![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
что-то пытались изобразить, голова чуть не взорвалась... -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так с руки, ИСО 800, отверстие 4 (просто меньше ни как ![]() надо прогу-антишумелку ![]() я думал со штатива снимал...) первый раз глянул, показалось что 10с выдержка, а не 1/10 ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Кремль
![]() ![]() Wiki справка: Каза́нский кремль (тат. Казан кирмәне, Qazan kirməne) — историческая крепость и сердце Казани. Историко-архитектурный и культурный памятник, сочетающий в своём облике православные и мусульманские, русские и татарские мотивы. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО с 2000 года. Губернаторский дворец в кремле является резиденцией Президента Татарстана. Казанский кремль расположен на мысу высокой террасы левого берега Волги и левого берега Казанки. Казанский кремль представляет собой комплекс архитектурных, исторических и археологических памятников, раскрывающих его многовековую историю: археологические остатки первого (XII—XIII вв.), второго (XIV—XV вв.) и третьего городищ (XV—XVI вв.); построенный из волжского известняка и кирпича кремль, ряд храмов и зданий, имеющих большую историко-архитектурную и культурную ценность. Территория кремля представляет в плане неправильный многоугольник, повторяющий очертания кремлевского холма, вытянутый с северо-запада, от реки Казанки, на юго-восток, к Площади 1 мая (быв. Ивановской, по близлежащему Иоанно-Предтеченскому монастырю) и зданию Гостиного двора (ныне музей РТ). Общая площадь кремля составляет 1500 квадратных метров, окружность 1800 м. Южная стена Кремля с пятью башнями выходит на Площадь Тысячелетия — вид на Кремль с этой площади является самой распространённой «визитной карточкой» города. Кремль имеет богатую подсветку в тёмное время суток. -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 20.00 бесплатный мастер-класс
если кто-то может выделить 2 часа, попробуйте записаться ![]() Потом расскажите ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Если я ничего не путаю, то эти мастер-классы выкладывают переодически в клубе на Яндекс-фотках -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Если я ничего не путаю, то эти мастер-классы выкладывают переодически в клубе на Яндекс-фотках А ссылку? ![]() у меня ![]() Ну типа можно будет задавать вопросы. Все же два часа ![]() Это он-лайн мероприятие, ![]() http://vimeo.com/37236832 Сообщение отредактировал father - 18.9.2012, 9:46 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Sweety, простите ради бога, можете меня растоптать с высоты вашего профессионализма, но... небо ведь и у нас имеется, самого города не видно! Я, конечно, понимаю, что верхушку вышки срезать нельзя было, правило третей и все такое... но что именно вы хотели показать? Просто вид с горы? Еще раз простите, критиковать пока прав не имею, просто вопросы задаю.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Sweety, простите ради бога, можете меня растоптать с высоты вашего профессионализма, но... небо ведь и у нас имеется, самого города не видно! Я, конечно, понимаю, что верхушку вышки срезать нельзя было, правило третей и все такое... но что именно вы хотели показать? Просто вид с горы? Еще раз простите, критиковать пока прав не имею, просто вопросы задаю. не не так ![]() Просто сильная жарища и марево перекрывает залив... Там же бухта ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Alk, а это прямой снимок или панарамный? я не Alk, но вижу (да вроде он предупреждал), что это Панорама ![]() ![]() А я за маревом вижу только горы. это не горы ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а вот с той "моталки" нету фото? ![]() есть ![]() ![]() Sweety, простите ради бога, можете меня растоптать с высоты вашего профессионализма, но... небо ведь и у нас имеется, самого города не видно! Я, конечно, понимаю, что верхушку вышки срезать нельзя было, правило третей и все такое... но что именно вы хотели показать? Просто вид с горы? Еще раз простите, критиковать пока прав не имею, просто вопросы задаю. ужас какой))) в смысле - вы мне льстите!!! какая высота профессионализма? какое правило третей??? ![]() города и не будет видно. слишком далеко. слишком высоко. слишком прост объективчик (фото не с зеркалки) и да. там море. а не горы. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, небо можно было отрезать, я думаю
![]() Чувствуется жара ![]() |
![]() ![]()
|
|
Sweety, небо можно было отрезать, я думаю ![]() Чувствуется жара ![]() а я решила не отрезать... небо и город составляют примерно один объем фотки, да и вообще, я стараюсь вообще ничего не редактировать ![]() мне нравится натур-продукт ![]() ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
а я решила не отрезать... это потому, что вы сами видели то, что хотим увидеть мы! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, давай попробуй
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
в июле этого года, на пароме
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
никак не могу понять что у меня не так (технически)
![]() то ли объектив имеет непонятные абберации, то ли еще что -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
и да, горизонт нифига не завален, там местность такая )
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не знаю, мне нравится, это где?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
никак не могу понять что у меня не так (технически) то ли объектив имеет непонятные абберации, то ли еще что не вводи людей в заблуждение.) Это похоже старинная улица.) Даже оставили кусочек трамвайных путей... Ты конечно стоишь в нижней части улицы, но (технически) глядя на фонарные столбы и деревья, все же приходит понимание - завалил горизонт.) Вот отсюда и сомнения))))) Оксанчик, верь глазам))))) Я не удержался и проверил в программе (какая подвернулась...) Я конечно горизонт не до конца выровнял, но вид Праги от этого хуже не стал .) вот - ![]() Сообщение отредактировал father - 13.10.2012, 15:29 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
не, father, смотри, если судить по трамвайным путям которые внизу снимка слева направо пересекают снимок, то получается, что завала нет. мне кажется это зрительный обман, потому что улица уходит не прямо вперед, а эдакая завихренная. Вот такая ее форма и вводит в заблуждение. Не?
|
![]()
|
|
не, father, смотри, если судить по трамвайным путям которые внизу снимка слева направо пересекают снимок, то получается, что завала нет. мне кажется это зрительный обман, потому что улица уходит не прямо вперед, а эдакая завихренная. Вот такая ее форма и вводит в заблуждение. Не? ну может быть.) объектив 35-70, на коротком конце, должен без искажений фоткать. Рельсы выгнуты,) в такой перспективе (судя по рельсам) дома должны стремиться к центру.) А они (и не только они) сваливаются вправо.) Такой дефект надо устранять (я так думаю...) В общем приходим к знаменателю - объектив не удачный. Он врет. Хотя вот тут, пишут, что самое то, для уличной съемки. ps хотя дерево справа вроде нормальное .) ...и дом вроде тоже... ![]() Сообщение отредактировал father - 13.10.2012, 18:19 |
![]()
|
|
тыц
нужен сильверлайт -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]()
|
|
Супер! Тоже пробую панорамы делать, пока не очень выходит(( Я тут вот наткнулась сегодня http://mironovfoto.35photo.ru/photo_344106/ Офигеть просто, потрясающие снимки, очень долго можно разглядывать. Автор в своем блоге рассказывает как и каким оборудованием он это снимает. Altair, вы об этом мечтаете вроде? |
![]()
|
|
Оксанчик, а я иногда подвисаю вот здесь. Это как пример, там очень много 3Д панорам разных городов. Завораживает.
Сам сайт -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
сайт на работе заблокирован, не вижу что там, но мне кажется, что там немного другое.
панорамы делаю с руки (т.е. и фотоаппарат в руках, и ручной режим) склеиваю все в Microsoft ICE. очень удобная и простая программа с хорошими настройками -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Altair, нет там не панорама, там небо, звезды, не знаю как правильно объяснить, там охренительная красота!!!
|
![]()
|
|
Altair, нет там не панорама, там небо, звезды, не знаю как правильно объяснить, там охренительная красота!!! вот сейчас открыл посмотрел. да, это то. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
тыц нужен сильверлайт на айпаде програмка есть, тоже там таких штук наснимала)) Но вот как быть с ними дальше не понимаю(( Оксанчик, а я иногда подвисаю вот здесь. Это как пример, там очень много 3Д панорам разных городов. Завораживает. Сам сайт Скучаешь? ) панорамы делаю с руки (т.е. и фотоаппарат в руках, и ручной режим) склеиваю все в Microsoft ICE. очень удобная и простая программа с хорошими настройками Спасибо, поизучаю, попробую, авось чего и получится) |
![]()
|
|
на айпаде програмка есть, тоже там таких штук наснимала)) Но вот как быть с ними дальше не понимаю(( ну это Photosynth для всех iOS, от Microsoft, кстати на основе алгоритмов того же Microsoft ICE фотки можно выложить на сам сайт фотосинта и раздавать ссылки (как я), т.к. у них там какой-никакой, а просмотрщик этих панорам (хоть сферических) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 19:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |