![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Фотографий накопилось... мульон и маленькая тележка...Руки не доходят обработать.
Вот пока эту покажу - ливень в Полтаве. ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
это фотик оставил три цвета? ![]() Да, вернее, его новая прошивка. Если бы я умела фотошопить, то, конечно убрала бы еще пару пятен зелени. и ещё чего-то сделал, для того что бы было видно - льет А я ничего не делала... Не видно, что льет? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да, вернее, его новая прошивка. Если бы я умела фотошопить, то, конечно убрала бы еще пару пятен зелени. А я ничего не делала... Не видно, что льет? Видно ![]() Я не умею фотошопить, просто из цветной фотки сделал черно-белую... Так как у меня RAF-формат у фотографий, то можно считать, что это не я, ![]() На цветной фотке конечно тоже заметно какую-то пыль, но не так ![]() А так я ещё размер уменьшил ![]() Sweety, грит, что остановленное мгновение и так прекрасно, без обработки... ![]() Думаю, да. |
![]()
|
|
Так как у меня RAF-формат у фотографий, то можно считать, что это не я, ![]() RAW? О, я с ним не связываюсь как раз потому, что фотошопить не умею. Думала, что без этой программки с такого рода файлами работать нереально... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
RAW? О, я с ним не связываюсь как раз потому, что фотошопить не умею. Думала, что без этой программки с такого рода файлами работать нереально... пару програм умеющих работать с RAW ![]() Zoner Photo Studio Pro | Free 14 Build 7 для начало вот эта пойдет ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Lionksa, обычно с фотиком всегда идёт программа для "проявления" RAW файлов.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, да, у меня есть родная, но такая замороченная (это же Соня!), что я только раз ее открыла и сразу закрыла :-))) Пишу все джипегами и пока не парюсь
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, какое из моих высказываний заслужило такой смайлик?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, какое из моих высказываний заслужило такой смайлика? Оба ![]() жепег, это обработанный файл ![]() Ну фотография уже готова. Осталось понять, понравится ли то, что нравится себе, другим? Ну вот хотя бы, абсолютно не обрабатывал, уменьшил размер ![]() ![]() Я был там на верху, и снял этот верх снизу. Мальчик, с которым я там был, впервые поднимался на такую высоту. ![]() ![]() Забыл саму фотку ![]() Вот - ![]() Сообщение отредактировал father - 27.8.2012, 19:36 |
![]()
|
|
Для меня обработка - это и кадрирование, и выравнивание цветов, и регулировка ББ, и сжатие. Так что и джипеги требуют труда. И все потому, что фота должна нравится лично мне, потом уж я ее выставляю на суд общественности.
![]()
|
|
Lionksa,
![]() Я сейчас выложу фотку, а ты можешь сказать, что в ней не так? |
![]()
|
|
[Хочешь сказать, что вот сейчас у тебя нет ни одной фотографии сделанной твоим фотоаппаратом, которая бы нравилась тебе? Конечно есть и их большинство, т.к. я сначала думаю, что снимать. Это я по максимуму операции перечислила. Заметь, там нет никаких действий, связанных с цветами и эффектами. Зачастую фоты нуждаются только в сжатии, а пакетно этот процесс делать я еще не научилась. А нет, вру, есть у меня такая программка, только я не доверяю ей, каждую фоту сжимаю отдельно. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
нет, передумал, она не очень-то и получилась
![]() ![]() есть вот корейцы ![]() ![]() ... а я не особо задумываюсь. Не дано мне, постановочные фото делать, я просто пытаюсь поймать, утекающее время, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 27.8.2012, 20:17 |
![]()
|
|
father, за месяц разъездов я наостанавливала мгновений больше 12 гигов, и то, по рукам себя била. Если вынести это ВСЕ, кому интересно будет? Постановочное фото - это другая крайность, природная скромность (да-да :-)) не позволит мне задержаться в одной точке, чтобы организовать все по своему желанию.
Фото выше я не обозначила бы как "корейцы", т.к. мне, подслеповатой, приходится искать этих самых заявленных корейцев. Это море, странный вы человек... Просто море...и пляж...до которого не довелось в этом году добраться. Так что эмоции есть, а корейцев нет. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, за месяц разъездов я наостанавливала мгновений больше 12 гигов, и то, по рукам себя била. Если вынести это ВСЕ, кому интересно будет? Постановочное фото - это другая крайность, природная скромность (да-да :-)) не позволит мне задержаться в одной точке, чтобы организовать все по своему желанию. Фото выше я не обозначила бы как "корейцы", т.к. мне, подслеповатой, приходится искать этих самых заявленных корейцев. Это море, странный вы человек... Просто море...и пляж...до которого не довелось в этом году добраться. Так что эмоции есть, а корейцев нет. ну то что они корейцы, знаю я ![]() ![]() флешка у меня на 32 гига, правда и размеры фотографий по 20 мегабайт ![]() Я раньше тоже пытался вытянуть свет в программе... а потом чего-то подумалось, может так сойдет? Но правда вывод в жепег, разная программа делает по своему, иногда цвета сами искажаются (но об этом же ни кто кроме меня не знает , ![]() ![]() он (молодой человек) хотел близко сфоткать волну, чуть не смыло, у меня тогда тоже все промокло ![]() |
![]()
|
|
он (молодой человек) хотел близко сфоткать волну, чуть не смыло, у меня тогда тоже все промокло ![]() Мне нравится. Все так...по полочкам, в своих границах. Не знаю, как правильно сказать...порядок в кадре! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баловалась с настройками, получила неожиданный эффект - ореол вокруг пламени. Прикольненько, что бы еще снять с подобным эффектом?
![]() Для сравнения - другие настройки, тот же сюжет ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
maks, такой холод от фотографии :-)))
А мне надоело терять фотки на savepic, поэтому сегодня я поселилась на Яндексе, пусть все в одной куче будет. Потихоньку буду выкладывать, а пока вот. Взгляд у кота суперский, а уж уши-то... В прошлом году мне не удалось сфоткать этого котяру, поэтому в нынешнем дочь специально отловила его для меня Блин, не разберусь в этих кодах для ссылок на Яндексе... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
maks, такой холод от фотографии :-))) А мне надоело терять фотки на savepic, поэтому сегодня я поселилась на Яндексе, пусть все в одной куче будет. Потихоньку буду выкладывать, а пока вот. Взгляд у кота суперский, а уж уши-то... В прошлом году мне не удалось сфоткать этого котяру, поэтому в нынешнем дочь специально отловила его для меня Блин, не разберусь в этих кодах для ссылок на Яндексе... фотки на Яндыксе ![]() ![]() |
![]()
|
|
фотки на Яндыксе ![]() ![]() понравилась белая кошка, ![]() собака на цепи (!) ![]() фотка с котом вызвала воспоминания о Ялте, там за 50 гривен, можно было фоткаться с львенком, леапарденком и ещё с кем-то ![]() С пеликанами - бесплатно ![]() |
![]()
|
|
фотки на Яндыксе ![]() ![]() Понятно дело, находятся:-) Я не могу с кодами разобраться, чтобы превьюшки вставлять, почему-то в ЖЖ получилось, а сюда никак... Размеры маловаты, т.к. инет слабоват, ужала. И еще не разберусь, как альбомом целым заливать, поштучно вставляю. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
понравилась белая кошка, ![]() Понравилась? А мне нет :-) Просыпаюсь утром, а она прямо на мне развалилась и дрыхнет. Потом пришел ее муж (там есть это фото) и прикрыл ее от моего гнева своим телом :-))) собака на цепи (!) ![]() Чем цепь удивила? Это же деревня, там суровые законы. А этот Тузик так потешно начинает рыдать, когда гроза начинается, боится до ужаса. фотка с котом вызвала воспоминания о Ялте, там за 50 гривен, можно было фоткаться с львенком, леапарденком и ещё с кем-то ![]() С пеликанами - бесплатно ![]() Редко фоткаюсь с такими животными. Во-первых, мне их дико жаль, а во-вторых, мне как-то игуана расцарапала весь живот, руки и ноги... Кстати, по поводу цен... В Полтаве посещение музеев, усадеб и прочих интересных мест стоит около 3-5 гривен. А за возможность фотографировать платишь от 5 до 15! Жалко им, что ли? Еще и спрашивают длину объектива. Я, балбеска, в музей забыла полярик взять, кучу фот перепортила бликами и отражениями, все ведь в стекле и с непонятным освещением... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Понравилась? А мне нет :-) Просыпаюсь утром, а она прямо на мне развалилась и дрыхнет. Потом пришел ее муж (там есть это фото) и прикрыл ее от моего гнева своим телом :-))) Вокруг кошки нужно было размытие поболее сделать ![]() что бы остался белый цвет и глаза... Цитата Чем цепь удивила? Это же деревня, там суровые законы. А этот Тузик так потешно начинает рыдать, когда гроза начинается, боится до ужаса. Вот-вот, на такой цепи быков водить (вообще-то их на палках водят ![]() Цитата Кстати, по поводу цен... В Полтаве посещение музеев, усадеб и прочих интересных мест стоит около 3-5 гривен. А за возможность фотографировать платишь от 5 до 15! Жалко им, что ли? Еще и спрашивают длину объектива. Я, балбеска, в музей забыла полярик взять, кучу фот перепортила бликами и отражениями, все ведь в стекле и с непонятным освещением... у меня есть фотка через стекло ![]() ![]() и там где-то раньше, было отражение, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Панорамка склеена в ручную, так что строго не судите.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
мне кажется, что небо не достаточно синее, ![]() ![]() А в чем это скалы? Почему у них такой цвет? Ну для того чтобы это узнать, нужно туда забраться )))) Снято мыльницей Самсунг WP-10 Кроме склейки никакой обработки не делал -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Lionksa, давай не ленись
![]() ![]() ![]() Зачем два чеснока цветущих? Мы должны смотреть на выбранный снимок ![]() Выдержку, когда пользуешься вспышкой, делай примерно 1/125, ![]() Макро делай с минимального расстояния, 30 мм, это много для МАКРО. А разрешение 1280х861 - мало, для МАКРО Блин ![]() ![]() Закат красивый ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Lionksa, давай не ленись ![]() ![]() ![]() Зачем два чеснока цветущих? Мы должны смотреть на выбранный снимок ![]() Выдержку, когда пользуешься вспышкой, делай примерно 1/125, ![]() Макро делай с минимального расстояния, 30 мм, это много для МАКРО. А разрешение 1280х861 - мало, для МАКРО Блин ![]() ![]() Закат красивый ![]() ![]() Не лазь туда пару дней, пожалуйста... разберусь с размещением. Я только залила и еще не освоила функции. Еще я работаю если ЧО, поэтому во времени ограничена. Чуть позже все подпишу, поверну и уберу лишнее. По поводу настроек принимаю критику прямо сейчас (и много!) и ни капли не обижаюсь, только приветствую и даже рада ей, потому как... делала репортажку в моем понимании этого слова. Была ограничена в сроках и знала, что следующие пару лет в этом месте точно не окажусь, поэтому с настройками не баловалась, а фоткала все, чтобы запечатлеть в памяти все места. По поводу разрешения не поняла. У меня фотки большие, ставила ужатие в самом Яндексе, на выходе не смотрела, что и как, поясни. Полнолуние на носу, но на фотках предыдущее. К чему вопрос? К двум лунам? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Скоро салют, который у меня традиционно неинтересно получается...несмотря на все интернетовские советы. Похвастайтесь своими, что ли...(с икзифами, плиз)
![]()
|
|
Скоро салют, который у меня традиционно неинтересно получается...несмотря на все интернетовские советы. Похвастайтесь своими, что ли... В общем я делал так ![]() Стоял рядом с фонарем (он обманывал фотик) И выдержка не была такой продолжительной... Фокусируется он все равно вдаль. Съемку лучше вести серийную. Вроде я так делал ![]() ![]() Вообще хочу фотик поменять... Но блин, сто тыщщ... ![]() Надо глянуть, но я вроде выкладывал один фейерверк ![]() ![]() Собчачку со вспышкой фоткал ![]() Блин, хочу в с-а-А-а-а-д... в с-а-А-а-д-и-и-к хочу... Характеристики фоток видны в Опере, когда смотришь правой кнопкой мыши ![]() |
![]()
|
|
Блин, хочу в с-а-А-а-а-д... в с-а-А-а-д-и-и-к хочу... Мда... понимаю... А я хочу, чтобы все вернулись к мыльницам, а суперзумы и зеркалки исчезли с лица земли... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это не белый, это подосиновик. У них в засимости от влажности и еще каких-то условий яркость цвета меняется. Иногда такие альбиносы попадаются, еще белее этого.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Это не белый, это подосиновик. КОМ, судя по ножке- это все же боровик, а не подосиновик. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это не белый, это подосиновик. У них в засимости от влажности и еще каких-то условий яркость цвета меняется. Иногда такие альбиносы попадаются, еще белее этого. Подосиновики, это красноголовики? ![]() Вот: ![]() Я вообще-то соображаю в грибах ![]() ![]() Видите, где у него глаза? ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 2.9.2012, 19:09 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это стопроцентно не белый и не боровик. Срезал? Ножка на срезе потемнела? Не так как у ярких подосиновиков, до черноты, а бордовым оттенком?
А белые и боровики никогда не меняют цвет на срезе. У белого ножка гладкая, под шляпкой в мелкую сеточку, а у этого явно видно "лохмотья" на ножке, которые у ярко окрашенных подосиновиков чернеют, придавая ножке характерный "серый в крапинку" цвет. А у этого альбиноса из-за слабой пигментации они слегка сереют, но это все-равно заметно даже на этом фото. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
father, улитка местная?
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |