![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Нерадостно. Нам в пятницу на прием, главное оклиматься, а то у меня температура и дитяти большая. Если до пятницы температура не спадет (не дай бог), то нужно повторно вызвать врача на дом, а ходить никуда не надо! Правда, в самом деле, дозвониться утром до регистратуры очень сложно, но возможно! Выздоравливайте! ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Удивлю вас работой врачей в детской поликлинике. При переводе детей в подростковый кабинет такая строгая и доскональная медкомиссия... нет слов! Справке об удаленном стопицотлетназад аппендиксе не верят (причем уже год это дело длится). Также не доверяют заключениям невропатолога, хирурга, УЗИ-исследованиям и прочему. Все по-новому и бесплатно. Что, собственно, неплохо, лишний раз не помешает.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вот... Только несколько дней прошло с тех пор, как меня отказались лечить в стоматологии, мол, претензий к зубам нет, хотя я жаловалась на сильную боль, и вот на тебе - болевший зуб сломался. Теперь уж точно к платному идти придется. Блин, зла не хватает! (и денег)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Цитата В связи с ремонтными работами с 1 июня 2013 года детская поликлиника будет размещаться на 1 этаже главного корпуса Центральной районной больницы (в помещении детского отделения). Вход со двора приёмного покоя. График приёма врачей не изменяется. Администрация ГБУЗ РК «Усинская ЦРБ» приносит извинения за временные неудобства. http://www.usinsk.in/11478-remont-v-detskoy-poliklinike.html Будьте здоровы!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Полюбившиеся мне за долгое время форумчане! Не сочтите за сумашедшую (в моей ситуации поверишь во все) Кто ходит в церковь (хоть иногда) закажите, пожалуйста, сорокоуста о здравии болящего младенца Павла, деньги верну! Мандражирую безумно перед первым контролем. СПАСИБО! Все будет хорошо и не как иначе. Терпения вам ко всем испытаниям, Бог не дает человеку больше, чем он сможет вынести. Павлуше здоровья. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Я знаю, что все будет хорошо! Но так страшно, мальчишка столько всего пережил! Все будет хорошоХОРОШО! Спасибо, Аська !
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Я знаю, что все будет хорошо! Но так страшно, мальчишка столько всего пережил! Все будет хорошоХОРОШО! Спасибо, Аська ! Вы меня тоже извините, если глупость спрашиваю, но сорокоуст должен кто-то один заказывать или можно нескольким людям? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Заинтересовал вопрос: каким образом к нам в Усинск доставляются лекарства? Про продукты питания мы все знаем, что идут они простой багажкой, как правило, вместе с мебелью, бытовой химией и т.п. Но если прокисшее молоко, допустим, пережить можно, то что делать в лекарственным препаратом, который доставлен был в нашу дыру с нарушениями всех норм и правил хранения и транспортировки?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
что делать в лекарственным препаратом, который доставлен был в нашу дыру с нарушениями всех норм и правил хранения и транспортировки? (выделено мной) Какой-то конкретный случай? ![]() |
![]()
|
|
(выделено мной) Какой-то конкретный случай? ![]() Прошу заметить, что я никого не обвиняю, ибо нет повода... пока что. Я просто заметила, не более того, что: продукты питания доставляются с явным нарушением, и как правило, зачастую испорченными. А как же доставляются лекарства? Это с учетом того, что аптек в нашем городе довольно много.... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Давайте и я слоупокну! ))))
Заинтересовал вопрос: каким образом к нам в Усинск доставляются лекарства? Про продукты питания мы все знаем, что идут они простой багажкой, как правило, вместе с мебелью, бытовой химией и т.п. Но если прокисшее молоко, допустим, пережить можно, то что делать в лекарственным препаратом, который доставлен был в нашу дыру с нарушениями всех норм и правил хранения и транспортировки? Как-то покупали в аптеке нечто, требующее правильной доставки, вроде помогло! ) Хорошо, что Вас волнует только доставка лекарств. Меньше знаешь - крепче спишь! Если бы Вы узнали как к нам в город доставляют другие вещества.... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
После неудачной разминки на стадионе приболела и опухла нога в районе лодыжки. В течении месяца все ждала, чтоб выйти в отпуск и пойти к травматологу( самолечение в течении всего периода, змеиным ядом, кетанолом, софьей и повязкой) на сегодня запланировала идти на прием. А вот вчера с утречка взяв 4 рулона обоев и не смотря под ноги так как мешали эти обои, я просто подворачиваю ногу на своих каблуках и как "назло" больную. Боль, что звездочки аж в глазах закружились, приехала домой снова мазь и повязка, к вечеру боли уже вообще не было с утра и от опухали не следа и вообще нечего не беспокоит. Вот как то так сама по себе и прошла, наверное вывих на место встал?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
После неудачной разминки на стадионе приболела и опухла нога в районе лодыжки. В течении месяца все ждала, чтоб выйти в отпуск и пойти к травматологу( самолечение в течении всего периода, змеиным ядом, кетанолом, софьей и повязкой) на сегодня запланировала идти на прием. А вот вчера с утречка взяв 4 рулона обоев и не смотря под ноги так как мешали эти обои, я просто подворачиваю ногу на своих каблуках и как "назло" больную. Боль, что звездочки аж в глазах закружились, приехала домой снова мазь и повязка, к вечеру боли уже вообще не было с утра и от опухали не следа и вообще нечего не беспокоит. Вот как то так сама по себе и прошла, наверное вывих на место встал? Поздравляю! Может некоторое время в специальных носках походить? ![]() ![]() Я тут видел какие-то спортивные носочки Адидас(что ли?) но они ярко-оранжевые, =) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
собираюсь в ухту на соревнования. Теперь с собой возьму все мази и манжеты. Супруга улыбается....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
После неудачной разминки на стадионе приболела и опухла нога в районе лодыжки. В течении месяца все ждала, чтоб выйти в отпуск и пойти к травматологу( самолечение в течении всего периода, змеиным ядом, кетанолом, софьей и повязкой) на сегодня запланировала идти на прием. А вот вчера с утречка взяв 4 рулона обоев и не смотря под ноги так как мешали эти обои, я просто подворачиваю ногу на своих каблуках и как "назло" больную. Боль, что звездочки аж в глазах закружились, приехала домой снова мазь и повязка, к вечеру боли уже вообще не было с утра и от опухали не следа и вообще нечего не беспокоит. Вот как то так сама по себе и прошла, наверное вывих на место встал? У меня то же самое было. Средний палец левой руки после удара болел в районе сустава в течении двух месяцев. Думала может трещина в кости или ещё какая нибудь бяка. Но как то раз удачно ударила кулак, произошла резкая боль, и о боже облегчение. Так я и поняла, что палец был выбит из сустава. |
![]()
|
|
Я тут видел какие-то спортивные носочки Адидас(что ли?) но они ярко-оранжевые, =) а где видел, а то я все с лентами этими мучаюсь. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я в Отраде покупал. На втором этаже сразу налево... Там много чего. Носки реально обжимают ногу... но уже много времени прошло. =) Бешеной собаке- 7 верст... завтра тогда заеду, спасибо! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
И вы мне будете ещё рассказывать, что спорт укрепляет здоровье?!!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2013 ![]() |
Уважаемые форумчане! Пишу тут поскольку на создание новой темы нет прав....А случилось вот что...В данный момент оформляю ребенка в дет.сад проходим мед.комиссию. В списке врачей стоматолог....Как оказалось пройти его мы можем только и исключительно в гос.стоматологии на приполярной, поскольку только у 2 специалистов стоматологов в городе есть права на проведение комиссий и все бы ничего, но при осмотре у ребенка был выявлен кариес и стоматолог в настоятельно добровольно-принудительной форме отправила нас на так называемое серебрение молочных зубов. При этом в карте не указан диагноз, не зубы, которые надо покрыть серебром, нет и самого направления на серебрение. Стоит отметить что процедура платная, но в данный момент речь идет не о стоимости, а о необходимости проаедения подобной процедуры моему ребенку. В данный момент комиссию пройти мы не можем поскольку стоматолог без серебрения не ставит подпись и в то же время не дает обоснованый отказ на подпись мед.комиссии. Как оказалось у наших частных стоматологий есть лицензии и специалисты на проведение детских мед комиссий, но их подписи не принимает зав.детской поликлиникой и всех отправляет на приполярную.
Теперь вопросы: 1. Почему я не могу отвести своего ребенка к ЛЮБОМУ стоматологу, кто определил исключительно этих "двоих" на приполярной или правда на проведение детских мед.комиссий стоматологу надо особое разрешение? Где в таком случае этот список разрешенных врачей и кто это список определяет? 2. Куда обращаться, если врач вынуждает меня воспользоваться платными услугами, тем более что в необходимости проведения данной процедуры я сомневаюсь? 3. МАМЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИМ??? Ведь нас таких немало было, почему молча платите за то что вашим детям уродуют зубы, ведь многие были недовольны этим серебрением!! Сдается мне что некоторые наши должно тные лица в поликлин ках решили подзаработать пользуясь служебным положением, тем более мед комиссия в дет.сад. чуть затянулась и место в детском саду потеряно |
![]()
|
|
![]()
|
|
Mamachka, если все и в самом деле так, как Вы описали, то ситуация действительно странная и бредовая. Когда мы пошли в сад, то стоматолог в "списке врачей" отсутствовал. А что сейчас происходит, узнаю от Вас. Выглядет как грубое нарушение закона...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2013 ![]() |
Это реально произошло? На прохождение мед.комиссии и решение прочих вопросов дается сентябрь, если не успеваешь пишешь заявление на сохранение места с указанием причин или теряешь место, так мне поясн ли в нашем детском саду. Вопрос сколько мы будем решать наши проблемы со стоматологом |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Mamachka, если все и в самом деле так, как Вы описали, то ситуация действительно странная и бредовая. Когда мы пошли в сад, то стоматолог в "списке врачей" отсутствовал. А что сейчас происходит, узнаю от Вас. Выглядет как грубое нарушение закона... Стоматолог не выглядит как нарушение. Как нарушение выглядит направление (точнее, убедительная рекомендация) на серебрение. Налицо злоупотребление служебным положением. Может быть поможет нарочито подробный распрос о необходимости серебрения, о причине отсутствия направления, о ФИО и должности врача с последующим демонстративным вытаскиванием телефона из наружного кармана и выключением записи под разборчивое бормотание о шантаже, звукозаписи и прокуратуре? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
если медики вас ВЫНУЖДАЮТ, то первым делом идете в страховую компанию, а потом уже в другие компетентные органы. На медкомиссию у вас целый месяц, места в саду вас пока никто не лишил. Кариес не только серебрением купируется. Собственно, не пойму, в чем реальная проблема.
![]()
|
|
Стоматолог не выглядит как нарушение. Как нарушение выглядит направление (точнее, убедительная рекомендация) на серебрение. Налицо злоупотребление служебным положением. Может быть поможет нарочито подробный распрос о необходимости серебрения, о причине отсутствия направления, о ФИО и должности врача с последующим демонстративным вытаскиванием телефона из наружного кармана и выключением записи под разборчивое бормотание о шантаже, звукозаписи и прокуратуре? Ну да, так и есть, только правильнее выразился))) При чем, процедуру серебрения ребенок должен пройти строго в одном учреждении, хотя эту процедуру можно сделать в любом другом месте, но почему-то подписи врачей не принимаются. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
О прокуратуре мы сейчас и задумались....выходит что я не могу сама выбрать стоматолога своему и ребенку и даже не могу отказаться от навязываемой мне процедуры иначе "зависает" наша мед комиссия...
|
![]()
|
|
если медики вас ВЫНУЖДАЮТ, то первым делом идете в страховую компанию, а потом уже в другие компетентные органы. На медкомиссию у вас целый месяц, места в саду вас пока никто не лишил. Кариес не только серебрением купируется. Собственно, не пойму, в чем реальная проблема. Реальная проблема в том что серебрение нам не нужно!!! А без этой процедуры мед комиссия зависла. Пройти мед комиссию в другой стоматологии оказывается я тоже не могу. |
![]()
|
|
Mamachka, а почему Вы утверждаете, что серебрение не нужно? Есть заключения других специалистов, например, из другого города?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Может быть стоит не на стоматологов жаловаться, а все же зайти с другого края? Ведь у вас не зав.поликлиникой медосмотр заворачивает, а конкретный врач. Напишите жалобу письменную на врача зав.поликлиники. Пусть ответтят - почему и на осовании какого закона такое избирательное отношение к фамилиям врачей на медкомиссию. Вообще-то законом не запрещено хоть какого врача нужного направления, лишь бы ЛИЦЕНЗИЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ имели.
Мы в прошлом году проходили комиссию. Причем кроме последних анализов (которые ну никак нельзя в другом регионе, только здесь в городе) - все прошли в средней полосе, в т.ч. стоматолога. Одно уточнение - мы в РГС обслуживаемся. И никаких проблем в поликлинике не было. Только вот в садике потом проблемы были, оказывается на бланке РГС не в той последовательности, не того размера и не с таким шрифтом-отступом-интервалом были заключения... но да это уже совсем другая история. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Моей племяннице это серебрение - как до ж... дверца. Никакого эффекта, кроме того, что места кариеса стало лучше видно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Mamachka, а почему Вы утверждаете, что серебрение не нужно? Есть заключения других специалистов, например, из другого города? Да такие заключения есть, но это н кого не интересует. Почему я сама не могу выбрать своему ребенку врача и самостоятельно или с помощью других стоматологов решить как лечить кариозные зубы это мои главные вопросы |
![]()
|
|
Amanita, из высказывания: как раз таки зав. поликлиникой не принимает подписи других врачей (стоматологов).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ну так это она я так поняла на устном уровне (через врачей) не принимает. А на письменном как? Оно ить на письменном то уровне, када официальна бумажка, все по-другому бывает часто)))))
Еще. Для начала - надо найти среди частных врачей тех, у кого в лицензии записано право проводить медосмотры. И вот если у кого-то написано, а его не принимают -можно жаловаться. А если вот ни у кого, кроме этих двоих из ларца не написано такогов лицензиях - то извиняйте. Тогда действительно только к ним. Но всегда есть ФАС |
![]()
|
|
Да такие заключения есть, но это н кого не интересует. Почему я сама не могу выбрать своему ребенку врача и самостоятельно или с помощью других стоматологов решить как лечить кариозные зубы это мои главные вопросы Все понятно. И в самом деле бродовая ситуация((( А к главврачу обращались? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Mamachka, вам надо в первую очередь устранить кариез зубов у ребенка, серебрением или другими способами, а потом добиваться заключения врача стоматолога о здоровье зубов.
|
![]()
|
|
Amanita, хрень тогда полная получается... ну так, по-человечески если. Допустим я показала своего ребенка хорошему специалисту, в другом городе, и он заключил, что мой ребенок не нуждается ни в каких лечениях и процедурах. И тут в Усинске, где качество лечения и самое главное, хорошего обследования, остается без комментариев, ибо слов хороших нет... Если и в самом деле вынуждают в проведении абсолютно не нужной процедуры, да еще и за деньги - как быть?
|
![]()
|
|
Я так поняла, что у ребенка есть кариес? Я бы сходила к другому врачу, которому более доверяю, уточнила диагноз. Есть кариес - надо что то делать, нет кариеса - иду к заведующей поликлиники с претензией.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Была похожая ситуация. Не принимали на медосмотр некоторые обследования, в частности флюорографию, ЭКГ и т.д., т.к. были сделаны не в Коми. Вооружилась выдержками из всяких постановлений (сразу распечатанными) как на уровне России, так и на уровне Усинска (разница есть) и сразу к главному. В этот же день все печати поставили. На видном месте были телефоны (уже не помню как называется) главного по здравоохранению Коми.
Сомневаюсь, что за 3 года что-то изменилось. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
В том году мы пропустили мед.осмотр в садике, т.к. были в отпуске и всех специалистов потом прошли в Ухте. Включая стоматолога. Просто они в нашей карте делали записи, а потом я с картой пришла к медсестре, та все переписала. Без вопросов.
В этом году мы стоматолога тоже в Ухте летом прошли и справку взяли. Никто не возражал. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну а что вы хотите у нас старшему тут поставили плоскостопие прям серьезное в Волгограде сразу поехали в клинику с карточкой все как положено. Там врач посмеялся...да говорит есть но его в данный момент очень легко исправить обувью. И все. В этом году нам отказали чтоб мы соскоб сдали по месту отдыха. Причина? то что мы в пути на самолете летим 4 часа. Дорога мол и все.
По зубам с детьми ходим в Эверест. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Mamachka, какой-то бред. Понимаю о ком Вы говорите,сама не сталкивалась у неё со сложностями,подписала всё без проблем. У нас требуют подписи докторов не коммерческой деятельности,тк за деньги можно скрыть опасный диагноз,например. Но в Вашей ситуации,надо брать бумаги на комиссию и настойчиво требовать подпись.Серебрение и тп Вы можете пройти и у своего доктора или у любого,а кариес не тиф и противопоказанием к саду не является.
-------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Частенько пью чай с имбирем,а тут вычитала,что это мощный афродизиак, а я то думаю и чего это у меня голова никогда не болит.
![]() З.Ы. А еще очень хорошее средство профилактики простудных заболеваний. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Частенько пью чай с имбирем,а тут вычитала,что это мощный афродизиак, а я то думаю и чего это у меня голова никогда не болит. ![]() З.Ы. А еще очень хорошее средство профилактики простудных заболеваний. ТАк вот в чем дело-то... Однако! У меня подруга часто своих мелких поит настоенным на меду имбирём, сама иногда может в качестве профилактики.. Ну и мужу подсовывает.. То-то я думаю, как это они так быстро третьего ждут. ))))) |
![]()
|
|
Цитата То-то я думаю, как это они так быстро третьего ждут. типа, некагда балеть... ![]() Цитата Ну и мужу подсовывает.. ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |