![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
С днем Святой Вероники, фотографы!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Я тоже так "валить" умею, руки-крюки :-))) Страны своей не знаете ))) Это Казань Кремль ..такая там геометрия ))) поинтересней пизы будет .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Это Казань Кремль ..такая там геометрия ))) А с правым зданием что? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
что что) спуск это - объемная графика.. земля то круглая ))
|
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
А у меня зависание мозга случилось. Эта фотография была снята при диафрагме 3,5 (минимальная для моего фотика). Просматривала на компе, решила выяснить, почему засветила кадр. А в свойствах диафрагма f/1!!! Как так-то? Проверила через фот, в паре редакторов и на яндексе, действительно единица... Ничего не понимаю... Как такое вообще может быть? Может, зря я о фиксе светосильном мечтаю?
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/553383/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
с телефона фото....надо с аппаратом сесть сделать... Я узнал, это Терминатор из жидкого металла мобирается в кучу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, жаль ты не угадал....это просто вода...штука...интересная она как живая...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, жаль ты не угадал....это просто вода...штука...интересная она как живая... Мне фотка понравилась, водичка в воздухе красиво получилась ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
вода в невесомости-прикольно!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16727 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Клея обои и прибивая плинтуса в квартире сфоткал прискакавшего (на 4 этаж) в гости кузнечика
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ещё одна паутинка, =)
У нас было гнездо, и в нем четыре вороненка... Выжил один. Первого они съели сами (что-то даже косточек не осталось). Второму помогли умереть люди. А потом, из оставшихся двоих, один точно выжил, его увели в тундру... Правда там беглая собака... Так что хрен его знает. =) А меня теперь сопровождает вот эта птица... =) Но я не трогал её детей. Я не разоритель гнезд. ps Воронят не могу показать пока. Размер за мегабайт, уменьшать не пробовал ещё. =) |
||
![]()
|
||
Каждая птица считает своим долгом заглянуть мне в глаза... =)
Они испытывают удивление, =) надо купить компас, я когда нибудь, забреду куда нибудь... Тундра на столько просохла, что я не обращаю внимание на эти проплешины зелени и просто иду вперед... пока мне везло, я ещё ни разу не провалился, =) Ну и хожу я не далеко. |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вот этот удод не понимает, что мне от него нужно несколько портретов. В тине, на взлете, при посадке... Когда я к нему подхожу, он начинает позировать за метров двадцать... =) придется ждать следующей весны. :[ Этот Удод называется Кроншнеп - охотничье-промысловая птица. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Этот Удод называется Кроншнеп - охотничье-промысловая птица. Вкусная но довольная редка птица. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вкусная но довольная редка птица. Совсем не редкая. По-моему это он орет "Пошли курр-ррить, пошли курррить!" -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Совсем не редкая. По-моему это он орет "Пошли курр-ррить, пошли курррить!" По моему так орёт вальдшнеп, вот сию дичь мы на полях во время сенокоса стреляем часто. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я на такую дичь внимания не обращаю. Что там есть то? Они же меньше рябчика.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я на такую дичь внимания не обращаю. Что там есть то? Они же меньше рябчика. Дело вкуса -------------------- |
![]()
|
|
Я на такую дичь внимания не обращаю. Что там есть то? Они же меньше рябчика. Я тоже не стреляю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да что вы понимаете в колбасных обрезках ))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
Да что вы понимаете в колбасных обрезках )))))))))))))))))))))))))))))) У лордов в англии саммым вкусным деликатесом считаются головы куликов )))) Их специально тушат, головы укладывая под крыло. Потом разыгрывают кому достианется этот деликатес. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
У лордов в англии саммым вкусным деликатесом считаются головы куликов )))) Их специально тушат, головы укладывая под крыло. Потом разыгрывают кому достианется этот деликатес. Не ну я немецкий комяк проще )))) -------------------- |
![]()
|
|
=) а я думал, что это Турухтан, но те помельче, их была куча, а этот промысловый удот один, =).
Ну я могу сказать: остановись мгновение - я объектив сменю, =) Весной, его портретником фоткал, теперь он знает, что я удлинился, и на опережение взлетает. вобщем, "стреленная" птаха. |
![]()
|
|
father, Небери в голову фоткай у тебя это хорошо получается
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
father, каким телевичком фоткаешь ?
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 51 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
father, Небери в голову фоткай у тебя это хорошо получается =) спасибо, да я и не, это же в удовольствие, я и полтинником пробую и зумом. Я знаю чего они бояться. автофокус надо отключать. Крюгер по стеклу тише скребет... father, каким телевичком фоткаешь ? у меня два объектива. =) Полтинник Кенон и Сигма 70-300 со стабом. самый дешевый, с передней линзой, с проворотом. Цвета дает очень красивые, моет не очень, ветки иногда страшненькие. Но думаю со временем привыкну. =) Им только мелких пичуг фоткать. Они любопытные. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=18089:kulik.jpg]
туда-сюда летает... если доживу до следующего года. Я его сфоткаю (попадался же он мне на 50 мм), у меня будет другой объектив (при хорошем раскладе))))) [attachment=18090:pero_chayki.jpg] там (в тундре) и рога встречаются, и чьи-то кости... |
![]()
|
|
Куропатки, вкусные зараза )) Если нечуствуют опасности предпочитают убежать чем лететь особенно молодняк. -------------------- |
![]()
|
|
[attachment=18092:kuropat.jpg]
вот их папаша, ![]() [attachment=18093:голубика.jpg] а это просто ягоды, в этом году их мало, высохла тундра. ![]() ps ни разу не ел куропаток... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
[attachment=18093:голубика.jpg]
Голубика класс! -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Голубика класс! Спасибо. =) Такие цвета (мне кажется вполне естественные) дает Sigma (70-300) А я хочу себе ещё фикс-объектив Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM может к следующему лету получится, ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сезонные фото.
Маслятки в засаде ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/572630/ Красноголовики ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/572636/ Сыроежка ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/572654/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сезонные фото. Маслятки в засаде 1567 такой пaдонкоfский вид... =) |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Немножко не в тему, но не могу не поделиться Карел Чапек. Написано в 1930, но актуально и поныне
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 51 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2006 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 14:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |