![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
По второй фотографии точно скажу - фотомонтаж ![]() Это надо же так "провалить" Горадминистрацию ![]() объясни))) я не силен в сленге))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я так понял что горизонт завален
![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
ну для первого раза можно простить же...
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Alk, все бы ничего, но только второе фото абсолютно недостоверно. Приезжий посмотрит и пойдет искать администрацию среди девятиэтажек. У меня что-то в голове не укладывается - как так? Фотики панораму не так делают, значит, вы просто отсняли отдельными кадрами и склеили в программе.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Alk, все бы ничего, но только второе фото абсолютно недостоверно. Приезжий посмотрит и пойдет искать администрацию среди девятиэтажек. У меня что-то в голове не укладывается - как так? Фотики панораму не так делают, значит, вы просто отсняли отдельными кадрами и склеили в программе. ага, так и сделал... ![]() как можно избавиться от этого злого эффекта, из-за которого дома вперед полезли...? -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ага, так и сделал... ![]() как можно избавиться от этого злого эффекта, из-за которого дома вперед полезли...? Купить объектив "Рыбий глаз" или ширик на крайняк ![]() Ну пеленг там или ещё чего ![]() ![]() ps не являюсь профессионалом, работаю чисто для своего самоудовлетворения ![]() |
![]()
|
|
Купить объектив "Рыбий глаз" или ширик на крайняк ![]() Ну пеленг там или ещё чего ![]() ![]() ps не являюсь профессионалом, работаю чисто для своего самоудовлетворения ![]() ну судя по всему ты знаешь больше, вот и спрашиваю) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Alk, просто дома с точки, с которой вы смотрели на администрацию, видятся не так, поэтому совсем нереальная картинка получилась. Вы, очевидно, перемещались. А нужно стоять на одном месте и снимать
Кстати, по поводу панорам. У меня фотоаппарат их делает так: снимаешь кадр, он запоминает и дает сетку для совмещения, чтобы снимать следующий, и так далее. А потом записываешь целиковый файл. А вот мобилка делает панорамки иначе - там просто перемещаешь аппарат по восходящей дуге и не нужно думать о совмещении, что удобно, т.к. некоторые объекты фиг совместишь - деревья, например, или как у вас детсад непонятной формы на первом фото. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Alk, просто дома с точки, с которой вы смотрели на администрацию, видятся не так, поэтому совсем нереальная картинка получилась. Вы, очевидно, перемещались. А нужно стоять на одном месте и снимать Кстати, по поводу панорам. У меня фотоаппарат их делает так: снимаешь кадр, он запоминает и дает сетку для совмещения, чтобы снимать следующий, и так далее. А потом записываешь целиковый файл. А вот мобилка делает панорамки иначе - там просто перемещаешь аппарат по восходящей дуге и не нужно думать о совмещении, что удобно, т.к. некоторые объекты фиг совместишь - деревья, например, или как у вас детсад непонятной формы на первом фото. нет, делал стоя на месте... ладно, со временем научусь, не ругайтесь сильно) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Alk, кто же ругается-то... Я сама постигаю...
Все же с одного и того же места вроде не так смотрятся дома. Сбегаю посмотрю, а то умру от любопытства -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Мне понравились панорамы. Только я уж и так и эдак администрацию разглядывала, но не пойму что вас смущает? Вроде логично, что 9-тиэтажные дома больше чем здание администрации в которой я смогла насчитать пять. Или их там вообще быть не должно, домов этих?
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Скорее всего панорама снималась на предельно широком угле зрения объектива. А программа склейки панорамы в автомате попыталась исправить искажения перспективы вытянув края кадра вперед. Думаю от того такой эффект и получился.
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Мне понравились панорамы. Только я уж и так и эдак администрацию разглядывала, но не пойму что вас смущает? Вроде логично, что 9-тиэтажные дома больше чем здание администрации в которой я смогла насчитать пять. Или их там вообще быть не должно, домов этих? ![]() просто дома вылезли вперед администрации. ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Вроде логично, что 9-тиэтажные дома больше чем здание администрации в которой я смогла насчитать пять. Логично, когда в кадре по обе стороны от администрации находятся Лукойл и УГТУ :-)))), а не девятиэтажки -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ух ты!!! ))) Честно, не видела здание Усинской администрации, но на фото так правдоподобно смотрится, что я приехав в город, искала бы ее именно между девятиэтажками))
|
![]()
|
|
небольшая подборочка моих фото
![]() можете критиковать и хвалить, ко всему отнесусь ровно. Я рад любому замечанию... Если фотография вызывает реакцию, значит она состоялась ![]() Наполнение будет постепенным и не обязательно в одно место ![]() ![]() ни какой системы ![]() ![]() ![]() а это та собака ![]() ![]() Грот со святым источником ![]() серая шейка ![]() ни какой обработки, обрезка и уменьшение ( в разной последовательности) Все реально. Время остановлено (ну вы по селезню заметили ![]() ![]() просто зашло солнце ![]() ![]() мимо ![]() ![]() вода там!!! ![]() водолечебница из нутри: ![]() и снаружи ![]() ![]() ранний урожай ![]() (огурцы тепличные, для тех кто понимает ![]() р-р-р... ![]() ранняя ягода ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ребенок утиное движение регулирует? :-)))
Хорошие картинки! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ребенок утиное движение регулирует? :-))) Хорошие картинки! там фонтан. в той стороне. Просто у ребёнка развито причинно-следственное чувство... не по годам =) про огурцы... я с ними чай пил... Индийский чай, с башкирскими огурцами... =) Сообщение отредактировал father - 13.6.2012, 19:56 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
а у меня есть грустный фазан в клетке =) почему решетку не видать не помню, наверное со вспышкой фоткал ![]() ![]() они блин из угла в угол... еле угнался (второй в это время хотел мне ногу отклевать... я с наружи клетки, если чё =) Она не в фокусе, но все равно красивая... =) ![]() не помню что это такое =) ![]() похоже я поленился пластаться перед клумбой ![]() инь ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Фотки - супер!!! Люблю животных и пейзажи!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
белочка красивая.....
я в колве в районе кладбища видел их..белочек -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
я в колве в районе кладбища видел их..белочек Они в одно место помирать идут? ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Это надо на открытку "с 8 мартом!" приделать :-) КЛАСС!!! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
в добавление к Eroh'иным фото:
![]() ![]() |
![]()
|
|
Nexx, ооо а это где такая..
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Eroha, это псп черпаю, 70 км от хорей-вера если заказчик правильно указал информацию
![]() |
![]()
|
|
нормальная такая мачта.....на такой вот еще не работал....
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.10.2007 ![]() |
Есть у кого, фото нашей площади у администрации? Зимой, и желательно откуда нибудь повыше?
|
![]()
|
|
Есть у кого, фото нашей площади у администрации? Зимой, и желательно откуда нибудь повыше? повыше это у жильцов девятиэтажек.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Самая клевая фотка последнего путешествия.
4 ворота Шарью ручей Сартамаёль -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Logotip, клевая конечно, даже возразить нечего! Но самая клевая у Lionksa(ы) чуток выше, та которую AV предложил на открытку с 8 марта))) Душевная такая! Сочетание мужчин в камуфляже и северных нежных цветов не оставят равнодушным ни одно женское сердце!))
Я так впечатлилась, что пока муж неделю был тут на юге с нами, пихала его в мамины клумбы с цветами и фотографировала)))) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, клевая конечно, даже возразить нечего! Но самая клевая у Lionksa(ы) чуток выше, та которую AV предложил на открытку с 8 марта))) Душевная такая! Сочетание мужчин в камуфляже и северных нежных цветов не оставят равнодушным ни одно женское сердце!)) Я так впечатлилась, что пока муж неделю был тут на юге с нами, пихала его в мамины клумбы с цветами и фотографировала)))) Ну тоды специально для тебя -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Пока вы тут все меряетесь своими объективами, - я продолжу свою айфонографию))
![]() ![]() И каплю треша: ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Ну тоды специально для тебя Ого! За что такая радость мне?!))) Спасибо огромное за оказанную честь! )) |
![]()
|
|
Ого! За что такая радость мне?!))) Спасибо огромное за оказанную честь! )) Ну это чтобы ты еще раз впечатлилась и мамимны клумбы нам показала)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Подскажите, кто имел дело с фиксовыми объективами Carl Zeiss? Слишком сложные, без автофокуса?
-------------------- «Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель»
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а АВ говорил что флаг потерял
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Может это какой-нибудь запасной экземпляр?)))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |