![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Всех фотографов и тех, кто себя таковыми считает, поздравляю с днем фотографа!
Выписка из Википедии: Святую Веронику почитают как покровительницу фотографов и фотодела. Поэтому в день почитания Святой Вероники (12 июля или 4 февраля — в зависимости от принадлежности к той или иной конфессии) любители и профессионалы фотодела отмечают как свой профессиональный праздник — День фотографа. http://ru.wikipedia.org/wiki/День_фотографа -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
в честь праздника фотографосжигательные заводы сегодня заработают с удвоенной силой!
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
father я сфотографировала замок Гауди только напомни какзагрузить.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ла Сограда Фамилиа?? Его дореконструировали наконец?
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Ла Сограда Фамилиа?? Его дореконструировали наконец? ![]() нет до сих пор строится. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
кто подскажет, где можно еще выложить фотографию? такой же ненавязчивый и простой как сейвпик. а то у меня фотография, кхм, большая, сейвпик ругается.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Altair, я на яндекс фотках выкладываю, хотя наверно это не тоже что сейвпик, зато к размеру вроде равнодушен.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ла Сограда Фамилиа?? Его дореконструировали наконец? ![]() Это собор уже фигову тучу лет строят и как считают многие никогда не достроят)) |
![]()
|
|
Altair, я на яндекс фотках выкладываю, хотя наверно это не тоже что сейвпик, зато к размеру вроде равнодушен. ![]() я сделаю проще... размещу на своем сервере -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
-------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Z@RrAZza, классно!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father я сфотографировала замок Гауди только напомни какзагрузить. я уже писал, но блин с телефона-все исчезло в общем ![]() Если фотик с много пикселами (более 14-ти), и фотки более 4000х5000, то надо в редакторе уменьшить. Потом открываем http://savepic.org и на этом сайте жмем... ну там видно ![]() Нажав лампочку "Обзор", выбираем место, где лежит фотография. По умолчанию, фотка будет 1024х768 (если она больше), остальные размеры, можно настроить. Оптимально - 600х900 (или 900х600 пейзаж) Потом выбираем вторую строчку справа. это ссылка для Форумов. В Internet Explorer вроде как даже кнопка "скопировть" есть ![]() ![]() кто подскажет, где можно еще выложить фотографию? такой же ненавязчивый и простой как сейвпик. а то у меня фотография, кхм, большая, сейвпик ругается. www.flickr.com/ требуется регистрация. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
а что с небом? как так получилось? ![]() ...смотрел как-то (на Дожде что ли) инструкцию, как ходить на стадионы, так там говорилось, что с большим фотоаппаратом не пустят на стадион... Это где-то прописано для отдельных площадок или все фигня? Как например было у тебя? Если не затруднит конечно отвечать ![]() ...это похоже на эффект радуги ![]() Сообщение отредактировал father - 18.7.2012, 5:52 |
![]()
|
|
Rost, уууууу, ХАЧУНИМАГУ!!!!!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Господа, кто сможет помочь почистить матрицу на зеркале? Щеточкой что то не получается.
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
Господа, кто сможет помочь почистить матрицу на зеркале? Щеточкой что то не получается. у меня прилипал кусочек пыли (видимый даже без лупы) Отчистил спец-теркой (у меня есть для линзы, для стекла, для матрицы...) Можно глянуть в Матрице, там крупные LENSPEN-ы Мелкий можно спросить в Связном... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
father, Такой же тёрочкой и тёр. Дотёр, блин. Теперь матрица вроде бы чистая, но на зеркале разводы появились, грифельной стороной плохо получается. И вообще, а если сжатым воздухом в дальнейшем продувать пылинки?
Сообщение отредактировал Sever11 - 18.7.2012, 9:30 -------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
father, Такой же тёрочкой и тёр. Дотёр, блин. Теперь матрица вроде бы чистая, но на зеркале разводы появились, грифельной стороной плохо получается. И вообще, а если сжатым воздухом в дальнейшем продувать пылинки? У меня груша ![]() ![]() ![]() У меня вот такой набор грушу я потерял ![]() Посмотри с боку, может чего ещё полезного увидишь ![]() |
![]()
|
|
а что с небом? как так получилось? ![]() ...смотрел как-то (на Дожде что ли) инструкцию, как ходить на стадионы, так там говорилось, что с большим фотоаппаратом не пустят на стадион... Это где-то прописано для отдельных площадок или все фигня? Как например было у тебя? Если не затруднит конечно отвечать ![]() ...это похоже на эффект радуги ![]() по пунктам. шел с двумя объективами. ширик в сумке, на тушке максимально допустимый. в данном случае не длинее 100 мм. как на счастье на кэноне 24-105 если свинтить защитный фильтр, снять бленду и крышку он ровнехонько 100 мм в свернутом состоянии. в общем пропустили, ширик и не заметили. на саму тушку не смотрят. в общем с телевиком туда не пройдешь. небо такое и было. после дождя. матч украина франция. хорошо стекло нормальное удалось передать цвета. данная фотка это пере конвертация из рава. вот еще есть залил готовые жпеги без обработки. на равах конечно и посочнее и интереснее картинка выглядит даже после ресайза и конвертации. все снято на сигму 12-24 и кэнон 24-105 -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
по пводу чистки.
лучше всего было пылесосом чистить. ну конечно поставить на штатив. к штативу тушку, пылесос конечно с водным фильтром. т.к. отобыкновенного пыли бывает больше чем есть просто в воздухе. ну или в ванную а пылесос в коридор. делать аккуратно и без фанатизма. чтобы не вырвало ничего изнутри. смысл дуть внутрь грушей если пыль остается внутри тушки. и она рано или поздно все равно прилепится к фотосенсору. если пыль въевшаяся то после пылесоса лучше всего шваброй. как тут -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
по пунктам. шел с двумя объективами. ширик в сумке, на тушке максимально допустимый. в данном случае не длинее 100 мм. как на счастье на кэноне 24-105 если свинтить защитный фильтр, снять бленду и крышку он ровнехонько 100 мм в свернутом состоянии. в общем пропустили, ширик и не заметили. на саму тушку не смотрят. в общем с телевиком туда не пройдешь. небо такое и было. после дождя. матч украина франция. хорошо стекло нормальное удалось передать цвета. данная фотка это пере конвертация из рава. вот еще есть залил готовые жпеги без обработки. на равах конечно и посочнее и интереснее картинка выглядит даже после ресайза и конвертации. все снято на сигму 12-24 и кэнон 24-105 спасибо ![]() Мне понравился необычно-фиолетовый цвет стадиона (две фотки ) и привлек внимание снимок девушки, ![]() ![]() |
![]()
|
|
спасибо ![]() Мне понравился необычно-фиолетовый цвет стадиона (две фотки ) и привлек внимание снимок девушки, ![]() ![]() он такой и есть необычайно красивый, так девушка привлекла или снимок? ![]() -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ето где это?
![]() |
![]()
|
|
вднх
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ето где это? ![]() в москве, на вднх. но чует моя попа, что и это скоро распилят и сдадут на металлолом (как это было с ту154) Свити, я конечно не часто так говорю, но это прелесть =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
)))
![]() Дзинзи у меня вообще со всех сторон прелестный) даже когда в депрессии... или когда в коробке =) ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У кого-нибудь есть фото затопленного причала в Парме? Что-то не нашел нигде.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
![]() выглядывает...) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Счастливчик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.12.2002 ![]() |
![]() Пляж базы МГУ (Не далеко от Туапсе) 9 сентября 2010, в 13:23 -------------------- Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() шо, пьют... не знаю как на вкус, но пахнет изумительно, я аж захотел (что-то такое квасом свежим пахнет ![]() ![]() здесь под каждое пиво, свой бокал ![]() у меня сломался мой тревел ![]() ![]() частная жизнь ![]() Все на море!!! руки у меня все же трясутся ![]() ...её нет, в общественных местах (частной жизни))) ![]() свежее мясо ![]() а вчера был в зоопарке ![]() ![]() тигрица ))) хомяк какой-то ))) ![]() птица-говорун, если кто не знал ))) ![]() свободу бурундукам!!! ![]() там райская жизнь? ![]() уже ел сегодня... если только ради спортивного интереса прыгнуть ))) ![]() все ходят и ходят... ![]() Сообщение отредактировал father - 30.7.2012, 19:55 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() не придумал названия))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
MpaK, я аж запах моря почувствовал)))
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() шторм на самом деле не сильный, но в Ялте такой силы был примерно в мае ![]() ![]() на волнорезе под рестораном "Апельсин" ![]() объектив мне надо менять, ![]() ![]() В этот раз за ночь выгорело леса больше, чем в предыдущий за четыре... lyz Воду брали прям в порту... Для экономии времени (до этого, забирали возле Интуриста) ![]() отхлынувшая волна выглядит так ![]() ![]() Справа видно, как горят леса на склоне... Ночью прилетали самолеты, с утра тушением были заняты три вертолета (остальные в Турции, помогают в тушении пожаров), на склонах задействованы до шести сот солдат... ![]() Сообщение отредактировал father - 2.8.2012, 15:00 |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |