![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 51 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
гора Народная А откуда это снято? Очертания напоминают, но вот где такой лес? Чтобы получить такой ракурс нужно снимать из района Малдынырда, а там другой вид. П.с. посмотрел еще раз. Это скорее всего Пик Масленникова или другое название "Колокольня". У Народной вершина более пологая. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 51 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2006 ![]() |
А откуда это снято? Это я с балкона своего дома снимал, 8 этаж))) (зум Х200) -------------------- |
![]()
|
|
А откуда это снято? Просто знаю что Народная, это самый высокий пик Урала, вышел на балкон в ясную погоду, нашёл на горизонте самую высокую гору и щёлкнул))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
stodwa, рабица хороша, еще бы чуть-чуть подождать, когда капелька опустится :-)
Crack, завидую немножко, чего уж там :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
stodwa, рабица хороша, еще бы чуть-чуть подождать, когда капелька опустится :-) Спасибо) Это мои первые шаги, раньше никогда не фоткал, разве что на мобилку разную хрень, а тут приобрёл фотик и понеслась)))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
а тут приобрёл фотик и понеслась)))) Ну так расскажите, что за фотик. А то мы вас плохо знаем (я по крайней мере), у друг друга уже как-то поизучали технику :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А откуда это снято? А вот это узнаешь? С того же балкона сфоткано) Пардон за качество))) -------------------- |
![]()
|
|
stodwa, это Манарага?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну так расскажите, что за фотик. А то мы вас плохо знаем (я по крайней мере), у друг друга уже как-то поизучали технику :-) Canon PowerShot SX50 HS, купил поиграться, а оказалось что просто так не поиграешься, слишком уж много в него напихано)) Посидел, почитал, и как оказалось, всё что в нём есть, очень даже может пригодиться не только любителю, но и профессионалу) Хороший аппарат, я доволен) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Неужели Манарагу с балкона видно?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
stodwa, это Манарага? Она самая)))) Неужели Манарагу с балкона видно? Приблизил как смог, на экранчике фотика, зум значился как Х200))) -------------------- |
![]()
|
|
stodwa, сорри за личный вопрос... А где ваш балкон находится?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
stodwa, сорри за личный вопрос... А где ваш балкон находится? Молодёжная 14, балкон выходит на садик, ну и слева горизонт весь в горах получается)))) -------------------- |
![]()
|
|
ясно, спасибо :-) Ждите в гости :-))) (шучу)
![]()
|
|
stodwa, сорри за личный вопрос... А где ваш балкон находится? Щас попробую небольшую панарамку залить, тоесть не панараму, а кадр, где горы немного дальше) Жаль что заливать можно только до 1 МБ. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Canon PowerShot SX50 HS, купил поиграться, а оказалось что просто так не поиграешься, слишком уж много в него напихано)) Посидел, почитал, и как оказалось, всё что в нём есть, очень даже может пригодиться не только любителю, но и профессионалу) Хороший аппарат, я доволен) наверное еще и объектив купил?. вот те делать нехрен |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Жаль что заливать можно только до 1 МБ. Не насилуйте форум, заливайте на хостинги -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
наверное еще и объектив купил?. вот те делать нехрен Неее, объектив не съёмный, родной))) Это не зеркалка, цифровик навороченый))) Не насилуйте форум, заливайте на хостинги Ок) Буду иметь ввиду) -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
рабица Надо фотошоп какой нить внятный ставить. Типа Zoner Photo гора Народная Горизон завален... ![]() наверное еще и объектив купил?. вот те делать нехрен Это монолит. ![]() горы Вижу прокладки от нормального такого дизеля ![]() |
![]()
|
|
Надо фотошоп какой нить внятный ставить. Нее, фотошоп пока рано, надо фотик изучить сначала))) Горизон завален... Ну уж как получилось))) Вижу прокладки от нормального такого дизеля ![]() Да, есть там такое) -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Нее, фотошоп пока рано, надо фотик изучить сначала))) Ну уж как получилось))) Да, есть там такое) Ну просто эта ACDSee, солнце ушатало. Там градиенты (переходы) такие явные. Или это только на моем мегакрутом монике видно? ![]() А ту программу, которую я предложил, так она и с RAW работает прилично (Picasa не со всеми форматами дружит) Про горизонт это я так, распространенная шутка. ![]() Хотел написать, что прокладки от В2-450 но чего-то как-то по русски отвык писать такое. ![]() |
![]()
|
|
Ну просто эта ACDSee, солнце ушатало. Там градиенты (переходы) такие явные. Или это только на моем мегакрутом монике видно? ![]() А ту программу, которую я предложил, так она и с RAW работает прилично (Picasa не со всеми форматами дружит) Про горизонт это я так, распространенная шутка. ![]() Хотел написать, что прокладки от В2-450 но чего-то как-то по русски отвык писать такое. ![]() Хочу сказать, что кроме уменьшения размера, с фотками ни чего не делал, и как вы правильно заметили, пользовался ACDSee. Если увидили какие то косяки (а они сто пудов есть), то это только от того, что я не шарю в фотоделе, как получилось, так получилось) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
С каплей на рабице капнуть - и уснуть можно, не снайпер ведь, маленькая она для кпания.
Седня споил напрочь все руководство завода киТАЙКАГо, до рвоты ![]() СЛАБАКИ, а главно старались пить как Я ![]() ![]() первое фото (с лева на право) Директор компании, потом директор Пекинского офиса второе фото: Технический Директор и мой (теперь уже друг) переводчик Хао, пустое место мое ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Седня споил напрочь все руководство завода киТАЙКАГо, до рвоты ![]() Ну все, рухнет теперь китайская экономика. А закуски маловато, мда... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Эт я сообразил сфоткать пока не упали, часть закуски унесли уже
![]() ![]() Ладно, я спать, завтра в 8:00 в Шанхай дергать, а пили седня нормуль ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Просто знаю что Народная, это самый высокий пик Урала, вышел на балкон в ясную погоду, нашёл на горизонте самую высокую гору и щёлкнул))) Наивный. Народу закрывают плотно другие горы. По крайней мере 3 хребта. Малдынырд высотой 1300 м., Западные и Восточные Саледы. То что ты видешь это Колокольня. У меня она есть на фотках. Народу от сюда ты не разглядишь, я её с Лапопая даже не видел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Наивный. Народу закрывают плотно другие горы. По крайней мере 3 хребта. Малдынырд высотой 1300 м., Западные и Восточные Саледы. То что ты видешь это Колокольня. У меня она есть на фотках. Народу от сюда ты не разглядишь, я её с Лапопая даже не видел. Спорить не буду, потому как сам не уверен) Поменяю надпись) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я с Молодежной 16 в ясную погоду тоже горы рассматривал. Пока 60 лет Октября 11 не построили. Она большую часть закрыла. ((((
Но так крупно конечно не видел. Бинокль был максимум Х8. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
с фотками ни чего не делал, и Спасибо большое за кадры,я как в трубу подзорную поглядела. Вот честно я и не знала, что у нас с города можно горы увидеть! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Меня удивили не сами горы, их из многих точек наблюдать можно, а то, что человек попытался их идентифицировать. Мне такое в голову вообще не приходило :-)
Посмотрела фотографии со вчерашнего праздника, Валдаев и Кавиев опять на крышах сидели :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Спорить не буду, потому как сам не уверен) Поменяю надпись) Завтра скину как Колокольня смотрится с Юга от Вангыра и с Северо-востока от Косью. Её вполне хорошо видно с любой точки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Покапался в архивах. Заодно карту прикрепляю. По идее Манарагу тоже не должно быть видно, но её профиль врятли с чем спутаешь.
Вот вид подъёма на Народную. Он идет как раз с восточной стороны. Виды с Народной на восток. Горы Южная Колокольня, Манарага и Северная Колокольня. На карте указана только Северная она же Пик Масленникова. На фотке где панорама непонятно где находится Манарага относительно горы которую ты считаешь Народной. Если смотреть с Усинска, то Народная чуть севернее Манараги, а Колокольня наоборот южнее. Возможно это и Народная, нужно только определиться с положением. Вот вид с Лапапая и с Косью на Колокольню -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Lionksa, почитай вот это.
![]() Как фотографировать фейерверк Твои ошибки - выдержка слишком короткая. Фото с рук (нужен штатив или на что нибудь камеру положить). ИСО. Фокус. Следующая попытка на Новый год. ![]() |
![]()
|
|
father, спасибо, дорогой :-)))
Но фотку я выкладывала в другом месте и с совершенно отличными от данной темы целями :-) Попозже могу тебе лично скинуть другую картинку, вот ее можно и нужно будет комментировать. За статью спасибо, никогда не откажусь, но я и фейерверк - абсолютно параллельными непересекающимися путями ходим. То есть никогда я не оказываюсь во время этого действа в нужном месте, со штативом и инструкцией. Как правило, свисаю с чьего-нибудь балкона, иногда и со своего, или отчаянно дрожу на холоде. Умные люди вон не парятся, на видео пишут, к нему уж не придраться :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, спасибо, дорогой :-))) Но фотку я выкладывала в другом месте и с совершенно отличными от данной темы целями :-) Попозже могу тебе лично скинуть другую картинку, вот ее можно и нужно будет комментировать. За статью спасибо, никогда не откажусь, но я и фейерверк - абсолютно параллельными непересекающимися путями ходим. То есть никогда я не оказываюсь во время этого действа в нужном месте, со штативом и инструкцией. Как правило, свисаю с чьего-нибудь балкона, иногда и со своего, или отчаянно дрожу на холоде. Умные люди вон не парятся, на видео пишут, к нему уж не придраться :-))) =* я просто посмотрел EXIF... такое фото нельзя выкладывать. Я не знал, что ты его кому-то показывала. ![]() ![]() |
![]()
|
|
=* я просто посмотрел EXIF... и что ты там увидел? Зеленый режим с сумасшедшим ИСО и все :-) Да я не обижаюсь :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Правда я не знал, что автофокус надо отключать. С чего взял? Кроме снятой крышки и отключенной вспышки никаких иных телодвижений :-) Или ты про статью? Да забудь вообще об этом фото, я как акын, что вижу, то пою :-) нашел тоже специалиста :-)))) Я тебя другими посмешу, только попозже, лениво пока выкладывать. Мы тут как-то о фобиях говорили, так я смотрю те фотки, которые умудрилась с колеса обозрения снять, реально ведь на полу лежала - почти все оттуда снято, с донышка кабинки :-))) Какие там настройки к чертовой бабушке, я выла от страха, но щелкала :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
С чего взял? Кроме снятой крышки и отключенной вспышки никаких иных телодвижений :-) Или ты про статью? Да забудь вообще об этом фото, я как акын, что вижу, то пою :-) нашел тоже специалиста :-)))) Я тебя другими посмешу, только попозже, лениво пока выкладывать. Мы тут как-то о фобиях говорили, так я смотрю те фотки, которые умудрилась с колеса обозрения снять, реально ведь на полу лежала - почти все оттуда снято, с донышка кабинки :-))) Какие там настройки к чертовой бабушке, я выла от страха, но щелкала :-))) Уговорил дочку на Лодке в Ялте покататься, ![]() Фотоаппарат отобрали, сказали, что можно выронить и убить кого нибудь... Надо было жене дать, что бы со стороны нас пофотала. ![]() Было весело... Я люблю такие аттракционы. Что бы высоко... Но боюсь. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() река Лена, обмелела -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, самолет великолепный, прямо такая тоска накатила....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Crack, это где то в верховье? Лена же большущая река Сибири!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Crack, это где то в верховье? Лена же большущая река Сибири! Это в г.Усть-Кут, (Иркутская обл) река упала - местные в шоке, лето было жаркое. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 19:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |