты в него камень кинул. Он отчасти прав (я вижу его пост в твоем ответе)
То, что нужно было менять трубы, было известно не вчера. Есть нормативы и сроки эксплуатации. Например у меня сейчас в эксплуатацию ввелась одна стекляшка (срок наработки 4000 часов), у меня их две (одна в резерве) и ещё две мне заказали... =) Заметь, у меня поломанного ещё ни чего нет. Просто у меня будет резерв, + пока пришлют, одну уже надо будет менять по времени.... Что мешало компании занимающейся теплоснабжением, иметь резерв труб? Отсутствие денег =) которые выделяет город... Городом управляют чиновники... Примерно так. Переведите стрелы на кого-то другого. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Пришествие№2,
Я ни чего доказывать не собираюсь. Я четко показал, что ты несешь бред. Все это замечают кроме тебя. Наверное мы все что то не правильно понимаем, а ты один тут гений. По поводу вагонов, не факт что РЖД виновато, это я для юмора написал. Виноват может быть кто угодно, но исходя из фразы, это не поставщики. Иначе бы так и написали - "трубы не были отгружены во время". Ну и для тех кто совсем не в курсе событий в городе, с доставкой грузов по ЖД уже давно в городе проблема, все с опозданием приходит. Еще один герой, приписал ИМХО, и не шибет. Откуда вы такие беретесь............. Что мешало компании занимающейся теплоснабжением, иметь резерв труб? Отсутствие денег =) которые выделяет город... Городом управляют чиновники... Примерно так. Переведите стрелы на кого-то другого. Ты видел кто, когда, и кому выделил деньги? father, Ты же взрослый человек, а туда же. Значит вас теперь двое ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Пришествие№2, Я ни чего доказывать не собираюсь. Я четко показал, что ты несешь бред. Ты ничего не показал ни чётко ни нечётко, ты просто написал, что я несу бред, и всё. Откуда вы такие берётесь ? ))) И я нигде не утверждал, что я тут весь такой гений. Я считаю, что чиновник обязан нести ответственность за свою подпись и ничего непонятного в этой моей позиции нет. Если ты с этим не согласен, то просто скажи - я не согласен. А то начинаешь тут, бред-ни бред. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Ребят, успокойтесь)))) не надо друг друга грызть...город у нас маленький, почти все друг друга знают....не нужно вызывать неприятных эмоций.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Я не в тему сейчас скажу, но про РЖД и запас, который карман не тянет: несколько недель назад мой котенок остался без корма и наполнителя потому, что багаж с кошачьими товарами где-то затерялся на просторах Российских Железных дорог, и магазины ожидали его целых 2 недели сверх положенного! И это не в первый раз, и не только с кошачьим товаром! Теперь вот решила купить всего про запас, но есть пара неприятных моментов: нужно сразу много денег потратить, и потом, где все это хранить! На балконе нельзя - отсыреет все, и можно выбрасывать, а в квартире и так места мало.
Теперь в тему: так вот я думаю, что держать трубы про запас очень накладно. И на случай аварий такой запас есть, но не на капитальный ремонт всего города! А еще интересно, никто не сталкивался с ситуацией, когда делаешь ремонт и ждешь мебель, чтоб уже все закончить, а она, зараза такая, катается где-то в багажке! Да, можно посудиться с продавцом этой самой мебели, но в итоге ремонт все равно затягивается, и хоть тресни - уже в задуманный срок доделать все не получится! Да и не только с мебелью, просто нанимаешь бригаду ремонтную, а они косячно работают. Выгоняешь, нанимаешь следующую, и в итоге срок окончания ремонта отодвигается. На мой взгляд, с ремонтом теплосетей та же штука, просто в городском масштабе. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да что вы завелись то?
Человек не имеющий никакого понятия об организации совместной работы нескольких подразделений, согласовании работы поставщиков, подрядчиков, субподрядчиков и т.д. выдал какой-то бред, а вы кинулись ему что-то объяснять. Зачем? Он азов не знает, что он сможет понять? Поберегите бисер. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Devushka_l,
Вот просто прекрасно все расписано. Я тоже хотел, но поленился, огромное спасибо. Хотя для некоторых и это будет не аргумент, ведь все дело в чиновниках. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
То, что нужно было менять трубы, было известно не вчера. Вот вам ответ на все ваши многчисленные проблемы с железной дорогой. Просто о трубах нужно было позаботиться заранее. Если все такие осведомлённые о проблемах РЖД, то значит и чиновники и подавно. Нужно было делать поправку на это. Но кто-то её не сделал, кто-то документ подмахнул не думая, - в результате имеем то, что имеем, люди без воды. И не надо лохматить бабушку ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
KOM,
Мы всегда это понимали. Но вот терпишь, терпишь, и тут терпишка заканчивается. Хотя мы все и понимаем, что бесполезное это. Вон даже AV не выдержал, а мне до его терпения далеко еще. ![]() Пока писал, уже и ответ получили))) бесполезное это дело. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Что-то мне думается и после 10 числа очень много народу воду горячию не увидят .
|
![]()
|
|
Вон даже AV не выдержал, А что AV, он нормальный чел. По крайней мере он никогда никому не сказал, что тот несёт бред. Если твоё мнение не совпадает с мнением другого, то вовсе не значит, что он несёт бред, а ты невдолбиться в пень прав ))))) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Мое мнение имеет опору, в виде опыта и знаний, плюс оно подкреплено мнением других форумчан, в отличии от твоего, где все валится на чиновников, вне зависимости от происходящего. Я их тоже не люблю, но не считаю, что теперь надо все перевешивать на чиновников. Проехали, KOM прав.
Кстати, father ты не ответил на вопрос, хотелось бы знать больше ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Мое мнение имеет опору, в виде опыта и знаний, Моё тоже имеет, потому что лично подписываю документы. И если я, поставив свою подпись под документои облажаюсь, - с меня спросят мама не горюй. А здесь значит всё нормально, - можно подписывать направо и налево, не просчитывая вариантов, не делая поправок на известные всему городу (как оказалось) проблемы с РЖД..... Ну-ну. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Более детально можно, какие именно документы ты подписываешь?
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Например документы о принятии в эксплуатацию какого-либо прибора. Я должен сто раз всё перепроверить, убедиться, что прибор этого заслуживает, а уже потом ставить подпись. Но если я сделаю это халатно, с меня спросят по первое число. А ведь речь идёт всего о каком-то приборе. А в рассматриваемом нами случае, речь идёт о тысячах людей. Да они должны в 200 раз всё тщательнее того же меня всё просчитать и продумать, а потом уже подписывать.
Да и вообще не важно какие документы я подписываю, важно другое, сам принцып - то, что я отвечаю за свою подпись и несу ответственность, в том числе и уголовную. А вы тут всем ором чиновников от этой ответственности почему-то освобождаете. Ну молодцы, чё ))). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
father,
Цитата тепло зимой. Вы это им скажите. Цитата каков процент от общей стоимости обслуживания жилья занимает плата за газ =) Порядка 30%. Тысяч 50 в год - налог на недвижимость. Цитата Твоя сестра обогревает дом открытым пламенем? Или все же какая-то система в доме. Скажи какая... Стандартно - водяное отопление, двухконтурный котел, местами электрический теплый пол, в межсезонье - сплит-системы на тепло. Цитата в случае твоей сестры кизяками Да, надо подсказать вариант существенной экономии. А то они сами свои деньги считать не умеют. Может быть в добавок к RX400 и RX230 на третий новый Lexus сэкономят. Цитата И ещё скажи, сколько сестра платит за горячую воду... Ни сколько. Только газ, электричество, вывоз ТБО. Цитата колосники, которые связаны с системой отопления... По этой причине регулирование температуры в помещении происходит плавно. В некоторых продвинутых случаях могут применяться датчики и система автоматики... а в особых даже можно Циске хвост крутнуть... будет "Умный дом"... Что Вы говорите? Правда? А я думал системы климат-контроля только в зарубежных фильмах присутствуют. steder, Цитата сами себе противоречат Конечно-конечно. Не утруждайте себя. maks, Цитата комиэнерго ВолгоградЭнерго такой лояльностью к сельскому населению не отличается. maks, Цитата за электричество люди платят тоже по дргуим тарифам Спасибо Кэп, за столь тайные знания. |
![]()
|
|
![]() Уровень ответственности конечно разный, сонласен. Ну вот теперь, после всего сказанного, покажите нам бумагу, под которой расписался чиновник, а точнее бумагу в которой написано что воду дадут в конкретный срок, в не зависимости от сложившихся обстоятельств, с подписью чиновника. Ну хотелось бы, чтоб притензия была обоснованной. А то, вот фазер пишет, что город оплачивает ремонт тепловой компании, но пока обоснований этим словам я не вижу, как и вашим. sema, Либо корректно пиши, либо не пиши. Это не читабельно. Набор не подписанных (не понятно от кого цитата) вырезок из цитат (не полные цитаты), ни как не дают уловить суть ваших ответов. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
father,
Цитата которые выделяет город которые платят предприятия в бюджеты разных уровней и потом частично возвращающиеся в муниципальную казну.father, Цитата я за плановое хозяйство... тоталитарный контроль и расстрелы спасут эту страну. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 2:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |