![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Потому что вы стояли скромно в уголке и потупив взляд тихонько бурчали себе под нос. Да вчера люди уже написали коллективную жалобу от безысходности с подписями более 40 человек. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Я сегодня в 8 занял, был шестой. Вот полчаса как прошел. Но куда деваться.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я сегодня в 8 занял, был шестой. Вот полчаса как прошел. Но куда деваться. А это я не у тебя в поликлинике интересовалась- "Во сколько занимал"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Аська,
Цитата "Во сколько занимал"? Ой, за 6 часов в очереди так умаялся что память почти отшибло. Помоему никто не спрашивал, сам всем говорил что в 8 занимал и был шестым. |
![]()
|
|
Аська, Ой, за 6 часов в очереди так умаялся что память почти отшибло. Помоему никто не спрашивал, сам всем говорил что в 8 занимал и был шестым. А я подошла к 17,30 и подписала без проблем и очереди. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
"С первого дня 2013 года в России начнут действовать новые правила оказания платных медицинских услуг. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано 10 октября в «Российской газете». Платить теперь придется за все, что не предусмотрено стандартами медпомощи, а также - за дополнительный комфорт.
Проще говоря, с будущего года для пациентов, или как они названы в постановлении – потребителей, платным станет всё, что не входит в программы обязательного медицинского страхования. Бесплатной останутся только скорая медицинская помощь, первичная медико-санитарная помощь, амбулаторный прием и лечение в поликлинике. А вот если человек решит самостоятельно, без направления, обратиться за получением медуслуг, ему придется платить." отсюда А что на данный момент у нас не так? Хотя если только , что направления в Сыкт бесплатно дают. А там лечат бесплатно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
даже от направления в Сыктывкар толку - ноль. Взяла направление в прошлом году к невропатологу и на кучу процедур. В нашей поликлинике надо было записаться на мрт (в кардио) и всякие узи, после слов:"бесплатная запись на мрт на декабрь 2012г." (дело было в сентябре 2011). В общем взяла свою карточку с диагнозом в 5 строк (типа не нужно зачеркнуть), позвонила, записалась, приехала, заплатила, в один день все прошла. И не один написанный нашими врачами диагноз (а среди них был даже рассеянный склероз
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
даже от направления в Сыктывкар толку - ноль. Взяла направление в прошлом году к невропатологу и на кучу процедур. В нашей поликлинике надо было записаться на мрт (в кардио) и всякие узи, после слов:"бесплатная запись на мрт на декабрь 2012г." (дело было в сентябре 2011). В общем взяла свою карточку с диагнозом в 5 строк (типа не нужно зачеркнуть), позвонила, записалась, приехала, заплатила, в один день все прошла. И не один написанный нашими врачами диагноз (а среди них был даже рассеянный склероз ![]() Мне нормально все Невролог в Здоровье Коми разъяснила.) С виду безумная тетка в годах, но я почему-то ей поверил.) До этого, ни кто так определённо диагнозов мне не ставил. А в Красноусольске меня подлатали, и МРТ сделанное в Стерлитамаке, подтвердило диагноз... а УЗИ проведённое специалистами из Уфы, выявило эффективность лечения (был назначен курс уколов). Дай бог им всем здоровья.) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Мне нормально все Невролог в Здоровье Коми разъяснила.) С виду безумная тетка в годах, но я почему-то ей поверил.) До этого, ни кто так определённо диагнозов мне не ставил. А в Красноусольске меня подлатали, и МРТ сделанное в Стерлитамаке, подтвердило диагноз... а УЗИ проведённое специалистами из Уфы, выявило эффективность лечения (был назначен курс уколов). Дай бог им всем здоровья.) Невролог по фамилии Озун? Меня отправила в Сыктывкар. Сама ничего не сделала. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Кто деток в садики водит, подскажите пожалуйста! Нам сказали пятерых специалистов пройти, а я в Усинске еще с этим не сталкивалась. Это нам нужно 5 талонов сначала взять или можно будет в день здорового ребенка прийти и пройти с ними?
Сообщение отредактировал Ляля_ру - 24.10.2012, 15:13 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
Кто деток в садики водит, подскажите пожалуйста! Нам сказали пятерых специалистов пройти, а я в Усинске еще с этим не сталкивалась. Это нам нужно 5 талонов сначала взять или можно будет в день здорового ребенка прийти и пройти с ними? Мы специалистов для садика проходили в мае, было следующее расписание: лор в четверг с 8-9 без талонов; окулист - понедельник и четверг с 8-9 без талонов; невропатолог - понед, среда. пятн. по талонам; хирург и ортопед - пон, среда, пятн, без талонов по расписанию; стоматолог с 13.30 - 17.00 стационар, 5 этаж 548 каб. На сегодняшний день может быть что-то поменялось. Позвоните в регистратуру, может подскажут. Можно еще всех специалистов, кроме ортопеда, пройти в Здоровье - Коми, платно. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Мы специалистов для садика проходили в мае, было следующее расписание: лор в четверг с 8-9 без талонов; окулист - понедельник и четверг с 8-9 без талонов; невропатолог - понед, среда. пятн. по талонам; хирург и ортопед - пон, среда, пятн, без талонов по расписанию; стоматолог с 13.30 - 17.00 стационар, 5 этаж 548 каб. На сегодняшний день может быть что-то поменялось. Позвоните в регистратуру, может подскажут. Можно еще всех специалистов, кроме ортопеда, пройти в Здоровье - Коми, платно. Спасибо большое!!!! Еще вопрос: к врачу идти, нужно направление у педиатра брать или самим идти? |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Ляля_ру,
к специалистам для прохождения медкомиссии для оформления в детсад - без направления! только сразу надо купить спецтетрадку(туда специалисты делают записи) в регистратуре и взять направления на анализы у участкового педиатра. |
![]()
|
|
Ляля_ру, к специалистам для прохождения медкомиссии для оформления в детсад - без направления! только сразу надо купить спецтетрадку(туда специалисты делают записи) в регистратуре и взять направления на анализы у участкового педиатра. ничего себе! Бесплатное здравоохранение становится платным? А сколько она стоит? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ничего себе! Бесплатное здравоохранение становится платным? А сколько она стоит? 50 рублей стоила в регистратуре... зато бесплатно бахилы выдают что в детской что в ЦРБ...был даже немного удивлен... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
50 рублей стоила в регистратуре... зато бесплатно бахилы выдают что в детской что в ЦРБ...был даже немного удивлен... Собственно, покупать её необязательно. Можно и самим сделать, но лично мне проще было заплатить 30 (тогда еще было 30) рублей, чем непонятнокакделатьэтутетрадку. Но разлиновать тетрадь самому не составит никакого труда. А медосмотр мы прошли в ЗК, заплатив за все про все 500 рубчиков, без очередей и прочих заморочек. Анализы только в поликлинике сдали, и заключение у участкового получили. Не люблю лишний раз по нашей поликлинике ребенка таскать, тем более сейчас, в период сезонных заболеваний. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
зато бесплатно бахилы выдают что в детской что в ЦРБ...был даже немного удивлен... А платные автоматы убрали чтоль? Нам они очень нравились))) До сих пор дома несколько нераспечатанных коробочек лежит; подумаешь, маму немного разорили))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А платные автоматы убрали чтоль? Нам они очень нравились))) До сих пор дома несколько нераспечатанных коробочек лежит; подумаешь, маму немного разорили))) да убрали...поэтому пришел со своими. И был удивлен когда мне говорят "возьмите бахилы". Пропало слово "купите".. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
А медосмотр мы прошли в ЗК, заплатив за все про все 500 рубчиков, без очередей и прочих заморочек. Анализы только в поликлинике сдали, и заключение у участкового получили. Не люблю лишний раз по нашей поликлинике ребенка таскать, тем более сейчас, в период сезонных заболеваний. За всех 500 рублей? Мы в мае за каждого специалиста платили от 500 до 750 рублей, самый дорогой окулист был. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ кто в ЗК проходил окулиста взрослого подсказите скока там приём стоит? ну хоть так приблезительно.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
месяца 4 назад что-то вроде 850 руб.
|
![]()
|
|
За всех 500 рублей? Мы в мае за каждого специалиста платили от 500 до 750 рублей, самый дорогой окулист был. Да за всех. Сейчас, может подороже чуть-чуть. Если проходить специалиста не в рамках медосмотра, то разумеется дорого, очень! Народ кто в ЗК проходил окулиста взрослого подсказите скока там приём стоит? ну хоть так приблезительно. 850 первичный прием, последующие должны быть дешевле, хотя не буду утверждать относительно этого врача, сужу по детским специалистам. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, я когда записывалась на прием сказала, что медосмотр для садика и проходили мы их друг за другом по времени, все равно взяли за каждого специалиста отдельно. Надули или какие - то спец. условия для прохождения мед.осмотра и оплаты общей суммой? Просвятите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал НатаЧ - 26.10.2012, 10:01 |
![]()
|
|
НатаЧ, скорее всего, изменились условия
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь знает педиатора, которого можно вызвать на дом в воскресенье? У сына горло красное, лимфоузлы увеличены, температура 38. Самолечением заниматься не хочется, а в приемный покой зареклась ездить.
|
![]()
|
|
скорая..только может. Там молодой человек работает такой прям он... Пару раз вот попадалось он приезжал на вызов...
Да и в приемном покое тоже есть дежурные врачи детские -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
кто-нибудь знает педиатора, которого можно вызвать на дом в воскресенье? У сына горло красное, лимфоузлы увеличены, температура 38. Самолечением заниматься не хочется, а в приемный покой зареклась ездить. Скорую вызывайте.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Кто-нибудь лечил деткам носительство стафилококка в носу и горле? Подскажите, чем лечились? Нам назначили антибиотики, а кругом пишут, что это еще хуже, да и жалко ребенка "притравливать" в очередной раз.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Devushka_l, при таком еще назначают различные бактериофаги (стафилококковый или поливалентный пиобактериофаг) - полоскание, промывание и пить его надо...
еще назначают раствор хлорофиллипта (масляный или спиртовый) - тоже промывание, смазывание, полоскание... |
![]()
|
|
Devushka_l, при таком еще назначают различные бактериофаги (стафилококковый или поливалентный пиобактериофаг) - полоскание, промывание и пить его надо... еще назначают раствор хлорофиллипта (масляный или спиртовый) - тоже промывание, смазывание, полоскание... Спасибо. Обзвонила аптеки Усинска. Только в одной нашелся стафилококковый бактериофаг по цене 3100 руб за 100 мл.... Я под впечатлением. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Devushka_l, я в шоке!!! пару лет назад разные бактериофаги покупали в Самаре, и они явно были дешевле...
а хлорофиллипт и здесь в Усинске как-то покупали, он недорогой. Но не всегда привозят видимо. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
носителем стафилококка является каждый человек, он не лечится!!!
его возбудителем является только вирус (лечим иммуналом, кагоцелом), и повышаем иммунитет (витамины, анаферон, и тп). и обрабатываем миромистином, люголем, сода с морской солью! обильно пьем морсы, чай с лимоном и мёдом! полоскание и промывание носоглотки! только при диагнозе ангина целесообразно принимать антибиотики! в комплексе всё приводит к успеху! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, мне в детстве горло обработали чистым авиационным керосином. С тех пор, уже больше двадцати лет, не знаю, что такое ангина! Сода+соль - лучшее средство для профилактики и лечения (кстати, как видите, весьма недорогое). Соль можно взять обычную, не обязательно морскую! Сода убивает всю гадость! Правда это не очень нравится производителям дорогих лекарств. Ну и фик с ними, с производителями и фармацевтами... Стафилококк - редкостная пакость! И не боюсь быть закиданной самыми тухлыми помидорами, все же скажу - полощите горло содой и солью, промывайте нос этим раствором! Вреда не будет точно! Не забудьте про сок аллое!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, и конечно же, укрепляем иммунитет!
Тут уже каждый родитель выбирает сам... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Devushka_l, я в шоке!!! пару лет назад разные бактериофаги покупали в Самаре, и они явно были дешевле... а хлорофиллипт и здесь в Усинске как-то покупали, он недорогой. Но не всегда привозят видимо. хлорофиллиптом уже пользуемся во всю, ребенок нормально его воспринимает. Он действительно недорогой и практически везде есть. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
носителем стафилококка является каждый человек, он не лечится!!! его возбудителем является только вирус (лечим иммуналом, кагоцелом), и повышаем иммунитет (витамины, анаферон, и тп). и обрабатываем миромистином, люголем, сода с морской солью! обильно пьем морсы, чай с лимоном и мёдом! полоскание и промывание носоглотки! только при диагнозе ангина целесообразно принимать антибиотики! в комплексе всё приводит к успеху! Стафилококк есть у всех, но в определенной неопасной концентрации. А то, что нашли у нас - требует лечения, так как имеет большой рост и наносит вред организму (начиная от частых ОРЗ и фарингитов с отитами, и заканчивая воспалительными процессами в тканях и суставах, кожными инфекциями и т.д.). А вот ангины у нас нет, тьфу-тьфу. Ребенок аллергик, на большинство антибиотиков у него аллергия, вот и не хочется снова его мучить. ... мне в детстве горло обработали чистым авиационным керосином. С тех пор, уже больше двадцати лет, не знаю, что такое ангина! Сода+соль - лучшее средство для профилактики и лечения (кстати, как видите, весьма недорогое). Соль можно взять обычную, не обязательно морскую! Сода убивает всю гадость! Правда это не очень нравится производителям дорогих лекарств. Ну и фик с ними, с производителями и фармацевтами... Стафилококк - редкостная пакость! И не боюсь быть закиданной самыми тухлыми помидорами, все же скажу - полощите горло содой и солью, промывайте нос этим раствором! Вреда не будет точно! Не забудьте про сок аллое! Сода с солью нам не помогли. Керосином как-то экстремально.... -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Ну вот у нас 95 % удовлетворены медицинским обслуживание, получается недовольные только форумчане
![]() "...В целом удовлетворенными медицинской помощью в большей степени остались жители Сысольского района (98% от числа опрошенных), Усть-Куломского (97%), Усинска (95%) и Ухты (95%). Более половины респондентов отметили удовлетворенность такими сторонами медицинского обслуживания, как обходительность, вежливость персонала, доступность объяснения врача (фельдшера) по поводу заболевания и лечения..." отсюда Или не тех опрашивали? Усинск по всем показателям на 2- месте, так что наговариваем господа и на сферу ЖКХ и мед.услуги. А вот с 100 % в сфере образования, я согласна. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот у нас 95 % удовлетворены медицинским обслуживание, получается недовольные только форумчане ![]() "...В целом удовлетворенными медицинской помощью в большей степени остались жители Сысольского района (98% от числа опрошенных), Усть-Куломского (97%), Усинска (95%) и Ухты (95%). Более половины респондентов отметили удовлетворенность такими сторонами медицинского обслуживания, как обходительность, вежливость персонала, доступность объяснения врача (фельдшера) по поводу заболевания и лечения..." отсюда Или не тех опрашивали? Усинск по всем показателям на 2- месте, так что наговариваем господа и на сферу ЖКХ и мед.услуги. А вот с 100 % в сфере образования, я согласна. может быть, мы не к тем врачам ходим? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2012 ![]() |
Здравствуйте, кто-нибудь лечил зубки маленьким деткам? У дочки 3-х лет вглядела дырочки в зубках. Куда, к кому показать? И как проходит сам процесс? Читала в интернете, что таким деткам делают под наркозом
![]() |
![]()
|
|
Эдит, мы летом в Самаре лечили младшего (2 г.), 2 пломбы поставили. Держала его на руках, сидя в кресле. Без наркоза. Врач все сделала легко и быстро (дырочки крохотные были)...сын терпел, не вырывался, только попискивал недовольно.
а у старшего, ТТТ, все отлично с зубками... |
![]()
|
|
Эдит, мы в Эверест...ходим на осмотр но еще не лечили..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
где этот Эверест, и как туда позвонить?))) строителей 13 с торца. тел. я не знаю.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Здравствуйте, кто-нибудь лечил зубки маленьким деткам? У дочки 3-х лет вглядела дырочки в зубках. Куда, к кому показать? И как проходит сам процесс? Читала в интернете, что таким деткам делают под наркозом ![]() деткам можно полечить в бесплатной стоматологической поликлинике (ну раньше лечили) 27669, в Эвересте за большие деньги 42781, 26186 -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2012 ![]() |
ну не знаю, доча такая трусиха, даже я ее не удержу
![]() ![]() |
![]()
|
|
Лечить зубы мы пойдем в поликлинику, если что. Там стоматолог Юлия (не знаю фамилии и отчества) быстро с детками находит понимание, и мне кажется, что дети сами рот открывают без "всяких разговоров"
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вот не знаю сюда или про детские сады.....??? В группе педикулез!!! Уже вторую неделю.После простуды с больничного приходим в сад к медику и узнаем , что в группе у детей вши (на тот момент же человек 5 отстранили от посещения). Договорилась с медиком, что неделю посидим дома, дабы не подцепить, нас все-равно проверили и разрешили до искоренения проблемы в группе в сад не ходить. В понедельник пришли, медик посмотрела голову,сказала идите в группу, там все хорошо, в в 12 звонит и говорит, что наверное утром плохо посмотрела и теперь у мелкого нашла насекомых (от одного слова передергивает). Пришла, устроила хай. Привела в сад абсолютно здорового ребенка, а мне заявили, что утром плохо посмотрели????? "Легкий" намек на присутствие у нас в доме этой гадости. Прилетела с ним домой и оббрила на голо, для профилактики накупила всяких средств от педикулеза, обмазала, оббрызгала всю семью (как обезьяны 2 дня ковырялись в голова друг у друга) все нормаль. Половина мальчишек в группе "на голо". Сегодня приходим из сада и на чуть отросших волосиках нахожу яйца, которые трескаются на ногтях, опять сидим все обмазанные в противопедикулезных средствах. Мы уже все чешимся на нервной почве. Родители обратились в роспотребнадзор, как результат - штраф саду 75тыс. Толку то?Закрывать надо группу, больше я туда не пойду, пока все дети не будут проверены и вылечены. Делать то что? Куда еще обратиться, что бы группу закрыли до полного исчезновения этого? Ведь 2 недели уже!
|
![]()
|
|
Masakra, какой садик??? у нас мальчик пришел в группу после простуды, но пострижен почти под ноль...я начинаю нервничать...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |