![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
красотааа!!! но пережег режет глаз ![]() ну это же против солнца фотка, фотик - фуджик s7000, 2006-й год, крутой берег Оки... ветер =) Наверное можно попробовать поиграться тенями/светом... это просто остановленное время, без обработки... щя на том фотике пол-матрицы не работает =) наверное надо разобрать и промыть контакты... Ну он там, в Нижнем, может когда-то и доеду =) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
вышел наконец-то с фотиком. вот что получилось (все опять с VK, Father sorry).
Спойлер панорама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
вышел наконец-то с фотиком. вот что получилось (все опять с VK, Father sorry). Спойлер панорама ![]() ![]() белый свет, иней и темнота, =) дали эффект черно-белой фотографии. Место не сразу узнал, смутили деревья слева, ни когда их там не замечал. (дорога от "Алисы" к пятой школе... вона там вдалеке Логан почему-то не висит ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Мои первые снимки на Pentax-5 Без настройки все в автомате в пятницу только получил хех.. только фото пришлось сжать ((( ты имеешь в виду пентакс к-5? -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Да )) жаль что в зелёном режиме нельзя выставить чтоб в RAW или PTF снимал снимай в Р, получше будет) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Фотографирую, но результат не для всеобщего просмотра, так что порадовать нечем. Вообще сейчас больше рисую, перевожу офисную бумагу… В-основном, домики-домики-домики, но неожиданно и дочерин портрет нарисовался, раз уж тут все флудят, то и мне можно - полюбуйтесь моей красуней. Только не тыкайте пальцем, пожалуйста, в огрехи рисунка, сама все вижу – поправить не могу, таланта (или умения?) не хватает. ![]() Классно! Я раньше тоже много рисовала, в основном портреты)) Дочка сейчас худож.школу заканчивает, очень красиво рисует, я только тихо завидую)) Красотень какая!!! Цитата крутой берег Оки... ветер =) Не поняла!(( Ока? В Швейцарии? )) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
вышел наконец-то с фотиком. вот что получилось (все опять с VK, Father sorry). Спойлер панорама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно!! Я на днях тоже пыталась)) Очень красиво в мороз, деревья, лавочки, фонари. Пошла часов в 11 вечера, но дольше чем на 10 минут меня не хватило, руки отмерзли(( А потеплеет, такой красоты уже не будет(( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вырезаем круг из картона диаметром вашего объектива и внутри вырезаем ёлочку (звездочки, сердечко, снежинку и т.д.).
Приклеиваем с помощью скотча картонку на объектив. Так как отверстие в маске мало, то количество света резко уменьшается, и необходимая для получения нормальной фотографии выдержка увеличивается. Нужен штатив. Если штатива нет, то нужно больше света.Вот и все. Теперь осталось только выключить свет, включить огоньки и расфокусироваться. Меняйте фокусировку и вы увидите как меняется рисунок от четкого до размытого, от нормального до перевернутого. (Списано с Ideas and Decor) Сообщение отредактировал FLASH - 2.12.2012, 2:44 |
![]()
|
|
FLASH, офигеть!!!! Век живи, как говорится, век учись))
Что есть расфокусироваться??? |
![]()
|
|
Не поняла!(( Ока? В Швейцарии? )) В Нижнем Новгороде, на Гагарина, вдоль берега Оки, расположился прекрасный парк Швейцария... может сейчас по другому называется. ![]() ![]() (Списано с Ideas and Decor) не надо списывать =) сделай и покажи, что получилось ![]() ps тема называется: Свои фотографии, Выкладываем только СВОИ фотоработы |
![]()
|
|
Не надо списывать =) сделай и покажи, что получилось
![]() ps тема называется: Свои фотографии, Выкладываем только СВОИ фотоработы Обязательно попробую хех.. елку поставим тока .... Сообщение отредактировал FLASH - 2.12.2012, 10:36 |
![]()
|
|
А какая из них возле заправки? А это Индустар сам так рисует звездочками? ЗдОрово! У меня сапог кружочками рисует, стандартно, так сказать) возле заправки та, которая с выдержкой) да у индустара диафрагма так рисует звездочки) китовый, как видно, тоже круги делает( за 10 минут ведь материал есть, так показывай пожалуйста) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
маленькая порция)
Спойлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта что-то мне не нравится... -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() эта что-то мне не нравится... Ошущение что снег грязный чтоль.... как то Сообщение отредактировал FLASH - 2.12.2012, 23:09 |
![]()
|
|
Ошущение что снег грязный чтоль.... как то снег грязный, это поворот у дома быта -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тогда точно грязный хех..)) ну как фотоаппарат?) что-нибудь покажешь уже?) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 88 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
Доброго времени суток! Звиняйте, ежели не в ту тему, может кто нибудь продает ручной фикс с М42?
-------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, ты только в церкви не танцуй. |
![]()
|
|
Доброго времени суток! Звиняйте, ежели не в ту тему, может кто нибудь продает ручной фикс с М42? Эт тебе надо было в Выборы фотиков спросить ![]() Мне кажется проще с EBay заказать. ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 88 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
Спасибо. Поищу тут сначала, может завалялось советское стеклышко у кого) -------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, ты только в церкви не танцуй. |
![]()
|
|
возле заправки та, которая с выдержкой) да у индустара диафрагма так рисует звездочки) китовый, как видно, тоже круги делает( за 10 минут ведь материал есть, так показывай пожалуйста) Наконец-то выгрузила фотографии. Alk, непригодны они для показа((( Дело было часов в 11 вечера, темно, выдержку делала разную от 2 до 30 секунд, эксперементировала, так сказать. Естественн со штатива, но при спуске чувствовала, что маленькое шевеление присутствует. Естественно это сильно отразилось на снимках((( Будем пробовать снова. А в будущем надо наверное на таймер ставить или тросик)) |
![]()
|
|
не-е-е, тросик не надо... а как ты портрет себя делаешь?!
![]() ...когда у меня появился первый цифровик, а штатива у меня тогда не было, я с третьего раза только догадался на таймер поставить, ![]() ![]() ![]() Эта фотка у меня где-то в интернетах затерялась, на Готике... ![]() ![]() у нас маленький город и все друг друга знают ![]() Вот девочка по середине - из детдома... Когда делал фото, я этого не знал, ![]() ![]() Обработку сделал в Zoner Photo Studio, с горизонтом переборщил ![]() ...а вчера, заленился вытаскивать фотик, хотя был опять тот же свет, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Father, ну с этим делом у меня все проще))) Я себя никогда не фотографирую! Да и вообще не очень люблю фотографироваться) вот других снимать люблю)
Остальной текст пока пытаюсь переварить))))) |
![]()
|
|
Оксанчик, со штатива с выдержкой, обязательно таймер включай) а то маленько, да шелохнется при спуске
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Значит и я прошёл мимо этого странного места... Там прям очередь, и с той и с другой стороны... Я подождал когда девочка в розовом пальтишке пробрела к своему дому... потом ещё какие-то оживленно-болтающие два кента... время остановилось. можно там лавки поставить, я бы посидел... -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
можно там лавки поставить, я бы посидел... Если там ночью будет кто-то сидеть на лавке, то многие не решаться вообще туда заходить! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Это песец...)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В яркий солнечный день на фоне снега видно только бусинки глаз.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В яркий солнечный день на фоне снега видно только бусинки глаз. Я и в темноте их не вижу, только слышу как лůса облаивают... ![]() Вообще сливается и вот эти темно-серые припалины хвоста... как будто тень на сугробе ![]() А взрослая самка ещё и ходит след в след... Интересный зверек. ![]() Ну а лис конечно красавец. Очень эффектно мышкует, но далековато - не достать простым объективом... ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
father, шикарно! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
father, шикарно! :-) спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() И на вспышке забыл снять рассеиватель, может и мягкий свет, но не выхватывает всего... Сегодня (то есть вчера), приготовил другой объектив, да трактор помешал... ![]() В общем пока подпускают ( у меня в кармане косточки лежат и от меня наверное пахнет, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
FLASH, блин классно, вот церковь вообще как глазурью сахарной покрыта вместо снега.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
FLASH, блин классно, вот церковь вообще как глазурью сахарной покрыта вместо снега. Пробую потихоньку помаленьку .... У Пентакса обьяснялка толстая хех.. Пока всю прочтеш))) (То же фото только провода убрал) Сообщение отредактировал FLASH - 31.12.2012, 2:18 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() они приходят утром и вечером... А этот даже уже похоже и не уходит. ![]() Реакция у зверей, зверская, ![]() ![]() ... Обрезал. чуток. ![]() Все, ещё вот этот жаднючий заморыш... ![]() ![]() потом у меня почти сел аккумулятор. ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Оксанчик, солнце похожее видела в подборках про гало. Красиво очень :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Оксанчик
Это не радуга, это гало. |
![]()
|
|
Пошла изучать кто такая/-ой/-ое гало)) Первый раз слышу такое слово!
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Хочу показать вам несколько фотографий, =)
осторожно, размеры могут быть не приличными =) ![]() ага, когда голодно и холодно... =) ![]() вдруг кто захочет камни на дне разглядеть. =) Для посещения святых мест, в частности источника, нужно соблюсти некую технику: не шуметь! Тому кому оно надо, услышат и так. =) В воду сразу не входить! Это не дань и не обязанность, подумай зачем оно тебе надо. =) Ну а если уж вошел, то будь добр соблюсти традицию! Три раза, надо омыться с головой три раза... (ну это наверное лишнее, =) чего это я вас тут обучаю? атеист блин!) Перегородки раньше не было, подозреваю, что этот волнорез для веселых любителей прыгнуть с разбега. ![]() это лесенка для неспешного погружения в источник... ненавязчивый запах сероводорода, чуть подсоленая... (не чуть) вода отливающая голубым оттенком (ни какой редактуры, только уменьшение размера...) ![]() почему-то мы ни куда не спешим думая, что это будет продолжаться вечно... =) фазан, =) ![]() хватит пожалуй, =) |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 17:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |