Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Справочная "Здоровье", Вопросы по теме здоровья.
НатаЧ
сообщение 26.10.2012, 10:14
Сообщение #801

Читатель
*

Цитата(Leda @ 26.10.2012, 11:05) *
НатаЧ, скорее всего, изменились условия sad.gif . Мы проходили в ноябре 2011, даже чек с бумажками сохранился. Обошлось все в 500 рублей, с хвостиком. Видимо, поняли, что так им не выгодно(((

Значит нам так повезло. 19.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 28.10.2012, 8:59
Сообщение #802

Писатель

кто-нибудь знает педиатора, которого можно вызвать на дом в воскресенье? У сына горло красное, лимфоузлы увеличены, температура 38. Самолечением заниматься не хочется, а в приемный покой зареклась ездить.
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.10.2012, 10:45
Сообщение #803

Мастер

скорая..только может. Там молодой человек работает такой прям он... Пару раз вот попадалось он приезжал на вызов...
Да и в приемном покое тоже есть дежурные врачи детские

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Аська
сообщение 28.10.2012, 10:48
Сообщение #804

Форумчанка 2011 года

Цитата(Masakra @ 28.10.2012, 9:59) *
кто-нибудь знает педиатора, которого можно вызвать на дом в воскресенье? У сына горло красное, лимфоузлы увеличены, температура 38. Самолечением заниматься не хочется, а в приемный покой зареклась ездить.
Скорую вызывайте.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 9.11.2012, 0:20
Сообщение #805

Старожил

Кто-нибудь лечил деткам носительство стафилококка в носу и горле? Подскажите, чем лечились? Нам назначили антибиотики, а кругом пишут, что это еще хуже, да и жалко ребенка "притравливать" в очередной раз.

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
Samara
сообщение 9.11.2012, 9:33
Сообщение #806

Завсегдатай

Devushka_l, при таком еще назначают различные бактериофаги (стафилококковый или поливалентный пиобактериофаг) - полоскание, промывание и пить его надо...
еще назначают раствор хлорофиллипта (масляный или спиртовый) - тоже промывание, смазывание, полоскание...
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 9.11.2012, 16:13
Сообщение #807

Старожил

Цитата(Samara @ 9.11.2012, 10:33) *
Devushka_l, при таком еще назначают различные бактериофаги (стафилококковый или поливалентный пиобактериофаг) - полоскание, промывание и пить его надо...
еще назначают раствор хлорофиллипта (масляный или спиртовый) - тоже промывание, смазывание, полоскание...

Спасибо.
Обзвонила аптеки Усинска. Только в одной нашелся стафилококковый бактериофаг по цене 3100 руб за 100 мл.... Я под впечатлением.

--------------------

+Quote Post
Samara
сообщение 9.11.2012, 21:59
Сообщение #808

Завсегдатай

Devushka_l, я в шоке!!! пару лет назад разные бактериофаги покупали в Самаре, и они явно были дешевле...
а хлорофиллипт и здесь в Усинске как-то покупали, он недорогой. Но не всегда привозят видимо.
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 9.11.2012, 22:14
Сообщение #809

носителем стафилококка является каждый человек, он не лечится!!!
его возбудителем является только вирус (лечим иммуналом, кагоцелом), и повышаем иммунитет (витамины, анаферон, и тп). и обрабатываем миромистином, люголем, сода с морской солью! обильно пьем морсы, чай с лимоном и мёдом! полоскание и промывание носоглотки! только при диагнозе ангина целесообразно принимать антибиотики! в комплексе всё приводит к успеху!

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Leda
сообщение 9.11.2012, 22:53
Сообщение #810

Смотритель

У пони длинная чёлка, мне в детстве горло обработали чистым авиационным керосином. С тех пор, уже больше двадцати лет, не знаю, что такое ангина! Сода+соль - лучшее средство для профилактики и лечения (кстати, как видите, весьма недорогое). Соль можно взять обычную, не обязательно морскую! Сода убивает всю гадость! Правда это не очень нравится производителям дорогих лекарств. Ну и фик с ними, с производителями и фармацевтами... Стафилококк - редкостная пакость! И не боюсь быть закиданной самыми тухлыми помидорами, все же скажу - полощите горло содой и солью, промывайте нос этим раствором! Вреда не будет точно! Не забудьте про сок аллое!

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Leda
сообщение 9.11.2012, 23:10
Сообщение #811

Смотритель

У пони длинная чёлка, и конечно же, укрепляем иммунитет!
Тут уже каждый родитель выбирает сам...

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 10.11.2012, 0:03
Сообщение #812

Старожил

Цитата(Samara @ 9.11.2012, 22:59) *
Devushka_l, я в шоке!!! пару лет назад разные бактериофаги покупали в Самаре, и они явно были дешевле...
а хлорофиллипт и здесь в Усинске как-то покупали, он недорогой. Но не всегда привозят видимо.

хлорофиллиптом уже пользуемся во всю, ребенок нормально его воспринимает. Он действительно недорогой и практически везде есть.

--------------------

+Quote Post
Devushka_l
сообщение 10.11.2012, 0:17
Сообщение #813

Старожил

Цитата(У пони длинная чёлка @ 9.11.2012, 23:14) *
носителем стафилококка является каждый человек, он не лечится!!!
его возбудителем является только вирус (лечим иммуналом, кагоцелом), и повышаем иммунитет (витамины, анаферон, и тп). и обрабатываем миромистином, люголем, сода с морской солью! обильно пьем морсы, чай с лимоном и мёдом! полоскание и промывание носоглотки! только при диагнозе ангина целесообразно принимать антибиотики! в комплексе всё приводит к успеху!

Стафилококк есть у всех, но в определенной неопасной концентрации. А то, что нашли у нас - требует лечения, так как имеет большой рост и наносит вред организму (начиная от частых ОРЗ и фарингитов с отитами, и заканчивая воспалительными процессами в тканях и суставах, кожными инфекциями и т.д.). А вот ангины у нас нет, тьфу-тьфу. Ребенок аллергик, на большинство антибиотиков у него аллергия, вот и не хочется снова его мучить.

Цитата(Leda @ 9.11.2012, 23:53) *
... мне в детстве горло обработали чистым авиационным керосином. С тех пор, уже больше двадцати лет, не знаю, что такое ангина! Сода+соль - лучшее средство для профилактики и лечения (кстати, как видите, весьма недорогое). Соль можно взять обычную, не обязательно морскую! Сода убивает всю гадость! Правда это не очень нравится производителям дорогих лекарств. Ну и фик с ними, с производителями и фармацевтами... Стафилококк - редкостная пакость! И не боюсь быть закиданной самыми тухлыми помидорами, все же скажу - полощите горло содой и солью, промывайте нос этим раствором! Вреда не будет точно! Не забудьте про сок аллое!

Сода с солью нам не помогли. Керосином как-то экстремально....

--------------------

+Quote Post
Аська
сообщение 14.11.2012, 10:47
Сообщение #814

Форумчанка 2011 года

Ну вот у нас 95 % удовлетворены медицинским обслуживание, получается недовольные только форумчане lol.gif
"...В целом удовлетворенными медицинской помощью в большей степени остались жители Сысольского района (98% от числа опрошенных), Усть-Куломского (97%), Усинска (95%) и Ухты (95%).
Более половины респондентов отметили удовлетворенность такими сторонами медицинского обслуживания, как обходительность, вежливость персонала, доступность объяснения врача (фельдшера) по поводу заболевания и лечения..." отсюда
Или не тех опрашивали?
Усинск по всем показателям на 2- месте, так что наговариваем господа и на сферу ЖКХ и мед.услуги. А вот с 100 % в сфере образования, я согласна.

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 14.11.2012, 15:27
Сообщение #815

Старожил

Цитата(Аська @ 14.11.2012, 11:47) *
Ну вот у нас 95 % удовлетворены медицинским обслуживание, получается недовольные только форумчане lol.gif
"...В целом удовлетворенными медицинской помощью в большей степени остались жители Сысольского района (98% от числа опрошенных), Усть-Куломского (97%), Усинска (95%) и Ухты (95%).
Более половины респондентов отметили удовлетворенность такими сторонами медицинского обслуживания, как обходительность, вежливость персонала, доступность объяснения врача (фельдшера) по поводу заболевания и лечения..." отсюда
Или не тех опрашивали?
Усинск по всем показателям на 2- месте, так что наговариваем господа и на сферу ЖКХ и мед.услуги. А вот с 100 % в сфере образования, я согласна.

может быть, мы не к тем врачам ходим?

--------------------

+Quote Post
Iren
сообщение 15.11.2012, 12:40
Сообщение #816

Читатель
*

Здравствуйте, кто-нибудь лечил зубки маленьким деткам? У дочки 3-х лет вглядела дырочки в зубках. Куда, к кому показать? И как проходит сам процесс? Читала в интернете, что таким деткам делают под наркозом huh.gif
+Quote Post
Samara
сообщение 15.11.2012, 12:46
Сообщение #817

Завсегдатай

Эдит, мы летом в Самаре лечили младшего (2 г.), 2 пломбы поставили. Держала его на руках, сидя в кресле. Без наркоза. Врач все сделала легко и быстро (дырочки крохотные были)...сын терпел, не вырывался, только попискивал недовольно.
а у старшего, ТТТ, все отлично с зубками...
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.11.2012, 12:50
Сообщение #818

Мастер

Эдит, мы в Эверест...ходим на осмотр но еще не лечили..

--------------------
+Quote Post
Красноярочка
сообщение 15.11.2012, 14:20
Сообщение #819

Гость
**

Цитата(Eroha @ 15.11.2012, 17:50) *
Эдит, мы в Эверест...ходим на осмотр но еще не лечили..

где этот Эверест, и как туда позвонить?)))
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.11.2012, 14:29
Сообщение #820

Мастер

Цитата(Красноярочка @ 15.11.2012, 16:20) *
где этот Эверест, и как туда позвонить?)))

строителей 13 с торца. тел. я не знаю..

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 15.11.2012, 16:10
Сообщение #821

Старожил

Цитата(Эдит @ 15.11.2012, 13:40) *
Здравствуйте, кто-нибудь лечил зубки маленьким деткам? У дочки 3-х лет вглядела дырочки в зубках. Куда, к кому показать? И как проходит сам процесс? Читала в интернете, что таким деткам делают под наркозом huh.gif

деткам можно полечить в бесплатной стоматологической поликлинике (ну раньше лечили) 27669, в Эвересте за большие деньги 42781, 26186

--------------------

+Quote Post
Iren
сообщение 15.11.2012, 21:16
Сообщение #822

Читатель
*

ну не знаю, доча такая трусиха, даже я ее не удержу 1.gif Дома пыталась с ней проигрывать посещение стоматолога, ложкой зубы посчитать - не открыла рот 8.gif
+Quote Post
Leda
сообщение 15.11.2012, 21:25
Сообщение #823

Смотритель

Лечить зубы мы пойдем в поликлинику, если что. Там стоматолог Юлия (не знаю фамилии и отчества) быстро с детками находит понимание, и мне кажется, что дети сами рот открывают без "всяких разговоров"

--------------------
+Quote Post
Masakra
сообщение 16.11.2012, 19:45
Сообщение #824

Писатель

Вот не знаю сюда или про детские сады.....??? В группе педикулез!!! Уже вторую неделю.После простуды с больничного приходим в сад к медику и узнаем , что в группе у детей вши (на тот момент же человек 5 отстранили от посещения). Договорилась с медиком, что неделю посидим дома, дабы не подцепить, нас все-равно проверили и разрешили до искоренения проблемы в группе в сад не ходить. В понедельник пришли, медик посмотрела голову,сказала идите в группу, там все хорошо, в в 12 звонит и говорит, что наверное утром плохо посмотрела и теперь у мелкого нашла насекомых (от одного слова передергивает). Пришла, устроила хай. Привела в сад абсолютно здорового ребенка, а мне заявили, что утром плохо посмотрели????? "Легкий" намек на присутствие у нас в доме этой гадости. Прилетела с ним домой и оббрила на голо, для профилактики накупила всяких средств от педикулеза, обмазала, оббрызгала всю семью (как обезьяны 2 дня ковырялись в голова друг у друга) все нормаль. Половина мальчишек в группе "на голо". Сегодня приходим из сада и на чуть отросших волосиках нахожу яйца, которые трескаются на ногтях, опять сидим все обмазанные в противопедикулезных средствах. Мы уже все чешимся на нервной почве. Родители обратились в роспотребнадзор, как результат - штраф саду 75тыс. Толку то?Закрывать надо группу, больше я туда не пойду, пока все дети не будут проверены и вылечены. Делать то что? Куда еще обратиться, что бы группу закрыли до полного исчезновения этого? Ведь 2 недели уже!
+Quote Post
Samara
сообщение 16.11.2012, 20:42
Сообщение #825

Завсегдатай

Masakra, какой садик??? у нас мальчик пришел в группу после простуды, но пострижен почти под ноль...я начинаю нервничать...
+Quote Post
Masakra
сообщение 16.11.2012, 20:48
Сообщение #826

Писатель

12-й. В любом случае проверяйте каждый день.!!!
+Quote Post
Samara
сообщение 16.11.2012, 20:51
Сообщение #827

Завсегдатай

Masakra, фух...мы в 23 садике...но проверять будем!!!
+Quote Post
lucky-79
сообщение 19.11.2012, 15:33
Сообщение #828

Старожил

Цитата(Аська @ 14.11.2012, 12:47) *
Или не тех опрашивали?

да уж... а координаты такого персонала не дали? а то прям не знаю, как их тут разыскать))))) lol.gif

--------------------
ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
+Quote Post
father
сообщение 22.11.2012, 20:22
Сообщение #829

Гуру

Кто чем снимает стресс? Я почему-то аптекарям доверяю больше чем врачам =)
Обычно это аптекари "БИНТИК"-а. Я прихожу и жалуюсь, а они предлагают то, что по их мнению мне нужно... презервативы я беру одни и те же (тут меня ни кто не переубедит, похоже я сноб =) черт!)
Спиртосодержащие лекарства отметаются сразу. К сожалению я не могу позволить себе ни грамма алкоголя... вот такая установка (сегодня кстати продал телек в "ГЛОБУС"-е, агрессивный менеджмент, может наняться к ним "покупателем" на выходные? за 3% с продажи? так, о чем это я?). Где та грань?
В общем про капсулы от головы умолчу, но похоже вопреки их уверениям, привыкание произошло, в свободное от несчастных мыслей время, я думаю о них! (восклицательный знак поставил, но подумал об этом вяло так, =) это действуют таблеточки от стресса =) я просил "Смехатин", дали то, что дали... точнее то, что было... х-м-м... мне дали ТЕНОТЕН! Сказали это лучше =) Таблеточки, заменившие мне алкогольную настойку называются Элеутерококком =)
В сочетании с шоколадом, периодически потребляемым вместо rolleyes.gif н-е-е-е, не вместо - просто =)
Я жрал шоколад! На работе, я ни разу не повысил голос, исполнил уйму бесполезных движений, ни кого не послал и вообще улыбался. Я всех люблю и уважаю (то, что скрывается в моей голове... я могу поведать теперь только одной девочке, sad.gif круг сужается...)
Ну шо? Кто-то жрал ложками Тенториум? Это вопрос в пространство =) Ответа не ожидаю. Потому что все давно решил сам...
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 22.11.2012, 20:38
Сообщение #830

father, вот тебя прёт...

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.11.2012, 20:45
Сообщение #831

Мастер

в среду был в поликлинике увидел окошко в котором нет очереди. Прием граждан по электронной записи. Вот так оказывается идем в ногу со временем.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 23.11.2012, 7:15
Сообщение #832

Гуру

Цитата(Eroha @ 22.11.2012, 21:45) *
в среду был в поликлинике увидел окошко в котором нет очереди. Прием граждан по электронной записи. Вот так оказывается идем в ногу со временем.

Вообще-то можно не выходя из дома записаться к врачу... было lol.gif нищета! Кто там у них по связям с общественностью? Пусть кинет на счет копеек несколько lol.gif блиать!!! 500 рублей некому положить? shok.gif найдите какого нибудь придурка-мецената.
+Quote Post
Eroha
сообщение 23.11.2012, 7:23
Сообщение #833

Мастер

father, так как посещаю это заведение крайне редко,поэтому и не видел. А может просто не обращал внимание.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 23.11.2012, 8:14
Сообщение #834

Гуру

Цитата(Eroha @ 23.11.2012, 8:23) *
father, так как посещаю это заведение крайне редко,поэтому и не видел. А может просто не обращал внимание.

Это стало возможно с середины октября =) примерно... а сейчас уже не возможно lol.gif Все через Ж
+Quote Post
Eroha
сообщение 23.11.2012, 8:34
Сообщение #835

Мастер

почему не возможно? Вчера заходили сайт госуслуги. Только вот там регистрация нужна. И все там можно сделать.

--------------------
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 6.12.2012, 9:59
Сообщение #836

Старожил

Кто-нибудь лечился у остеопата Чистик Ларисы Андреевны? Может, контактный телефон кто подскажет?

--------------------

+Quote Post
Алёна
сообщение 23.12.2012, 14:20
Сообщение #837

Завсегдатай

Педиатр Новикова (в Здоровье Коми принимает) хороший врач или нет, кто-нибудь может сказать? Записала к ней на прием ребенка, не могу кашель у ребенка вылечить, стоит к ней идти или нет?
+Quote Post
Samara
сообщение 23.12.2012, 18:13
Сообщение #838

Завсегдатай

Boozzzz, мы к ней ходили, и в Зд.Коми, и еще она в обычной поликлинике как невропатолог принимает... хороший врач.
+Quote Post
Leda
сообщение 23.12.2012, 18:37
Сообщение #839

Смотритель

Цитата(Boozzzz @ 23.12.2012, 15:20) *
Педиатр Новикова (в Здоровье Коми принимает) хороший врач или нет, кто-нибудь может сказать? Записала к ней на прием ребенка, не могу кашель у ребенка вылечить, стоит к ней идти или нет?

Врач, как врач - ничего плохого сказать о ней не могу. Мы тоже к ней обращались пару раз, в-основном лора частенько навещаем. Если честно, для меня огромное значение имеет отсутствие очереди и более внимательное отношение, нежели в детской... Поэтому, был бы там кто другой из педиатров, наверное, все равно бы ходили туда.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 29.12.2012, 14:34
Сообщение #840

Гуру

Кто слышал о таком методе, поделитесь? объявление
Честно говоря, внешность врача сбивает с толку

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 26.1.2013, 21:52
Сообщение #841

Смотритель

сегодня водила ребенка на прием к ортодонту... Щели между зубов большие...., прикус неправильный... вот смотрите (приподнимает верхнюю губу), видите: он язык кладет между зубов..... Я смотрю и сама думаю: а куда его надо класть? Я, вроде тоже, между зубов.... Дома обзвонила родственников с вопросом, куда они во рту язык кладут 12.gif ...все в ступоре.... ответить затруднились..... В общем, понятно, что клиника эверест умеет зарабатывать деньги, но если никому не верить, то кому тогда верить???? Порекомендовал решение нескольких проблем одним ударом: подобрать такую фигню... кАпа называется, которую надо полгода таскать по одному часу во время бодрствования и все время ночью. Пропадает привычка язык складывать куда попало, корректируется направление роста зубов и выдвигается нижняя челюсть (прикус исправляется). Вот думаю- развод это такой или всё-таки полезная штука и стОит её попробовать.... Может кто что слышал или пользовал? Почитала в интЫрнете про них... народ какой-то одержимый- кто по 5-6 лет эти капы таскает, потом пластинки, потом брэкеты,в детстве детям 8-ки удаляет, что бы они в 20 лет весь зубной ряд не завалили.... Про подрезание верхних и нижних уздечек вообще молчу... мой как услышал, что надо что-то подрезать, чуть вместе с креслом в коридор не убежал.... В моём детстве таких проблем не было, у меня прикус неправильный, но я никогда не замечала, что от этого моя нижняя челюсть недоразвита (меньше, чем верхняя), даже если это и так.... мне это никак не мешает ни жить, ни жевать...

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Leda
сообщение 26.1.2013, 23:07
Сообщение #842

Смотритель

LedyBiz, попробуйте сходить в поликлинику! Просто... просто даже и не знаю, как сказать))) Разочаровалась в частных/платных клиниках, и не доверяю им больше. Бабло/бабло/бабло/ - и ничего личного, как говорится((( Я про Усинск говорю...
Уж лучше тогда в других городах лечиться - в десятки раз дешевле, и по качеству лечения в сотни раз лучше.

--------------------
+Quote Post
4AM
сообщение 27.1.2013, 7:14
Сообщение #843

Завсегдатай

аподскажите пожалуйста, где в нашем городе можно зуб в воскресенье удалить???

--------------------
все флудят и я не рыжий
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2013, 9:49
Сообщение #844

Мастер

LedyBiz, у нас тоже не правильный прикус. Ходим в Эверест второй год на осмотр. Врач сначала смотрел и сказал что понаблюдаем годик. А вот теперь тоже посоветовал капу. Проблема в том что у нас вот 6 лет исполнилось а уже лезут коренные зубы.

--------------------
+Quote Post
Алёна
сообщение 27.1.2013, 11:50
Сообщение #845

Завсегдатай

Цитата(4AM @ 27.1.2013, 8:14) *

Мне кажется в "Центре красоты, здоровья и успеха" на Парковой 11. тел 4-39-39. Написано было, что каждый день работают (раньше такое было написано).
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2013, 11:55
Сообщение #846

Мастер

Цитата(4AM @ 27.1.2013, 9:14) *

Зубная клиника на Ленина.

--------------------
+Quote Post
Masakra
сообщение 27.1.2013, 19:26
Сообщение #847

Писатель

на ленина в воскресенье не работает. По поводу детских зубов: 8 лет назад дочери в Сыктывкре ставили пластинку (из-за раннего удаления зубов прикус не правильный и зубы в кривь и вкось), поносила она ее пол года, потом надо было ехать другую пластинку делать (на вырост), но в отпуске сходили к доктору и он нам сказал, что уже все в порядке. И сейчас зубы хорошие (сама завидую), хотя переживала очень. Это я к тому, что деньги всем нужны, это факт. Очень настороженно отношусь к платным медицинским услугам, особенно в Усинске, особенно в упомянутом выше Эвересте.
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2013, 19:57
Сообщение #848

Мастер

я вот не люблю эти зубные клиники. А вот супруге так вот получилось что зубы часто болели и ходила во многим клиникам...Раньше был "Дантист" что во взрослой поликлинике(бывшей),опять же все зависит от врача. Там был молодой парень говорит делал все на отлично. Потом уехал да и закрыли вроде клинику...ходила в здоровье коми те же деньги что и в Эвересте а вот качество отстает. НА данный момент выбрала Эверест пока довольна и обслуживанием и качеством работ.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 27.1.2013, 20:03
Сообщение #849

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 27.1.2013, 20:57) *
..ходила в здоровье коми те же деньги что и в Эвересте а вот качество отстает..

Вот не поверю, чтоб Здоровье Коми подняли цены до Эвереста, хотя может просто Эверест "опустился" до Здоровье Коми.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2013, 20:08
Сообщение #850

Мастер

Цитата(Аська @ 27.1.2013, 22:03) *
Вот не поверю, чтоб Здоровье Коми подняли цены до Эвереста, хотя может просто Эверест "опустился" до Здоровье Коми.

все возможно...

--------------------
+Quote Post

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic