![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Пусть ремонтируют, у нас не тот климат что бы подгонять. Тем ни менее, закон есть закон. Он для всех одинаков, и для всех не БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. Будь то для жителя Астрахани, или для жителя Воркуты, закон не делает ограничений в этом плане. Закон нужно соблюдать вне зависимости от места и климата. А тот, кто не соблюдает закон - тот преступник. Или не так ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
В нашем случае, лузер это тот у кого посреди зимних морозов кончится отопление вместе с горячей водой. Пусть ремонтируют, у нас не тот климат что бы подгонять. я поражаюсь твоей лояльности иногда. Пусть делают, до заморозков есть еще пару месяцев, так чтоли? Тебе на работе если дают задание, ты найдешь кучу отговорок чтобы не делать или все таки приложишь все усилия чтобы выполнить свою работу? Любое строительство или ремонт это не спонтанная идея, все за ранее оговорено, определен фронт работ, составлена какая то техническая документация, применены тех регламенты, закуплен материал, можно приступать. Какие могут быть отсрочки, ладно еще отсрочка на благоустройство придворовой территории, но какого черта тянуть резину с горячей водой? Если тебя это устраивает, мойся своим киловатником, таких девайсов у многих просто нет. КАК РАЗ ТАКИ В УСИНСКЕ ТАКОЙ КЛИМАТ ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО ВСЕ В СРОКИ! к слову напишу что пока себе строю дачу уже не одних строителей выпнул, не сделали - нет бабла идите жуйте сено, других найти не проблема. так все должно быть а не так как ты пишешь. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
я поражаюсь твоей лояльности иногда. Пусть делают, до заморозков есть еще пару месяцев, так чтоли? Скажу даже больше - благодаря таким лояльщикам как steder, наши бездарные чинуши и продолжают занимать свои места. Есть закон, вне зависимости от климата и расположения будь добр его соблюсти, а если не соблюдаешь, то ты хреновый руководитель и чиновник. Вся беда нашей страны заключается в том, что благодаря лояльщикам законы не соблюдаются, а благодаря хреновой работе соответствующих органов ещё и не контролируются. Когда эти два условия будут устранены, - мы будем жить зашиБИТЛЗ. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Пришествие№2, maks, даже вот не знаю что вам сказать. У меня сегодня праздник. Я добрый!
maks, про то кто может требовать соблюдения законов от других Вам уже писали. Пришествие№2, Вы в Усинске проживаете? Организуйте общественный иск, я даже подпишусь. Или лучше идите в управляющие коммунальных компаний. Сидеть на форуме и обвинять меня в лояльность каждый может. Вы попробуйте дело делать. А если не можете/не хотите, то не надо тогда впустую и воздух (WEB) сотрясать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Пришествие№2, Вы в Усинске проживаете? Организуйте общественный иск, я даже подпишусь. Или лучше идите в управляющие коммунальных компаний. Сидеть на форуме и обвинять меня в лояльность каждый может. Вы попробуйте дело делать. А если не можете/не хотите, то не надо тогда впустую и воздух (WEB) сотрясать. Мне воду дали как положено. Речь идёт о тех, кто по результатам данной темы окажется лузером, но так и будет ныть в данной теме до 10 августа какие редиски коммунальщики и власти города. Даже не подозревая о том, что эти редиски не просто редиски, - а нарушители закона. А ты, лояльный наш, виноват в том, что защищаешь косвенно власти города. Типа со скидкой на климат могут воду не давать больше месяца. Нет в законе такой скидки на климат, позволяющей не давать гор. воду больше месяца, понимаешь ? Как тебе ещё объяснить ??? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Пришествие№2, я не пойму, это надо расценивать как перевод разговора в простой разговор? Не хотите Вы подавать в суд? Тогда ещё раз, не надо сотрясать воздух.
Если мне первый раз за десять лет моего проживания по этому адресу не дали горячую воду по расписанию, то я могу и потерпеть. Считаю это не первоочередной проблемой в нашем государстве. Так же ещё раз могу сказать, что я не герой-одиночка и не пойду один против системы, могу только поддержать общественность. Я не ною ни в этой теме ни в какой другой, в отличии от Вас. Ещё раз говорю, если Вас не устраивает положение вещей, то попытайтесь что-то изменить, я Вас поддержу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Пришествие№2, я не пойму, это надо расценивать как перевод разговора в простой разговор? Не хотите Вы подавать в суд? Тогда ещё раз, не надо сотрясать воздух. Если мне первый раз за десять лет моего проживания по этому адресу не дали горячую воду по расписанию, то я могу и потерпеть. Считаю это не первоочередной проблемой в нашем государстве. Так же ещё раз могу сказать, что я не герой-одиночка и не пойду один против системы, могу только поддержать общественность. Я не ною ни в этой теме ни в какой другой, в отличии от Вас. Ещё раз говорю, если Вас не устраивает положение вещей, то попытайтесь что-то изменить, я Вас поддержу. Меня в данном случае не устраивает лишь только то, что ты явно и открыто защищаешь нерадивых чиновников-руководителей : "Пусть ремонтируют, у нас не тот климат что бы подгонять." Действительно, подгонять не надо, ПУСТЬ БЕЗДАРНЫЕ ЧИНУШИ ремонтируют до декабря, например. Это конкретная претензия к тебе. И вторая претензия к тем, у кого воды горячей нет больше месяца, и они задают вопрос сюда в форум, ПОЧЕМУ ? КОГДА ?...вместо того, что бы задавать эти вопросы в других местах. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Меня в данном случае не устраивает лишь только Ковыляй на другой форум тогда, не устраивает его... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Есть информация, что получили бракованные трубы. Эллипс в разрезе. Яйцеобразные, если проще.))))
Соответственно они не стыкуются и не варятся. Для прокатки таких труб в городе оборудования нет. Наверное ждут замену. Информация не проверенная, на уровне слухов, потому прошу мне вопросов не задавать. Просто к размышлению. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Есть информация, что получили бракованные трубы. Эллипс в разрезе. Яйцеобразные, если проще.)))) Соответственно они не стыкуются и не варятся. Для прокатки таких труб в городе оборудования нет. Наверное ждут замену. Информация не проверенная, на уровне слухов, потому прошу мне вопросов не задавать. Просто к размышлению. вот это новость, я только хотел задать тебе пару тройку вопросов .... ![]() |
![]()
|
|
Пришествие№2, maks, даже вот не знаю что вам сказать. У меня сегодня праздник. Я добрый! maks, про то кто может требовать соблюдения законов от других Вам уже писали. C прошедшим тебя! снова ты про законы начал, я непонимаю почему какая связь между тем что я выпил бутылку пива в общественном месте и прое...ка сроков подачи горчей воды комунальщиками? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Тем ни менее, закон есть закон. Он для всех одинаков, и для всех не БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. А можно ссылку где написано, что должно быть именно не больше месяца? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Аська, ст.12, 13, 14 ЖК РФ
Кстати помню когда 3 или 4 дня ещё обсуждали имеют ли право задерживать, то где-то наткнулся на статью (лень искать), там с приведением статей расписано было, что опять же в нашем законодательстве творится полный беспорядок, так по одной из статей: Сроки проведения профилактических работ должны составлять не больше 14 дней, но в каждом конкретном случае организатор проведения работ может устанавливать сроки сам. А по другой статье, уже о гигиенической стороне вопроса: Сроки проведения профилактических работ не должен привышать 14 суток. Вот и сиди, гадай. В одном случии сами устанавливают, в другом "строго" ... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Да успокойтесь вы с этими сроками! Вы сейчас хоть засудитесь - если труб под домом нет они горячую воду по воздуху вам должны подавать?
Пришествие, ты что возмущаешься? Тебе за "державу обидно" или так потрепаться не с кем? -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, ст.12, 13, 14 ЖК РФ Бегло статьи эти прочитала, но не увидела сроков! Да успокойтесь вы с этими сроками! А мне интересно, для общего развития!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А можно ссылку где написано, что должно быть именно не больше месяца? Ссылок я давать не буду, я обозначу документы, в которых это всё прописано. Поисковиками пользоваться умеют все, так что найдёшь )) 1. Постановление Правительства РФ №307 от 23 мая 2006 г. 2. СанПиН 4723-88 “Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения”. 3.ГОСТ Р 51617-2000 “Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия”. Филимон прав, в наших законах в разных документах присутствует двоякость и они друг другу могут противоречить. ГОСТ и СанПиН вообще устанавливают 15 дневный срок. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
1. Постановление Правительства РФ №307 от 23 мая 2006 г. Я эти документы читала, и сама ссылки на СанПиН давала, просто мне интересно стало, откуда ты взял срок в месяц и так уверенно об этом утверждаешь!
2. СанПиН 4723-88 “Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения”. 3.ГОСТ Р 51617-2000 “Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия”. Филимон прав, в наших законах в разных документах присутствует двоякость и они друг другу могут противоречить. ГОСТ и СанПиН вообще устанавливают 15 дневный срок. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я эти документы читала, и сама ссылки на СанПиН давала, просто мне интересно стало, откуда ты взял срок в месяц и так уверенно об этом утверждаешь! Ну просто из всех этих документов самый лояльный в плане сроков, это Постановление №307. Там конечно расплывчатая формулировка, но там говорится про срок месяц. Это в самом конце, в Приложении этого документа. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну просто из всех этих документов самый лояльный в плане сроков, это Постановление №307. Там конечно расплывчатая формулировка, но там говорится про срок месяц. Это в самом конце, в Приложении этого документа. Если ты, про эту строку, "... допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа..." то прочитав внимательно, там сказано, что в течении одного месяца не может быть отключена горячая вода более чем 8 часов за все 30-31 день вместе взятые! А про срок в месяц я нечего не увидела! Буду благодарна, если ты мне укажешь, где все таки указано в приложении! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ну да, ты меня победила )) Признаю, что некорректно понял эту формулировку.
Ну тогда ничего не остаётся как ориентироваться на ГОСТ и СанПиН. А там вообще 15 дневный срок. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Есть информация, что получили бракованные трубы. Эллипс в разрезе. Яйцеобразные, если проще.)))) Соответственно они не стыкуются и не варятся. Для прокатки таких труб в городе оборудования нет. Наверное ждут замену. Нам то от этого, - трубы у них овальные, что у них там выходит дураки сидят? Да просто нас за дураков держат! "...Исполнитель освобождается от ответственности за ухудшение качества коммунальных услуг, если докажет, что оно произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязательств со стороны контрагентов исполнителя или действия (бездействие) исполнителя, включая отсутствие у исполнителя необходимых денежных средств...." 77. Потребитель вправе потребовать от исполнителя уплаты неустойки (штрафов, пеней) в соответствии с законодательством о защите прав потребителей. При предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества потребитель вправе потребовать от исполнителя уплаты неустоек (штрафов, пеней) в предусмотренных договором следующих случаях: а) если суммарное время перерывов в предоставлении коммунальных услуг за расчетный период превышает допустимые перерывы в предоставлении коммунальных услуг, установленные в приложении № 1 к настоящим Правилам; P.S. Да ладно мы уже привыкли, что нас обманывают, обкрадывают, обвешивают! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Аська, молодец, победила всех неразумных -оказалась грамотнее всех!!!!
![]() -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Аська, конечно, молодец. Но только это всё ерунда. Грамотных и молодцов у нас может быть туча, но только это никак не меняет ситуацию с водой, потому что нашёлся ещё вот один интересный документ :
Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда (утв. постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170) "5.1.5. Организации, обслуживающие жилищный фонд, за месяц до окончания текущего отопительного периода должны разработать, согласовать с теплоснабжающей организацией и утвердить в органах местного самоуправления графики работ по профилактике и ремонту тепловых сетей, тепловых пунктов и систем теплопотребления с извещением жителей за два дня об остановке. Ремонт тепловых сетей, тепловых пунктов и систем теплопотребления следует производить одновременно в летнее время. Рекомендуемый срок ремонта, связанный с прекращением горячего водоснабжения - 14 дней. В каждом конкретном случае продолжительность ремонта устанавливается органами местного самоуправления". -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Пришествие№2,
Ты меня начал уже утомлять...своими познаниями, от которых на практике толку: НУЛЬ -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Пришествие№2, Ты меня начал уже утомлять...своими познаниями И что ? Ну утомишься - отдохнёшь, делов то ![]() Я тебя себя читать заставляю и утомляться от этого ? Может быть я пистолет держу у твоего виска и говорю - "читай сцуко мои сообщения и утомляйся !". Или как ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
И что ? Ну утомишься - отдохнёшь, делов то ![]() Я тебя себя читать заставляю и утомляться от этого ? Может быть я пистолет держу у твоего виска и говорю - "читай сцуко мои сообщения и утомляйся !". Или как ? ![]() Уважаемый, тут AV для таких как ты спойлер придумал, на крайняк ссылку кидай на НПА, зачем все выкладывать ??? Консультант+ у многих на работе есть, и что дальше... Посмотрел бы на тебя если бы тебе гор.воду не дали, прям так и побежал бы сразу в КС РФ ??? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Уважаемый, тут AV для таких как ты спойлер придумал, на крайняк ссылку кидай на НПА, зачем все выкладывать ??? Спойлер Ну это же не обязаловка пользоваться спойлером. Соответственно - хочу пользуюсь, хочу нет, как мне больше нравится. А твоё право - читать или игнорить. Всё просто, расслабься ) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Рекомендуемый срок ремонта, связанный с прекращением горячего водоснабжения - 14 дней. В каждом конкретном случае продолжительность ремонта устанавливается органами местного самоуправления". Хорошо вот они ( тепловая компания)нас тут оповестили, что до 27 июля. Далее, 27 июля они отсчитываются в наши органы самоуправления: "... По словам Сергея Минича, часть работ невозможно выполнить вовремя из-за срывов сроков поставки по железной дороге необходимого оборудования..." А данное еще раз повторюсь не является обстоятельствами непреодолимой силы,но не в коем случае документально установленными сроками органами нашего самоуправления! Да наша Администрация сама то наверное не знает, когда этот ремонт закончится! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да наша Администрация сама то наверное не знает, когда этот ремонт закончится! Просто надо взять трубы в долг у какой нибудь нефтяной компании, а те, которые придут хрен знает когда, отдать потом ![]() Так делалось в Советские времена... Сейчас же эти гребанные эффективные менеджеры зад с кресла не приподнимут без лишней копейки... Забрать нахрен тендер, мэра выгнать в свою Москву, или не все ему ещё подарили? |
![]()
|
|
Ковыляй на другой форум тогда, не устраивает его... А почему никто не удаляет вот это "извержение гениальной разумности" ? )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Всё это печально. Мне вот только интересно, как на молодёжке 13, что через дорогу от меня уже есть вода. Или перекоп на перекрёстке их не касается? Или может это наша УК решила до 10 числа нас без водички подержать? Ничего не понимаю.
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
И пусть только попробуют не сделать перерасчёт! >:
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
steder,
Цитата есть более дешёвые способы. Печь дровяная или угольная, газовый котёл (при наличии газа). Поверь, в России далеко не все деревни газифицированы. Дрова, равно как и угли - не вариант. Только если для растопки. steder, Цитата Человек просто забыл перекрыть стояк, И обратный клапан не установил. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
Всё это печально. Мне вот только интересно, как на молодёжке 13, что через дорогу от меня уже есть вода. Или перекоп на перекрёстке их не касается? Или может это наша УК решила до 10 числа нас без водички подержать? Ничего не понимаю. На Молодёжную 13, 15 и 17 теплосеть идёт со стороны ул.Строителей, через двор, а через дорогу она уже не проходит, Ваша УК пока ничем не виновата. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
steder, Поверь, в России далеко не все деревни газифицированы. Дрова, равно как и угли - не вариант. Только если для растопки. steder, И обратный клапан не установил. Вы бы всё же опустились на грешную землю. Если уж на то пошло, то в России не все деревни электрифицированы. Сам жил в частном секторе, дрова и уголь очень даже вариант. Пока газ не провели сестра и дядя топились углём, а бабушка топилась дровами - машины дров хватало на зиму. Обратный клапан, по схеме прилагаемой к моему бачку, ставится на холодную воду. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а чего далеко ходить.. у нас в районе топят дровами...хотя есть и электричество.....
Мы привыкли жить в цивилизации....я люблю когда в кране горячая вода...)))))) может быть и смог бы жить в деревне..человек ко всему привыкает. но в данный момент....НЕТ.!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
И пусть только попробуют не сделать перерасчёт! >: Как мне помнится без заявления никакого пересчета не будет На Молодёжную 13, 15 и 17 теплосеть идёт со стороны ул.Строителей, через двор, а через дорогу она уже не проходит, Ваша УК пока ничем не виновата. И вопрос к Сонной Мухе, так ведь? Пока не заявишь, ничего не пересчитают?? |
![]()
|
|
Как хорошо, что я счётчики поставил! Никаких запарок с перерасчётами.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
"...Как подчеркнула заместитель главы, специалистами и рабочими будут приложены все усилия, чтобы выдержать месячные сроки работ. И в случае, если замена старых участков завершится раньше, то соответственно раньше появится в наших квартирах и горячая вода..."статья
Это статья с месячным опозданием, или нам еще предлагают месяц до 27 августа без воды посидеть? Это статья с месячным опозданием? Посмотрела первоисточник от 15 июля оказывается! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Как хорошо, что я счётчики поставил! Никаких запарок с перерасчётами. правду говорите... )))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
steder, стоит счётчик, уже второй месяц в квитанции мне пишут 10 кубов холодная и 10 кубов горячая ... уже и бумажки им относили и даже двойной экземпляр по требования предоставляли и пофиг ... совсем работать не хотят, плевать они хотели ("СтройМастер") на клиентов.
|
![]()
|
|
steder, стоит счётчик, уже второй месяц в квитанции мне пишут 10 кубов холодная и 10 кубов горячая ... уже и бумажки им относили и даже двойной экземпляр по требования предоставляли и пофиг ... совсем работать не хотят, плевать они хотели ("СтройМастер") на клиентов. это как еще так...я так смс отправляю и все....и УК тут причем...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
По поводу сроков, ищите документы внимательнее, т.е. не только те, которые устраивают вас. Срок ремонта 14 суток, может быть увеличен до месяца, а если очень надо, то и более, но в этом случае обязаны произвести перерасчет. Не надо лепить горбатова, прочитав пару вырезок. Если кому эта тема очень интересна, тот найдет всю нужную документацию, ну еще в добавок к знакомому юристу сходит. Нет ни чего не законного в действиях ТК, можете подать в суд, это кстати не дорого стоит (раньше 100 рублей было). Но только надо четко обосновать в чем виноват тот, на кого вы подаете в суд. А то ведь еще и судебные издержки заставят платить.
Тоже мне борцы с властью... -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
По поводу сроков, ищите документы внимательнее, т.е. не только те, которые устраивают вас. Срок ремонта 14 суток, может быть увеличен до месяца, а если очень надо, то и более, но в этом случае обязаны произвести перерасчет. Не надо лепить горбатова, прочитав пару вырезок. Если кому эта тема очень интересна, тот найдет всю нужную документацию, ну еще в добавок к знакомому юристу сходит. Нет ни чего не законного в действиях ТК, можете подать в суд, это кстати не дорого стоит (раньше 100 рублей было). Но только надо четко обосновать в чем виноват тот, на кого вы подаете в суд. А то ведь еще и судебные издержки заставят платить. Тоже мне борцы с властью... +пицот!!!! -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Если кому эта тема очень интересна, тот найдет всю нужную документацию, ну еще в добавок к знакомому юристу сходит. Мне интересно! Знакомых юристов нет, а время перечитывать все ссылки выходящие в поисковике тоже нет! Постановлений от местных органов о сроках отключения воды в газете тоже не встречала, хотя я их не так и внимательно читаю!P.S. Не могу найти постановления МО ГО Усинск о горячем водоснабжении,может кто ссылку даст? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2011 ![]() |
Юлия, заявление писать не нужно. "Усинская ТК" подаёт в "Усинский городской информационный центр" (который занимается расчётами с населением) сведения о продолжительности отключения горячего водоснабжения, на основании которых и производится перерасчёт оплаты.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Все изначально было не правильно в этом ремонте (я видел как двое "кировских", от безделья сидели и брякали молотками по железякам... разбудили мне малого, (: )
Кроме железяк ещё присутствует человеческий фактор. На такие работы, всегда определяется время с запасом. На такие работы должно распространяться такое определение как "Ускорение" (в случае досрочного выполнения работ, должно быть дополнительное премирование...) Просто наступает момент, когда "Верхи уже не могут, а Низы не хотят..." ps взгляд со стороны. Видно же, они: "могу копать, а могу и не копать"© (афоризм присущий людям не утруждающих себя мыслительными процессами) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
Воз 5а - есть горячая вода ..........
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 7:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |