![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
пробовал с подоконника))
Спойлер ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ура! Вчера пришла моя нокия 808!
сразу сделал фотку. Никак ничего не настраивал и не обрабатывал. все на автомате. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я сегодня опять на 60 метров ближе к солнцу иду. Жалко нельзя вас сюда с хорошим фотоаппаратам....сегодня очень красиво все....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, каждый день это конечно жестко. Но зато какая зарядка для всего организма...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
AV, реальные 41 мегапиксел? А фотка сколько весит?
э-Э-Х... кто бы к нам пригласил какой нибудь театр... ![]() В общем заметил, что фонтан (их же там два? Один из них) Фонтанирует водой. Прозрачной, не смешанной ни какими красками ( что бы не купались ![]() Красиво передалась вода ![]() У нас, в Усинске, какая-то пена прет белая... ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AV, реальные 41 мегапиксел? А фотка сколько весит? э-Э-Х... кто бы к нам пригласил какой нибудь театр... ![]() Конкретно та фотка что я запостил - Нет. Там по умолчанию все на автомате стоит. Чтобы выжимаьт все соки надо ручной режим врубать и дополнительно настраивать. Я пока не совсем разобрался (времени нет). Фоткал пару раз с полным разрешением (почему то не 41 а 34 пишет). Не смотрел еще результат. По поводу горизонтов и прочих моментов. я не фотограф. Просто обыватель фотографирующий не ради ценного кадра и художественной красоты. А тупо для блога. Для этого и сменил телефон с n95 на 808. Принципиально не хтел ни айфонов ни андроидофонов. 808 Нокиа устраивает полностью. На этой площади - всего три фонтана. Вечером красиво подсвечиваются. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Вот. Надо такие фотки с крыши делать ![]() ![]() Чем фоткал? ![]() крыша к сожалению заперта, ключи у ук ![]() да и штатива пока что нету, но думаю скоро приобрету ![]() все как обычно, pentax k-5 и 18-55 китовый объектив ![]() пробовал первый раз делать такие фото, поэтому если есть опыт, буду рад выслушать) EXIF Модель камеры: Pentax K-5 Выдержка: 13 сек Диафрагма: f/4 Фокусное расстояние: 20 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 1.3 eV Режим съёмки: ручной Вспышка: отключена Время съёмки: 04 сентября 2012, 23:19 Автор: Ledkov Программа: K-5 Ver 1.01 -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Конкретно та фотка что я запостил - Нет. Там по умолчанию все на автомате стоит. Чтобы выжимаьт все соки надо ручной режим врубать и дополнительно настраивать. Я пока не совсем разобрался (времени нет). Фоткал пару раз с полным разрешением (почему то не 41 а 34 пишет). Не смотрел еще результат. По поводу горизонтов и прочих моментов. я не фотограф. Просто обыватель фотографирующий не ради ценного кадра и художественной красоты. А тупо для блога. Для этого и сменил телефон с n95 на 808. Принципиально не хтел ни айфонов ни андроидофонов. 808 Нокиа устраивает полностью. На этой площади - всего три фонтана. Вечером красиво подсвечиваются. ![]() ![]() ![]() Про "горизонт", это конечно избитая шутка (обычно произносится, когда придраться не к чему ![]() крыша к сожалению заперта, ключи у ук ![]() да и штатива пока что нету, но думаю скоро приобрету ![]() все как обычно, pentax k-5 и 18-55 китовый объектив ![]() пробовал первый раз делать такие фото, поэтому если есть опыт, буду рад выслушать) EXIF Модель камеры: Pentax K-5 Выдержка: 13 сек Диафрагма: f/4 Фокусное расстояние: 20 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 1.3 eV Режим съёмки: ручной Вспышка: отключена Время съёмки: 04 сентября 2012, 23:19 Автор: Ledkov Программа: K-5 Ver 1.01 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
father, как ни крути все равно виноватый получается :-)
![]() ПС. Ладно, пойду в свой блог "шедевры" размещать :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() есть такое дело) я все в VK скидываю, а он убивает почему-то инфу всю... буду на яндекс кидать ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
father до чего же фотографии красивые.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, ![]() ![]() почему не успеют?) судя по названию, должны даже зимой цвести ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Закину ссылку
![]() ![]() А можно просто заплатить и выучить чего нибудь полезного. ![]() Я думаю ![]() ps там есть разбор ![]() |
![]()
|
|
Закину ссылку ![]() ![]() А можно просто заплатить и выучить чего нибудь полезного. ![]() Я думаю ![]() ps там есть разбор ![]() понравился ресурс) очень красивые работы!! -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() вот нету концептуальности в скульптуре перед кинотеатром... Вот наверное на том камне что и написано ![]() Фонтан в одном углу площади, мужик в другом, тянет руки... У любого нефтяника (геолога, буровика), на рефлекторном уровне заложено - отсечь!!! А на площади стоит какой-то чудак и тянет руки к Улице Строителей. Баран! Задвижку закрывай! Отсекай жидкость! Не сгруппирован монумент... Такой и не жалко скидывать, при смене власти (ну как у нас принято ![]() Поэтому на фотографии небольшой пустырик, с которого вода сочится в любую засуху ![]() Что бы попасть в кадр моего фотоаппарата, нужно обладать какими нибудь качествами... или лишиться чего, ![]() понравился ресурс) очень красивые работы!! мне понравилось, что есть комменты, и предложения... Я зарегился там, теперь они меня забрасывают своими новостями, ![]() ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Цвета маловато ![]() Не хватает фиолетового, и зеленого... Небо какое-то коричневое получилось (хотя видно, что черное ![]() ![]() В общем хрен его знает... ![]() |
![]()
|
|
Цвета маловато ![]() Не хватает фиолетового, и зеленого... Небо какое-то коричневое получилось (хотя видно, что черное ![]() ![]() В общем хрен его знает... ![]() коричневые это и есть облака) почему они такого цвета, черт его знает... особо с обработкой не заморачиваюсь, т.к. еще не научился ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Родина мояяяя!! Несколько лет уже там не была(( Классно ваш фотоаппарат поработал)) не захотел обесцвечивать зеленую травку и деревья) RAW? О, я с ним не связываюсь как раз потому, что фотошопить не умею. Думала, что без этой программки с такого рода файлами работать нереально... Lionksa, учусь второй месяц, если можно так выразиться в он-лайн фотошколе, про которую Father пишет, как раз на курсе про RAW. Что бы хоть понять что это такое и с чем его едят)) Там в первом уроке, посвященном изображениям снятым в условиях недостаточного освещения, одним из заданий было снять портрет в помещении без вспышки. Я вспомнила, что вы тут как-то по весне котика в окне обрезали, ну то есть кадрировали)) и писали про то, что вам необходимо сделать портрет в помещении без вспышки. Я почему-то решила, когда получила задания к первому уроку, что вы тоже там учились)) Панорамка склеена в ручную, так что строго не судите. Прекрасный вид!!! ![]() ![]() Да, да, подтверждаю! Я в восторге! Хотя есть некоторые НО... как же без этого)) Эти НО не касаются самого объектива, он шикарен, но вот его размер иногда доставляет некоторые неудобства. В основном потому, что одной рукой малого держишь за ручку, то он сбежать норовит, то наоборот боится от мамы отлепиться, второй рукой снимать не получается, не могу удержать фотоаппарат с таким хоботом одной рукой(( Ну я надеюсь, что эти неудобства временные, малой вырастет, да и рука за это время накачается)) Father, зуб даю, это красноголовик. Бывает, что они из-за большого количества влаги теряют свою яркую, насыщенную окраску и становятся такими бледненькими. Вот немножко ![]() ![]() Отличный салют! Я тоже все мечтаю научиться его снимать. блин, ты ж говорил, я забыл ![]() Да, там уже есть кто-то с наших... Интересно, где Оксанчик прячет свое творчество? ![]() Чесслово, нигде не прячу)) Просто руки не доходят(( Карта заполняется, скидываю в компьютер и все. Домой вернемся, может времени найдется чуток, хотя бы перебрать что у меня там. Раньше тоже Вконтакте были несколько папочек на моей странице, но уже давненько и туда ничего не загружала(( Закину ссылку ![]() ![]() А можно просто заплатить и выучить чего нибудь полезного. ![]() Я думаю ![]() ps там есть разбор ![]() Я еще в июле купила у них два курса, как раз скидки были большие и я их оба (RAW-легкий старт и Фотография в путешествии) купила за 2400 или 2300 руб, точно не помню. После каждого урока получаешь три задания, только выполнив их, можно перейти к следующему. Работы отправляются преподавателю, он их проверяет, присылает свои советы и замечания и либо принимает, либо возвращает на доработку. Я первый урок только с третьего раза осилила, задания были связаны с работами снятыми в условиях с недостаточным освещением, а мне это трудновато дается(( Ежели интересно кому, текст и видеоматериалы урока могу скинуть. Только сейчас добралась до второго урока, в нем речь идет о цветах, насыщенности, контрастности, цветовой корректировке и тому подобном. |
![]()
|
|
Родина мояяяя!! Несколько лет уже там не была(( Классно ваш фотоаппарат поработал)) не захотел обесцвечивать зеленую травку и деревья) Заметь! Lionksa , хотела убить весь цвет! (это нужно для того, что бы фото выглядело более контрастным, тогда видно, что дождь льет ![]() Цитата Учусь второй месяц, если можно так выразиться в он-лайн фотошколе, про которую Father пишет, как раз на курсе про RAW. Что бы хоть понять что это такое и с чем его едят)) Там в первом уроке, посвященном изображениям снятым в условиях недостаточного освещения, одним из заданий было снять портрет в помещении без вспышки. Я вспомнила, что вы тут как-то по весне котика в окне обрезали, ну то есть кадрировали)) и писали про портрет в помещении без вспышки. Я почему-то решила, когда получила задания к первому уроку, что вы тоже там учились)) Лично я чисто случайно узнал об этих курсах... ![]() ![]() Но фото при недостаточном освещении есть ![]() ![]() ещё её фото, специально пошел на концерт, что бы попробовать себя и свой фотоаппарат ![]() ![]() в кадре присутствовала голова, в низу слева, я её отрезал, первоначально фото цветное ![]() ![]() я себе за правило взял, выдержка не ниже 100, дальше просто все размазывается ![]() ИСО выставлял в ручную. 1600 все жен многовато. Рабочее не выше 800 ![]() И диафрагму пошире, на открытое отверстие проще выдержать... забыл сказать, фотоаппарат у меня на моноподе стоял ![]() Но когда раскрываешь диафрагму, теряется резкость, надо эксперементировать ![]() Если у тебя ОПЕРА, то в ней можно увидеть свойства фотографии и EXIF не полный, но все же ![]() Цитата Да, да, подтверждаю! Я в восторге! Хотя есть некоторые НО... как же без этого)) Эти НО не касаются самого объектива, он шикарен, но вот его размер иногда доставляет некоторые неудобства. В основном потому, что одной рукой малого держишь за ручку, второй рукой снимать не получается, не могу удержать фотоаппарат с таким хоботом одной рукой(( Ну я надеюсь, что эти неудобства временные, малой вырастет, да и рука за это время накачается)) Если малой совсем малой, то можно его в рюкзаке носить. ![]() ![]() Цитата Father, зуб даю, это красноголовик. Бывает, что они из-за большого количества влаги теряют свою яркую, насыщенную окраску и становятся такими бледненькими. Да уже разобрались, что это красноголовик, не зря я отметил, что в не свойственном месте... там и не могло быть белого гриба, тем более в одиночестве ![]() Цитата Отличный салют! Я тоже все мечтаю научиться его снимать. Его снимают точно так же, как и портрет при недостаточном освещении, ![]() ![]() ![]() Цитата Чесслово, нигде не прячу)) Просто руки не доходят(( Карта заполняется, скидываю в компьютер и все. Домой вернемся, может времени найдется чуток, хотя бы перебрать что у меня там. Раньше тоже Вконтакте были несколько папочек на моей странице, но уже давненько и туда ничего не загружала(( спасибо тебе, что ответила, я прям места себе не находил. Знаешь такое чувство... ладно все нормально. ![]() Цитата Я еще в июле где-то купила два курса, как раз скидки были большие и я их оба (RAW-легкий старт и Фотография в путешествии) купила за 2400 или 2300 руб, точно не помню. После каждого урока получаешь три задания, только выполнив их, можно перейти к следующему. Работы отправляются преподавателю, он их проверяет, присылает свои советы и замечания и либо принимает, либо возвращает на доработку. Я первый урок только с третьего раза осилила, задания были связаны с работами снятыми в условиях с недостаточным освещением, а мне это трудновато дается(( Ежели интересно кому, текст и видеоматериалы урока могу скинуть. Мне интересно ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Цитата Заметь! Lionksa , хотела убить весь цвет! (это нужно для того, что бы фото выглядело более контрастным, тогда видно, что дождь льет Не поняла про "убить"(( Изначально при съемке уже цвет отключен в настройках фотоаппарата что ли? А зелененький живучий оказался))) Цитата Если у тебя ОПЕРА, то в ней можно увидеть свойства фотографии и EXIF не полный, но все же не, гугл хром у меня. Мне очень нравится фото сайт 35photo.ru, там такие работы классные и у каждой видно каким фотоаппаратом, объективом снято и у многих есть данные EXIF. Цитата Если малой совсем малой, то можно его в рюкзаке носить. А почти два кило не каждый удержит одной рукой, да ещё надо же фокусироваться... Да не, 2,5 года нам уже. В горы например поехали, красотень, хочется снимать, а приходится пасти одним глазом, что бы никуда не свалился, а вторым в видоискатель, вернулись, посмотрела результаты, почти все удалила(( На днях наш папка прилетел, надо повторить поездку, пусть он попасет)) Цитата спасибо тебе, что ответила, я прям места себе не находил. Знаешь такое чувство... ладно все нормально. Какое?!))) Цитата Мне интересно отправила |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Не поняла про "убить"(( Изначально при съемке уже цвет отключен в настройках фотоаппарата что ли? А зелененький живучий оказался))) Поясняю. Весь цвет убивать я не собиралась, иначе тупо щелкнула бы в черно-белом варианте. В новой прошивке фотоаппарата (а вы, кстати, интересовались прошивками на свои фотики?) добавлены функции по оставлению одного выбранного цвета. Наспех, пожертвовав обеденным временем, сляпала альбомчик с пояснением, где название фото - это оставленный цвет при съемке. Сюда смотрите В полтавском дожде была задумка оставить зеленой клумбу, но я не учла, что пятна зелени есть еще на лужайке и дереве. То есть дорабатывать снимок нужно в фотошопе. отправила И я хочу :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
_IGP5436.JPG вот эта мне понравилась
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я всю осень пропускаю... Даже с собакой гулять затемно выхожу....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, в городе провода, чтоб их! :-))) У меня и в городе днем сейчас не получается. Вчера носилась по обычному маршруту офис-банк-налоговая, машина далековато от входа стояла, так я успела заметить шикарные осиновые листья - красные, желтые, зеленые.... Но руки были заняты бумажками и накрапывал дождик... Так и побежала дальше...до машины...
А это ты по 60 лет прогуливался? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Lionksa, это забор вдоль 14-го садика ![]() Кроме 10-го, больше садиков по номерам не знаю.... Не такая я и местная :-))) Показалось похоже на аллейку по 60 лет. Кстати, сегодня, наконец, увидела нефтяника. Мда... А ведь хотелось родственникам показать... А показывать-то и нечего... Карлик некрасивый, даже неудобно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Поясняю. Весь цвет убивать я не собиралась, иначе тупо щелкнула бы в черно-белом варианте. В новой прошивке фотоаппарата (а вы, кстати, интересовались прошивками на свои фотики?) добавлены функции по оставлению одного выбранного цвета. Наспех, пожертвовав обеденным временем, сляпала альбомчик с пояснением, где название фото - это оставленный цвет при съемке. Сюда смотрите В полтавском дожде была задумка оставить зеленой клумбу, но я не учла, что пятна зелени есть еще на лужайке и дереве. То есть дорабатывать снимок нужно в фотошопе. Аааа, поняла!)) Посмотрела альбомчик, так здОрово! Тоже хочу такую функцию иметь. Я о таких вещах даже не знала. Просто подумала, что фотоаппарат так глюканул у вас)) Поинтересуюсь, поищу про прошивки. Правда модель моего фотоаппарата уже не выпускается(( father, очень красивая осень в Усинске! У нас тут в субботу день города. Приготовила штатив, хочу попробовать салют поснимать. Alk, офигительные ночные снмки! Еще панорама с Декатлоном очень нравится. Только маленькие шибко изображения в Яндексе, а увидеть их в большем размере у меня не получилось, как я не тыкала в них(( |
![]()
|
|
Я о таких вещах даже не знала. Просто подумала, что фотоаппарат так глюканул у вас)) А мне один наш скромный форумчанин подсказал :-)))) Тоже хочу такую функцию иметь. Таки фотошоп! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так шож он, такой скромняга, другим жаждущим не подсказал?! ))) А он в эту тему вообще не заходит, крутой пацанчик :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Lionksa, это забор вдоль 14-го садика ![]() 14 садик это тот который за домом пионеров (дочка туда ходит) только такого вида я рядом с ним не помню или у нас их два? а этот вроде тот который возле Эвереста -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
это между садиками №16 и №8..
От парковой 13б и до строителей 13 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Кроме 10-го, больше садиков по номерам не знаю.... Не такая я и местная :-))) Показалось похоже на аллейку по 60 лет. Кстати, сегодня, наконец, увидела нефтяника. Мда... А ведь хотелось родственникам показать... А показывать-то и нечего... Карлик некрасивый, даже неудобно. 14 садик это тот который за домом пионеров (дочка туда ходит) только такого вида я рядом с ним не помню или у нас их два? а этот вроде тот который возле Эвереста это между садиками №16 и №8.. От парковой 13б и до строителей 13 Я всегда думал, что это 14-й ![]() Хорошо, это забор вдоль "Кристаллика" ![]() А справа тоже есть садик, точно ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
father, главное вечером не забыть. Буду дома покажу фото с мачты.
![]()
|
|
Alk, офигительные ночные снмки! Еще панорама с Декатлоном очень нравится. Только маленькие шибко изображения в Яндексе, а увидеть их в большем размере у меня не получилось, как я не тыкала в них(( спасибо ![]() чтобы посмотреть оригинал, нужно нажать кнопку под фотографией "В другом размере" и там выбрать Оригинал ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
вот нифига яснее не стало ![]() я проверил ещё раз ![]() Действительно, садик №14 находится по Мира, 9а Как я заблуждался... ![]() Ладно. Я думал, что ходил не там... Не, я ходил там где надо, но думал... В общем больше думать не буду. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 5:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |