![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Lionksa, у нас такой аллерголог, что лучше не ходить. Я с астмой наблюдалась У Шестаковой, она вроде один аллерголог тогда была.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ЛОР в Детской поликлинике, нормальный спец. На бесплатном приеме не орет, как например окулист.
![]() Вышел сегодня и присел на скамейке возле больницы (малой уговорил, под него-то пакет постелили, а мне пришлось собственные руки подсовывать под себя. ![]() Отличные скамейки! Краска ровным слоем перешла на мои руки ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Мне кажется, что главный враг наших врачей - безразличие и заносчивасть. Как же, у нас же один хирург, один окулист и т.д. Волей-неволей приходится обращаться именно к ним. Да тут звездная болезнь налицо! От себя могу добавить, что тепло отношусь к нашему педиатру и ее медсестре - никогда не слышала грубого слова, всегда помогают. Своих деток каждый отпуск предпочитаю показывать специалистам не из Усинска, дабы быть более уверенной, что все в норме.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Мне кажется, что главный враг наших врачей - безразличие и заносчивасть. Как же, у нас же один хирург, один окулист и т.д. Волей-неволей приходится обращаться именно к ним. Да тут звездная болезнь налицо! Позавчера, вертолетом, привезли мужчину 47 лет с месторождения... Я так понял с подозрением на апендицит... Вечер, выходной день... Оперировать не ни кто не захотел... А утром он умер, после все таки сделанной операции - перитонит. Завтра будут хоронить. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что такое перитонит?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2012 ![]() |
[quote name='father' date='26.9.2012, 19:46' post='404408']
Позавчера, вертолетом, привезли мужчину 47 лет с месторождения... Я так понял с подозрением на апендицит... Вечер, выходной день... Оперировать не ни кто не захотел... А утром он умер, после все таки сделанной операции - перитонит. Завтра будут хоронить. А Вы там присутствовали? А почему не захотели? А позавчера был понедельник....а гугле очень подробно отвечает, что такое перитонит Сообщение отредактировал Talya - 26.9.2012, 19:34 |
![]()
|
|
Talya, расскажите по другому, типа его прооперировали и он сейчас выздоравливает...
Его завтра по любому будут хоронить. И теперь выходит из-за того, что у кого-то был трудный понедельник и не захотели вечером оперировать... Так и почему не захотели? И что все таки произошло? Лично мне понятно, что в нашу больницу, опасно для жизни, ложиться... Тут недавно предлагалось верить врачам... Правда не уточнялось, что не усинским... Местные искусно на тот свет отправлять научились... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2012 ![]() |
father, А я ни чего не буду рассказывать, потому что ни чего не знаю. А "почему не захотели и что произошло" это у Вас надо спрашивать, Вы ведь описываете ситуацию, так хоть чуть-чуть надо владеть информацией, а то получается одна баба сказала.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Похоже что работник ЦРБ появился. К гуглу отправляет... Давно уже к гуглу чаще обращаюсь, чем к усинским коновалам. И вы знаете, гугл лучше помогает! И уж как минимум - менее разочаровывает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Talya, вы со своей корпоративной этикой задолбали уже, не можете лечить, отправляйте в Сыктывкар, не мучайте людей. Там, в Сыктывкаре, уже привыкли, что после ваших действий надо спасать людей в буквальном смысле... В 100% из 100% не от того лечат усинские так называемые врачи, по сути - коновалы... Да может уже квалификацию врачам надо повышать? Сколько можно народ мочить безнаказанно?
В городе нефтяников нет томографа... А если и есть, то оказывается нет денег на повышение квалификации медперсоналу... Или не решили ещё кого и куда послать? В городе, который вроде и в Европе, но отрезан от всего мира ценами на билеты... Цитата а то получается одна баба сказала. и мне действительно сказала тетка... Она что-то напутала? Думаю в какой нибудь из газет появится статья. И скорее всего там будет примерно то, что сказала мне тетка. |
![]()
|
|
father, Да что вы за люди?! Я ни кого не защищаю, просто задала Вам вопросы из чистого любопытства,как-то мало верится что такое может быть, ответа на них нет, соответственно я делаю свои выводы. Вы пишите про кого-то, про что-то, а в итоге так пук в воздух. Делаете свои выводы, пожалуйста, но я не работник црб и даже не в усинске.
|
![]()
|
|
Talya, мы, обыкновенные люди. Я тоже ни кого не защищаю. Просто говорю, что врачам в Усинске глубоко по боку, если ты поступил по страховому полису... Если ты не их знакомый - сдохни.
В курсе, что для того, что бы получить направление на анализы, надо записаться на прием к терапевту? А он на столько востребован, что запись производится на пару дней в будущее... (Здоровье Коми) Но можно поступить по другому. Просто заплатить в кассу! И анализ можно сдать показав квитанцию. Твои анализы ни кому, кроме тебя не нужны. Цитата Вы пишите про кого-то, про что-то, а в итоге так пук в воздух. Делаете свои выводы, пожалуйста, но я не работник црб и даже не в усинске. Вы хотите, что бы я узнал фамилии этих хирургов и выложил их здесь? Что вы назвали пуком? Результатом отложенной операции стала смерть пациента. Я полагаю, сейчас клятву Гиппократа ни кто не дает... Все хотят делать деньги... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Сегодня во взрослой поликлинике была приятно удивлена: автоматы с бахилами убрали, а бахилы выдают бесплатно в гардеробе.
Но это был единственный положительный момент. Расстроило, что к терапевтам нет талонов (сегодня было только 5, а передо мной в 7.30 было человек 10). Без талонов не принимают. И как попасть на прием? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Кто знает, где в Усинске можно сделать УЗИ сердца кроме стационара? (в стационаре до 5 ноября не записывают).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Ребят подскажите, кроме как в РГСМед платных специалистов для детей в Усинске нет? Эти уж очень редко бывают =(
Boozzzz В «Здоровье Коми», медицинская клиника Адрес: г. Усинск, ул. 60 лет Октября, 4/2 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Там УЗИ сердца не делают.
![]() Сообщение отредактировал Boozzzz - 4.10.2012, 16:08 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кто знает, где в Усинске можно сделать УЗИ сердца кроме стационара? (в стационаре до 5 ноября не записывают). попробуйте Мира 9 к Кузницовой обратится. Вход со стороны "Бизнес центра" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Boozzzz, Гуржий УЗИ сердца не делает, поэтому надо записываться на ноябрь
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Все-таки, болеть в Усинске нельзя!!! Даже ребенку! Впрочем, если заболеешь, то лучше сразу ехать в Сыктывкар, хотя бы... По деньгам не намного больше выйдет.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Boozzzz, попробуйте в РГС позвонить, у них периодически приезжают специалисты, пусть посмотрят график. Мы с дочерью делали там. Очень комфортно - УЗИ делают при свежем ЭКГ, а потом сразу консультация кардиолога - все делается в одном месте в удобное время. Мы записывались заранее, за месяц до приезда врачей.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Boozzzz, попробуйте в РГС позвонить, у них периодически приезжают специалисты, пусть посмотрят график. Мы с дочерью делали там. Очень комфортно - УЗИ делают при свежем ЭКГ, а потом сразу консультация кардиолога - все делается в одном месте в удобное время. Мы записывались заранее, за месяц до приезда врачей. Вчера по телефону, мне там девушка сказала, что они узнают о приезде врачей за 2 недели. И бывают они, эти врачи раз в 2-3 месяца. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вчера по телефону, мне там девушка сказала, что они узнают о приезде врачей за 2 недели. Мне повезло, я узнала раньше :-))) Я думаю, что о приезде именно обсуждаемых специалистов известно немного раньше, т.к. они приезжают не только сами, а с оборудованием. А это лишний гемор, поэтому планируется заранее -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Понятно, никуда нам не деться от бесплатной медицины, если только не ездить по другим городам.
|
![]()
|
|
Как была полная *опа с медосмотром, так еще хуже стало. Сколько прохожу, но чтоб на заключение к терапевту занимать в 6 утра, который принемает с 13 это вообще пипец. За медосмотр заплатила почти 5 тысяч, сколько тогда стоят просто их подписи теперь?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Аська, ты в поликлинике проходила МО?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Аська, ты в поликлинике проходила МО? Да в новой поликлинике прохожу и начала в 6-50 и все еще тут и обед думаю тоже здесь проведу. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
а меня удивил медосмотр прохождением психиатра, нарколога, стоматолога. Никогда на ежегодном осмотре не проходили этих докторов.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а меня удивил медосмотр прохождением психиатра, нарколога, стоматолога. Никогда на ежегодном осмотре не проходили этих докторов. Ну психиатра и нарколога можно ещё понять, а вот стомотолага для чего? я вроде за компом сижу а не на зуб пробою съедобно нет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А вот стомотолага для чего? Для того чтоб сказать наличие количества твоих зубов, лечить и вставлять все равно они не будут. З.Ы. Ладно хоть догадались результаты анализов из Ж/К сами отдавать во взрослую поликлинику дерматологу, а то приходилась еще лишний раз самим в Пионерный ездить и очередь за ними отстаивать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Для того чтоб сказать наличие количества твоих зубов, лечить и вставлять все равно они не будут. З.Ы. Ладно хоть догадались результаты анализов из Ж/К сами отдавать во взрослую поликлинику дерматологу, а то приходилась еще лишний раз самим в Пионерный ездить и очередь за ними отстаивать. Так и так понятно что лечить небудут, тока в толк невозьму как может повлиять количество и качество зубов на мою работоспособность. Или что поглядят и напишут в заключении зубы слабенькие мало згрыть клаву мышь на рабочем месте несможет, имущество работодателя непостродает можно допустить к работе ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Так и так понятно что лечить небудут, тока в толк невозьму как может повлиять количество и качество зубов на мою работоспособность. Или что поглядят и напишут в заключении зубы слабенькие мало згрыть клаву мышь на рабочем месте несможет, имущество работодателя непостродает можно допустить к работе ![]() Чем больше специалистов указано, тем дороже медосмотр. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да уж...у меня их очень много. Но мы проходим в "Здоровье Коми" и вот что плохо как то спросил у них можно мне параллельно написать водительскую справку. Сказали плати деньги и сумма там тоже неплохая,хотя врачи все одни и те же. Даже вроде меньше чем на работе.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
самое интересное, что стоматолог даже не смотрела, у нее на тот момент шпатели закончились. Единственное где внимательно отнеслись - это аудиометрия. (первый раз такое проходили, но какое-никакое обследование). Все остальные кабинеты: "Здравствуйте. Нет. До свидания".
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Так и так понятно что лечить небудут, тока в толк невозьму как может повлиять количество и качество зубов на мою работоспособность. Или что поглядят и напишут в заключении зубы слабенькие мало згрыть клаву мышь на рабочем месте несможет, имущество работодателя непостродает можно допустить к работе ![]() Да, непонятно, зачем проходить стоматолога Вам. А вот на моей прежней работе были вредные факторы, которые воздействуют в том числе и на зубы. В этом случае понятно. Если есть карикес - к работе не допустят, пока не вылечишь. А то совсем без зубов окажешься. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
ну у меня только начальник вредный (читай дурак), зачем стоматолог?
|
![]()
|
|
ну у меня только начальник вредный (читай дурак), зачем стоматолог? А как часто мы самостоятельно ходим к стоматологу (просто на осмотр, а не когда заболит)? На медосмотре хоть что-нибудь заметят (если, конечно, у них чистые шпатели не закончились). -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Да, непонятно, зачем проходить стоматолога Вам. А вот на моей прежней работе были вредные факторы, которые воздействуют в том числе и на зубы. В этом случае понятно. Если есть карикес - к работе не допустят, пока не вылечишь. А то совсем без зубов окажешься. Ого эт что за работа то такая что без зубов можно остатся ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ого эт что за работа то такая что без зубов можно остатся ![]() ![]() Работа с вредными химическими веществами. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Я думаю, что вопрос со стоматологом решается очень просто. У нас множество предприятий работает в тундре вахтой. И кому вы нужны в тундре со своими гнилыми пеньками и постоянно воспаляющимся флюсом? Санрейс из-за вас вызывать? Дешевле всех через стоматолога прогнать. И именно всех, потому что сортировать кто в тундре, а кто в городе работает некогда и некому.
|
![]()
|
|
KOM, по вахтам, конечно, не работала никогда. Однако, ни для кого не секрет, что медосмотры у нас проводятся весьма поверхностные, не считая анализов. А есть еще такой момент, когда зуб может сломаться внезапно, во время приема пищи, например, в результате чего может наступить адская боль со всеми вытекающими...
Лично я, уже много лет, с большой осторожностью употребляю колбасные изделия и полуфабрикаты даже самых проверенных производителей - мелкая косточка или хрящик, которые легко проскользнут через промышленную мясорубку, легко могут разрушить даже самый крепкий зуб! Один фиг, если и вызовут санрейс, ответственности за это никто не понесет - медосмотр типа пройден, а все остальные претензии работник может предъявлять самому себе!((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вот скажите - ну почему все врачи пишут так неразборчиво в наших медицинских карточках?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот скажите - ну почему все врачи пишут так неразборчиво в наших медицинских карточках? Врачебная тайна! )))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Что-то не очень пойму, почему всех смущает перечень специалистов на медосмотр. Когда мы с Лалой в начале года (время вступления в силу нового закона о здравоохранении) удивлялись гастроэндоскопии для нефтяников - буээээ процедурка , никого это особо не смущало. А теперь заметили :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Потому что вы стояли скромно в уголке и потупив взляд тихонько бурчали себе под нос. А тут вышла Аська в центр зала и как даст во все горло: "Мать-перемать этот медосмотр! Очереди и стоматолог!"
И народ сразу зашевелился: "Да, стоматолог - мать-перемать! И медосмотр с ним вкупе". Это явление называется умением донести свои мысли до целевой аудитории. )))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Потому что вы стояли скромно в уголке и потупив взляд тихонько бурчали себе под нос. А тут вышла Аська в центр зала и как даст во все горло: "Мать-перемать этот медосмотр! Очереди и стоматолог!" Не, я только ратую за очереди, сегодня хотела вот ребенка с 07 утра отправить, чтоб мне до 13,00 очередь держала! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |