![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Mamachka, если все и в самом деле так, как Вы описали, то ситуация действительно странная и бредовая. Когда мы пошли в сад, то стоматолог в "списке врачей" отсутствовал. А что сейчас происходит, узнаю от Вас. Выглядет как грубое нарушение закона...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2013 ![]() |
Это реально произошло? На прохождение мед.комиссии и решение прочих вопросов дается сентябрь, если не успеваешь пишешь заявление на сохранение места с указанием причин или теряешь место, так мне поясн ли в нашем детском саду. Вопрос сколько мы будем решать наши проблемы со стоматологом |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Mamachka, если все и в самом деле так, как Вы описали, то ситуация действительно странная и бредовая. Когда мы пошли в сад, то стоматолог в "списке врачей" отсутствовал. А что сейчас происходит, узнаю от Вас. Выглядет как грубое нарушение закона... Стоматолог не выглядит как нарушение. Как нарушение выглядит направление (точнее, убедительная рекомендация) на серебрение. Налицо злоупотребление служебным положением. Может быть поможет нарочито подробный распрос о необходимости серебрения, о причине отсутствия направления, о ФИО и должности врача с последующим демонстративным вытаскиванием телефона из наружного кармана и выключением записи под разборчивое бормотание о шантаже, звукозаписи и прокуратуре? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
если медики вас ВЫНУЖДАЮТ, то первым делом идете в страховую компанию, а потом уже в другие компетентные органы. На медкомиссию у вас целый месяц, места в саду вас пока никто не лишил. Кариес не только серебрением купируется. Собственно, не пойму, в чем реальная проблема.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Стоматолог не выглядит как нарушение. Как нарушение выглядит направление (точнее, убедительная рекомендация) на серебрение. Налицо злоупотребление служебным положением. Может быть поможет нарочито подробный распрос о необходимости серебрения, о причине отсутствия направления, о ФИО и должности врача с последующим демонстративным вытаскиванием телефона из наружного кармана и выключением записи под разборчивое бормотание о шантаже, звукозаписи и прокуратуре? Ну да, так и есть, только правильнее выразился))) При чем, процедуру серебрения ребенок должен пройти строго в одном учреждении, хотя эту процедуру можно сделать в любом другом месте, но почему-то подписи врачей не принимаются. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2013 ![]() |
О прокуратуре мы сейчас и задумались....выходит что я не могу сама выбрать стоматолога своему и ребенку и даже не могу отказаться от навязываемой мне процедуры иначе "зависает" наша мед комиссия...
|
![]()
|
|
если медики вас ВЫНУЖДАЮТ, то первым делом идете в страховую компанию, а потом уже в другие компетентные органы. На медкомиссию у вас целый месяц, места в саду вас пока никто не лишил. Кариес не только серебрением купируется. Собственно, не пойму, в чем реальная проблема. Реальная проблема в том что серебрение нам не нужно!!! А без этой процедуры мед комиссия зависла. Пройти мед комиссию в другой стоматологии оказывается я тоже не могу. |
![]()
|
|
Mamachka, а почему Вы утверждаете, что серебрение не нужно? Есть заключения других специалистов, например, из другого города?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Может быть стоит не на стоматологов жаловаться, а все же зайти с другого края? Ведь у вас не зав.поликлиникой медосмотр заворачивает, а конкретный врач. Напишите жалобу письменную на врача зав.поликлиники. Пусть ответтят - почему и на осовании какого закона такое избирательное отношение к фамилиям врачей на медкомиссию. Вообще-то законом не запрещено хоть какого врача нужного направления, лишь бы ЛИЦЕНЗИЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ имели.
Мы в прошлом году проходили комиссию. Причем кроме последних анализов (которые ну никак нельзя в другом регионе, только здесь в городе) - все прошли в средней полосе, в т.ч. стоматолога. Одно уточнение - мы в РГС обслуживаемся. И никаких проблем в поликлинике не было. Только вот в садике потом проблемы были, оказывается на бланке РГС не в той последовательности, не того размера и не с таким шрифтом-отступом-интервалом были заключения... но да это уже совсем другая история. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Моей племяннице это серебрение - как до ж... дверца. Никакого эффекта, кроме того, что места кариеса стало лучше видно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Mamachka, а почему Вы утверждаете, что серебрение не нужно? Есть заключения других специалистов, например, из другого города? Да такие заключения есть, но это н кого не интересует. Почему я сама не могу выбрать своему ребенку врача и самостоятельно или с помощью других стоматологов решить как лечить кариозные зубы это мои главные вопросы |
![]()
|
|
Amanita, из высказывания: как раз таки зав. поликлиникой не принимает подписи других врачей (стоматологов).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ну так это она я так поняла на устном уровне (через врачей) не принимает. А на письменном как? Оно ить на письменном то уровне, када официальна бумажка, все по-другому бывает часто)))))
Еще. Для начала - надо найти среди частных врачей тех, у кого в лицензии записано право проводить медосмотры. И вот если у кого-то написано, а его не принимают -можно жаловаться. А если вот ни у кого, кроме этих двоих из ларца не написано такогов лицензиях - то извиняйте. Тогда действительно только к ним. Но всегда есть ФАС |
![]()
|
|
Да такие заключения есть, но это н кого не интересует. Почему я сама не могу выбрать своему ребенку врача и самостоятельно или с помощью других стоматологов решить как лечить кариозные зубы это мои главные вопросы Все понятно. И в самом деле бродовая ситуация((( А к главврачу обращались? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Mamachka, вам надо в первую очередь устранить кариез зубов у ребенка, серебрением или другими способами, а потом добиваться заключения врача стоматолога о здоровье зубов.
|
![]()
|
|
Amanita, хрень тогда полная получается... ну так, по-человечески если. Допустим я показала своего ребенка хорошему специалисту, в другом городе, и он заключил, что мой ребенок не нуждается ни в каких лечениях и процедурах. И тут в Усинске, где качество лечения и самое главное, хорошего обследования, остается без комментариев, ибо слов хороших нет... Если и в самом деле вынуждают в проведении абсолютно не нужной процедуры, да еще и за деньги - как быть?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я так поняла, что у ребенка есть кариес? Я бы сходила к другому врачу, которому более доверяю, уточнила диагноз. Есть кариес - надо что то делать, нет кариеса - иду к заведующей поликлиники с претензией.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Была похожая ситуация. Не принимали на медосмотр некоторые обследования, в частности флюорографию, ЭКГ и т.д., т.к. были сделаны не в Коми. Вооружилась выдержками из всяких постановлений (сразу распечатанными) как на уровне России, так и на уровне Усинска (разница есть) и сразу к главному. В этот же день все печати поставили. На видном месте были телефоны (уже не помню как называется) главного по здравоохранению Коми.
Сомневаюсь, что за 3 года что-то изменилось. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
В том году мы пропустили мед.осмотр в садике, т.к. были в отпуске и всех специалистов потом прошли в Ухте. Включая стоматолога. Просто они в нашей карте делали записи, а потом я с картой пришла к медсестре, та все переписала. Без вопросов.
В этом году мы стоматолога тоже в Ухте летом прошли и справку взяли. Никто не возражал. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну а что вы хотите у нас старшему тут поставили плоскостопие прям серьезное в Волгограде сразу поехали в клинику с карточкой все как положено. Там врач посмеялся...да говорит есть но его в данный момент очень легко исправить обувью. И все. В этом году нам отказали чтоб мы соскоб сдали по месту отдыха. Причина? то что мы в пути на самолете летим 4 часа. Дорога мол и все.
По зубам с детьми ходим в Эверест. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Mamachka, какой-то бред. Понимаю о ком Вы говорите,сама не сталкивалась у неё со сложностями,подписала всё без проблем. У нас требуют подписи докторов не коммерческой деятельности,тк за деньги можно скрыть опасный диагноз,например. Но в Вашей ситуации,надо брать бумаги на комиссию и настойчиво требовать подпись.Серебрение и тп Вы можете пройти и у своего доктора или у любого,а кариес не тиф и противопоказанием к саду не является.
-------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Частенько пью чай с имбирем,а тут вычитала,что это мощный афродизиак, а я то думаю и чего это у меня голова никогда не болит.
![]() З.Ы. А еще очень хорошее средство профилактики простудных заболеваний. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Частенько пью чай с имбирем,а тут вычитала,что это мощный афродизиак, а я то думаю и чего это у меня голова никогда не болит. ![]() З.Ы. А еще очень хорошее средство профилактики простудных заболеваний. ТАк вот в чем дело-то... Однако! У меня подруга часто своих мелких поит настоенным на меду имбирём, сама иногда может в качестве профилактики.. Ну и мужу подсовывает.. То-то я думаю, как это они так быстро третьего ждут. ))))) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата То-то я думаю, как это они так быстро третьего ждут. типа, некагда балеть... ![]() Цитата Ну и мужу подсовывает.. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Подскажите телефон врача отоларинголога Нефедова, и где он принимает?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
10 общежитие. Адрес ул.60 лет октября 12 или 12/1 всегда путаю. Первый этаж на право. Прием с 16.30 до 19
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот не знаю то ли я себе на внушала, то ли может действительно помогает? После банкетов, где приходиться носиться за рабочий день 16 часов, я приходя домой обмываю ноги и натираю их водкой- наружно (вот и сейчас это делаю), но действительно как будто усталость спадает с ног. Вопрос: мнимо это или кто- то это тоже практикует?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот не знаю то ли я себе на внушала, то ли может действительно помогает? После банкетов, где приходиться носиться за рабочий день 16 часов, я приходя домой обмываю ноги и натираю их водкой- наружно (вот и сейчас это делаю), но действительно как будто усталость спадает с ног. Вопрос: мнимо это или кто- то это тоже практикует? Мы детям когда ноги болят ( набегаются ) тоже водкой натираем сразу отпускает всё. Да и сам я пару раз так делал при сильной усталости ног. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Всем доброго дня! Кто-нибудь знает, есть ли в нашем городе остеопат? Раньше Коскелайнен И.К. была, очень с хондрозом мне помогала, а теперь она в Питере.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Вот не знаю то ли я себе на внушала, то ли может действительно помогает? После банкетов, где приходиться носиться за рабочий день 16 часов, я приходя домой обмываю ноги и натираю их водкой- наружно (вот и сейчас это делаю), но действительно как будто усталость спадает с ног. Вопрос: мнимо это или кто- то это тоже практикует? Надо будет попробовать. В последнее время постоянно на ногах, и постоянно на шпильках. -( -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Никого кашель не мучает?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Всем доброго дня! Кто-нибудь знает, есть ли в нашем городе остеопат? Раньше Коскелайнен И.К. была, очень с хондрозом мне помогала, а теперь она в Питере. Психиатр нам в прошлом году дала телефон остеопата Чистик Лариса Андреевна 89129518079. Мы не ходили, но отзывы слышала хорошие. Еще приезжал детский ортопед Николаев, он тоже про нее говорил, сказал, что хорошо лечит. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Заметил многие ходят кашляют, и я не исключение, да вот только затягивается мероприятие, народные средства не помогают, скоро вторая неделя будет, не знаю что съесть :-) корь нынче по усинску ходит... Один из симптомов-кашель((( прививку сделал?? З.Ы. Мне ацц всегда помогает. 4дня и кашля , как не было))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Заметил многие ходят кашляют А где вы ходите? В моем окружении - ТТТ - никто не кашляет. Держите ноги в тепле, осень все-таки... Чистик Лариса Андреевна С Ларисой Андреевной неоднократно пересекалась, когда она была заведующей детского отделения ЦРБ. Очень хороший невролог и душевная женщина. Не знала, что она остеопатом стала. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
10 общежитие. Адрес ул.60 лет октября 12 или 12/1 всегда путаю. Первый этаж на право. Прием с 16.30 до 19 А телефончик может кто еще подскажет? Или у него без записи? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
А телефончик может кто еще подскажет? Или у него без записи? ул.60 лет октября 12/1 (гостиница "Усинск", сразу за бывшей взрослой поликлиникой). Раньше (год назад) телефона и записи не было. Живая очередь. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
А телефончик может кто еще подскажет? Или у него без записи? живая очередь.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Полный сипец!!!
Пока попадешь на прием к психиатру по медосмотру - можно умом тронуться (как сельдь в бочке в коридоре люди стоят более часа ![]() А потом сразу к наркологу, и после посещения этих специалистов появляется стойкое желание напиться ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А потом сразу к наркологу, и после посещения этих специалистов появляется стойкое желание напиться ![]() Ну вот потом тебя без очереди примут :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
у нас на работе есть ДМС (добровольное мед.страхование) от Ресо гарантии. Спектр услуг обширный, список мед.учреждений- всё, что есть в городе, кроме ситилаб)))) Так вот. В апреле проходили медосмотр в здоровье коми.... дали на руки какую-то там карту работника или чё-то такое с отметками и трам-пам-пам. На днях звонит неизвестный номер и говорит: такая-то такая-то? вы попадаете по возрасту под диспансеризацию. Я интересуюсь чего и как и куда бежать. Дама говорит- это выявление скрытых болезней. Я заинтересовалась.... Ни фига, думаю, щас прям всю обследуют и выявят... Тут самое интересное: принесите карту работника и сходите, говорит, в здоровье коми и возьмите у них все свои анализы....Я начинаю напрягаться... нет ни желания, ни времени таскаться по очередям и больничкам в целом, тем более, с сомнительной целью. Свидетелем моего разговора по телефону был директор, который тоже поднапрягся, так как половина коллектива подпадала под диспансеризацию и вообще.... чё это за фигня такая в рабочее время!!!!В общем, ответственный (за дмс и прочий геморрой) сотрудник был озадачен организацией нашей диспансеризации и сотрудники ЦРБ осознали свой промах, и готовы были сами сбегать в здоровье-коми и собрать все наши анализы))) Пока они готовились к радУшному приему, я успела выяснить, как проходит диспансеризация- оказалось- никак. Смотрят анализы и идешь к терапевту за заключением. Вот и чё за прикол такой? Зачем они это делают? Деньги, выделенные из бюджета осваивают? Трудозатрат никаких (анализы-то уже готовы), только терапевт 5 минут тебя посмотрит и тётя снимет биометрические данные (я вообще-то и сама знаю свои биометрические данные.... или они для кого это сделают?) И каким образом выявляются скрытые болезни? Я в некотором шоке, в общем.
Сегодня звонит опять тётя и говорит, что я ДОЛЖНА прийти тогда-то, что бы она сняла мои биометрические данные. НЕ ПРИГЛАШАЕМ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА, а ДОЛЖНА. Кому? В общем, я им сказала прямым текстом, что, оказывается, вы никаких скрытых болезней не выявляете, вы тратите только моё время. К моему удивлению, она даже не возразила, а только спросила- значит вы отказываетесь? Чем благополучно подтвердила моё предположение об отмывании бюджетных средств.... Вот такая диспансеризация, ёпрст.... за население обидно..... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, я вот тоже под эту самую фигню попала..
Но! С меня взяли анализы (кровь, моча). Все эти данные, небольшая анкета. Всё это было на работе, организованно. Сейчас всё не могу выкроить время сдать ЭКГ и ещё раз прийти за результатами. Кстати, всё это у меня уже брали-проверяли в августе. |
![]()
|
|
LedyBiz, я вот тоже под эту самую фигню попала.. Но! С меня взяли анализы (кровь, моча). Все эти данные, небольшая анкета. Всё это было на работе, организованно. Сейчас всё не могу выкроить время сдать ЭКГ и ещё раз прийти за результатами. Кстати, всё это у меня уже брали-проверяли в августе. ну, я так поняла, что они спрашивают- будете анализы сдавать еще раз? на фига козе баян? в апреле ничего не обнаружено во мне вредного и экг сдавала, а еще по расширенной страховке нормальный хирург, нормальный невролог, кто-то там еще. Они про жалобы не спрашивали, они смотрели, крутили и мяли. Окулист впервые в жизни на медосмотре у меня померил внутриглазное давление и сообщил об остигматизме в легкой степени с рождения.... надо было дожить до моих лет, что бы впервые об этом узнать)))) Просто бесит.... всё бесит..... им галочка нужна, чтобы диспансеризованную душу посчитать, мои болячки им до одного места.... И при всём при этом я еще и ДОЛЖНА куда-то пойти, потратить время и бла-бла-бла(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
им галочка нужна, чтобы диспансеризованную душу посчитать, мои болячки им до одного места.... Я месяца полтора уже никак не могу закрыть эту диспансеризацию, названивают постоянно перед выходными (у них вроде бы в понедельник отчетность). Конечно, все это для галочки, но у меня самостоятельно, без подсказок, нарыли одну болячку, о которой я знаю, и одну совершенно новенькую и неожиданную :-))) То есть худо-бедно что-то смотрят :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
По поводу медицины могу говорить долго и наверное нудно. По поводу анализов в ЦРБ: все считают на аппарате, который не откалиброван как следует, поэтому расхождения с тем же Сыктывкаром составляют несколько единиц, а то и тысяч (смотря что проверяют), хотя если у лаборанта есть сомнения то считать должны "глазками ", платным лабораториям доверия нет, был случай с Инвитро (сыктывкар) когда анализы пришли просто великолепные, а на самом деле хрень,. А диагностировать серьезное заболевание в Усинске, я так понимаю, могут лишь на стадии, скажем так, невозврата . А мрт у нас заработало, кстати? Али до сих пор не сертифицировали это дело?
|
![]()
|
|
Вот всё-таки надо сходить и сверить новые результаты с августовскими - специально всё продублировала через телефон. Думаю, за пару месяцев изменений быть не должно.
А к медикам у меня огромное недоверие.. Саму, тьфу-тьфу-тьфу, проносило, а вот многие знакомые страдали. И да, больница не виновата.. Мне их самих жаль с этой диспансеризацией поголовной. Спустили сверху. Плюс медосмотр у всех по 11 пунктам минимум. Хорошо, хоть разрешают что-то дублировать. Иначе это была бы полностью потерянная рабочая неделя под тем же девизом "Здоровье нации бла-бла-бла!" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
...Окулист впервые в жизни на медосмотре у меня померил внутриглазное давление и сообщил об остигматизме в легкой степени с рождения.... надо было дожить до моих лет, что бы впервые об этом узнать)))) ... Это где был окулист? Не в ЗК случаем, молодая такая, изящная, темненькая дама? Она мне тоже самое сказала. Может она это всем говорит? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 22:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |