![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Вчера был в аэропорту (пусть некоторым в следующий раз приснится как они горят в танке, а ещё лучше - сразу в аду,
![]() Предполетная подготовка самолета. ![]() ![]() Вообще-то в последнее время вижу работу уверенных в своих возможностях специалистов. Не надо бояться. ![]() ![]() ps кадр сделан сквозь стекло. К сожалению не брал с собой полярик. ![]() ![]() pps у меня монитор с разрешением 2560х1440. Большинство фоток будет теперь такого разрешения. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() Планета Усинск -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Планета Усинск а что у нас весь город состоит из одной церкви? а где всё? ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Режиссёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.3.2012 ![]() |
![]() Факел а что у нас весь город состоит из одной церкви? а где всё? ![]() Это первая такая моя работа, на днях сделаю панораму Усинска и тогда будет интересней. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Это первая такая моя работа, на днях сделаю панораму Усинска и тогда будет интересней. больше не уродуй город, пожалуйста ИМХО -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
больше не уродуй город, пожалуйста ИМХО похоже на просьбу, ![]() если бы не было глагола, то было бы имхо, ![]() например: Изуродованный город... больше. ![]() Ну вообще-то, у каждого свое видение... правда я траву не курил, не знаю как оно, когда ширнешься. ![]() А если попробовать эффект Дросте? ![]() |
![]()
|
|
Предлагаю для извращений вот такую программу,
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
похоже на просьбу, ![]() если бы не было глагола, то было бы имхо, ![]() например: Изуродованный город... больше. ![]() Ну вообще-то, у каждого свое видение... правда я траву не курил, не знаю как оно, когда ширнешься. ![]() А если попробовать эффект Дросте? ![]() ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я и не сомневалась, что не все поймут. Но лично мне нравится любой стиль фотографии. А такой формой шара я хотела подчеркнуть смысл, для тех кто любит свой город, что есть у нас своя планета -Усинск. Это же творчество, и каждый видит это по-своему. Кому-то покажется прикольно, кому-то интересно, а кому-то покажется уродством.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() "Без эффектов" Фото 2009года. Canon 450D, объектив китовский -------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Проверяла объектив -------------------- |
![]()
|
|
![]() Застывшее мгновенье ![]() ![]() А это уже с обработкой -------------------- |
![]()
|
|
![]() Русалка -------------------- |
![]()
|
|
Я и не сомневалась, что не все поймут. Но лично мне нравится любой стиль фотографии. А такой формой шара я хотела подчеркнуть смысл, для тех кто любит свой город, что есть у нас своя планета -Усинск. Это же творчество, и каждый видит это по-своему. Кому-то покажется прикольно, кому-то интересно, а кому-то покажется уродством. Н-н-у-у-у-у... в твоей форме шара, нашлось место лесу и церкви, ![]() Как-то больно уж символично. ![]() |
![]()
|
|
Н-н-у-у-у-у... в твоей форме шара, нашлось место лесу и церкви, ![]() Как-то больно уж символично. ![]() Ну так я же написала, что это первая работа, чуть позже сделаю панораму. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Поймала красивый момент...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() "Тренировочный полет" За штурвалом курсант... Не знаю кем он раньше был, но взлет/посадку исполнял на "троечку"... В один момент показалось, что "сейчас рухнет"... ![]() Он зашел на посадку с такого огромного круга... в какой-то момент показалось, что он передумал и улетает, но нет, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 4.4.2014, 18:43 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
father, что-то с глазами у меня. Где заявленный самолет? Или ты о времени говоришь? В таком случае, я не в курсе действующего расписания.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
father, что-то с глазами у меня. Где заявленный самолет? Или ты о времени говоришь? В таком случае, я не в курсе действующего расписания. ![]() ![]() Самолет действительно прилетел, но я обычно такие моменты пропускаю, ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
2011 год, сентябрь... наверное,
![]() Температура воды - +23°, окружающий воздух 18°, утро... ![]() Вечером, темнеет очень быстро, ![]() ![]() Партенит. Городской пляж. Запах мочи просто выедает глаза... ![]() ![]() ps думаю, сейчас все изменится к лучшему. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот. Этой собаке надо было, что бы я её погладил... Она меня заметила издалека. Начались потягушки и всяческие намеки на то, что я иду по её территории. Ну а когда я уже прошёл, подбежала сзади и ткнулась мордой в руку... Ну что же, пришлось погладить, потрепать за морду... Такая лайка, укусила меня в детстве за плечё (сейчас этот шрам под лопаткой. (: )
![]() встретилось по дороге пару цветочков... (: ![]() Вероятно это Мать и Мачеха... (: Ну а это Ивняк, без всяких "на", (: поменял картинку. Первый раз засветил сильно. (: ![]() И сосна цветет! (: и обтекает с-м-о-л-о-о-о-й... ![]() Ну сегодня, я не буду тебя за ногу цапать и помолчу... (: Был тяжелый день, знаешь сколько я с работы встретил?! ![]() ps proffi-xxl, покажи пожалуйста фото с двухсотки+6D. Только с EXIF, или ссылку дай на портфолио. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А я вот инстаграмить начала:
![]() ![]() вот ещё: ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, новый вид творчества?
![]() Тема сисек не раскрыта. (= Короче. Давай ссылку уже. (= Кто сказал МЯУ?, новый вид творчества? ![]() Тема сисек не раскрыта. (= Короче. Давай ссылку уже. (= |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, хорошие фотки!
Можно даже серию фото про собак сделать (если еще есть). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, хорошие фотки! Можно даже серию фото про собак сделать (если еще есть). Есть еще одна собака... ловит сушку на лету. (= Сил нет, перекидывать с бука на планшет. (= Может завтра. (= не знаю с чем это связано. Только не думайте, что я повторяю все потому, что мне кажется, что меня с первогораза трудно понять... По большому счету, я его и не ищу. (= Понимания. просто смотрите. (= ![]() Вас когда нибудь били по макушке? Чувствовали опасность, но незнали, где она? А я завтра опять пойду. (= Кто сказал МЯУ?, сначала я подумал (прочитав твое послание) - "Не, далеко ещё до Псаки, а Кличко не досягаем вообще... ![]() Только потом заметил, что это ссылка, (= В общем EXIF не читается, потому что картинки в соцсецях становятся просто говно-картинками, не несущими ни какой информации, кроме как визуальной... Я извиняюсь за мой английский (но по другому просто ни как) Посмотри на инфу моей (= Весь расклад. (= Вот ps Сегодня GPS включу, так и место можно будет определить... Может быть. (= Сообщение отредактировал father - 25.6.2014, 0:42 |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Отчаянная птичка, гнезда нет, выкладывает из камушков ложе, куда может до четырех яичек снести, (= Очень сложно заметить, где находится кладка, (= По этой причине, пока только фото самой птички (галстучник) Фоткал я эту птичку на Югорском в 2012 году на берегу Карского моря))) Ты то её где нашел? Там по другому называют её. То-ли кулик-пингвин, толи как-то не помню. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
четко ), а где она обитает и как её зовут ? Вероятно это галстучник. Обитает вдоль водоемов. Кладет яйца на песчаном берегу, среди гальки. |
![]()
|
|
Фоткал я эту птичку на Югорском в 2012 году на берегу Карского моря))) Ты то её где нашел? Там по другому называют её. То-ли кулик-пингвин, толи как-то не помню. Так она везде есть в тундре, (= есть у меня ещё пару фоток, где она указывает правильное направление, ![]() Сейчас все птицы на гнездах и готовы позировать по всякому, лишь бы к гнезду не подходили. (= |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну вы блин юнаты :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я в Усинске не видел его. Птичка красивая.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На Харьяге есть. (= Где не загадили ещё.
Ну вот в прошлом году я фотографировал редкого кулика. Крупного кроншнепа... В этом году этой пары нет, )= хотя я видел и молодых особей. А думал, что смогу поближе увидеть. Думаю сменили болото... Ну я понимаю, что их просто перебили. Остались одни чайки. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
(= . Lionksa, извини, но в настройках камеры надо было выбрать портрет...
В общем, я считаю, что выбирать сцену "пейзаж" только из-за того, что находишься в лесу, это не совсем правильно. Вот композиция с причаливающей лодкой. Эта собака, с нетерпением ждущая встречи... с берегом. (= Нормально получилось. (= Лошади не хватило солнца, (= как бы красиво пер Сообщение отредактировал father - 2.7.2014, 7:25 |
![]()
|
|
но в настройках камеры надо было выбрать портрет... Нет, не надо было ничего крутить :-))) Не обсуждается. Эта собака, с нетерпением ждущая встречи... с берегом. (= Берег далеко, собака рассматривает не его, а нас. Лошади не хватило солнца Мне тоже :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 12:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |